Марлен написал(а):Он в фаворитке тоже долгое время был ни о чем, но к концу сериала его персонаж раскрылся
В фаворитке его персонаж был на своем месте.
здесь - нет
Тут почему-то при всей неоднозначности образа проталкивают его положительность, изображая рыцарем, достойным того, чтобы за него сражались его пассии Нина и Дебора, на экране все выглядит наоборот, но автор продолжает настаивать на его положительности, на его праве презирать Карминью, на его праве издеваться над чувствами Деборы, на его праве не делать ничего для самосовершенствования и при этом оставаться этаким "положительным" героем.
Лейла написал(а):Ну не знаю, меня они раздражали оба. Даже если Нинка меня изначально начала бесить, то к Жоржинио я в самом начале относилась норм. Думала, что может потом что-то осознает, отпустит прошлое, но где-то с середины я поняла, что нифига.
Я про бразильцев в целом. Их как раз больше раздражал Жоржиньо, нежели Нина.
Adelina написал(а):Это Жоржиньё достал уже со своей свалкой, что ему мешает переехать туда, пусть там построить себе хижину и живет, нет надо жить в шикарной квартире и нудеть о том, какие счастливые дни он там прожил, тьфу, тьфу, тьфу....
Меня всегда прикалывали сцены, когда он приезжал на шикарной тачке на свалку, оставался на ночь, а машинка оставалась целёхонькой, хотя в реальных условиях от нее бы наутро и гайки не осталось.