Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Дианочка:-) написал(а):

Вот так, только потому что это девочка Рита, с которой Батата когда-то в любовь играл, только, увы, от этой девочки ничего не осталось, как и от Бататы, впрочем. Они оба безумные, и их, кроме физиологии, ничего связывать по сути не будет, не друг ему Нинка. Надо будет - спокойно через него переступит.

Лучше бы она осталась одна после своей мести.

А Жоржинье очень слабый мужчина. вечно ноющий и недовольный. интересно кем бы он стал, еслиб Карминья не забрала его из свалки? наверно все так же мусор собирал.

+1

522

Лейла написал(а):

Хотя к Фаллабелле отношусь норм, но в этом образе она существо непонятно какого пола.

Почему? На мой взгляд черты женщины она сохранила полностью, именно женщины
Другое дело - ее внутреннее я. ее психологические черты

Про Дилл. Она тут серая мышь, действительно, но только по вине автора. Кто-то из них с Ниной должен выделяться по закону жанра, и выделяется Нина, своей  отрицательной энергетикой

0

523

Brunetta* написал(а):

наверно все так же мусор собирал.

Cкорее бы вообще не выжил.

0

524

Марлен написал(а):

Cкорее бы вообще не выжил.

Выжил, улица бы научила, ого-го. А Тайфун разбаловали его, сделали бесхарактерного тюфяка, каким собственно и был Тайфун, только у него талант, на котором он сделал себе состояние, а у Жоржиньо он не особо прослеживается, штатный игрок штатного клуба...

+1

525

Вообще главный герой - проигрыш этого сериала. Он ни о чем просто... без намека на харизму

И в Бразилии он всех раздражал так же, как в свое время Мария Эдуарда в ВИЛе, Диана в Страсти, и т.д...

Карнейро планировал необычный образ - приемный сын, нелегкие отношения с матерью, лунатизм...но не получилось. Всех раздражала не Нина, всех раздражал он

+2

526

Summer написал(а):

Вообще главный герой - проигрыш этого сериала. Он ни о чем просто.

Он в фаворитке тоже долгое время был ни о чем, но к концу сериала его персонаж раскрылся, герой 100% поменялся, я была довольна!  А тут не понятно, почему Карнейро при всем негативе, на направил его в верное русло.

0

527

Дианочка:-) написал(а):

А их сцены на свалке... Конечно, это самое романтичное место для свиданий

Это Жоржиньё достал уже со своей свалкой, что ему мешает переехать туда, пусть там построить себе хижину и живет, нет надо жить в шикарной квартире и нудеть о том, какие счастливые дни он там прожил, тьфу, тьфу, тьфу....
Что он воообще делает? Уж незнаю что там дальше будет в сериале, но пока он только ходит на свалку, и не вылезает из постели с Деборой, ах да, ещё сидит на скамейке запасных.  :mad:  Лучше бы детей со свалки в хорошие семьи устраивал.

+2

528

Summer написал(а):

Вообще главный герой - проигрыш этого сериала. Он ни о чем просто... без намека на харизму

В этом сериала изначально нет главного героя. Главные герои это Нина и Карминья.

Марлен написал(а):

Он в фаворитке тоже долгое время был ни о чем, но к концу сериала его персонаж раскрылся, герой 100% поменялся, я была довольна!  А тут не понятно, почему Карнейро при всем негативе, на направил его в верное русло.

Мне тоже он в Фаворитке очень понравился.

Summer написал(а):

Карнейро планировал необычный образ - приемный сын, нелегкие отношения с матерью, лунатизм...но не получилось. Всех раздражала не Нина, всех раздражал он

Ну не знаю, меня они раздражали оба. Даже если Нинка меня изначально начала бесить, то к Жоржинио я в самом начале относилась норм. Думала, что может потом что-то осознает, отпустит прошлое, но где-то с середины я поняла, что нифига.

Summer написал(а):

Про Дилл. Она тут серая мышь, действительно, но только по вине автора. Кто-то из них с Ниной должен выделяться по закону жанра, и выделяется Нина, своей  отрицательной энергетикой

Опять таки, не знаю. Мне Дебора нравилась. Ей конечно тут играть было ничего. Это уже вина Корнейро. Но ёё героиня мне нравилась. А Нина у меня кроме тошноты ничего не вызывала. Для меня лучше не выделятся, чем выделятся так что бы тошнило от перса.

+1

529

По-моему у Реймонда амплуа "Быка-производителя"! А "Другие составляющие" его героев "Не столь важны" так же как у Алешандре Боржеса в роли Бруно на первом месте был "Образ жигало" а уже потом "Образ убийцы"!

+1

530

За Реймонда я все-таки заступлюсь.  Он играл главного героя в Волшебной истории. Там он был очень милым положительным героем. Он реально вызывал симпатию. Хороший парень, благородный разбойник, который был влюблен в принцессу.

В Вечной магии он тоже играл хорошего парня, который воевал во Второй Мировой войне и вернулся от туда героем. Я еще думала, как главная героиня может любит глав. героя, если рядом есть такой мужчина как Лукас( герой Кауа Реймонда).

+1

531

Фернанда написал(а):

По-моему у Реймонда амплуа "Быка-производителя"!

Мне тоже так кажеться

Фернанда написал(а):

у Алешандре Боржеса в роли Бруно на первом месте был "Образ жигало"

Я уже не знаю какой по счету смотрю с ним сериал, где у него образ жигало, по мне так он в 90% своих ролей, бабник.

0

532

Лейла написал(а):

Мне тоже он в Фаворитке очень понравился.

Мне нравился Кауа в "Фаворитке" и "Страсти", в "Зачарованной поэме" более или менее, а раздражал сильно в "Белиссиме" и "Авениде", но в "Авениде" даже больше раздражал.)) В целом до "Авениды" я хорошо к нему относилась, но после он меня реально достал, его слишком много в последнее время, надоел уже.

+2

533

Марлен написал(а):

Он в фаворитке тоже долгое время был ни о чем, но к концу сериала его персонаж раскрылся

В фаворитке его персонаж был на своем месте.
здесь - нет
Тут  почему-то при всей неоднозначности образа проталкивают его положительность, изображая рыцарем, достойным того, чтобы за него сражались его пассии Нина и Дебора, на экране все выглядит наоборот, но автор продолжает настаивать на его положительности, на его праве презирать Карминью, на его праве издеваться над чувствами Деборы, на его праве не делать ничего для самосовершенствования и при этом оставаться этаким "положительным" героем.

Лейла написал(а):

Ну не знаю, меня они раздражали оба. Даже если Нинка меня изначально начала бесить, то к Жоржинио я в самом начале относилась норм. Думала, что может потом что-то осознает, отпустит прошлое, но где-то с середины я поняла, что нифига.

Я про бразильцев в целом. Их как раз больше раздражал Жоржиньо, нежели Нина.

Adelina написал(а):

Это Жоржиньё достал уже со своей свалкой, что ему мешает переехать туда, пусть там построить себе хижину и живет, нет надо жить в шикарной квартире и нудеть о том, какие счастливые дни он там прожил, тьфу, тьфу, тьфу....

Меня всегда прикалывали сцены, когда он приезжал на шикарной тачке на свалку, оставался на ночь, а машинка оставалась целёхонькой, хотя в реальных условиях от нее бы наутро и гайки не осталось.

+2

534

Марлен написал(а):

Я уже не знаю какой по счету смотрю с ним сериал, где у него образ жигало, по мне так он в 90% своих ролей, бабник.

Да, у него уже такое конкретное амплуа. Хотя в роли Жака Леклера из TiTiTi-2010 он сумел выйти за рамки образа стандартного бабника. Все остальное - довольно на одной волне.

Кстати, сериал переносят на 17-00. На подъем идем, товарищи!

0

535

Пока не могу понять, что Первый хочет раскрутить больше - Бразилию или конкретно "Проспект", но факт раскрутки на лицо.
Стоит только взглянуть на обилие рекламы. Ее не просто много, ее МНОГО! Анонс делают к каждому эпизоду! Такое к русскому мылу не всегда делают, а тут к дневному, бразильскому сериалу.  Я в замешательстве.

0

536

Summer написал(а):

Я в замешательстве.

Ну первый наверное действительно, искренне, хочет раскрутить Бразильcкое мыло. Понимают, что на российском отребье никуда не уедешь! А каналу нужны рейтинги как никак, вот и пытаються протолкнуть что то "новое".

+1

537

Прочитала как испортили пару Рони и Суэлен, че то смотреть расхотелось((( Я такого дикого финального бреда не переживу! Где то слышала, что Карнейро голубой, ну ему понятно все эти нетрадиционные темы очень близки( Пздц... :'(

Отредактировано Марлен (12.06.2013 01:16)

0

538

+1

539

Марлен написал(а):

что Карнейро голубой

это правда,у него даже роман с Карму Делла Веккиа %-)
А мне Суэлен больше с Леандро нравилась 8-)

Отредактировано Latono4ka (12.06.2013 11:49)

0

540

Марлен написал(а):

Я такого дикого финального бреда не переживу! Где то слышала, что Карнейро голубой, ну ему понятно все эти нетрадиционные темы очень близки( Пздц...

Карнейро, наверное, свои фантазии решил в сериале реализовать. Фу, противно.

0