Марлен написал(а):
Карнейро, наверное, свои фантазии решил в сериале реализовать. Фу, противно.
ой, мне уже страшно, что там будет
Отредактировано Brunetta* (12.06.2013 12:21)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Марлен написал(а):
Карнейро, наверное, свои фантазии решил в сериале реализовать. Фу, противно.
ой, мне уже страшно, что там будет
Отредактировано Brunetta* (12.06.2013 12:21)
Хорошо, что не стали долго тянуть, чтобы раскрылось что Ботата - Жоржиньо. Не полсериала бок о бок живут и ничего не знают.
Вся семейка Тайфуна так жалеет Нину, из-за того как с ней обращается Карминья. Лучше бы они обратили внимание на то как она разговаривает с Агатой. А то получается что кухарка волнует их больше девочки. Так лет через 10 Карминья еще одну врагинью себе вполне может нажить.
А Суэллен конечно есть чем брать, неудивительно что парни слюни пускают ))
Summer, по поводу Боржеса. У Него В Дорогах Индии и Знаменитости (тут вообще спившимся алкоголиком был по началу) были совершенно другие роли. Удивительно даже.
Отредактировано Vecente (12.06.2013 13:01)
Я ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЮ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КАРОЛИНЫ ФЕРРАЗ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!АЛЕКСИЯ-ЭТО КРАСОТКА!
Боржес, В Индии, так же играл неверного мужа, бегающего от жены, в исполнении Деборы Блок, которая так же долгое время верила ему. !!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Марлен (12.06.2013 16:56)
это правда,у него даже роман с Карму Делла Веккиа
Девочки, а кого здесь хотят превратить в голубого? На ум один Тайфун приходит, остальные вроде при дамах. И с Кармой нормальный мужик не может 12 лет прожить и не уйти от нее. И прежнею подружку он что то легко бросил.
Девочки, а кого здесь хотят превратить в голубого?
Ронни, сына хозяина магазина. Бразильцам очень нравилась пара Суэллен-Ронни, а Корнейро им в финале устроил шведскую семью с Леанарду.
Спойлер
ААААААААААА я была уже готова ко всему!!!!!! ну что бы тааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу поверить! А причем тут тогда шведская семья! Они же с Су в конце поженились!!!!!!
Парни что ли вместе будут жить? Любовь? И Суэлен с ними!
Отредактировано Марлен (12.06.2013 17:32)
Карнейро, я те ненавижу! фууу тупой сериал!
ААААААААААА
Суэлен и Ронни поженятся в середине сериала. Он на ней женится, что бы спасти от депортации из Бразилии т.к. Су из Уругвай. Она иммигрантка. Ну и плюс ему нужна была жена для прикрытия т.к. в футбольной команде уже начали поговорить, что он девушками не интересуется. Суэлен в него влюбилась и постоянно хотела его соблазнить. В результате они даже переспали, но ему все равно нравился Леанарду. А потом такой страшный бред начался. Суэлен сама сошлась с Леанарду назло ему. А в финале они решили жить шведской семьей. Она родила ребенка. Они ДНК не делали. Решили воспитывать ребенка втроем. Короче, БРЕД, БРЕД, БРЕД и еще раз БРЕД!!!!! Бразильцы до сих пор не могут простить Корнейро за это.
Отредактировано Лейла (12.06.2013 17:45)
Спойлер
Лейла спасибо за ответ.
Удивленна конечно этому. В жизни всякое бывает, ну чтоб такое! Точно - бред.
Отредактировано Aylin (12.06.2013 17:48)
Девочки, только, что заметила, что открыта специальная тема для спойлеров.
Спойлеры.
Спойлер
И все из-за того, что Су и Ронни затмили главную пару по популярности.
В Бразах часто так бывает. Но да такой дикости еще никто не доходил!
Наверно другие не главные герои перекрестились, что не перегнали по популярности главную пару.
Ага, дикость полная. Абсурд.
Summer, по поводу Боржеса. У Него В Дорогах Индии и Знаменитости (тут вообще спившимся алкоголиком был по началу) были совершенно другие роли. Удивительно даже.
И эти его роли - самые скудные. Он в них вообще не запомнился.
И эти его роли - самые скудные. Он в них вообще не запомнился.
Мне в Дорогах Индии он понравился,а в Знаменитости его перс скучный такой.
Мне кажется Боржес во всех ролях интересен! (А это уже 9-я его роль в моей жизни)
ничего страшного тут нет , любая пара достойна и интересно наблюдать, на это он и сериал)
ни какой дикости и абсурда не вижу, все нормльно
ни какой дикости и абсурда не вижу, все нормльно
Наверно я еще не доросла до этой нормы.
Не чего не имею против геев.
Наверно я еще не доросла до этой нормы.
дело не в этом)
для России это дико и не принято, а в Бразилии - это норма (почти в каждом сериале и минисериале эта тема затрагивается) - давно уже пора привыкнуть и проходить мимо ее)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)