angel999 написал(а):размечтались....
Авенида есть на первом - уже радость.
а потом видно будет...
Но, помечтать то можно))) У меня этот список давно ведется, а так я буду любому сериалу рада какой бы не показали после "Авениды"! Страсть, Безрассудное сердце, Зачарованная поэма... чтобы не поставили смотреть буду! Я, уже и своим знакомым и родственникам позвонила предупредила о премьере
Laurinha написал(а):рейтинги будут низкими, так как 15:15-17:00 - это супернеудобное время. Дома в этот промежуток сидят только пенсионеры и дети, остальные - работают, так что не знаю кто его убдет смотреть.
Поставили бы в 19:00, может тогда бы он привлек внимание общественности. А я буду скачивать с инета профессиоанльно дублированные серии - единственный плюс для меня, что его купил Первый
юла написал(а):согласна , рейтинги вряд ли будут высоки, хотя я очень рада этому подарку от Первого и смотреть обязательно буду
Девочки и мальчики, давайте не накалять обстановку с временем трансляции, может быть руководство канала само решит переставить сериал на вечерние время, но указывать им постоянно на это не нужно... не распаляйте руководство канала Давайте потерпим две недели и посмотрим что будет!