Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Это кто самый красивый? Отон Бастос что-ли? И не надо пожалуйста говорить мне что это Бруну Гальяссо (Если он вам нравится - Ваше право)

0

582

Марлен написал(а):

Но как то на этом не акцентировали! А теперь открыто заявляют.

Это просто вы раньше на них внимания не обращали, а щяс активно на этих моментах останавливаетесь и делаете акцент.
Открыто заявляют? Где? Рони так вообще персонаж с плавающей ориентацией, таким же был Орландиньо в Фаворитке только с намеком на комедию, в новой 9часовой новелле главный злодей в тоже в таком образе. 

в финале

все не так уж страшно на самом деле, Леандро и Ронни чисто как братья и относятся к друг другу также, не больше не меньше, мне только не понравился идиотский ход с беременностью Суэллен.

+1

583

Фернанда написал(а):

Это кто самый красивый? Отон Бастос что-ли? И не надо пожалуйста говорить мне что это Бруну Гальяссо (Если он вам нравится - Ваше право)

Но если вам не нравится,то тоже ваше право.Для вас может быть некрасивые,а для кого-то красивые.У какждого свой вкус!

+1

584

Фернанда написал(а):

Конечно это мое право!
о вкусах не спорят)

0

585

Elena написал(а):

Я непротив геев,но не надо в каждом сериале показывать,прям какя-то пропаганда.

никакой пропаганды нет, такова жизнь в Бразилии, Россия  и мы ни как не сможем повлиять, поэтому и написал давно пора привыкнуть что и как снимают - если вы смотрите и любите Бразилию( но можете спокойно смотреть "русскую кашу"-где нет таких тем  :D )))
да и тут эта тема будет замята , только намек и все....

Отредактировано марат (13.06.2013 17:11)

+2

586

Elena написал(а):

Да,это их личное дело,но смотреть на них в каждом сериале противно!

В этом наверно все дело. Я не против того что они есть. Пусть себе живут. Ну я этого совсем не понимаю, для меня  любовь, это мужчина и женщина. И пусть будут в сериалах, фильмах такие пары, я им буду сопереживать как остальным. Ну только чтоб без каких нибудь намеков на близость. Смотреть на секс голубых не смогу. Это надо родиться в Бразилии и с детства впитать в себя  их образ жизни.
В моем окружение нет голубых, я их в жизни просто не встречала на своем пути. Может быть если бы встретила, пообщалась по соседски или по работе, сейчас бы написала, что асе это в норме.

0

587

Brunetta* написал(а):

и как назло самые красивые парни играют этих гомосексуалистов

У меня подобная мысль возникает, когда прихожу в мужской монастырь. (просто свечку поставить) (правда это другая тема)

0

588

А "Звездный путь: Оригинальный сериал" Вообще снимали и показывали впервые в 60-х! И Американцы (А большинство из них гораздо целомудреннее чем современные Бразильцы!) Спокойно относились к тому что Вулканцы могут в любой момент переспать с "Лицом противоположного пола" Причем именно с целью зачать ребенка! Но совсем не с целью иметь с этим лицом семью! Если у мужчин "Выбор ограничен Вулканками" (И еще Ромуланками или Клингонками но они не всегда были в мире) то у Вулканских женщин он гораздо шире! (Хотя тоже не бесконечен и не ограничивается бесплодными или больными мужчинами или несущими в себе болезнь)

-2

589

марат написал(а):

никакой пропаганды нет, такова жизнь в Бразилии, Россия  и мы ни как не сможем повлиять, поэтому и написал давно пора привыкнуть что и как снимают - если вы смотрите и любите Бразилию( но можете спокойно смотреть "русскую кашу"-где нет таких тем   )))

К сожалению не сможем повлиять,но хотелось бы  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Бразилию смотрю и обожаю, русскую кашу вообще не смотрю.

Aylin написал(а):

Я не против того что они есть. Пусть себе живут. Ну я этого совсем не понимаю, для меня  любовь, это мужчина и женщина.

И для меня любовь-это женщина и мужчина

Aylin написал(а):

Это надо родиться в Бразилии и с детства впитать в себя  их образ жизни

Я думаю,что и в Бразилии больше нормальных людей,таких как мы и им это не нравится.

Я живу в Германии и у нас женились два мужчины,заказали торт себе на свадьбу,там где я работала.Так у нас все на работе были в шоке,мужики вообще смеялись над ними.Так что ни только мы так относимся к этому.

+1

590

А всякие готы, Панки... Они тоже не похожи на нас (Причем намеренно) Но пока кто-то из них мне лично плохо сделал , Осуждать их не могу (Тем более всех)

+1

591

Elena написал(а):

К сожалению не сможем повлиять,но хотелось бы  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Бразилию смотрю и обожаю, русскую кашу вообще не смотрю.

а еще было бы "цветочно", если бы русские повырезали все эти темы... я бы их расцеловала :)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

592

Фернанда написал(а):

А всякие готы, Панки... Они тоже не похожи на нас (Причем намеренно) Но пока кто-то из них мне лично плохо сделал , Осуждать их не могу (Тем более всех)

солнце, ты наверное перепутала форум...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif "вам налево, вы ошиблись и зашли в чужой дом"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
такого количества минусов я еще не видела, пипец.

Отредактировано Нисси (14.06.2013 00:23)

+2

593

Elena написал(а):

Я живу в Германии и у нас женились два мужчины,заказали торт себе на свадьбу,там где я работала.Так у нас все на работе были в шоке,мужики вообще смеялись над ними.Так что ни только мы так относимся к этому.

У меня тетя, дядя и две сестры тоже живут в Германии, почти 20 лет... Им это как-то по барабану, геи или не геи. Во всяком случае, таких случаев сестра не знает. Во всяком случае, смешинки в Германии - скорее исключение из правил уже, чем общепринятый факт.

Думаю, обычным, негомофобным натуралам, по барабану вся эта тема, чтобы ее так пидалировать здесь))

Да и как то так упор сделали, что я задумался: я на обсуждение новеллы попал или реакцию на геев (ВОЗМОЖНЫХ, а далеко не появившихся) в Авениде)) Все таки давайте не ананасов обсуждать, а то увлеклись все больно http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

594

sanderprosto написал(а):

У меня тетя, дядя и две сестры тоже живут в Германии, почти 20 лет... Им это как-то по барабану, геи или не геи. Во всяком случае, таких случаев сестра не знает. Во всяком случае, смешинки в Германии - скорее исключение из правил уже, чем общепринятый факт.

Я живу 19 лет и скажу вам,что мне тоже по барабану,но все-таки геи встречаются и сейчас все чаще и чаще.Говорю вам,что у одних у нас даже свадьба была,торт был украшен целиндрами  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif У нас на работе никто их не понимал,все относлись к ним как я.Я к тому,что нормально люди,общество все-таки не считает это все нормально.Я конечно не знаю сколько геев в Бразилии,я там не была,может быть каждый второй гей.
Больше не хочу писать не по теме,иначе нас накажут.

Отредактировано Elena (14.06.2013 10:00)

0

595

http://s2.uploads.ru/t/XOjW6.jpg

За что наказали знойных мулаток?

Некогда с бразильской "Рабыни Изауры" на нашем телевидении началось победное шествие этого "мыльного" формата. Но в последние лет десять картины земляков Пеле были вытеснены с нашего рынка. Поэтому изделие бразильской фабрики грез ждали с интересом. Не разучились ли люди, подарившие нашему телезрителю "Рабыню Изауру", выжимать из аудитории слезу? Создатели фильма намекали на некий технологический прорыв в этой душещипательной области, горделиво сообщая о том, что  президент Бразилии Дилма Русеф вынуждена была даже изменить свой рабочий график, чтобы посмотреть заключительную серию.
Смотрим фильм. Все вроде сделано по науке. На заставке неизменно танцующие самбу мулатки. Главный герой, естественно, футболист. То есть в продвижении товара задействованы фирменные бразильские бренды. Но затем авторы делают, казалось, нелогичные ходы. Взять хотя бы этого нападающего Тайфуна (его играет Мурильо Бенисио). Брюшко и пухлые щечки выдают в нем человека, который способен разбушеваться скорее не на футбольном поле, а в закусочной. Эдакого грозу бутербродов и жареной картошки, разорителя шведских столов. Да и по возрасту Тайфун явно не похож на восходящую звезду. Но  появление клона "быстроногого" Абилардо, воспетого "Нашей Russia", еще как-то можно объяснить. Поскольку изначально по сценарию актер должен был играть обычного нувориша (в этом случае второй и даже третий подбородок не грех), но в связи с тем, что Бразилия в 2014 году станет хозяйкой чемпионата мира по футболу, продюсеры подсуетились и сделали главного героя голеадором.
Но вот отношение авторов к знаменитым бразильским красоткам трудно объяснить. Почти все главные роли были отданы актрисам, которые переживают как минимум вторую молодость. И дело даже не в возрасте - красивая женщина привлекательна всегда. Актрисы явно не соответствовали современным стандартам красоты, когда ноги начинаются от груди, а объем этой груди исчисляется кубометрами.
Думаете, это ошибка? Ничего подобного! Это осознанный выбор. Мы стали свидетелями любопытного феномена, когда под влиянием телеаудитории меняются представления о красоте. Нечто подобное уже случалось в истории. Например, в эпоху Возрождения были в моде так называемые рубенсовские формы. Тогда предназначение женщины ограничивалось рождением детей и тяжелой работой по хозяйству, поэтому дородные тетки "кровь с молоком" были в цене у мужчин. С механизацией производства тяжелый женский труд изжил себя, а деторождение отнюдь не является приоритетом в современном обществе. И женщина воспринимается мужчинами в первую очередь как объект сексуальных удовольствий. Что породило формулу 90 - 60 - 90.
Теперь подходим к самому главному. Зрительское ядро мыльных сериалов - это женщины бальзаковского возраста. Есть среди них и любительницы попить чаек перед телевизором с чем-нибудь вкусненьким. И если в этот волнующий момент назойливо демонстрировать на экране девиц с плоскими животами и силиконовыми бюстами, то немудрено, ежели кусок в горло не полезет. А вдобавок с досады и нить сериала потеряешь. Наверное, чтобы не раздражать лишний раз зрительниц, бразильские продюсеры и выбрали актрис, соответствующих типу "не красавица, но вполне себе бабенка", к категории которых подсознательно относит себя подавляющее число женщин. С такими героинями приятно сравнивать себя на экране. За них приятно переживать. Видимо, этот гуманизм к телезрительницам и есть ноу-хау бразильских хитрецов. А наши-то кинозвезды мучают себя диетами, ложатся под под нож пластических хирургов... Но народную любовь не обманешь. Вот увидите, рейтинг у "Проспекта Бразилии" будет колоссальным!
"Проспект Бразилии", по будням в  15.15. Первый

Источник: Комсомольская правда

0

596

Как всегда, отзыв Комсомольской правды написан журналистом, который едва взглянул начало первой серии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  И Тайфун у него толстый, и главные героини старые! Посмотрел бы серий побольше, понял бы, что актеры затем играли роли 12 лет спустя. И еще мне понравилось - "в сериале нет героинь модельной внешности с плоскими животами" (не дословно, но смысл такой). Да там сейчас куча красоток от которых слюни текут! И меня еще начинает подбешивать, что в каждой статье про бразильские сериалы авторы сравнивают новый сериал с "Рабыней Изаурой"! http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif  Да в России кучу бразильских сериалов показывали, абсолютно не похожие на Изауру! Стереотипы в России о Бразилии остались прежними - футбол, Пеле, самба и Изаура! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Так же и для бразильцев Россия - это водка, медведь. балалайка и зима. Ужас! 21 век на дворе!

+1

597

Elena написал(а):

Даже в Германии ТАКАЯ реакция! Что же можно говорить о Российской глубинке?

Вот это нормально, что не только мы так к этому относимся.

Elena написал(а):

Я к тому,что нормально люди,общество все-таки не считает это все нормально.

Точно.

sanderprosto написал(а):

я на обсуждение новеллы попал или реакцию на геев (ВОЗМОЖНЫХ, а далеко не появившихся) в Авениде)) Все таки давайте не ананасов обсуждать, а то увлеклись все больно

Это форум. Хочется обсуждать то , что заинтересовало. Или удивило. Что же в этом плохого? Эта тема появиться в сериале и мы обсуждаем то, что в сериале. Для меня например, это дико.

+1

598

Фернанда написал(а):

Ага. Притом это обычно происходит в подростковом возрасте. Они как бы самовыделяются. Потом они взрослеют, и это проходит.

-1

599

latino написал(а):

Но народную любовь не обманешь. Вот увидите, рейтинг у "Проспекта Бразилии" будет колоссальным!

Журналист нагородил все вместе, наверно все взял, что знал о Бразилии и о сериалах.
Ну конец статьи мне понравился.

0

600

latino написал(а):

Вот увидите, рейтинг у "Проспекта Бразилии" будет колоссальным!

В нашей стране не будет точно)

0