но мне кажется, что с Деборой они лучше в начале смотрелись... у них еще в с прошлого сериала химия!
а что за сериал?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
но мне кажется, что с Деборой они лучше в начале смотрелись... у них еще в с прошлого сериала химия!
а что за сериал?
а что за сериал?
Зачарованная поэма. Там у Кауа была главная роль, героиня Наталии его любила. Я не смотрела этот сериал, но говорили, что у них там была химия. И там роль была у Наталии лучше. А тут ее прям жалко, она очень хорошая актриса, сильная. Уже столько главных ролей было, а тут вроде и хорошо, что первый прайм, но как-то вообще никакая героиня...
и я его не понимаю.И вообще как он успевает везде пожить И на всех денег хватает
вот Кадиноьо не понимаю... ну раз жена Ноэмия провоцирует его и решила развлечься - ну почему в ответ нельзя сказать , что он тогда пойдет к Алексии или разведется?
а то таскается за ней...
То, что он за ней ходит показывает, то что он ее любит, как любит и Алексию с Вероникой!
Жутко страшная!!! Героиня только одним этим отталкивает!
Нина - милая, а вот Карминья на вашем аватаре - атас!!!
как по мне, то нормально они смотрятся...
мне тоже они пока нравятся.
Нисси,я тебя не узнала.
но симпатия видна
согласна
Я не смотрела этот сериал, но говорили, что у них там была химия.
Я не особо уже верю тому что говорят,надо самой посмотреть,чтобы оценить.
то что он ее любит, как любит и Алексию с Вероникой!
А как можно всех любить Большое сердце у него
не особо уже верю тому что говорят,надо самой посмотреть,чтобы оценить.
Нет, конечно у каждого свое мнение, но мне просто Диана все это рассказывала, немного отрывочки кидала и я с этим согласна!
но Дилл мне очень нравится как актриса, я смотрела фан-видео с ней и Эриберто Леао в сериале "Рай", где у них была химия, это была ее первая главная роль и очень сильный старт! Прям вот первый раз зацепила, просто вот ее игра впечатлила. И еще смотрела ролики с ней и Умберто Мартинсем из сериала "Написано звездами", там тоже химию почувствовала!
что первый прайм, но как-то вообще никакая героиня...
не согласна
Нисси,я тебя не узнала.
ха-ха Секко не хватает в новеллах ... пусть хоть на аве постоит
Отредактировано Нисси (15.06.2013 12:38)
Нина - милая, а вот Карминья на вашем аватаре - атас!!!
да-да
кстати, чего вы так прикулупались к внешности... как будто заело пленочку...
обсуждайте сериальчик
Zhenval написал(а):
что первый прайм, но как-то вообще никакая героиня...
не согласна
мне было ее мало... хотя...
мне понравилось, к кому ее в итоге пристроили
Нет, конечно у каждого свое мнение, но мне просто Диана все это рассказывала, немного отрывочки кидала и я с этим согласна!
Да, у каждого свое мнение, поэтому я и говорить ничего не буду, а кину пару роликов. Думаю, что Карнейро вообще свел Кауа и Наталию только ради большего рейтинга, потому что зрителям нравились они вместе, ведь явно по сюжету было бы лучше, если бы у Жоржиньо не было девушки, так я бы, может, поверила в то, что он Риту всю жизнь любил, да и он бы не выглядел таким козлом в дальнейшем.
Вот фан-видео Дебора-Жоржиньо ("Авенида") / Дора-Жезуино ("Зачарованная поэма")
Ролик, посвященный Доре ("Зачарованная поэма")
мне было ее мало... хотя...
она играет бомбезно... эмоции проигрывает так, что забываешь что это сериал...
на кухне с Карминьей очень впечатляющий момент был...
она играет бомбезно... эмоции проигрывает так, что забываешь что это сериал...
на кухне с Карминьей очень впечатляющий момент был...
Нисси, Женя имела в виду Наталию Дилл и ее героиню Дебору.
да и он бы не выглядел таким козлом....
пока перс нравится. да и я понимаю почему так он к Карминье относится... дети чувствуют негативных людей, а он с детства это прочувствовал.
Нисси, Женя имела в виду Наталию Дилл и ее героиню Дебору.
а... там просто пишет Нисси выше, над цитатой
А как можно всех любить Большое сердце у него
"збоченець"
полный дурдом видимо в мозгу
"збоченець"
полный дурдом видимо в мозгу
Эта семейка в оригинале мне довольно быстро поднадоела, а сейчас я ржу над ними, все-таки с переводом смотреть интереснее, хотя, думаю, что все равно к середине они мне точно уже не будут интересны, этот бесконечный цирк слишком затянется в сериале.))
Вот не знаю, чувствую себя бесчувственной. Даже маме моей жалко стало Нинку, когда Жоржи Деборе предложение делал, хотя ей тоже Нина не особо нравится, а мне наплевать, совсем нежалко. Ну не могу я поверить, чтобы детская влюбленность была такой сильной, ну мало ли с кем в детстве свадьбу сыграешь, тем более, что Жоржиньо она совсем знает, невозможно ведь жить одним прошлым. Ну ладно, я еще как-то могу ее понять, но вот Жоржиньо никогда не пойму и не поверю, чтобы парень бросил свою невесту, которую он типа любит, ради неизвестно кого. Все это очень по-мексикански и очень сильно за уши протянуто.
Даже маме моей жалко стало Нинку, когда Жоржи Деборе предложение делал, хотя ей тоже Нина не особо нравится, а мне наплевать, совсем нежалко.
А мне в этой сцене было очень жаль Дебору, потому что она была очень счастлива в тот момент, и даже не подозревала, что ёё счастья скоро рухнет.
Чем-то напомнило сцену с Фаворитке, где Флора наблюдала за праздником в честь дочери и видела как счастливы Лара и Донателла вместе. Многим тогда было жаль Флору, а надо было жалеть Донателлу, потому что она была счастлива тот момент и не подозревала, что в будущим ёё ждет кошмар. Но в Фаворитке справедливость все-таки восторжествовала, а в Авениде, увы.
Хотя я рада, что Дебора пронесло от такого "счастья" как Жоржинио. Мне просто жаль, что она так настрадается по его вине, что даже в ёё счастливый финал с Ираном как-то не верится. Хотя он мне нравился намного больше чем Жоржинио. Но все равно ёё свадьба с Ираном мне показалась притянутой за уши.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)