Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Нисси написал(а):

пока перс нравится. да и я понимаю почему так он к Карминье относится... дети чувствуют негативных людей, а он с детства это прочувствовал.

Согласна полностью!!! Он же не относится так к отцу.

Нисси написал(а):

кстати, чего вы так прикулупались к внешности...

тоже этого понять не могу.Почему главная героиня должна быть обязательно модельной внешности?

Нисси написал(а):

полный дурдом видимо в мозгу

скорее всего  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Дианочка:-) написал(а):

, но вот Жоржиньо никогда не пойму и не поверю, чтобы парень бросил свою невесту, которую он типа любит, ради неизвестно кого

ну почему же,а я верю.Такое в жизни бывает,любит одну,вроде бы готов жениться,а потом бац и полюбил другую как говориться с первого взгляда.

Ну не могу я поверить, чтобы детская влюбленность была такой сильно

Видимо и такие случаи в жизни бывают.Моя соседка мне сказала,что первую любовь никогда не забудешь,она всегда сидит в душе.Что она потом замуж вышла без особой любви.Так что все в жизни бывает.

0

642

Elena написал(а):

ну почему же,а я верю.Такое в жизни бывает,любит одну,вроде бы готов жениться,а потом бац и полюбил другую как говориться с первого взгляда.

Но Жоржиньо не полюбит Нину, он обратит на нее внимание, как только узнает, что это Рита, и тут бац и сразу полюбит. Если бы он полюбил ее до того, как узнал, что это Рита, то я бы могла еще поверить в его любовь.

Лейла написал(а):

А мне в этой сцене было очень жаль Дебору, потому что она была очень счастлива в тот момент, и даже не подозревала, что ёё счастья скоро рухнет. 

Чем-то напомнило сцену с Фаворитке, где Флора наблюдала за праздником в честь дочери и видела как счастливы Лара и Донателла вместе. Многим тогда было жаль Флору, а надо было жалеть  Донателлу, потому что она была счастлива  тот момент и не подозревала, что в будущим ёё ждет кошмар. Но в Фаворитке справедливость все-таки восторжествовала, а в Авениде, увы.

Да, согласна. Дебора - главная жертва всей этой истории.

+1

643

Elena написал(а):

C какого первого взгляда? Если бы он не узнал, что Нина это Рита, то он бы вряд ли с ней сошелся. Получается, что он любит Риту, а не Нину, хотя маленькой Риты уже давно нет.

Elena написал(а):

Видимо и такие случаи в жизни бывают.Моя соседка мне сказала,что первую любовь никогда не забудешь,она всегда сидит в душе.Что она потом замуж вышла без особой любви.Так что все в жизни бывает.

А под "первой любовью" она что имела ввиду? Любовь в 7-10 лет? Или же под "первой любовью" она имела лет хотя бы 17? Потому что еще в любовь в 17-18 я могу поверит, но в любовь 7-10 летних детей нет. Дружба, привязанность, но любовь в таком возрасте я не верю. По крайне мере это не та любовь, которую испытывают мужчина и женщина.

Отредактировано Лейла (15.06.2013 13:26)

+1

644

http://s1.uploads.ru/t/ctHnw.jpg

Из Бразилии с любовью

Бразильские сериалы покорили наше телевидение еще в девяностые. За событиями в "Рабыне Изауре", "Тропиканке", "Новой жертве", "Жестоком ангеле" и других у экранов следила вся страна. Затем интерес к продукции телекомпании "Глобо" стал падать, но вот наконец после долгого перерыва российские зрители имеют возможность вновь наблюдать нешуточные страсти. На что хватило фантазии у бразильских сценаристов в "Проспекте Бразилии" самой успешной бразильской мыльной оперы 2012 года?
СЮЖЕТ
В центре сюжета - драматичная история жизни Риты, приятной девушки, которая пытается вновь обрести ту часть своей жизни, которую аферистка-мачеха Карминья отняла у нее в детстве. Отец Риты, вдовец Женезиу, женился на Карминье, полагая, что она как никто другой сможет заменить мать его девочке. Но Карминья вместе со своим любовником Максом обокрала мужа, а после его трагической смерти выгнала падчерицу на свалку. На свалке маленькая Рита познакомилась с мальчиком по кличке Батата, с которым у нее завязались необыкновенно теплые дружеские отношения, переросшие в детскую влюбленность. Он забрал ее с собой, и Рита начала жить вместе с другими детьми в доме на свалке, где о ней по-матерински заботилась Лусинда. Вскоре Риту удочерила хорошая семья и увезла ее в Аргентину, где ей дали новое имя - Нина. Батату же усыновляют Карминья и Тайфун (бывший футболист, за которого она вышла замуж) и дают ему имя Жоржинью. Спустя годы Рита возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей, но еще не знает, что в ее доме она снова встретит свою детскую любовь.
Как признается автор сериала Жоау Эма-нуэл Карнейру, он не хотел делать роман о современной Бразилии: "Я люблю неоднозначные произведения, такие как "Преступление и наказание". Свалка вот, к примеру, создана на фоне романа Чарльза Диккенса и его персонажа Оливера Твиста".
ФАКТЫ
Название сериала дано по крупнейшей улице Рио-де-Жанейро - Avenida Brasil (проспект Бразилии), которая проходит через весь город, и именно на ней происходят все ключевые события теленовеллы. Однако поскольку проспект Бразилии - чрезвычайно загруженная трасса, в новелле показана другая улица.
"Проспект Бразилии" был приобретен для показа более чем в 10 странах Латинской Америки, а также в Европе, Африке и Азии. А игравшие в нем актеры Адриана Эстевес (Карминья) и Жозе де Абреу (Нилу) были удостоены премии Ассоциации критиков искусств (АРСА).
У себя на родине "Проспект Бразилии" стал одним из самых обсуждаемых сериалов за последние пять лет. Практически вся страна переживала за судьбы Карминьи и Риты. Рейтинг последней серии составил 84% аудитории (более 50 млн зрителей). Как сообщалось в международной прессе, для того чтобы посмотреть последнюю серию, президент страны Дилма Русеф даже перенесла важную встречу.
В заставке "Проспекта Бразилии" звучит популярный хит под названием "Danca com Tudo" ("Танцы и все такое"). Припев из этой песни, "OiOiOi", стал самым популярным тегом социальных сетей в Бразилии на протяжении всего показа новеллы.
Команда, за которую играет Тайфун - клуб "Фламенго", - стала чемпионом штата Рио-де-Жанейро в 1999 году.
В сериале приняли участие пять актеров из сериала "Клон" (он был также очень популярен в России): Дебора Фалабелла (Рита/Нина), Мурилу Бенисиу (Тайфун), Марселу Новаиш (Макс), Элиани Жардини (Муриси) и Жука ди Оливейра (Сантьяго). По иронии судьбы Мурилу и Дебора, отец и дочь в сериале "Клон", в обычной жизни стали встречаться на съемках "Проспекта Бразилии" и сейчас живут в гражданском браке.
Вера Олц очень убедительно сыграла приемную мать детей свалки, несмотря на то что актриса ни разу не была замужем и у нее нет собственных детей. Кстати, когда-то вместе с актером Кауа Реймон-дом, сыгравшим Жоржинью/Батату, Вера блистала в сериале "Белиссима", где у них были роли любовников.

Источник: МК-бульвар

0

645

Во Суэллен попала! Молодцы ребята! Бесят подобные тупоголовые гламурные стервы, которые мнят себя принцессами. Пускай попрыгает вместе с квакушками!

0

646

Elena написал(а):

Я не особо уже верю тому что говорят,надо самой посмотреть,чтобы оценить.

вот вот, а то тема вся в спойлерах  и пишут в основном те кто уже смотрел, зомбируя всех своим негативом тем или иным героям...))

+5

647

Но Жоржиньо не полюбит Нину, он обратит на нее внимание, как только узнает, что это Рита, и тут бац и сразу полюбит

Лейла написал(а):

C какого первого взгляда? Если бы он не узнал, что Нина это Рита, то он бы вряд ли с ней сошелся.

Но сейчас он не знает что это Рита,но как мне кажется,он уже на неё как-то смотрит особенно,жалеет её,пригласил кофе выпить.

марат написал(а):

вот вот, а то тема вся в спойлерах  и пишут в основном те кто уже смотрел, зомбируя всех своим негативом тем или иным героям...))

согласна полностью!

Лейла написал(а):

А под "первой любовью" она что имела ввиду? Любовь в 7-10 лет? Или же под "первой любовью" она имела лет хотя бы 17? Потому что еще в любовь в 17-18 я могу поверит, но в любовь 7-10 летних детей нет. Дружба, привязанность, но любовь в таком возрасте я не верю. По крайне мере это не та любовь, которую испытывают мужчина и женщина.

Конечно она говорила ни про любовь в 7 летнем возрасте.А в 5 классе детям сколько лет? Лет 11? Так вот мои одноклассники начали дружить с 5 класса,когда он был в армии,она успела выйти замуж,он вернулся,она бросила мужа и они поженились.Живут до сих пор и уже у них 2 сына.Так что я верю в такую любовь,такое бывает не часто,но бывает.

0

648

Смотрела программу на следующую неделю сериал будет идти с понедельника по пятницу http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+1

649

Elena написал(а):

Но сейчас он не знает что это Рита,но как мне кажется,он уже на неё как-то смотрит особенно,жалеет её,пригласил кофе выпить.

Он как то с самого начало с теплотой относится в Нине. Может   это Карма "помогла",   со своими нападками на Нину. Как не защитить бедную кухарку, которую так ненавидит мать? Если бы Карма  нормально бы начала относится к Нине, он бы ее бы и не выделил. За столом один Жоржинье заступился на Агату после нападок матери. В конце серии Карма изменила свое отношение к Нине, ну уже Жоржинье как бы обязан Нине жизнью.

Elena написал(а):

Так вот мои одноклассники начали дружить с 5 класса,когда он был в армии,она успела выйти замуж,он вернулся,она бросила мужа и они поженились.

Наши герои не много времени общались вместе в детстве. Их пути быстро разошлись. В 10 - 12 лет не могли вспыхнуть такие взрослые чувства. Они еще дети. А ваши одноклассники все таки до армии были вместе много лет. Тут чувства конечно могли "зацементироваться". Хотя и здесь когда его не было , она о нем забыла, на время. Зная , что он о ней думает и ее любит. Правда в жизни всякое бывает.

Лейла написал(а):

C какого первого взгляда? Если бы он не узнал, что Нина это Рита, то он бы вряд ли с ней сошелся. Получается, что он любит Риту, а не Нину, хотя маленькой Риты уже давно нет.

Ага, он любит какой то детский образ, что то из прошлого. В саму Нину он ТАК не влюбился, он ее даже не узнал. 
Нина вообще своего друга бросила без сожалений.  Жоржинье тоже потом бросит свою невесту. (сериал не видела, ну если он останется с Ниной)

Да, согласна. Дебора - главная жертва всей этой истории.

Было уже ее жаль, когда он клялся ей в любви. Что то там обещал. А сам не отпустил образ маленькой девочки из прошлого. Мог бы разобраться в своих чувствах вначале, и если действительно любит Риту, хоть попытаться найти ее в Аргентине. И не в 24 года, а пораньше.

+3

650

как же меня бесит прием пищи семьи Тайфуна. уже невозможно на это смотреть, а ведь это только начало. зачем каждый раз всей семьей говорить как вкусно Нина готовит, такое впечатление, что  до появления Нины они ничего не ели.

0

651

Они наверное и после армии были вместе несколько лет (В Бразилии парни служат 1 год) А Жоржиньо уже 24 года (Рите-то 20 (8+12) ) Да и мог ли он служить в армии ведь он лунатик?

0

652

Brunetta* написал(а):

как же меня бесит прием пищи семьи Тайфуна. уже невозможно на это смотреть, а ведь это только начало. зачем каждый раз всей семьей говорить как вкусно Нина готовит, такое впечатление, что  до появления Нины они ничего не ели.

Ага. Они же со своими деньгами наверно ходили по дорогим ресторанам и по аристократическим банкетам. Неужели там тоже хуже готовят.

0

653

Фернанда написал(а):

Они наверное и после армии были вместе несколько лет (В Бразилии парни служат 1 год) А Жоржиньо уже 24 года (Рите-то 20 (8+12) ) Да и мог ли он служить в армии ведь он лунатик?

Жоржинье навряд ли был   в армии. 

Интересно, а в Бразилии служба добровольная? Неужели сынки богатых тоже служат?

0

654

Aylin написал(а):

Ага. Они же со своими деньгами наверно ходили по дорогим ресторанам и по аристократическим банкетам. Неужели там тоже хуже готовят.

я их вообще не представляю в дорогих ресторанах, особенно Лелеку

+1

655

Brunetta* написал(а):

я их вообще не представляю в дорогих ресторанах, особенно Лелеку

Лелека , это да, не смотрится. Хотя наверно и он шастал по дорогим ресторанам. Не оставляли же его одного дома.
Я Тайфуна и Камилью имела в виду. Еще и сестру Тайфуна с Максом.

0

656

Brunetta* написал(а):

ну так главная героиня - повар! и ее взяли для этой должности, грех было не показать ее работу и похвалу или претензии...
а прием пищи во всех сериалах есть..., мне наоборот интересно посмотреть как они едят - разные слои общества...
вот читаешь коментарии и думаешь... что вам интересно посмотреть? что вам вообще нравиться?
нытье героинь не нравиться, прием пищи не нравиться, героини не те прически не те, ориентации не те)))))

0

657

Aylin написал(а):

Они же со своими деньгами наверно ходили по дорогим ресторанам и по аристократическим банкетам. Неужели там тоже хуже готовят.

Ну, вероятно, нет. Потому что, когда пришли родители Деборы, Тайфун долго извинялся, мол у нас тут все по простому.

+1

658

марат написал(а):

а прием пищи во всех сериалах есть..., мне наоборот интересно посмотреть как они едят - разные слои общества...

Поддерживаю. В "Любви к жизни" основные скандалы семьи Хоури происходят за ужином или завтраком. Там постоянно кто-то вскакивает и возмущенно уходит))))

0

659

PorAmorForever написал(а):

Поддерживаю. В "Любви к жизни" основные скандалы семьи Хоури происходят за ужином или завтраком. Там постоянно кто-то вскакивает и возмущенно уходит))))

Сам прием пищи, еще не чего, тоже бывает интересно. Все персонажи вместе, что то обсуждают насущее. Ну эти хвалебные оды в адрес Нины в начале доставали.

0

660

PorAmorForever написал(а):

вот и в Проспекте, не просто едят , но и разные события обсуждают разные стычки случаются - самые интересные моменты - все за столом!!!!

+1