Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Elena написал(а):

не знаю чего.Неужели молоденькая красивая девушка может полюбить такого старика.Или я в мужской красоте ничего не понимаю?

Мдя... Тессалия увидела в Лелеку то, чем не отличаются её сверстники - уважительное отношение к женщине. Некоторых, знаете ли, это привлекает даже в молодости. А у кого-то, конечно, подобное состояние может не наступить никогда  :yep: Все мы разные ))

Посмотрела, любопытства для, на отдыхе семь серий. Что сказать... Мой эфир не взорвало  8-)

+1

702

юла написал(а):

Жоржиньо уж больно яро ненавидит Кармен, она так старается, а ему все равно.
Быстро Жоржик сообразил кто такая Нина, чего до Кармен это не доходит?

Жоржинье понял, так как игрушку увидел
А Кармен... Нина разве на ту маленькую девочку похожа? Нет

0

703

Мурило Бенисио и Витор Кугула! Вообще играли ОДНОГО человека! (С биологической точки зрения) Но я бы не сказала что Витор Кугула прямо так уж "Лицом схож" с Мурило!

А Мел Майя просто талантливый ребенок , Может быть еще и дочка режиссера... И поэтому ее пригласили а не из-за сходства с Деборой Фалабеллой! Дебора Фалабелла даже на своих сериальных пап-мам абсолютно не похожа!

0

704

goodmood написал(а):

Кто нибудь знает какую все таки тайну хранит Карминья и как  к ней причастна Лусинда?

Знаем. Спросите об этом в теме спойлеров.

0

705

Elena написал(а):

А чего Тесалия прилипла к Лелеку? Денег захотела. не знаю чего.Неужели молоденькая красивая девушка может полюбить такого старика.

Самая раздражающая пара. От них только перемотка

Дианочка:-) написал(а):

Значит, я слепая, потому что никакой химии в упор не вижу.

Это похоже вопрос вкусовой, одни видят, другие нет http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Я тоже  не вижу. Они изо всех сил пытаются выдавливать "искры" своими охами вздохами, пронзительными взглядами, но реально никаких искр там нет. Оптический обман это  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

706

Summer написал(а):

Я тоже  не вижу. Они изо всех сил пытаются выдавливать "искры" своими охами вздохами, пронзительными взглядами, но реально никаких искр там нет. Оптический обман это

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Вот именно.)) Они выдавливают из себя эту химии, которой в действительности нет, причем получается у них это довольно пошло.

0

707

Вот именно.)) Они выдавливают из себя эту химии, которой в действительности нет, причем получается у них это довольно пошло.

Это, скорее, просчёт режиссёра при касте. Я уже где-то писала, что, когда между актёрами нет зримой и ощутимой химии все попытки искуственно нагнать её приводят к плачевному результату. Поэтому соединять пары надо не только исходя из таланта исполнителей, но и по их совместимости. Актёры вне площадки могут ненавидеть друг друга, а в кадре показывать бешеную хим. реакцию  :playful: И наоборот.

+1

708

Видела,что кто-то вконтакте писал,что на роль Нины планировалась Алинни Мораес,но она отказалась.

+1

709

Latono4ka написал(а):

Видела,что кто-то вконтакте писал,что на роль Нины планировалась Алинни Мораес,но она отказалась.

Это НЕ правда. Сам Корнейро сказал, что изначально на роль Нины видел только Дебору Фаллабеллу.

0

710

Истерика Жоржинью - это что-то. Переборщил он с эмоциями.
А Нина... Как она нахваливала Карминью, ну прям неприкрытая лесть. Мне кажется это перебор. Меня бы это насторожило на месте Карминьи. А как Нину передернуло после массажа ног Карминье.
Жалко Лусинду. В последних сериях ей нехило достается. Но она же из благих намерений.
Интересно, как Нина объяснит Жоржинью свою работу в доме Карминьи. Хотя если он не знает что Карминья - бывшая мачеха Нины, то Нине можно будет отмазаться тем что попала в этот дом случайно.

+1

711

Latono4ka написал(а):

Лейла написал(а):

Latono4ka написал(а):
Видела,что кто-то вконтакте писал,что на роль Нины планировалась Алинни Мораес,но она отказалась.Это НЕ правда. Сам Корнейро сказал, что изначально на роль Нины видел только Дебору Фаллабеллу.

Что бы там ни было на самом деле, я средне представляю Алини в роли девушки отрешвшейся от всего ради мести. В ней нет фанатизма, которого с избытком в Фалабелле. Может лучше было Деборе подобрать кого-то с кем бы она химичила. Не Реймонда.

0

712

Bruxa написал(а):

Что бы там ни было на самом деле, я средне представляю Алини в роли девушки отрешвшейся от всего ради мести.

Алини внешне слишком яркая для такой роли. Не верю, что  Карминья согласилась бы взять в дом такую красавицу -служанка. Я Алини бы больше могла представить в роли аля Эмили из "Возмездия", но не Нины. 

Bruxa написал(а):

В ней нет фанатизма, которого с избытком в Фалабелле.

На самом деле я лично читала интервью Корнейро, где он говорил, что изначально хотел на роль Нины актрису Дебору Фаллабеллу. Его очень впечатлила ёё роль в Клоне. А если вспомнить Мел из Клона, то там был и фанатизм и борьба с демонами. Временами реально страшно становилось.

Bruxa написал(а):

Может лучше было Деборе подобрать кого-то с кем бы она химичила. Не Реймонда.

Согласна. Лучше бы на роль Жоржинио взяли кого-то другого.  Возможно если бы была химия между актерами, то отношения героев   бы не так бесили.

+1

713

Лейла написал(а):

Алини внешне слишком яркая для такой роли. Не верю, что  Карминья согласилась бы взять в дом такую красавицу -служанка. Я Алини бы больше могла представить в роли аля Эмили из "Возмездия", но не Нины.

Это правильно. Дебора симпатичная, но при её внешности легко прикинуться серой мышкой.

0

714

Bruxa написал(а):

Может лучше было Деборе подобрать кого-то с кем бы она химичила. Не Реймонда.

А мне кажется, что Нине вообще не нужна история любви. В ее сердце одна ненависть, не может она любить, да еще и их с Жоржиньо линия отвратная: свалка, притянутая за уши детская любовь, которая по щелчку переросла во взрослые чувства, испорченная линия Жоржиньо и Деборы - все это их "любовь" точно не красит.

0

715

А мне кажется, что Нине вообще не нужна история любви. В ее сердце одна ненависть, не может она любить, да еще и их с Жоржиньо линия отвратная: свалка, притянутая за уши детская любовь, которая по щелчку переросла во взрослые чувства, испорченная линия Жоржиньо и Деборы - все это их "любовь" точно не красит.

Жоржинью и Нина такими и должны быть, они два ребёнка с покалеченной жизнью и калечат её уже тем, кто имел несчастье с ними соприкоснуться. Можно, наверное, было обойтись одной Ниной, но тогда потеряла бы история Карминьи, поскольку Жоржик её сын. Без него она стала бы более однобоким персонажем.

0

716

Summer написал(а):

Я тоже  не вижу. Они изо всех сил пытаются выдавливать "искры" своими охами вздохами, пронзительными взглядами, но реально никаких искр там нет. Оптический обман это

Тоже не вижу этой искры, Химии, наконец любви между персонажами. Есть текст, есть руководство по действиям в эпизоде, где актриса должна упасть или еще что то, а притяжения нет. Это даже описать не могу, это на уровне подсознания. Веришь, или не веришь в любовь персонажей.
Жоржинье дак вообще не понятно кого любит, и что у него на душе. Кто ему нужен, какая может быть химия, если он пару серий назад признался в любви совсем другой девушке. А Нине вообще никакая любовь не нужна. Она Батату и не искала, не стремилась к нему, он случайно для нее оказался в том доме, куда она стремилась.

Bruxa написал(а):

Это, скорее, просчёт режиссёра при касте.

Согласна.

Доди написал(а):

Истерика Жоржинью - это что-то. Переборщил он с эмоциями.

Ага. Да и этот персонаж постоянно перебарщивает. Ведет себя как капризная , взбалмошная барышня. Себя не контролирует. Откровенно хамит матери, предает невесту, отчитывает любимую маму Люсинду.

0

717

по официальным данным (TNS) сериал "Проспект Бразилии" в первую неделю (3-9 июня ) не вошел в топ 100 лучших программ (тем более в топ 10 сериалов) как в Москве, так и по России
тоже самое и на второй недели (10-16 июня)
думаю дальше также будет.... выводы сами делайте..

0

718

марат написал(а):

по официальным данным (TNS) сериал "Проспект Бразилии" в первую неделю (3-9 июня ) не вошел в топ 100 лучших программ (тем более в топ 10 сериалов) как в Москве, так и по России
тоже самое и на второй недели (10-16 июня)
думаю дальше также будет.... выводы сами делайте..

Вполне ожидаемый результат. Да, на сайте Первого 225 откликов. Но... это капля в море от общей аудитории нашего ТВ.

Отредактировано Bruxa (19.06.2013 22:20)

0

719

А я вижу любовь во взгляде Нины, И что самое парадоксальное вижу "Просветление" от этой любви! И поверить тем более за 10 серий от силы, Довольно сложно! Единственный раз в сериалах (Которые я смотрела за всю жизнь) Когда исправился негодяй (Не просто ловелас или "Мститель за родных отца и мать/Брата/Сестру/Весь клан) Был в сериале "Сансет-Бич" когда Коул Дешаннел который был вор, Мошенник и гуляка! Влюбился в Кэтлин Ричардс и "Переродился полностью" (Хотя после того как она с ним обошлась, Даже абсолютно порядочный мужчина мог либо возненавидеть ее! Либо сойти с ума!) Но все-таки он не был маньяк! Никого не убивал, И особенно не ненавидел! (Даже родителей хотя воспитывался в пансионе и бабушка когда навещала его даже не говорила ему как зовут его мать и где его отец (Ее сын) )

0

720

Summer написал(а):

Самая раздражающая пара. От них только перемотка

меня не так Лелеку раздражает, как Тесалия... Заторможенная немного

0