Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Summer написал(а):

Это похоже вопрос вкусовой, одни видят, другие нет

было бы неинтересно если бы все не видели  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
хоть есть о чем поговорить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

722

Latono4ka написал(а):

Видела,что кто-то вконтакте писал,что на роль Нины планировалась Алинни Мораес,но она отказалась.

и правильно сделала, я бы этот сериал не смотрела бы  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif испортила бы все своим присутствием!

0

723

марат написал(а):

по официальным данным (TNS) сериал "Проспект Бразилии" в первую неделю (3-9 июня ) не вошел в топ 100 лучших программ (тем более в топ 10 сериалов) как в Москве, так и по России
тоже самое и на второй недели (10-16 июня)
думаю дальше также будет.... выводы сами делайте..

Ну кажется и Институт благородных девиц и невесты с России - 1 тоже не вошли, а если что и входит то это в основном проекты  прайм-тайма или то что выходит в выходные когда многим не надо на работу.
Первый думаю и не расчитывал на то что бразильский сериал войдет куда то, тем более ставя на рабочее дневное время, а то что Первый перенес по многочисленным просьбам на более лучшее время на 17 часов, хотя и не самое-самое лучшее говорит о том что на Первом более-менее довольны. Не стоит забывать что именно в 17 часов в 90 годах шли многие бразильские сериалы. Думаю, что если уж на Первом снова начали бразильские сериалы то и после Проспекта будет какой то новый бразильский - скорее всего Глория Перез и ее святой Георгий.

И ещё - может кто нибудь знает какие рейтинги были у бразильских сериалов на Первом таких как Вавилонская башня, Нежный яд, Жестокий ангел, Земля любви, Воздушные замки? И входили ли эти сериалы в 100 лучших?

0

724

Ух уж эти рейтинги, я живу в Пермском крае и у нас по спутнику сериал начинается в 19 ч по местн вр вечером, самое то и многие смотрят придя домой с работы. а я просто записываю на видик Сейчас лето и хочется пообщаться с природой когда жара установилась за 30 и многие вообще не смотрят ТВ. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

725

Жоржик вообще какой-то  не адекватный, вот Нина любит Батату, Дебора любит Жоржика, а он кого? никого пока...
Тесалия , я ей как-то не доверяю, не знаю почему, может и ошибаюсь в ее чувствах к Лелеко. Его понять можно- молодое красивое тело.
Мариси сама отправила своего мужа к другой своим поведением. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

726

Vl@dimir написал(а):

И ещё - может кто нибудь знает какие рейтинги были у бразильских сериалов на Первом таких как Вавилонская башня, Нежный яд, Жестокий ангел, Земля любви, Воздушные замки? И входили ли эти сериалы в 100 лучших?

Насколько я помню, очень хорошая картина с рейтингами была у "Земля любви, земля надежды". И отмечали, что из-за большой протяжённости "Клона" бразильские сериалы начали терять прежние позиции. До этого-то мы покупали экспортные версии, значительно подрезанные.

0

727

Нисси написал(а):

меня не так Лелеку раздражает, как Тесалия... Заторможенная немного

Мне она тоже не очень нравится,странная девица,такое ощущение что она из другого мира.

Нисси написал(а):

хоть есть о чем поговорить

согласна  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Нисси написал(а):

и правильно сделала

опять согласна,мне кажется она не очень подходит на эту роль

Vl@dimir написал(а):

Думаю, что если уж на Первом снова начали бразильские сериалы то и после Проспекта будет какой то новый бразильский - скорее всего Глория Перез и ее святой Георгий.

Очень бы хотелось чтобы показали сериал Глории.
А насчет рейтингов понятно,столько лет не показывали Бразилию на Первом,люди отвыкли,знаю что некоторые раньше смотрели Бразилию,а сейчас не смотрят,то им озвучка не нравится,не нравится что слышат голоса актеров,то им актеры кажутся уже старыми,так как они видили их молодыми.

0

728

Bruxa написал(а):

Насколько я помню, очень хорошая картина с рейтингами была у "Земля любви, земля надежды". И отмечали, что из-за большой протяжённости "Клона" бразильские сериалы начали терять прежние позиции. До этого-то мы покупали экспортные версии, значительно подрезанные.

Как раз таки у ЗЛЗН была не особо хорошая картина с рейтами. И именно этот сериал отмечали из-за продолжительности.
А вот "Клон" бил рекорды по рейтам и выходил на первую строчку среди прайма.

0

729

марат написал(а):

по официальным данным (TNS) сериал "Проспект Бразилии" в первую неделю (3-9 июня ) не вошел в топ 100 лучших программ (тем более в топ 10 сериалов) как в Москве, так и по России
тоже самое и на второй недели (10-16 июня)
думаю дальше также будет.... выводы сами делайте..

Чего и следовало ожидать....Смешно, что кто-то еще надеялся на рейтинговый взрыв.....

0

730

Дневные сериалы никогда не входили в топ 100. Так что это не показатель.

Bruxa написал(а):

И отмечали, что из-за большой протяжённости "Клона" бразильские сериалы начали терять прежние позиции.

Все верно. Все, что было после Клона - было провальным. Рейтинги ХС скатывались вниз в прайме, из-за чего ее сместили на 4 часа, а у Талисман и подавно - полный провал.
Но я не стал бы винить в этом Клон, так как в то время (окончание клона - начало хозяйки) начинался самый расцвет производства отечественного мыла, кармелита и ей подобные, тогда это казалось еще в новинку, народ клюнул.

0

731

Vl@dimir написал(а):

и после Проспекта будет какой то новый бразильский - скорее всего Глория Перез и ее святой Георгий.

Надеюсь после проспекта покажут Салвика Жоржика

0

732

После переноса на 17-00 рейтинг стал чуть хуже - факт.

Хотя... сейчас не особо интересные серии идут. Посмотрим как там дальше будет

0

733

Summer написал(а):

После переноса на 17-00 рейтинг стал чуть хуже - факт.
Хотя... сейчас не особо интересные серии идут. Посмотрим как там дальше будет

Могу ошибаться, но т.к. наши зрители не бразильцы, для которых эти актёры родные, то, выключив телевизор на скучных сериях они его уже не включат. Решат, что и дальше такая же скукотень. Также мало шансов, что кто-то подключится к "Авениде" с середины.

0

734

Summer написал(а):

так как в то время (окончание клона - начало хозяйки) начинался самый расцвет производства отечественного мыла, кармелита и ей подобные, тогда это казалось еще в новинку, народ клюнул.

Расцвет отечественного производства начался еще при "Клоне". Вспомните "Детей Арбата", "Участок" и т.п.
Однако при всем этом "Клон" умудрялся соперничать в этими мини-сериалами и даже обгонять их в рейтинге. Другое дело, что по его окончанию на форумах и в прессе многие зрители высказывали мнение что последующие сериалы Бразилии были просто не интересны.

0

735

В любом случае, сейчас уже ни отечественое, ни иностранное "мыло" не способно наделать шуму, как "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут". Зарубежные сериалы превратились в продукт для особо рьяных поклонников. Поэтому "Проспект", по рейтингам, располагается там, где и должен.

+2

736

Bruxa написал(а):

В любом случае, сейчас уже ни отечественое, ни иностранное "мыло" не способно наделать шуму, как "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут". Зарубежные сериалы превратились в продукт для особо рьяных поклонников. Поэтому "Проспект", по рейтингам, располагается там, где и должен.

согласна полностью!

0

737

krot написал(а):

Расцвет отечественного производства начался еще при "Клоне". Вспомните "Детей Арбата", "Участок" и т.п.

это все минисериалы. тогда еще не снимали отечественное 100 и 200 серийное в таких количествах

0

738

Авенида просто не самый лучший вариант для российского ТВ.
Возвращать Бразилию нужно было либо с "Гравюры" (у нас в России любят истории о чудесных перевоплощениях в прекрасных лебедей), либо с Салве Жоржика, где народ бы мог клюнуть и на имя Перез, и на турецкую тему, и на Джо Антонелли, которая со времен клона ничуть не изменилась.

+2

739

Bruxa написал(а):

В любом случае, сейчас уже ни отечественое, ни иностранное "мыло" не способно наделать шуму, как "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут".

"Великолепный век" хоть и не ЛА, но наделал шуму во многих странах не смотря на кол-во серий. Причем в самые короткие сроки. И это за сколько лет.
Мне кажется тут важен формат подачи. Проспект  - это не тот сериал, который может покорить мир. В Бразилии -да. Но не в мире с мрачной историей, шведскими семьями, нетрадиционными отношениями, полным отсутствием полноценных любовных линий. Нет изюминки(((

+2

740

Я бы посмотрела "два лица"  на первом  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1