Bruxa написал(а):Массы у нас уже ни один сериал не взорвёт, и не поразит. Пройденный этап, я думаю.
Я тоже так считаю. Сейчас уже не то время что ли. Да, "Салвик" наверняка пошел бы лучше, чем "Авенида", но опять же такого успеха, как у того же "Клона" у него бы точно не было. И рейтинг в 15 пунктов - это шикарно для бразильского сериала в дневное время.
Нисси написал(а):и правильно сделала, я бы этот сериал не смотрела бы испортила бы все своим присутствием!
Я бы смотрела, но только Нинка тогда должна была быть совсем другой.)) И, кстати, тогда нужно было бы точно брать другого актера на роль Жоржиньо, потому что Кауа и Алини никогда не согласятся играть пару. А так Алини просто на эту роль не подходит. Вот на роль Эмили в "Мести" она бы подошла, там героиня яркая и на голову здоровая, хотя жить у нее было тяжелее, чем в Нины в 1000 раз.))) Даже в турецком ремейке актриса, которая главную роль играет, немного похожа на Мораес.
Вообще эта тема сейчас такая популярная. Странно, что наши еще ничего подобного не сняли.
По поводу Деборы... Она талантливая актриса, никто с этим и не спорит, истерики она закатывать умеет, психовать у нее хорошо получается, сумасшедшую может изображать. Тут опять же дело не в Фалабелле, уже тысячу раз об этом писала.)) Дело в самой Нине, она отвратительна как перс со всех сторон: и внешне, и по характеру, да еще психопатка и садистка (в этом скоро убедитесь , я специально даже в тему спойлеров кину ролики, где она с ума сходит. После этих сцен мне казалось, что у Флоры и то больше винтиков в голове было, хотя она была злодейкой). Жоржиньо - тоже псих, и Кауа психов играть может, он и в "Страсти" неплохо наркомана изображал, только, увы, они с Деборой не сочетаются. Конечно, нужно было актера под Дебору выбирать, ведь в сериалах Карнейро рулят женщины, и у них сложные образы.