Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Summer написал(а):

ибо с Салве Жоржика, где народ бы мог клюнуть и на имя Перез, и на турецкую тему, и на Джо Антонелли, которая со времен клона ничуть не изменилась.

Может быть и прокатило, но опять же не факт.
Важна сама история и изюминка в ней.
Помниться на Украине перед показом сериала "Цвет Греха" заманивали зрителя именем Антонелли. Зритель не клюнул. Сериал провалился(

0

742

krot написал(а):

"Великолепный век" хоть и не ЛА, но наделал шуму во многих странах не смотря на кол-во серий. Причем в самые короткие сроки. И это за сколько лет.
Мне кажется тут важен формат подачи. Проспект  - это не тот сериал, который может покорить мир. В Бразилии -да. Но не в мире с мрачной историей, шведскими семьями, нетрадиционными отношениями, полным отсутствием полноценных любовных линий. Нет изюминки(((

Во многих. Но в России, не особенно. Идёт себе по Домашнему, тихо-спокойно, со средним ажиотажем у населения. Лучше, правда, чем "Авенида". Массы у нас уже ни один сериал не взорвёт, и не поразит. Пройденный этап, я думаю.

0

743

Bruxa написал(а):

Но в России, не особенно. Идёт себе по Домашнему, тихо-спокойно, со средним ажиотажем у населения.

У нас в Украине “Великолепный век” очень популярен. По крайне мере в Киеве. Возможно это еще связанно с тем, что глав. героиня родом из современной Западной Украины.  У нас даже когда-то свой сериал снимали о ней с Ольгой Сумской в глав. роли.

Отредактировано Лейла (20.06.2013 16:32)

0

744

Bruxa написал(а):

Массы у нас уже ни один сериал не взорвёт, и не поразит. Пройденный этап, я думаю.

Я тоже так считаю. Сейчас уже не то время что ли. Да, "Салвик" наверняка пошел бы лучше, чем "Авенида", но опять же такого успеха, как у того же "Клона" у него бы точно не было. И рейтинг в 15 пунктов - это шикарно для бразильского сериала в дневное время.

Нисси написал(а):

и правильно сделала, я бы этот сериал не смотрела бы   испортила бы все своим присутствием!

Я бы смотрела, но только Нинка тогда должна была быть совсем другой.)) И, кстати, тогда нужно было бы точно брать другого актера на роль Жоржиньо, потому что Кауа и Алини никогда не согласятся играть пару. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  А так Алини просто на эту роль не подходит. Вот на роль Эмили в "Мести" она бы подошла, там героиня яркая и на голову здоровая, хотя жить у нее было тяжелее, чем в Нины в 1000 раз.))) Даже в турецком ремейке актриса, которая главную роль играет, немного похожа на Мораес.
http://s020.radikal.ru/i710/1306/34/44e476858eb0.jpg

+

Вообще эта тема сейчас такая популярная. Странно, что наши еще ничего подобного не сняли. :D
По поводу Деборы... Она талантливая актриса, никто с этим и не спорит, истерики она закатывать умеет, психовать у нее хорошо получается, сумасшедшую может изображать. Тут опять же дело не в Фалабелле, уже тысячу раз об этом писала.)) Дело в самой Нине, она отвратительна как перс со всех сторон: и внешне, и по характеру, да еще психопатка и садистка (в этом скоро убедитесь http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif, я специально даже в тему спойлеров кину ролики, где она с ума сходит. После этих сцен мне казалось, что у Флоры и то больше винтиков в голове было, хотя она была злодейкой). Жоржиньо - тоже псих, и Кауа психов играть может, он и в "Страсти" неплохо наркомана изображал, только, увы, они с Деборой не сочетаются. Конечно, нужно было актера под Дебору выбирать, ведь в сериалах Карнейро рулят женщины, и у них сложные образы.

0

745

Дианочка:-) написал(а):

Вот на роль Эмили в "Мести" она бы подошла

тебе бы везде Месть прорекламировать)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Вообще эта тема сейчас такая популярная. Странно, что наши еще ничего подобного не сняли.

На вскидку - была копирка под аргентинский Монтекристо. Из последних не знаю, не интересуюсь русским мылом...

0

746

Bruxa написал(а):

Идёт себе по Домашнему, тихо-спокойно, со средним ажиотажем у населения.

Потому что на Домашнем.
Хотя не думаю, что на федеральном канале был бы успех. Не всем интересен турецкий фан-фикшн под старину. Мне не понравился.

+1

747

Bruxa написал(а):

Пройденный этап, я думаю.

А что тогда придумывать? Что показывать?
Каналам же надо как-то деньги зарабатывать. На одних реалити не уедешь. Они уже вовсю надоедать стали. Сериалы лучше

0

748

Summer написал(а):

тебе бы везде Месть прорекламировать)))

А то.)) Скрытая реклама. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Ну и для сравнения тоже нужно было кинуть.)

Summer написал(а):

На вскидку - была копирка под аргентинский Монтекристо. Из последних не знаю, не интересуюсь русским мылом...

У нас тоже был свой сериал "Монтекристо", но это все равно немного не то, хотя основа та же: месть, месть и еще раз месть.)

Summer написал(а):

Мне не понравился.

Мне тоже не понравилось, хотя у меня много знакомых смотрят этот сериал. Я пару раз смотрела, когда попадала случайно, но без особого интереса.

Summer написал(а):

Каналам же надо как-то деньги зарабатывать. На одних реалити не уедешь. Они уже вовсю надоедать стали. Сериалы лучше

Согласись, что далеко не каждому охота привязывать себя к тв из-за сериала, а если смотреть в нете, то рейтинга уже не будет.

0

749

они с Деборой не сочетаются

нужно писать при этом что это твое мнение и бросать в спойлер, так как после прочитанного неинтересно сам сериал смотреть  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Отредактировано Нисси (20.06.2013 17:13)

0

750

"Дети Арбата" шли в 2004-м, Тогда был только 1 Российский "Мыльный сериал" ("Ундина") "Участок шел в 2006-м, В это время уже шли "Обреченная стать звездой" и "Волчица" (После "Кармелиты" и "Исцеления любовью")

И "Дети Арбата" это не мыло! А экранизация серьезного писателя! Анатолия Рыбакова, А "Участок" и близко рядом с этим фильмом не стоит! Хотя это не мыло... Это Романтическая комедия А-ля "Любовь и голуби"!

0

751

Summer написал(а):

А что тогда придумывать? Что показывать?

Своё снимать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif А что? Никого ведь не удивляет, что в Бразилии, или в США предпочитают собственные сериалы импортным? В принципе, это нормальная политика. Второй вопрос, что у нас до сих пор не получается завоевать сериальный рынок. И, кажется, никто уже не рвётся это делать. Тупо гонят безразмерную туфту для заполнения эфира. Что касается рейтингов их как раз сейчас срубают ток-шоу и программы типа "Один в Один". Россияне, не такие горячие, как бразильцы, разучились сопереживать выдуманным страстям.

0

752

Лейла написал(а):

У нас в Украине “Великолепный век” очень популярен. По крайне мере в Киеве. Возможно это еще связанно с тем, что глав. героиня родом из современной Западной Украины.  У нас даже когда-то свой сериал снимали о ней с Ольгой Сумской в глав. роли.

"Роксолана, пленница султана" в России пользовалась успехом. И, надо сказать, была исторически достовернее, чем эта турецкая "Санта-Барбара". Но, насчёт того, кто привлекательнее, Анатолий Хостикоев или Халит Эргенч, мнения могут расходиться ))

+1

753

Summer написал(а):

Авенида просто не самый лучший вариант для российского ТВ.
Возвращать Бразилию нужно было либо с "Гравюры" (у нас в России любят истории о чудесных перевоплощениях в прекрасных лебедей), либо с Салве Жоржика, где народ бы мог клюнуть и на имя Перез, и на турецкую тему, и на Джо Антонелли, которая со времен клона ничуть не изменилась.

или с сериала "Безрассудно сердце" :)

0

754

Summer,krot,я с вами согласна! Надо было начинать с красивой картинки,с красивой истории любви.

0

755

Дело в самой Нине, она отвратительна как перс со всех сторон: и внешне, и по характеру

пока не соглашусь.И внешне ничего отвратительного не вижу,и про характер пока ничего не могу сказать,вполне нормально пока себя видет.

Жоржиньо - тоже псих, и Кауа психов играть может, он и в "Страсти" неплохо наркомана изображал, только, увы, они с Деборой не сочетаются

а мне кажется что они нормально смотрятся

Отредактировано Elena (20.06.2013 19:49)

+1

756

Нисси написал(а):

или с сериала "Безрассудно сердце"

Безрассудка бы не пошла. Мрачновата.

Меня пугает Фалабелла на твоем аватаре)))

0

757

Bruxa написал(а):

Никого ведь не удивляет, что в Бразилии, или в США предпочитают собственные сериалы импортным?

А ничего, что сериалы снимают они с середины прошлого века, а мы начали по сути только сейчас? Надеюсь, 17 мгновений весны или Большую перемену никто в пример приводить не будет. В 90х длинносериалов тоже не было. Там и минисериалов-то почти не было. Конвейер заработал только в начале 2000-х. Так что нет смысла сравнивать с США, Бразой и другими лат. странами которые этим бог знает с каких времен занимаются.

Bruxa написал(а):

Что касается рейтингов их как раз сейчас срубают ток-шоу и программы типа "Один в Один".

В этом году выстрелило только реалити "Один в один", все остальное валится. Новые сезоны танцев, две звезды и прочего показывали весьма скромные результаты.

Bruxa написал(а):

Своё снимать

а причем тут свое? ты написала >>> Массы у нас уже ни один сериал не взорвёт, и не поразит. Пройденный этап, я думаю
Т.е. сериальный формат - пройденный этап? вот я и спрашиваю, что снимать? сплошные реалити?

0

758

Дело в самой Нине, она отвратительна как перс со всех сторон: и внешне, и по характеру

Если Нина отвратительна, тапками надо закидать Карнейру, прежде всего http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif Он задумал Нину, как девушку, которая мстит за то, что с ней жестоко и несправедливо обошлись в детстве (у Риты-Нины справедливость, пунктик - вспомним, как едва очутившись на свалке она помогла оставленной без еды Жесике), однако развивает эту тему крайне неуклюже, лишая героиню сочувствия зрителей, на которое она имеет право. Диагноз психопатия, и, что Нина духовная дочь Флоры, со знаком плюс, вообще чушь. Маленькая Рита ненавидела только Карминью, и не без причины. Психопаты (такие, как Флора и Ивони) пакостят всем без разбора, ни к кому не привязываются, не стараются выручить из беды. Напомню заодно, что психопатия врождённое отклонение, то есть Рита уже должна была быть маленькой дрянью. А где это видно?

Спойлер

К тому же в финале Нина осознаёт ошибки и прощает Карминью. Психопат исправиться не может

Короче, много шума (в интервью), но мало за этим смысла и простейшей логики :dontknow:

Отредактировано Bruxa (20.06.2013 20:09)

0

759

Согласись, что далеко не каждому охота привязывать себя к тв из-за сериала, а если смотреть в нете, то рейтинга уже не будет.

т.е. инет косвенно виноват в том, что сериалы валятся?
или так: раньше люди смотрели сериалы, потому что окромя телевизора развлечений было не особо много. а сейчас чем люди заменили себе сериалы? те, кто раньше смотрели, а сейчас нет - что они делают?

0

760

ведь в сериалах Карнейро рулят женщины, и у них сложные образы.

Согласна.

Это первый сериала, где у меня идет разделение на мужскою половину сериала и женскую. Женщины яркие, энергичные, с характером. А мужчины не то, не се.

0