Если Нина отвратительна, тапками надо закидать Карнейру, прежде всего
А мы закидывали, пока сериал в оригинале шел. Но в конце концов я грехи ему отпустил авансом, за хорошую концовку и обещание, что в следующем сериале он исправится
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Если Нина отвратительна, тапками надо закидать Карнейру, прежде всего
А мы закидывали, пока сериал в оригинале шел. Но в конце концов я грехи ему отпустил авансом, за хорошую концовку и обещание, что в следующем сериале он исправится
Меня пугает Фалабелла на твоем аватаре)))
почему
А ничего, что сериалы снимают они с середины прошлого века, а мы начали по сути только сейчас? Надеюсь, 17 мгновений весны или Большую перемену никто в пример приводить не будет. В 90х длинносериалов тоже не было. Там и минисериалов-то почти не было. Конвейер заработал только в начале 2000-х. Так что нет смысла сравнивать с США, Бразой и другими лат. странами которые этим бог знает с каких времен занимаются.
Мы не начали, мы кончили ) Потому что если в начале были хоть какие-то попытки держать планку качества ("Бедная Настя"), то сейчас их не осталось. Снимают спустя рукава, тяп-ляп. Отдельные удачи в формате минисериала, вроде "Ликвидации", засчитывать не стоит. Во-первых, их мало. Во-вторых, мини у нас всегда снимать умели, те же "17 мгновений" и "Вечный зов"
а причем тут свое? ты написала >>> Массы у нас уже ни один сериал не взорвёт, и не поразит. Пройденный этап, я думаю
Т.е. сериальный формат - пройденный этап? вот я и спрашиваю, что снимать? сплошные реалити?
Если ориентироваться обязательно на сумасшедшие рейтинги, то ответ да: реалити, либо родной криминал. Может кто новую "Бригаду 2015" сочинит.
Если Нина отвратительна, тапками надо закидать Карнейру, прежде всего Он задумал Нину, как девушку, которая мстит за то, что с ней жестоко и несправедливо обошлись в детстве (у Риты-Нины справедливость, пунктик - вспомним, как едва очутившись на свалке она помогла оставленной без еды Жесике), однако развивает эту тему крайне неуклюже, лишая героиню сочувствия зрителей, на которое она имеет право. Диагноз психопатия, и, что Нина духовная дочь Флоры, со знаком плюс, вообще чушь. Маленькая Рита ненавидела только Карминью, и не без причины. Психопаты (такие, как Флора и Ивони) пакостят всем без разбора, ни к кому не привязываются, не стараются выручить из беды. Напомню заодно, что психопатия врождённое отклонение, то есть Рита уже должна была быть маленькой дрянью. А где это видно?
ооо, согласна. Спасибо Вик...
если она только Карминье будет пакостить, то с плохой психикой это не связано.
Вот если бы она без разбору всем волосы выдергивала, вот тогда можно было бы сказать что девочка ку-ку полное...
если она только Карминье будет пакостить, то с плохой психикой это не связано.
Не совсем так... От Нины будут страдать другие люди, но это имеет отношение не к психопатии, а к тому, что месть портит и развращает человека, даже когда совершается из благородных побуждений. Нина такая же "психбольная", как граф Монте-Кристо. И оба они, в конце концов, опомнились
Не знаю как там общие рейтинги...
но на форуме эта тема-сериал заводит всех
как и бразильцев
Рита-Нина просто прелесть.
Она в детстве была очень добродушная , согласна с этим "очутившись на свалке она помогла оставленной без еды Жесике"
Маленькая Рита-Нина ненавидела не только мачеху , но и ее помощника, который отвез ее на свалку.
Не забывайте о том , что ее маленькую удочерили и увезли в семью, где приемный отец ее очень любил ,она получила хорошее образование, работала в ресторанчике.
И вернувшись в свою страну, она не забыла свою приемную семью - на свалке, она постоянно помогает тем кто в данный момент живет на свалке.
А то что она приехала мстить- это называется наказать тех, кто убил ее отца и лишил ее собственного дома.
Мы с восхищением смотрели "Граф Монте Кристо"который провел многие годы в заточении , тоже приехал чтобы мстить и наказывать обидчиков.
Рита-Нина - в данном фильме "графиня монте кристо" или скорее всего " Королева мусорной свалки"
В детстве была брошена на тяжелую работу на мусорную свалку- это похлеще тюрьмы.
Ребенок чтобы что-то поесть ковыряется в мусоре, среди всякой нечисти, грязный , больной.,без любви
родителей.
Попробует пусть кто-то провести один день возле мусорного бочка, а она жила некоторое время на мусорной свалке.
Отредактировано Людмилаl (20.06.2013 21:03)
Авенида просто не самый лучший вариант для российского ТВ.
Возвращать Бразилию нужно было либо с "Гравюры" (у нас в России любят истории о чудесных перевоплощениях в прекрасных лебедей), либо с Салве Жоржика, где народ бы мог клюнуть и на имя Перез, и на турецкую тему, и на Джо Антонелли, которая со времен клона ничуть не изменилась.
Согласен с этим. Авенида не тот бразильский сериал,который может стать суперхитом в некоторых странах, в том числе и в России. Большинство российских зрителей видимо ждут от Бразильских сериалов красивой сказки типа Клона или красивого исторического сериала как Земля любви и Земля любви, земля надежды или мелодраматической истории в стиле Маноэля Карлоса как Во имя любви или Семейные узы.
Я очень надеюсь что Первый будет и после Проспекта показывать далее бразильские новые теленовеллы.
И вернувшись в свою страну, она не забыла свою приемную семью
Не забыла? Если бы она думала о своей семье, то не уехала бы из Аргентины на след. день после смерти отца.
но на форуме эта тема-сериал заводит всех
Ты не видела, что здесь творилось, когда мы сериал в оригинале смотрели. Тупой сериальчик, но обсуждать его можно вечно, ИМХО.
Но в конце концов я грехи ему отпустил авансом, за хорошую концовку
Да ну.))) Тебе понравился финал?) Я помню, что тебе только финальная сцена понравилась, но не сам финал.))
Диагноз психопатия, и, что Нина духовная дочь Флоры, со знаком плюс, вообще чушь.
Не соглашусь. Она не просто ее ненавидит. Нина помешана на Кармен так же, как была помешана Флора на Донателле. Разница только в том, что Нину можно как-то оправдать, а Флору никак нельзя было. Нина еще в начале сериала могла сдать Карминью Туфао, но этого не сделала, чтобы ее помучить, и весь этот цирк со стрижкой Карминьи устроила тоже для этого, а потом изображала себя ею, говорила даже точно так же, волосы ее на себя прикладывала. Это тоже во имя справедливости?!
Рита-Нина просто прелесть.
Мне все женские персонажи нравятся.
Нина намного интереснее Деборы.
Не забывайте о том , что ее маленькую удочерили и увезли в семью, где приемный отец ее очень любил ,она получила хорошее образование, работала в ресторанчике.
У нее был и возлюбленный, человек который ее любил. Она его сразу забыла и ему дала понять, что все кончено.
Кажется приемная мать, Нину не любила.
И вернувшись в свою страну, она не забыла свою приемную семью - на свалке, она постоянно помогает тем кто в данный момент живет на свалке.
Помогает. Неужели в Бразилии нет типа детских домов? Или приютов при монастырях (как в Диком ангеле). Раз в жизни была на свалке, там 5 минут не выдержать. Насекомые, вонь, мусор летает. А дети еще и копаются в самой свалке.
Люсинда много детей вырастила, они живут своей жизнью, неужели они не могут действительно помочь Люсинде и главное детям.
Не соглашусь. Она не просто ее ненавидит. Нина помешана на Кармен так же, как была помешана Флора на Донателле. Разница только в том, что Нину можно как-то оправдать, а Флору никак нельзя было. Нина еще в начале сериала могла сдать Карминью Туфао, но этого не сделала, чтобы ее помучить, и весь этот цирк со стрижкой Карминьи устроила тоже для этого, а потом изображала себя ею, говорила даже точно так же, волосы ее на себя прикладывала. Это тоже во имя справедливости?!
Ну, вот это я и называю авторской натяжкой. В начале не было никакого помешательства, а была обыкновенная нелюбовь ребёнка к плохой мачехе. И Рита действительно хотела разоблачить Карминью, для чего пришла на стадион к Тайфу. Её дальнейшее поведение я могу объяснить (и где-то извинить) только тем, что "добрая" Лусинда тогда помешала девочке и она зациклилась на идее неосуществлённой мести, слегка сдвинувшись умом. Но ещё более вероятным мне кажется, что Карнейру хотелось шокировать зрителей, как в "Фаворитке", а убедительного оправдания странностям Нины он придумать не сумел. Поэтому она и Рита воспринимаются как два разных человека, чего в удачном сценарии быть не должно. По большому счёту (если абстрагироваться от сюжетных нестыковочек) Нина жертва Карминьи, которая, войдя в силу, превращает в жертву бывшую мачеху. При этом она глубоко несчастное существо. Карминья же получила по принципу "Как аукнется, так и откликнется".
Отредактировано Bruxa (20.06.2013 21:10)
Да ну.))) Тебе понравился финал?) Я помню, что тебе только финальная сцена понравилась, но не сам финал.))
Я финальную сцену и имел ввиду. А сам финал, как и примирение Нины с Карминьей - бред. И вся эта линия с Сантьяго предсказуема до ужаса. Скука...
Не забыла? Если бы она думала о своей семье, то не уехала бы из Аргентины на след. день после смерти отца.
Вот-вот.
почему
она с глизе-851)
она с глизе-851)
марсианка-глизеанка
ну а если честно, то это такое фото, почти с оттенками ничего не делала
А как Флора могла родить Риту? Рита родилась в 1991-м году, Флора в то время 11 лет была в кутузке! Допустим ее изнасиловал какой-то охранник (Или даже она его совратила) (Или адвокат) Но как ее дочка попала к во вполне приличную семью?
А как Флора могла родить Риту? Рита родилась в 1991-м году, Флора в то время 11 лет была в кутузке! Допустим ее изнасиловал какой-то охранник (Или даже она его совратила) (Или адвокат) Но как ее дочка попала к во вполне приличную семью?
Не чего не поняла! Поясните пожалуйста, очень прошу. И кто такая Флора?
ахахах пипець
Флора к Рите никакого отношения не имеет
Герои разных сериалов...
Отредактировано Нисси (20.06.2013 21:19)
Флора, главная отрицательная героиня предыдущего сериала Карнейру - "Фаворитка". Убийца и психопатка. Сценарист назвал Нину её духовной дочерью, то есть тоже психопаткой (фигня, по-моему), но положительной. Хотя любой психиатр скажет, что положительных психопатов в природе не существует, так что Карнейру куда-то не туда понесло.
Фернанда, вы прелесть!
Ну мама Риты, если верить Фернанде. А если серьезно, то Флора - одна из главных героинь сериала Жоао Эмануэла Карнейро "Фаворитка", с которой мы сравниваем Нину.
Спасибо что вы мне про Флору рассказали, мне теперь будет сериал интересно смотреть... был в планах
Фернанда, вы прелесть!
да медаль нужно дать за перлы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)