Про лесби?
Бруша, не развивай тему А то Фернанда объяснит и это...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Про лесби?
Бруша, не развивай тему А то Фернанда объяснит и это...
"Розовыми" теленовеллами называются слезливые теленовеллы наподобие "Древней" Телевисы! Собственно на многие на этом форуме начали зннакомство с ЛА именно с них! Я видела все или почти все их фабулы (Некоторые даже по несколько раз) Поэтому они мне не так интересны!
О, а мне 17-часовой эфир оказался удобен, нет-нет, и попадаю на серию, как сегодня )) Неожиданно понравилась сцена в спальне Карминьи. Карнейру явно клинит на европейском кинематографе второй половины прошлого века с историями о ненависти перерастающей в одержимость своим врагом. И первый сигнал, что он может разработать эту тему тоньше, чем в "Фаворитке".
Нину жаль, на данный момент она больна местью, до нервной трясучки. Фалабелла хорошо передаёт состояние героини.
Жозе ди Абреу великолепен, и смена прикида его украсила Кстати, если Нина Раскольников, то Нилу определённо Свидригайлов
Не понимаю негатива в первом обсуждении по поводу Марселу Новаэса. В "Авениде" он намного интереснее, чем амёбный Шанди из "Клона". Ближе к ранним ролям.
Кстати, если Нина Раскольников, то Нилу определённо Свидригайлов
Интересная параллель. Раскольников там убивал старуху - процентишу, чтоб освободить мир.
Нравится Монолиса, а их история с Тайфуном еще не закончилась, их тянет друг к другу хоть они и сопротивляются.
Не очень этого заметила. Тайфун живет с свое удовольствие, каких нибудь воздыханий о Монолизе нет. Ему иногда кажется , что вообще все равно с кем жить и спать.
Про лесби?
Не много не в тему.
На каком то форуме прочитала, что Кармилья могла бы заподозрить в Нине лесбиянку, по тому как Нина обихаживает Кармилью. Плюс ее прическа.
Отредактировано Aylin (21.06.2013 20:21)
Интересная параллель. Раскольников там убивал старуху - процентишу, чтоб освободить мир.
А Нина считает, что отомстив Карминье восстановит справедливость и поможет не только себе, но и семье Тайфуна. Но, как и у Раскольникова, у неё много своих "тараканов" под прикрытием благородной идеи. Нилу, сам не ангел, ставит Нину перед неприглядностью её поступков
А Нина считает, что отомстив Карминье восстановит справедливость и поможет не только себе, но и семье Тайфуна.
Да. Конечно у Нины есть мотивы, причины, чтоб мстить. И Тайфуна надо встряхнуть хоть немного и открыть ему глаза на жену.
Родовая месть обычно бесконечна. Ну у Кармильи, кто потом за нее может отомстить Нине. Жоржинье конечно - нет. Он бы хоть бы еще не помогал бы Нине. Не стал соучастником террора матери. А вот Агата потом , когда вырастет. Если Нина перешагнет все допустимые линии, Агата потом не будет мстить Нине? Делая боль Кармилье, Нина делает боль своей сестре.
Понимаю, Нину, ну как она завязывает удав на Кармилье, становиться жаль Кармилью, а не Нину.
Понимаю, Нину, ну как она завязывает удав на Кармилье, становиться жаль Кармилью, а не Нину.
А чего Карминья хотела? Девочка, которую она выкинула на свалку, выжила, отрастила зубки и теперь тоже может больно укусить. Я бы на месте Карминьи ещё тогда тысячу раз подумала: если её свалка закалила и научила идти к цели по головам, где гарантия, что с Ритой того же не произойдёт?
А чего Карминья хотела? Девочка, которую она выкинула на свалку, выжила, отрастила зубки и теперь тоже может больно укусить.
Интересно а как сама Кармилья оказалась на свалке? Кто ее туда выкинул.
В первых сериях была очень зла на Кармилью, сейчас сама не понимаю куда ушла эта злость. Хоть пересматривай первые серии, чтоб хотеть Кармильи самого худшего.
Родовая месть (И вражда) Действительно может быть бесконечна! В "Дерзких и красивых" в юности ныне покойные Бэтт Логан и Стефани Дуглас-Форрестер боролись за Эрика Форрестера и в итоге он выбрал Стефани так как она была беременна Риджем (От своего любимого Массимо) 32 года спустя Брук обслуживала Форрестеров на помолвке Риджа его первой женой ныне покойной - Кэролайн Спенсер , Они с Риджем полюбили друг друга, Но Кэролайн он тоже продолжал любить и она решила завоевать его любой ценой! После смерти Кэролайн - Психиатр Кэролайн - Тейлор Гамильтон Гейз Форрестер за которую еще в школе боролись Шторм и Ридж, Стала соперницей Брук на долгие годы! Теперь дочь Риджа и Тейлор Штеффи Форрестер и дочь Брук от Дикона Хоуп Логан борятся за племянника Кэролайн Лайема и кажется скоро к этой борьбе подключится Кэролайн Спенсер-младшая дочка жены Карен Спенсер - Близняшки Кэролайн
Интересно а как сама Кармилья оказалась на свалке? Кто ее туда выкинул.
В первых сериях была очень зла на Кармилью, сейчас сама не понимаю куда ушла эта злость. Хоть пересматривай первые серии, чтоб хотеть Кармильи самого худшего.
Об этом можно спросить в теме спойлеров. Мне Карминью пока не жалко, она очень самоуверенна.
Мне Карминью пока не жалко, она очень самоуверенна.
Когда начала смотреть, не выносила актрису играющею Кармилью, сейчас и к ней привыкла. Даже она нравиться. Так корчить рожицы и при этом быть очень естественной , это у нее отлично получается. У нее тоже было страшное детство, сейчас она идет напролом, перешагивая через всех. Сейчас она в силе, у нее положение, деньги, хочет даже в политику рвануть. (Интересно что она кончала? Она хоть школу кончила?) Проходимка. Притворятся 12 лет примерной женой, лелеять своего не любимого мужа, это надо быть агентом 007. Тут выдержка нужна.
Жоржинье дак вообще не понятно кого любит
Да никого он не любит, эгоист законченный.
меня не так Лелеку раздражает, как Тесалия... Заторможенная немного
А мне она корову напоминает, какая то вечно наивная хлопающая ресницами.
И Тайфуна надо встряхнуть хоть немного и открыть ему глаза на жену.
Ощущение что у Тайфуна вместо крови в жилах течет холодная вода.
Притворятся 12 лет примерной женой, лелеять своего не любимого мужа, это надо быть агентом 007. Тут выдержка нужна.
Да. особенно меня приводит в зрительский восторг ее пения о морали.. а дальнейшее время провождение. Сцена сегодняшний серии наглядно показала.
Родовая месть (И вражда) Действительно может быть бесконечна! В "Дерзких и красивых" в юности ныне покойные Бэтт Логан и Стефани Дуглас-Форрестер боролись за Эрика Форрестера и в итоге он выбрал Стефани так как она была беременна Риджем (От своего любимого Массимо) 32 года спустя Брук обслуживала Форрестеров на помолвке Риджа его первой женой ныне покойной - Кэролайн Спенсер , Они с Риджем полюбили друг друга, Но Кэролайн он тоже продолжал любить и она решила завоевать его любой ценой! После смерти Кэролайн - Психиатр Кэролайн - Тейлор Гамильтон Гейз Форрестер за которую еще в школе боролись Шторм и Ридж, Стала соперницей Брук на долгие годы! Теперь дочь Риджа и Тейлор Штеффи Форрестер и дочь Брук от Дикона Хоуп Логан борятся за племянника Кэролайн Лайема и кажется скоро к этой борьбе подключится Кэролайн Спенсер-младшая дочка жены Карен Спенсер - Близняшки Кэролайн
Фернанда, по-моему Вы сериалов пересмотрели))) надо отдохнуть)))
Мне не нравятся как смотрятся в паре Нина и Жоржиньо. Вообще никак не смотрятся. Хотя к Фалабелле отношусь очень даже положительно, Нина начинает раздражать и заставляет сильно сомневаться в её адекватности. И это ее вечно злобное выражение лица . А Карминью мне даже жалко, она вроде как pure evil, но в той сцене, когда Нилу залез в бассейн, она была такая растерянная... А к Нине надо относиться с опаской, интересно какие гадости она придумала для Карминьи.
Хотя к Фалабелле отношусь очень даже положительно, Нина начинает раздражать и заставляет сильно сомневаться в её адекватности. И это ее вечно злобное выражение лица .
По-моему, не злобное, а отчаянное. И ожесточённое, есть такое. Но месть вообще ожесточает - уж сколько раз твердили миру, а людей всё так же тянет поквитаться за свои обиды. Не скажешь, впрочем, что Рита-Нина бесится из-за пустяка и вообще на ровном месте.
В Казахстане с 24 июня - премьера сериала "Проспект Бразилии". С понедельника по четверг с 12:15 до 14:00 (по две серии) на телеканале "Евразия".
Мне вдруг аналогия с сериалом, который мало кто здесь смотрел пришла - "Моя любовь, моя печаль". Только сейчас заметила что у Изадоры Вентурини (Силвия Пфейфер) и Карминьи в линиях много пересекающихся точек. Обе замужем за безразличными им рохлями, имеют на стороне любовника, которому верны, и которого патологически ревнуют. Данный любовник, параллельно, сообщник в махинациях. Так же Изадора была не худшей матерью по крайней мере одному своему ребёнку. И так же стала объектом мести из-за стервозности характера. Персонажу Пфейфер я сочувствовала больше )
Отредактировано Bruxa (22.06.2013 15:33)
Да никого он не любит, эгоист законченный.
Бесит как он к матери относится. В открытую хамит. Можно же просто не любить, а оставаться минимально вежливым. Это ранит не меньше.
Умора, когда он только что сделал предложение одной, идет приготовление к свадьбе, а он встретил детскую любовь и тут же в постель. Как он сейчас с Деборой отношение строить будет? Порвет с ней?
Ощущение что у Тайфуна вместо крови в жилах течет холодная вода.
Он как фон в кадре, как деревце в кадке. Ведь наверно любил Монолизу, а потом моментом стал жить счастливой жизнью с совершенно незнакомой женщиной. И главное - любить ее. Он как спал 12 лет, хочется чтоб он проснулся и хоть что то начал делать со своей жизнью. Он даже сформулировать не мог, счастлив он или нет.
А Карминью мне даже жалко, она вроде как pure evil, но в той сцене, когда Нилу залез в бассейн, она была такая растерянная...
В точку. Вроде понимаешь, какая она плохая, а все равно именно ей сожалеешь. Она при всей ее наглости, самоуверенности не умная, Нина легко ее раздавит.
Отредактировано Aylin (22.06.2013 18:56)
По-моему, не злобное, а отчаянное. И ожесточённое, есть такое. Но месть вообще ожесточает - уж сколько раз твердили миру, а людей всё так же тянет поквитаться за свои обиды. Не скажешь, впрочем, что Рита-Нина бесится из-за пустяка и вообще на ровном месте.
Все так. У Нины был единственный родной ей человек - отец. И Кармилья его обманывала а потом обокрала. И выкинула как ненужную вещь на свалку. Могла бы хоть в детдом отдать. Наверно не хотела в таком случае с наследством делится.
Ну уж больно месть у Нины изощренная. Если бы , когда Нина все узнала, напрямую выдала бы в глаза всю правду или сфоткала Карму с Максом, Цены бы Нине не было.
Ну уж больно месть у Нины изощренная. Если бы , когда Нина все узнала, напрямую выдала бы в глаза всю правду или сфоткала Карму с Максом, Цены бы Нине не было.
Нине (тогда ещё Рите) не дали отомстить просто, без выкрутас. Может на том всё и остановилось бы. Вернулась бы она на свалку, а сейчас у них с Бататой уже был бы, как они мечтали, беленький домик и двое деток - Рената и Эваристу ))) И никаких Нины и Жоржинью - порождения детских травм психики.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)