1-я СЕРИЯ:
Ну вот я и познакомилась с сериалом «Проспект Бразилии». Увидела знакомых актеров, которых в последний раз я видела в теленовелах «Вавилонская башня», «Клон» и «Семейный узы». Прежде всего, хочется отметить Тони Рамоса. Мне симпатичен его персонаж по имени Жинезио. Жаль, что его постигла такая трагичная участь. Да, он изменился со времен своей роли Жозе Клементино из «Вавилонской башни», но это и понятно, ведь прошло более десяти лет с той поры.
Как же мне было жаль Женезио, когда он понял, что его дочурка оказалась права: на него напали грабители на мотоцикле, да только пакет с деньгами был не при нём в тот момент. В тот момент на Женезио было жалко смотреть: он понял, что Карминия находится с ним из корысти.
Что касается Карминии, то она такая же стерва, как и Санддринья. Особенно меня покоробило её жестокое обращение с маленькой Ритой. Карминия её едва не побила - у меня прямо мороз прошел по коже, когда между ними состоялась перепалка.
Надо же, у Алешандре Боржеса такая же роль, как и в «Семейных узах»! Он вновь играет плейбоя, который мечется между двумя женщинами
Также увидела среди знакомых мной актёров Марсело Новаэса в роли негодяя Макса и Мурило Бенисио. Мне кажется, они нисколько не изменились со времен сериала «Клон», а что касается Мурило, то он мне более зрелым даже больше нравится, чем тем, каким мы его знаем по роли Лукаса/Диого/Лео в «Клоне».
Я была поражена, что Женезио даже не мог сладить с Карминией. Она буквально его избила и довела до полусмерти. Тоже мне, мужик нашёлся! Он её недооценил. Ему не следовало показываться из укрытия после того, как он стал свидетелем разговора Карминии с Максом. Женезио и в самом деле такой наивный, что он похож на большого ребёнка. А как обзывает его Карминия! Старик, дурак… Вот стерва!
Бедная Рита! Что с ней будет! Хоть бы она нашла деньги быстрее Карминии.