Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Bruxa написал(а):

Зато субтитры мешают следить за мимикой, а иногда и за действиями персонажей в кадре. Мне, во всяком случае

Ага. Они отвлекают от действия на экране. От актеров. Когда еще много говорят, дай бог только прочитать субтитры.

Дианочка:-) написал(а):

Конечно, "Проспект" далеко не лучший вариант для возвращения в мир бразильских сериалов, но смотреть его в принципе можно. Только сразу скажу, что лично я оценила его на троечку по пятибалльной шкале, но это мое мнение.

Я почти Бразилию не видела. А какой на ваш взгляд самый лучший сериал?

0

842

марат написал(а):

может кто знает кто озвучивает персонажев  в сериале?
вот у Нины очень похож на голос Махидевран из Великолепного века))) может и ошибаюсь

Да, это голос Махидевран http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Нину она же Рита озвучивает актриса Жаннна Никонова она же озвучивала в Клоне Жади и Маизу и еще большую половину женскийх персанажей

+1

843

Aylin написал(а):

Не знаю даже, ведь у всех вкусы разные. Для кого-то это нашумевший "Клон", для других - сериалы Силвиу де Абреу ("Новая жертва", "Вавилонская башня" и т. д.), для третьих - сериалы Агиналдо Силвы ("Берег мечты", "Хозяйка судьбы"), а для меня лучший сериал все того же Карнейро "Фаворитка". Забавно, один и тот же автор написал один из моих самых любимых сериалов ("Фаворитка") и один из самых нелюбимых ("Проспект"). http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif И вам, кстати, думаю, интересно будет сравнить эти сериалы, потому что у них много общего. Конечно, и в "Фаворитке" есть ляпы, и даже много ляпов, но они не особо влияют на сюжет. Главные героини там обе сильные, равный батл, не то, что здесь.))) Парочки хорошие, я в их любовь верю, а вот здесь ни в одну пару не верю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

844

Гардения написал(а):

она же озвучивала в Клоне Жади

Да, я сразу голос Жади узнала.)))

0

845

Дианочка, спасибо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif  Не одного из них не видела.
Фаворитку захотелось посмотреть.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

+1

846

Aylin написал(а):

Дианочка, спасибо.   Не одного из них не видела.

Не за что! http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Aylin написал(а):

Фаворитку захотелось посмотреть.

Как начнете смотреть, заходите в тему обсуждений.))) Буду вас там ждать.) Надеюсь, сериал вам понравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

847

Lucky-lady
Олеся! Тоже очень ждала, когда ты к нам присоединишься!!!! Вообще, эта тема выдалась на редкость обсуждаемый, сериал сейчас показывают во всех странах, даже в таких, от которых в жизни не ожидаешь, что еще могут показать Бразилию.

Lucky-lady написал(а):

А мне нравится теперь смотреть сериалы с субтитрами, так как такми образом я лучше понимаю эмоции персонажей,

Мне больше нравится смотреть с субтитрами, потому что мне так легче учится сам язык и пополняется мой словарный запасик португальского, т. к. мне лень сидеть за учебниками, учить грамматику и "зубрить" слова. И + оригинальные голоса актеров, да и вообще, уже привыкла как-то. Но вот здесь мы пока все смотрим с озвучкой по ТВ, хотя скоро этот сериал еще начнется в Израиле, где будут показывать нам с русскими субтитрами. Я смотрю по ТВ не каждый день, а как попадаю на серию, т. к. уже знаю эту историю, но когда смотрю - не чувствую этого. Это уже второй бразильский сериал, который я смотрю второй раз вот так вот.

Lucky-lady написал(а):

Как же меня бесит, когда эта чокнутая празднует победу, подпрыгивая чуть ли не до потолка! Да по ней давно «психушка» плачет!

Наверное, именно поэтому я и никак не могла смотреть первую фазу. Ни по ТВ, ни когда в Бразилии шел. Ну не могу я смотреть, когда все так удачно складывается для злодеев, вплоть до мелочей! Поэтому я в оригинале когда смотрела, смотрела частично, на сайте глобо отрывочки с моим любимым Кадиньо и его тремя красавицами женами. Мне больше всех нравится как раз так, которую ты нигде не видела, рыженькая Ноэмия. Очень люблю эту актрису, которая хороша как в комедийных, так и в драматических ролях! И Алексия, мне тоже очень нравится. Каролину была тоже рада видеть!

Lucky-lady написал(а):

А Монализу мне искренне жаль. Она мне нравится.

Монализа  - моя любимая героиня сериала. Как сказала сама актриса, которая ее играет: "Я всех героинь воспринимаю близко к сердцу, а за Монализу прям душа болела". Я эту фразу прочитала недавно, но она отражала так четко те эмоции, те чувства, которые у меня к ней были с первого ролика. Сама актриса - комедийная, но тут так здорово выдержала драму, мне было ее невероятно жалко  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

Lucky-lady написал(а):

. Мне эта актриса нравится. она харизматичная, но вот взбесила меня тут её роль: это надо же, она встала на сторону Карминии и даже "притащилась" к ней домой с домашней выпечкой.

да, мне тоже.

+1

848

Как начнете смотреть, заходите в тему обсуждений.))) Буду вас там ждать.) Надеюсь, сериал вам понравится.

Спасибо. Договорились. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

849

Zhenval написал(а):

Монализа  - моя любимая героиня сериала. Как сказала сама актриса, которая ее играет: "Я всех героинь воспринимаю близко к сердцу, а за Монализу прям душа болела".

Монолизу так же было жаль, как сейчас Дебору.  Дебору  наверняка в ближайших сериях Жоржик бросит, не будет же он сразу с обоими крутить .  . Их обоих бросили любимые женихи, почти мужья. Ну если Тайфуну попалась проходимка, и он к концу сериала к Монолизе наверняка вернется, ( по логике), то к Деборе ее жених навряд ли вернется.  Обе они обаятельные, красивые и добрые.

+1

850

Конечно, "Проспект" далеко не лучший вариант для возвращения в мир бразильских сериалов, но смотреть его в принципе можно.

я не знаю лучший или не лучший вариант, но лично я могу сказать, что если бы показали какой-нибудь другой сериал на первом, любой другой, то мое счастье было бы в два раза больше! Но, как говорится, спасибо хотя бы на этом. Но для меня главная радость будет, если покажут еще что-нибудь, н-р, "Спаси св. Георгий", который сменил Авениду в Бразилии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
А так... я была бы больше рада, даже если бы показали "Изысканную гравюру", которая тоже не является моим любимым сериалом, хотя,  лично я тоже нахожу множество споров относительно двух главных героинь...

0

851

Bruxa написал(а):

А мне показалось, совсем не изменилась  Стала старше, разумеется, но Жулия из "Воздушных замков" в ней узнаётся без труда.

СОГЛАСНА.Мне кажется что Дебора не сильно изменилась.

Aylin написал(а):

Ага. Они отвлекают от действия на экране. От актеров. Когда еще много говорят, дай бог только прочитать субтитры

И меня отвлекают,поэтому не люблю смотреть с субтитрами.

Aylin написал(а):

На мой взгляд самый лучший сериал Во имя любви.Еще обожаю сериалы Клон,Воздушные замки,Нежный яд,Дороги Индии.Воообще-то мне редко что из Бразилии не нравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

852

Zhenval написал(а):

Мне больше всех нравится как раз так, которую ты нигде не видела, рыженькая Ноэмия. Очень люблю эту актрису, которая хороша как в комедийных, так и в драматических ролях!

Я Камилу Моргадо до этого видела в "Прожить жизнь" и оба раз обращала внимание на её низкий, чувственный голос. Вот её стандартным дубляжом очень портят.

0

853

Aylin написал(а):

Согласна. Это было более этично, а то про свои обязательства, которые сам же давал совершенно недавно, тут же забыл. Его отношение к матери вообще не поддается логике. Взрослый парень, а ведет себя как подросток. Притом живет не самостоятельно, а на деньги Тайфуна. Ну любит он свою маму Люсинду, дак и иди живи с ней. Камилью аж жаль, когда он ей  грубит, как вообще можно просто хамить женщине.
Да и Нины он добился не совсем честно. "Не хочешь, я уйду насовсем". Гордый блин, как же он будет добиваться любви, пусть его добиваются. Он центр вселенной. Нина тогда, сама в начале не очень была готова. Дебора тоже может сейчас начать мстить бросившему ее жениху и заодно и Нине. А почему бы и нет.
Жоржинье самовлюбленный эгоист.

Вот именно! И потом, я считаю, что Жоржиньо влюблен далеко не в Нину, а в свои воспоминания и маленькую Риту, новую же, выросшую Нину/Риту он даже не знает еще, она совсем другая, а он накинулся на нее как жеребец, ну страсть ими овладела, это да...но не более...любить они должны научиться заново.
Да и к Карминье он не справедлив, она ему лично ничего плохого не сделала, да, она не очень хорошо обходится с Агатой, но Жоржи перебарщивает с грубостью...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/SzdQr8jVVx.gif

+1

854

Elena написал(а):

На мой взгляд самый лучший сериал Во имя любви.Еще обожаю сериалы Клон,Воздушные замки,Нежный яд,Дороги Индии.Воообще-то мне редко что из Бразилии не нравится

Я всегда только Мексику смотрела. А тут просто по телевизору начали показывать. 

Спасибо за название сериалов.

Отредактировано Aylin (23.06.2013 16:34)

0

855

Ainhoa написал(а):

Вот именно! И потом, я считаю, что Жоржиньо влюблен далеко не в Нину, а в свои воспоминания и маленькую Риту, новую же, выросшую Нину/Риту он даже не знает еще, она совсем другая, а он накинулся на нее как жеребец, ну страсть ими овладела, это да...но не более...любить они должны научиться заново.
Да и к Карминье он не справедлив, она ему лично ничего плохого не сделала, да, она не очень хорошо обходится с Агатой, но Жоржи перебарщивает с грубостью...

Тогда Жоржику было точно 12 лет, а вот Рите сколько? На вид 8 лет. Девочка маленькая еще. Как они могли вообще влюбиться такой взрослой любовью. Жили, не тужили, друг без друга. Жорж жениться собрался.
Согласна, что он влюблен не в конкретно в Нину, а в призрачный образ. Они тогда и друг друга не узнали.
С матерью у него вообще нет оправдания. Это наверно авторы хотят показать какой он хороший, как любит маму Люсинду. И чтоб Кармен жизнь медом не казалась.

+1

856

Elena написал(а):

Воообще-то мне редко что из Бразилии не нравится

Мне тоже редко что из Бразилии не нравится. Обязательно найдутся любимые моменты, любимые герои, из-за которых понравится весь сериал. И атмосфера везде замечательная! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

857

Aylin написал(а):

С матерью у него вообще нет оправдания. Это наверно авторы хотят показать какой он хороший, как любит маму Люсинду. И чтоб Кармен жизнь медом не казалась.

Не согласна абсолютно, уже писала на эту тему. Батата был чистым, искренним ребёнком, несмотря на то, что жил в месте больше похожем на кошмарный сон ) А в жилье Карминьи, с её лёгкой руки, всё пропитано лицемерием, к чему дети чувствительны. Она лжёт Тайфу, которого мальчик с самого начала боготворил, отвратно обращается с дочерью, при этом к Жоржинью лезет с сюсюканьями, она с ним просто шоколад в сиропе. Чего большинство детей тоже не переносит. Естественно, он её отталкивает и едва терпит. Кармен плохой психолог. А дёрганым психом Жоржи-младший стал, в значительной степени, по её вине.

+1

858

Elena написал(а):

СОГЛАСНА.Мне кажется что Дебора не сильно изменилась.

Внешне как-то не меняется
как и Дебора Секко

Отредактировано Нисси (23.06.2013 18:53)

0

859

Bruxa написал(а):

Не согласна абсолютно, уже писала на эту тему. Батата был чистым, искренним ребёнком, несмотря на то, что жил в месте больше похожем на кошмарный сон ) А в жилье Карминьи, с её лёгкой руки, всё пропитано лицемерием, к чему дети чувствительны.

То, что он в детстве бы лучше, согласна.
Ее любовь к сыну искренняя, не поддельная. В этой любви фальши точно нет. Про Макса он не знает.
Да, Камилья не положительный персонаж, это и не скрывается. И пусть Жоржи не любит мать, пусть у него на это есть куча причин. Все это так.
Ну орать на годовщине родителей , при большом скоплении гостей, которые пришли повеселиться, на мать, обзывать ее , это просто недостойно мужчины.
Признаю, что Кармен дома  больше играет на публику, ну в таком случае, можно просто вести себя вежливо и отстранено.

0

860

Aylin написал(а):

Ее любовь к сыну искренняя, не поддельная. В этой любви фальши точно нет. Про Макса он не знает.
Да, Камилья не положительный персонаж, это и не скрывается. И пусть Жоржи не любит мать, пусть у него на это есть куча причин. Все это так.
Ну орать на годовщине родителей , при большом скоплении гостей, которые пришли повеселиться, на мать, обзывать ее , это просто недостойно мужчины.
Признаю, что Кармен дома  больше играет на публику, ну в таком случае, можно просто вести себя вежливо и отстранено.

Я не про фальшь, про чрезмерную опеку. Понятно, что Карминье долго жившей без сына хотелось завоевать его любовь, но в итоге она добилась только того, что окончательно его от себя отдалила. Доверие нужно заслуживать постепенно, до неё это не доходит. Там Лусинда больше разбирается в воспитании и в детских характерах.
Не оправдываю фокусы Жоржинью, но по всему выходит, что за 12 лет Карминья взрастила в нём форменную ненависть к себе. Уметь надо )) Он же больным сделался от жизни с ней. Приступы лунатизма участились, причём бродя ночью он представляет себя на родной и любимой свалке. Это ли не признак того, с чем для него связано понятие покоя?

0