Lucky-lady
Олеся! Тоже очень ждала, когда ты к нам присоединишься!!!! Вообще, эта тема выдалась на редкость обсуждаемый, сериал сейчас показывают во всех странах, даже в таких, от которых в жизни не ожидаешь, что еще могут показать Бразилию.
Lucky-lady написал(а):А мне нравится теперь смотреть сериалы с субтитрами, так как такми образом я лучше понимаю эмоции персонажей,
Мне больше нравится смотреть с субтитрами, потому что мне так легче учится сам язык и пополняется мой словарный запасик португальского, т. к. мне лень сидеть за учебниками, учить грамматику и "зубрить" слова. И + оригинальные голоса актеров, да и вообще, уже привыкла как-то. Но вот здесь мы пока все смотрим с озвучкой по ТВ, хотя скоро этот сериал еще начнется в Израиле, где будут показывать нам с русскими субтитрами. Я смотрю по ТВ не каждый день, а как попадаю на серию, т. к. уже знаю эту историю, но когда смотрю - не чувствую этого. Это уже второй бразильский сериал, который я смотрю второй раз вот так вот.
Lucky-lady написал(а):Как же меня бесит, когда эта чокнутая празднует победу, подпрыгивая чуть ли не до потолка! Да по ней давно «психушка» плачет!
Наверное, именно поэтому я и никак не могла смотреть первую фазу. Ни по ТВ, ни когда в Бразилии шел. Ну не могу я смотреть, когда все так удачно складывается для злодеев, вплоть до мелочей! Поэтому я в оригинале когда смотрела, смотрела частично, на сайте глобо отрывочки с моим любимым Кадиньо и его тремя красавицами женами. Мне больше всех нравится как раз так, которую ты нигде не видела, рыженькая Ноэмия. Очень люблю эту актрису, которая хороша как в комедийных, так и в драматических ролях! И Алексия, мне тоже очень нравится. Каролину была тоже рада видеть!
Lucky-lady написал(а):А Монализу мне искренне жаль. Она мне нравится.
Монализа - моя любимая героиня сериала. Как сказала сама актриса, которая ее играет: "Я всех героинь воспринимаю близко к сердцу, а за Монализу прям душа болела". Я эту фразу прочитала недавно, но она отражала так четко те эмоции, те чувства, которые у меня к ней были с первого ролика. Сама актриса - комедийная, но тут так здорово выдержала драму, мне было ее невероятно жалко
Lucky-lady написал(а):. Мне эта актриса нравится. она харизматичная, но вот взбесила меня тут её роль: это надо же, она встала на сторону Карминии и даже "притащилась" к ней домой с домашней выпечкой.
да, мне тоже.