Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Нисси написал(а):

но это дело сотое, нужна все же игра, если это фильм или сериал!

но кому как, наверное... все-таки кому-то может и понравится и игра ее. Дело же вкуса...

0

882

Zhenval написал(а):

ужасно!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Как в 2006 году свою первую роль сыграла деревенской дурочки, так до сих пор выйти из этого образа не может!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  ха-ха... прикол :)
А Насименто вышла с образа ?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

883

Zhenval написал(а):

но кому как, наверное... все-таки кому-то может и понравится и игра ее. Дело же вкуса...

ну а тебе нравится?
Мне например эти милые хлопанья глазенками и только раздражают. Я люблю уровень... Чтоб так сыграл/ла что по коже мурашки!

Отредактировано Нисси (24.06.2013 12:04)

0

884

Нисси написал(а):

Мне например эти милые хлопанья глазенками и только раздражают. Я люблю уровень... Чтоб так сыграл/ла что по коже мурашки!

Мурашки это уже крайность, не для всех ролей они нужны. От Муриси тоже дух не захватывает, а Элиани Жардини хорошая актриса. Тессалия многих раздражает тем, что увлеклась пожилым Лелеку.

0

885

Нисси написал(а):

ну а тебе нравится?

не очень. 50 на 50. Не раздражает. Но мне она больше нравится, чем Валверди с ее Суэлен. В Изис мне в каждом сериале что-то отталкивает. Чисто внешне не в моем вкусе.

0

886

Bruxa написал(а):

Мурашки это уже крайность, не для всех ролей они нужны.

Не соглашусь. Мурашки для меня это восхищение от актера, который справился с ролью. Даже комедийные роли нужно играть со вкусом...

0

887

Нисси написал(а):

А Дебора Насименто раздражает, но не должна, ведь позитивная же роль. А раздражает, так как не на своем месте. Ей бы по подиуму ходить, да дорогие плавки рекламировать

Смотря на  нее вспомнила где я ее видела в фильме "Невероятный Халк" вот там вот был класс http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

888

http://cs6066.vk.me/v6066412/51a8/_xYw4bxv_wU.jpg

Как не заблудиться на "Проспекте Бразилии"

Добрый день, дорогие читатели.
Мне, конечно, лестно, что вы так активно обсуждаете мой блог. Но еще раз хочу призвать всех быть вежливыми и не переходить на личности. Я понимаю, что анонимность придает некоторым невероятную смелость, граничащую с хамством, но все-таки помните о приличиях. Чтобы сбавить градус дискуссии, предлагаю в этот раз не анализировать политические эфиры.
У нас на портале бешеным интересом пользуются публикации, посвященные сериалу "Проспект Бразилии", который показывает Первый канал. Рейтинги у проекта впечатляющие — многие на сериал уже подсели. Пришлось и мне посмотреть залпом с десяток серий. Конечно, как и все, вспомнила "Рабыню Изауру", с которой у нас в стране началась эра зарубежного "мыла". Вспомнила, как соседка кричала своей матери в телефонную трубку (в моем детстве стены в домах были с плохой звукоизоляцией) : "Мама, ты представляешь, КАК Леонсио любит Изауру!.." — и они зависали на час, обсуждая это самое "как". С тех пор рухнула огромная страна, многие разъехались в поисках лучшей доли по городам и весям, но вот эта страсть к бразильскому "мылу", видимо, записалась "на подкорке". Включаешь телевизор — и там узнаваемо медленно, разжевывая до пюреобразного состояния, разменивая рубль по копейке, тебе рассказывают душераздирающую историю о любви, предательстве, измене и, конечно, мести. Чем мне нравятся бразильские сериалы — так это страстью к уточнениям. Говорит одна героиня: "Я беременна!", и другая тут же уточняет: "У тебя будет ребенок?". Можешь смотреть с любого места, тебе обязательно разъяснят, кто кому кто: "Я уезжаю" — "Как?! Ты бросаешь меня, своего жениха, шеф-повара ресторана, в котором ты работаешь?.."
А еще мне нравится, что по прошествии 15 лет герои меняются только в лучшую сторону: молодеют, хорошеют, начинают "более лучше одеваться". И футболист тут толстый, что, видимо, должно настраивать каждого зрителя на надежду на собственный успех. И всегда ясно, кто плохой, а кто хороший. Потому что плохой герой всегда корчит жуткие гримасы, бешено вращает глазами и издает животные звуки: рычит, хрипит и шипит. Я вот все жду момента, когда кто-то упадет с лестницы, потеряет ребенка и впадет в кому лет эдак на 20.
Источник:Вокруг ТВ

0

889

latino написал(а):

"Я уезжаю" — "Как?! Ты бросаешь меня, своего жениха, шеф-повара ресторана, в котором ты работаешь?.."

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

хи-хи, а ведь так и есть  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

890

latino написал(а):

Я вот все жду момента, когда кто-то упадет с лестницы

Не с лестницы, но падение было, и не далее, как сегодня  :rolleyes:

0

891

latino написал(а):

И всегда ясно, кто плохой, а кто хороший. Потому что плохой герой всегда корчит жуткие гримасы, бешено вращает глазами и издает животные звуки: рычит, хрипит и шипит. Я вот все жду момента, когда кто-то упадет с лестницы, потеряет ребенка и впадет в кому лет эдак на 20.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Пипец, это вообще к Бразе не относится, с Мексикой попутали.

latino написал(а):

А еще мне нравится, что по прошествии 15 лет герои меняются только в лучшую сторону: молодеют, хорошеют, начинают "более лучше одеваться".

Хм, ну да. "Более лучше" убило. :D Грамотеи.

0

892

Ainhoa написал(а):

Только я так и не пойму, он пополам с Монализой владеет ими?

Значит выходит и Монолиза так же богата как и Тайфун? А если у Тайфуна целый отряд на иждивении, то Монолиза должна быть супер богатой.

Нисси написал(а):

деревенскую дурнушку тоже нужно уметь играть

Да, согласна. Стерву, легче играть, у нее есть какое то действие, характер, а вот как сыграть супер положительную, наивную, и при этом не перейти на шизу? Это уметь надо.

Laurinha написал(а):

Нина-Рита вроде главная героиня, но чего-то ей не хватает, вот она ходит вся холодная, и вдруг начинает рыдать увидев Жоржи, не знаю, что-то отталкивает от нее.

Она меня страшит. Ага, она холодная, вся в мести, от  нее только плохое жду.

Laurinha написал(а):

Карминья пока вызывает только неприязнь, ужасно вредная и хитрая.

На данный момент, Карма самый любимый мой персонаж. Понимаю, что она стерва, обманщица, лицемерка. Может это в игре актрисы.

юла написал(а):

. Хотя он мрачноватый какой-то. Снят в более темных тонах.

Свалка!
Ага, веселье мало.

0

893

Дианочка:-) написал(а):

Пипец, это вообще к Бразе не относится, с Мексикой попутали.

К "Авениде" как раз таки относится. Потеря ребёнка уже имела место. Неоднозначность Карминьи и Нилу ещё впереди, а на текущий момент они что-то вроде того, о чём говорится в статье, особенно Нилу. А, немного не в тему, наша любимая Мелисса? Кассия всё делает шикарно, но у неё же на лбу написано "ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК" :D Несведущий зритель, глянув краем глаза, сделает вывод, что мыло пенится и со времён Изауры ничего не изменилось.

+1

894

Bruxa написал(а):

Не с лестницы, но падение было, и не далее, как сегодня

Бедная Дебора. Хоть бы не осталась инвалидом. Она очень приятная , обаятельная.

Нисси написал(а):

хи-хи, а ведь так и есть

Зато все понятно. Кто кому кем приходится. В наших сериалах бывает пару серий разобраться не можешь, кто кому дочь, сын.

latino написал(а):

И футболист тут толстый, что, видимо, должно настраивать каждого зрителя на надежду на собственный успех.

Над фигурой Тайфуна везде смеются. Он же в наше время нормально выглядит. Такой домашний, ласковый, тихий, карманный тюфячек.
Конечно иногда ему бы надо бы быть Тайфуном.

0

895

Bruxa написал(а):

Неоднозначность Карминьи и Нилу ещё впереди,

Сейчас он дюже плохие, это значит потом   будут и хорошие? (очень хочется найти что то хорошее у Кармы)

0

896

Aylin написал(а):

Значит выходит и Монолиза так же богата как и Тайфун? А если у Тайфуна целый отряд на иждивении, то Монолиза должна быть супер богатой.

тайфун богаче. он же знаменитый футболист и на этом основные деньги заработал

+1

897

Aylin написал(а):

Нет, у Моны только половина салона, а у Туфа гора всего.

Aylin написал(а):

Ага, она холодная, вся в мести, от  нее только плохое жду.

От нее только один негатив исходит.

Aylin написал(а):

Карма самый любимый мой персонаж. Понимаю, что она стерва, обманщица, лицемерка. Может это в игре актрисы.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Но она очень обаятельная, харизмы хоть отбавляй, а Нина этим не обладает.

Гардения написал(а):

Смотря на  нее вспомнила где я ее видела в фильме "Невероятный Халк" вот там вот был класс

Здорово!)))

Нисси написал(а):

Не соглашусь. Мурашки для меня это восхищение от актера, который справился с ролью. Даже комедийные роли нужно играть со вкусом...

Не знаю, у меня мурашки от комедии никогда не появлялись. Меня Тессалия тоже бесит, но к самой Деборе Насименто я нормально отношусь, то же самое у меня и с Нинкой.

Zhenval написал(а):

. Но мне она больше нравится, чем Валверди с ее Суэлен. В Изис мне в каждом сериале что-то отталкивает. Чисто внешне не в моем вкусе.

Поросячая мордашка? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Да, есть такое.))) Но здесь она хорошо выглядит. Суэлен мне нравится гораздо больше Тессалии, она не строит из себя святую, как Тессалия, которая при всей своей "положительности и целомудренности" закрутила роман с женатым, который ей в дедушки годится, и при этом еще считает себя ни в чем не виноватой.

Bruxa написал(а):

К "Авениде" как раз таки относится.

Да, ты права. "Авенида" как раз в таком духе написана, во всяком случае, начало, ну а Мелисса - злодейка шестерки, которая и должна быть "мыльной".))))

+2

898

Нисси написал(а):

тайфун богаче. он же знаменитый футболист и на этом основные деньги заработал

Понятно. А насчет Монолизы, ее дома показывали? Как она живет.
И неужели за 12 лет, они с Тайфуном не разу не встретились.?

0

899

Aylin написал(а):

(очень хочется найти что то хорошее у Кармы)

Что-то хорошее уже есть - это ее любовь к сыну, но далее проявятся и другие хорошие стороны.

+1

900

Bruxa написал(а):

Несведущий зритель, глянув краем глаза, сделает вывод, что мыло пенится и со времён Изауры ничего не изменилось.

да ну. Изаура - это дустовое мыло, а вот последние сериалы это уже уровень мыла Cor :)

Отредактировано Нисси (24.06.2013 19:13)

0