но это дело сотое, нужна все же игра, если это фильм или сериал!
но кому как, наверное... все-таки кому-то может и понравится и игра ее. Дело же вкуса...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
но это дело сотое, нужна все же игра, если это фильм или сериал!
но кому как, наверное... все-таки кому-то может и понравится и игра ее. Дело же вкуса...
ужасно! Как в 2006 году свою первую роль сыграла деревенской дурочки, так до сих пор выйти из этого образа не может!
ха-ха... прикол
А Насименто вышла с образа ?
ну а тебе нравится?
Мне например эти милые хлопанья глазенками и только раздражают. Я люблю уровень... Чтоб так сыграл/ла что по коже мурашки!
Отредактировано Нисси (24.06.2013 12:04)
Мне например эти милые хлопанья глазенками и только раздражают. Я люблю уровень... Чтоб так сыграл/ла что по коже мурашки!
Мурашки это уже крайность, не для всех ролей они нужны. От Муриси тоже дух не захватывает, а Элиани Жардини хорошая актриса. Тессалия многих раздражает тем, что увлеклась пожилым Лелеку.
ну а тебе нравится?
не очень. 50 на 50. Не раздражает. Но мне она больше нравится, чем Валверди с ее Суэлен. В Изис мне в каждом сериале что-то отталкивает. Чисто внешне не в моем вкусе.
Мурашки это уже крайность, не для всех ролей они нужны.
Не соглашусь. Мурашки для меня это восхищение от актера, который справился с ролью. Даже комедийные роли нужно играть со вкусом...
А Дебора Насименто раздражает, но не должна, ведь позитивная же роль. А раздражает, так как не на своем месте. Ей бы по подиуму ходить, да дорогие плавки рекламировать
Смотря на нее вспомнила где я ее видела в фильме "Невероятный Халк" вот там вот был класс
Как не заблудиться на "Проспекте Бразилии"
Добрый день, дорогие читатели.
Мне, конечно, лестно, что вы так активно обсуждаете мой блог. Но еще раз хочу призвать всех быть вежливыми и не переходить на личности. Я понимаю, что анонимность придает некоторым невероятную смелость, граничащую с хамством, но все-таки помните о приличиях. Чтобы сбавить градус дискуссии, предлагаю в этот раз не анализировать политические эфиры.
У нас на портале бешеным интересом пользуются публикации, посвященные сериалу "Проспект Бразилии", который показывает Первый канал. Рейтинги у проекта впечатляющие — многие на сериал уже подсели. Пришлось и мне посмотреть залпом с десяток серий. Конечно, как и все, вспомнила "Рабыню Изауру", с которой у нас в стране началась эра зарубежного "мыла". Вспомнила, как соседка кричала своей матери в телефонную трубку (в моем детстве стены в домах были с плохой звукоизоляцией) : "Мама, ты представляешь, КАК Леонсио любит Изауру!.." — и они зависали на час, обсуждая это самое "как". С тех пор рухнула огромная страна, многие разъехались в поисках лучшей доли по городам и весям, но вот эта страсть к бразильскому "мылу", видимо, записалась "на подкорке". Включаешь телевизор — и там узнаваемо медленно, разжевывая до пюреобразного состояния, разменивая рубль по копейке, тебе рассказывают душераздирающую историю о любви, предательстве, измене и, конечно, мести. Чем мне нравятся бразильские сериалы — так это страстью к уточнениям. Говорит одна героиня: "Я беременна!", и другая тут же уточняет: "У тебя будет ребенок?". Можешь смотреть с любого места, тебе обязательно разъяснят, кто кому кто: "Я уезжаю" — "Как?! Ты бросаешь меня, своего жениха, шеф-повара ресторана, в котором ты работаешь?.."
А еще мне нравится, что по прошествии 15 лет герои меняются только в лучшую сторону: молодеют, хорошеют, начинают "более лучше одеваться". И футболист тут толстый, что, видимо, должно настраивать каждого зрителя на надежду на собственный успех. И всегда ясно, кто плохой, а кто хороший. Потому что плохой герой всегда корчит жуткие гримасы, бешено вращает глазами и издает животные звуки: рычит, хрипит и шипит. Я вот все жду момента, когда кто-то упадет с лестницы, потеряет ребенка и впадет в кому лет эдак на 20.
Источник:Вокруг ТВ
"Я уезжаю" — "Как?! Ты бросаешь меня, своего жениха, шеф-повара ресторана, в котором ты работаешь?.."
хи-хи, а ведь так и есть
Я вот все жду момента, когда кто-то упадет с лестницы
Не с лестницы, но падение было, и не далее, как сегодня
И всегда ясно, кто плохой, а кто хороший. Потому что плохой герой всегда корчит жуткие гримасы, бешено вращает глазами и издает животные звуки: рычит, хрипит и шипит. Я вот все жду момента, когда кто-то упадет с лестницы, потеряет ребенка и впадет в кому лет эдак на 20.
Пипец, это вообще к Бразе не относится, с Мексикой попутали.
А еще мне нравится, что по прошествии 15 лет герои меняются только в лучшую сторону: молодеют, хорошеют, начинают "более лучше одеваться".
Хм, ну да. "Более лучше" убило. Грамотеи.
Только я так и не пойму, он пополам с Монализой владеет ими?
Значит выходит и Монолиза так же богата как и Тайфун? А если у Тайфуна целый отряд на иждивении, то Монолиза должна быть супер богатой.
деревенскую дурнушку тоже нужно уметь играть
Да, согласна. Стерву, легче играть, у нее есть какое то действие, характер, а вот как сыграть супер положительную, наивную, и при этом не перейти на шизу? Это уметь надо.
Нина-Рита вроде главная героиня, но чего-то ей не хватает, вот она ходит вся холодная, и вдруг начинает рыдать увидев Жоржи, не знаю, что-то отталкивает от нее.
Она меня страшит. Ага, она холодная, вся в мести, от нее только плохое жду.
Карминья пока вызывает только неприязнь, ужасно вредная и хитрая.
На данный момент, Карма самый любимый мой персонаж. Понимаю, что она стерва, обманщица, лицемерка. Может это в игре актрисы.
. Хотя он мрачноватый какой-то. Снят в более темных тонах.
Свалка!
Ага, веселье мало.
Пипец, это вообще к Бразе не относится, с Мексикой попутали.
К "Авениде" как раз таки относится. Потеря ребёнка уже имела место. Неоднозначность Карминьи и Нилу ещё впереди, а на текущий момент они что-то вроде того, о чём говорится в статье, особенно Нилу. А, немного не в тему, наша любимая Мелисса? Кассия всё делает шикарно, но у неё же на лбу написано "ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК" Несведущий зритель, глянув краем глаза, сделает вывод, что мыло пенится и со времён Изауры ничего не изменилось.
Не с лестницы, но падение было, и не далее, как сегодня
Бедная Дебора. Хоть бы не осталась инвалидом. Она очень приятная , обаятельная.
хи-хи, а ведь так и есть
Зато все понятно. Кто кому кем приходится. В наших сериалах бывает пару серий разобраться не можешь, кто кому дочь, сын.
И футболист тут толстый, что, видимо, должно настраивать каждого зрителя на надежду на собственный успех.
Над фигурой Тайфуна везде смеются. Он же в наше время нормально выглядит. Такой домашний, ласковый, тихий, карманный тюфячек.
Конечно иногда ему бы надо бы быть Тайфуном.
Неоднозначность Карминьи и Нилу ещё впереди,
Сейчас он дюже плохие, это значит потом будут и хорошие? (очень хочется найти что то хорошее у Кармы)
Значит выходит и Монолиза так же богата как и Тайфун? А если у Тайфуна целый отряд на иждивении, то Монолиза должна быть супер богатой.
тайфун богаче. он же знаменитый футболист и на этом основные деньги заработал
Нет, у Моны только половина салона, а у Туфа гора всего.
Ага, она холодная, вся в мести, от нее только плохое жду.
От нее только один негатив исходит.
Карма самый любимый мой персонаж. Понимаю, что она стерва, обманщица, лицемерка. Может это в игре актрисы.
Но она очень обаятельная, харизмы хоть отбавляй, а Нина этим не обладает.
Смотря на нее вспомнила где я ее видела в фильме "Невероятный Халк" вот там вот был класс
Здорово!)))
Не соглашусь. Мурашки для меня это восхищение от актера, который справился с ролью. Даже комедийные роли нужно играть со вкусом...
Не знаю, у меня мурашки от комедии никогда не появлялись. Меня Тессалия тоже бесит, но к самой Деборе Насименто я нормально отношусь, то же самое у меня и с Нинкой.
. Но мне она больше нравится, чем Валверди с ее Суэлен. В Изис мне в каждом сериале что-то отталкивает. Чисто внешне не в моем вкусе.
Поросячая мордашка? Да, есть такое.))) Но здесь она хорошо выглядит. Суэлен мне нравится гораздо больше Тессалии, она не строит из себя святую, как Тессалия, которая при всей своей "положительности и целомудренности" закрутила роман с женатым, который ей в дедушки годится, и при этом еще считает себя ни в чем не виноватой.
К "Авениде" как раз таки относится.
Да, ты права. "Авенида" как раз в таком духе написана, во всяком случае, начало, ну а Мелисса - злодейка шестерки, которая и должна быть "мыльной".))))
тайфун богаче. он же знаменитый футболист и на этом основные деньги заработал
Понятно. А насчет Монолизы, ее дома показывали? Как она живет.
И неужели за 12 лет, они с Тайфуном не разу не встретились.?
(очень хочется найти что то хорошее у Кармы)
Что-то хорошее уже есть - это ее любовь к сыну, но далее проявятся и другие хорошие стороны.
Несведущий зритель, глянув краем глаза, сделает вывод, что мыло пенится и со времён Изауры ничего не изменилось.
да ну. Изаура - это дустовое мыло, а вот последние сериалы это уже уровень мыла Cor
Отредактировано Нисси (24.06.2013 19:13)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)