Но она очень обаятельная, харизмы хоть отбавляй, а Нина этим не обладает.
вот только их тэтики чего стоят, я ими наслаждаюсь... как она ее одевает, кофе в постель приносит
Отредактировано Нисси (24.06.2013 19:16)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
вот только их тэтики чего стоят, я ими наслаждаюсь... как она ее одевает, кофе в постель приносит
Отредактировано Нисси (24.06.2013 19:16)
От нее только один негатив исходит.
Ага. Только отрицательные эмоции. Сегодня вот на любимую маму Люсинду наорала. Чуть ли не обвинила в криминале. Чужую корреспонденцию утаила! Насчет ее совести прошлась.
Ага. Карму надо бы ненавидеть, ругать ее всеми падежами русского алфавита. А вместо этого пялишься в экран с блаженной миной и с интересом смотришь на главную злодейку. Не порядок.
Не знаю, у меня мурашки от комедии никогда не появлялись. Меня Тессалия тоже бесит, но к самой Деборе Насименто я нормально отношусь, то же самое у меня и с Нинкой.
да чего вы к мурашкам прицепились? я же не в буквальном смысле я же написала дальше что я имела ввиду
проехали
Что-то хорошее уже есть - это ее любовь к сыну, но далее проявятся и другие хорошие стороны.
Спасибо. Прям бальзам на душу.
А вместо этого пялишься в экран с блаженной миной и с интересом смотришь на главную злодейку. Не порядок.
У меня такое было с Лео из "БС"
но далее проявятся и другие хорошие стороны.
посмотрела я последнюю серию сегодня
верю-верю
У меня такое было с Лео из "БС"
А я даже и не помню был ли у меня еще один случай, когда злодей нравился больше бедного положительного героя. Сама от своих впечатлений в трансе.
А я даже и не помню был ли у меня еще один случай, когда злодей нравился больше бедного положительного героя. Сама от своих впечатлений в трансе.
а мне по большому счету за злодеями интереснее наблюдать
Ага. Карму надо бы ненавидеть, ругать ее всеми падежами русского алфавита. А вместо этого пялишься в экран с блаженной миной и с интересом смотришь на главную злодейку. Не порядок.
До чего же ловкая баба эта Карминья! Развела не только Женезиу, семейку Тайфа, но и публику у телевизора
Отредактировано Bruxa (24.06.2013 19:39)
посмотрела я последнюю серию сегодня
верю-верю
Все-таки посмотрела?! А ты, кажется, и последнюю серию "Фаворитки" видела, да?
У меня очень часто так. Не знаю, как в сериалах других стран ЛА, но в Бразилии чаще всего злодеи обаятельнее главных героев, хотя, конечно, бывают и исключения. Во всяком случае, почти ни один злодей у меня не вызывал явного отвращения. Может, только Кловис из "Пророка", а так они все веселые, над ними посмеяться можно.)))
Поросячая мордашка? Да, есть такое.)))
я в целом говорю) Вообще, у меня о ней мнение переменчиво. Вроде начну более или менее относится, потом все-таки смотрю - нет, прям что-то в ней отталкивает.
. Суэлен мне нравится гораздо больше Тессалии, она не строит из себя святую, как Тессалия, которая при всей своей "положительности и целомудренности" закрутила роман с женатым, который ей в дедушки годится, и при этом еще считает себя ни в чем не виноватой.
Мы сравнивали актерскую игру! А так меня в начале Тессалия немного тоже раздражала тем, что такая хорошая-хорошая и отбила женатого мужчину. Раздражал Лелеко. А потом я просто поняла, что это комедийная линия и там все хороши, не стала больше обращать на это внимания, даже прикалывать начало! А у Суэлен если бы еще интересная линия была бы... так нет, столько всего наворотили.
Все-таки посмотрела?! А ты, кажется, и последнюю серию "Фаворитки" видела, да?
подглядывала немного
я в целом говорю) Вообще, у меня о ней мнение переменчиво. Вроде начну более или менее относится, потом все-таки смотрю - нет, прям что-то в ней отталкивает.
у кого поросячая мордашка?
не могу найти сообщения
у кого поросячая мордашка?
не могу найти сообщения
У Валверди)))
А у Суэлен если бы еще интересная линия была бы...
но актриса играет очень круто
У Валверди)))
так, шас получите по попе непохожа она на свинку
До чего же ловкая баба эта Карминья! Развела не только Женезиу, семейку Тайфа, но и публику у телевизора
Ага. Это точно. Если Тайфун многое не знает, то уж публика у экранов ВСЕ знает. Со стороны виднее.
так, шас получите по попе непохожа она на свинку
я раньше не ассоциировала со свинкой, а Диана сказала, смотрю фотки - правда что-то есть
Глория Пирес и Клаудия Оана в ролях злодеек были гораздо интереснее главных героинь! А Исис Валверде у нее все роли либо глупые либо в стиле "Старого Болливуда"!
Не соглашусь. Мурашки для меня это восхищение от актера, который справился с ролью. Даже комедийные роли нужно играть со вкусом...
согласна полностью.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)