Ainhoa написал(а):Нина меня начинает раздражать, чуть что, сразу же идет тошнить в раковину.
Меня тоже. С ужасом жду начало ее мести. Если верить анонсу, то это наступит в ближащих сериях. То есть на днях.
Ainhoa написал(а):из Нины сделали не положительного героя, а какую-то стерву разлучницу, одержимую местью.
Ага. Сейчас Нина больше стерва, чем Карма. Карма то у нас почти благодетельница, собирает вечера, выступает с речами. И пусть это все и притворной миной, ну это может кому то помочь. Политики часто не искренни.
юла написал(а):А Лелеко- собака на сене. и Тесалию хочу и женюсь на ней. И Муриси нельзя ни с кем быть. Очнись, дорогой, она не монашка и ждать тебя не будет
Лелеко на высоте, в его то годы. Ну думает только о жене, все мысли о ней. С каким довольным лицом он о ней говорил, что молодой парень не потерпит храпа его жены. А его жена тоже о нем только готова говорить. Наверно это помешательство у них ненадолго. Потом они вмести будут.
Хиония написал(а):проблема и в том, что для неё конфликт с Карминьей не завершился своевременно (просто отправили из страны, как бы тупо попытались "заглушить" внешнюю ответную реакцию, но "болячка" осталась у девочки внутри и далее с ней никто не работал, а "болячка" росла), в результате она годами прибывает в состоянии неразрешённого внутриличностного конфликта, который не даёт ей покоя.
В жизни у многих из нас были конфликты разного рода и иногда боль до сих пор сидит внутри. Ну это более старший возраст. Рите было 8 лет. До этого у нее был отец. Потом был добрый приемный отец. Только несколько дней она прожила у Нило. На свалке у нее была Люсинда. По сравнении с той же Кармой, вот у Кармы было жуткое детство. А Карма не кому не мстит, а просто выстраивает свою жизнь как ума хватает. И воспитания, а вот этого у Кармы мало. Этика, мораль, карие неведома, да и откуда она могла взяться в детстве Кармы? Боль конечно у Риты есть, ну эту боль она сама гипертрофировала.
Какая Рита была в детстве? Злобная, упрямая, не ласковая, не вежливая. Помните как общалась с мачехой! И это со страшим человеком. Уважения к мачехе у нее не было.