Посмотрела первые серии,я в восторге!!!И первые серии понравились и озвучка на мой взгляд хорошая.
Мурилка мне кажется поправился,не похож он на футболиста.
Боржес все тот же бабник,живет на две семьи.Как у него так получается?
Карминья та еще гадина!
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться14103.06.2013 23:10
Поделиться14203.06.2013 23:13
Плохих и хороших действительно нет! Люди могут не нравиться кому-то "В зависимости от "Взаимохимии" с данным человеком" ("Химия" бывает не только у влюбленных, Но и у приятелей или даже начальника и подчиненного! (Я уже молчу как это важно для творческой работы вместе!) Но по-большому счету все люди либо "Не ангелы" (Кто-то совершает ошибки побольше,Кто-то поменьше...) Либо совсем уж изверги! Мне кажется Карминья относится ко второму типу! Иначе Карнейро не сделал бы ее главной злодейкой!
Впрочем и НиНОчка тоже не без греха! Она будет мстить Карминье и использовать для этого Тайфуна, Который вообще в момент ограбления и убийства их "Веселую семейку" в глаза не видел!
Поделиться14303.06.2013 23:21
Впрочем и НиНОчка тоже не без греха! Она будет мстить Карминье и использовать для этого Тайфуна, Который вообще в момент ограбления и убийства их "Веселую семейку" в глаза не видел!
Хм, а за спойлеры без предупреждения интересно банят или нет? Бо просить ее не спойлерить так же результативно, как просить не писать бред в других темах.
Отредактировано me4tatel (03.06.2013 23:26)
Поделиться14403.06.2013 23:28
Кармен Лусия правильно сказала, что нет только плохих и только хороших, она отправила еее узнать, какая жизнь на самом деле. Скорее всего, она бы конечно ее бы и в интернат бы отдала, но упрямство нашй Ритули взяло верх, ну и импульсивность Карминьи.
Вот это да!!! Читаю, и постепенно прихожу в шок!!! Столько мнений появилось относительно Риты.Оказывается это маленькая девочка Рита виновата, что все так произошло, упрямая она очень, а Карминья "добрая душа" учит уму разуму непослушную девочку, выбросив ее на свалку. Да молодец Рита, что не сломалась перед этой стервой, которая собиралась поколотить ее мокрым полотенцем "чтоб следов не осталось". Ребенок маленький, недавно потерял мать, отец привел в ДОМ МАТЕРИ!!! новую жену, которая лицемерно улыбается в лицо, а за глаза всех готова убить, и после этого оказывается, что это Рита - виновница всех несчастий, она плохо знает жизнь! Ну вы, господа, даете! Я не знаю, но мне кажется, у кого есть дети, никто так не будет считать. Да я бы такую Карминью на фантики порвала голыми руками!
Поделиться14503.06.2013 23:31
ВНИМАНИЕ , У КОГО ПОДПИСЬ ПРЕВЫШАЕТ РАЗМЕР 250 НА 500 ПРОСИМ СМЕНИТЬ НА СТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ УБИРАТЬ ПОДПИСИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
Поделиться14603.06.2013 23:38
Вот это да!!! Читаю, и постепенно прихожу в шок!!! Столько мнений появилось относительно Риты.Оказывается это маленькая девочка Рита виновата, что все так произошло, упрямая она очень, а Карминья "добрая душа" учит уму разуму непослушную девочку, выбросив ее на свалку. Да молодец Рита, что не сломалась перед этой стервой, которая собиралась поколотить ее мокрым полотенцем "чтоб следов не осталось". Ребенок маленький, недавно потерял мать, отец привел в ДОМ МАТЕРИ!!! новую жену, которая лицемерно улыбается в лицо, а за глаза всех готова убить, и после этого оказывается, что это Рита - виновница всех несчастий, она плохо знает жизнь! Ну вы, господа, даете! Я не знаю, но мне кажется, у кого есть дети, никто так не будет считать. Да я бы такую Карминью на фантики порвала голыми руками!
)))))) Поверьте. Карминья и Рита - это совсем не типичные злодейка и героиня. Все не однозначно. Именно Карминью зрители жалели больше, чем Риту и Нину. Да - девочку жалко. Но Нина - это психопатка, с маниакальным желанием мести, которую она называет справедливостью. И она не пережила того ужаса, который испытала Карминья. Говорю. потому что месть то уже по анонсам и трейлеру видна. Мне было больше в финале жаль обоих, потому что обе - жертвы обстоятельств. Но больше - не Нину, а Карминью. Потому что Карминья окажется сильнее и выше на голову. Все будет впереди)) Поверьте - самое интересное в Проспекте - это Карминья. Да - стерва, да - коварная стерва. Но на то есть причина! И у Риты такой причины не будет, хотя она окажется в сто раз хуже Карминьи.
А по факту, на 2 серии - да - ГАДИНА ЕЩЕ ТА))) Увидите, что будет в 7 серии... Вот там начнет проявляться совсем- соооовсем другая Карминья
Отредактировано sanderprosto (03.06.2013 23:38)
Поделиться14703.06.2013 23:47
В общем так же как и в случае с семьей Тенардье "Во всем оказалась виновна нищета"!
Поделиться14803.06.2013 23:49
ВНИМАНИЕ , У КОГО ПОДПИСЬ ПРЕВЫШАЕТ РАЗМЕР 250 НА 500 ПРОСИМ СМЕНИТЬ НА СТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ УБИРАТЬ ПОДПИСИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
Извините меня конечно, повторю публично, но пока в настройках профилей стоит фраза "Размер подписи - Макс. символов: 800 / Макс. строк: 4" и если технически возможно ставить размеры в подпись такие, какие ставят - ни один человек ничего не нарушает. Если у вас есть техническая возможность не публиковать аватарку, превышающую определенный размер, то технически должны стоять ограничения и на подпись аналогичные. Но пользователи не виноваты ж, что есть технические пробелы в ограничениях!
Поделиться14904.06.2013 00:00
Поверьте. Карминья и Рита - это совсем не типичные злодейка и героиня. Все не однозначно. Именно Карминью зрители жалели больше, чем Риту и Нину. Да - девочку жалко. Но Нина - это психопатка, с маниакальным желанием мести, которую она называет справедливостью. И она не пережила того ужаса, который испытала Карминья. Говорю. потому что месть то уже по анонсам и трейлеру видна. Мне было больше в финале жаль обоих, потому что обе - жертвы обстоятельств. Но больше - не Нину, а Карминью. Потому что Карминья окажется сильнее и выше на голову. Все будет впереди)) Поверьте - самое интересное в Проспекте - это Карминья. Да - стерва, да - коварная стерва. Но на то есть причина! И у Риты такой причины не будет, хотя она окажется в сто раз хуже Карминьи.
Согласна, но именно по 2 первым сериям жалко Риту, так что мы все (кто смотрел в оригинале) постараемся писать аккуратнее, чтобы не наспойлерить.
Отредактировано Дианочка:-) (04.06.2013 00:01)
Поделиться15004.06.2013 00:08
Но Нина - это психопатка, с маниакальным желанием мести, которую она называет справедливостью. И она не пережила того ужаса, который испытала Карминья.
Я не смотрела оригинал, поэтому пишу, что вижу. Т.е. Нина уже сейчас психопатка с желанием отомстить? А может психом она стала как раз таки по вине Карминьи? Да и в ужасах, пережитых Карминьей Нина не виновата, вот пускай бы и разбиралась с тем, кто виноват в ее бездомной жизни, а не с малышками. Станешь тут психом, когда тебя оставляют в куче мусора какому-то бомжу и не понятно, какие у него намерения!
Поделиться15104.06.2013 00:14
Я тоже понял что когда смотрел в оригинале понимал процентов 90%. Со сценами где был Кадиньо только были проблемы, он выбивался из сюжета.
Кстати, о чем. Он и сейчас со озвучкой выглядит лишним со всеми своими женами. По крайне мере, в первой фазе. На фоне происходящего между Ритой и Карминьей он режет глаз. И снова Боржес в своем привычном амплуа прохиндея. Ему самому не наскучило?
В инете многие ноют что время неудобное. Опомнитесь! Неделю назад мы еще и не могли подумать что Бразилия вернется на Первый.
Поделиться15204.06.2013 00:15
Я не смотрела оригинал, поэтому пишу, что вижу. Т.е. Нина уже сейчас психопатка с желанием отомстить? А может психом она стала как раз таки по вине Карминьи? Да и в ужасах, пережитых Карминьей Нина не виновата, вот пускай бы и разбиралась с тем, кто виноват в ее бездомной жизни, а не с малышками. Станешь тут психом, когда тебя оставляют в куче мусора какому-то бомжу и не понятно, какие у него намерения!
Карминья как раз психопаткой и не стала. но пережила больше Риты
Поделиться15304.06.2013 00:16
Первая серия вроде ничего. Но пока понравилась только история девочки, так интересно что же с ней дальше будет и выбиреться ли она с этой свалки. Мурилку рада видеть, но герой его по моему ни рыба ни мясо. Да и что за футболист такой, видно что уже не молод, а про вес тут уже говорили, абсурд, как он по полю бегает)))?? За то порадовал Марсело Новаес! Всю жизнь играл сопляков! А тут нате, злодей!! Думаю такая роль будет одной из самых удачных в его карьере! Карминья- вторая Флора из Фаворитки! Актриса и героиня, и по игре и по эмоциям, и по сюжету, думаю совпадать будут в 99%, ну это и понятно, режиссер то у сериалов один и тот же! В сцене когда Женезио признаеться Карминье что он знает кто она такая и позвонит в полицию, вспомила сцену с Флорой и Гонсало, который так же рвался в полицию, громко заявляя что он такой крутой, и покажет где раки зимуют...не показал.. Алешандре Боржес и Жулия Лемерц, играли пару в Дорогах Индии, он был ее муж и тоже ей изменял) Мда...правда весь этот цирк с женами мне совсем не понравился(( Юмор туповат, такое не люблю, так что буду проматывать. C нетерпением жду появления Исис Валверде, которую полюбила еще с Индии!! А вот Дебору не очень жалую, нет она играет хорошо...но внешне меня просто убивает.
Поделиться15404.06.2013 00:20
sanderprosto написал(а):
Извините меня конечно, повторю публично, но пока в настройках профилей стоит фраза "Размер подписи - Макс. символов: 800 / Макс. строк: 4" и если технически возможно ставить размеры в подпись такие, какие ставят - ни один человек ничего не нарушает. Если у вас есть техническая возможность не публиковать аватарку, превышающую определенный размер, то технически должны стоять ограничения и на подпись аналогичные. Но пользователи не виноваты ж, что есть технические пробелы в ограничениях!
Да это то всё понятно и вас в этом никто и не винит просто давайте решать этот вопрос с подлписями как можно по доброму. На форуме не раз уже писалось что форматы подписей и аватарок не должны быть огромными , ведь из-за них тормозят страницы и те у кого интернет не скоростной (а я из тех) у того вообще прсото беда. Пока всё загрузится то пройдёт полчаса. Не стоит прсто делать ОГРОМНЫЕ ПОДПИСИ И ГИФКИ. Достаточно одной подписи среднего размера. И вам приятно и тем у кого Нэт не сильный хорошо)))
Извиняюсь что отписалась в этой теме Давайте уважать друг друга.
Поделиться15504.06.2013 00:26
Почитав ваши коменты хотелось бы тоже добавить от себя! я сериал начинаю смотреть с завтрашнего дня , но оригинал тоже видела до 60 серии. по поводу вот Риты и Карминии.
Сказать что Рита ангел не могу! Ну да ребёнок , ну так и она тоже как себя вела с Карминией? Возможно если бы она была чуточку умней и проворней то не попала бы на свалку и не стала так страдать в дальнейшем.
Карминию не защищаю, она конечно хороша)) Но опять таки не по доброй воле она стала такой! Сколько ей тоже пришлось пережить а как говорится тот кто хочет жить хорошо пойдёт на всё ради своей цели. Она вот немного перестаралась но в целом у нас вот в жизни такие люди и выживают
Те кто защищает поступки Риты в дальнейшем поймут что она по сути ничем не лучше Карминии. Так же использовала людей в своих корыстных целях. Так чем же она лучше???
Поделиться15604.06.2013 00:28
Для этого есть правила. почему я должна когда делаю кому-то подпись подгонять вес под 500 кб., а кто-то вхибарить в 4 раза тяжелее нормы подпись и это сходит ему с рук. Стандарты должны быть для всех одинаковые!!!
Поделиться15704.06.2013 00:44
Сказать что Рита ангел не могу! Ну да ребёнок , ну так и она тоже как себя вела с Карминией? Возможно если бы она была чуточку умней и проворней то не попала бы на свалку и не стала так страдать в дальнейшем.
Ну она все же ребенок... В любом случаи, ребенку не место на свалке
А Карминью очень тяжело оправдать, в плане ее действий. Прет как танк.
Но ее кривлянья, это что-то. Когда писали об этом, я мало догоняла, но когда увидела ... хахаха... тетя и впрямь для этой роли родилась
Поделиться15804.06.2013 00:49
Я тоже понял что когда смотрел в оригинале понимал процентов 90%. Со сценами где был Кадиньо только были проблемы, он выбивался из сюжета.
Кстати, о чем. Он и сейчас со озвучкой выглядит лишним со всеми своими женами. По крайне мере, в первой фазе. На фоне происходящего между Ритой и Карминьей он режет глаз. И снова Боржес в своем привычном амплуа прохиндея. Ему самому не наскучило?
Соглашусь насчет Боржеса. Сколько его знаю, играет одни и те же роли. Интересно, почему так выпадает ему? Ведь вообще у них распространено обновление образов актеров, часто им стараются дать разноплановых героев, но Боржес, похоже, самый невезучий. Хотя актер крутой, мне его Кадинью сегодня понравился, и прежде всего в сценах с детьми.
Отредактировано fleur-de-lis (04.06.2013 00:50)
Поделиться15904.06.2013 00:50
Мурилку рада видеть, но герой его по моему ни рыба ни мясо.
да и не особо на футболиста смахивает
но я люблю этого актера...
А перевод просто бомба. Как же приятно просто смотреть и слушать, а не пробегать глазами по субтитрам. Или без того и того... И догадываться о чем же говорят
Поделиться16004.06.2013 00:54
Да, озвучка ласкает слух! У меня до сих пор ощущение, что происходит нечто невероятное подумать только, неужели прошло десять лет?! Домашний конечно отчасти спас, но так приятно, когда показывают по каналу, который есть у всех, да еще с такой крутой рекламой!