А Нилу его отец.
Нда...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Спойлеры.
А Нилу его отец.
Нда...
Да. А Нилу его отец.
Вот это новость! Макс и Кармилья как то сказали, что выросли на свалке, у Нилу. А где же в то время была Люсинда?
Люсинда?
Знаю что в тюрьме.
Знаю что в тюрьме.
Понятно, спасибо за ответ.
Макс кажется забыл про родителей.
Макс кажется забыл про родителей.
Меня это не удивляет)
А где же в то время была Люсинда?
Сидела в тьюрьме за убийство матери Карминии.
Сидела в тьюрьме за убийство матери Карминии.
Но она на самом деле не убивала.
Но она на самом деле не убивала.
Она в нее выстрелила на глазах Карминии и убежала. Мать Карминии была еще жива, но Сантьяго( отец Карминии) ёё добил.
Отредактировано Лейла (14.06.2013 22:54)
У меня пока все это в голове не укладываеться.. Лусинда можно сказать убила мать Карминьи, а отец Карминьи ей в этом помог. У Лусинды по мимо Макса есть еще и дочь, но не от Нилу, от отца Карминьи?
Почему тогда лусинда в контрах с нилу?
У Лусинды по мимо Макса есть еще и дочь, но не от Нилу, от отца Карминьи?
У Лусинды была еще дочь Клара. Тоже от Нилу. Эту девочку случайно убила мать Карминии. Она хотела убить любовницу мужа, но случайно попала в малышку Клару. А Лусинда потом пришла в дом к Кармнии и типо убила ёё мать за это, хотя как позже выяснилось, что она ёё все же не убила.
Почему тогда лусинда в контрах с нилу?
Потому что он ёё постоянно достает. Он ёё вроде как ненавидит, но в тоже время любит. Ей не нравится, каким он стал, и как обращается с детьми. А он вроде как винит ёё во всех своих несчастьях, но до сих пор любит.
Эту девочку случайно убила мать Карминии
О Боги!!!!!!!!!!!
А он вроде как винит ёё во всех своих несчастьях
Правильно делает
Короче, если бы не Лусинда, истории попросту бы не было
Психоз Нинки.))
Нина мнит себя стилистом. Не знаю, как другим, а мне Карминью жалко.
http://www.dailymotion.com/video/xsgjdy_avenida-brasil-nina-corta-o-cabelo-de-carminha_shortfilms
http://www.dailymotion.com/video/xsgjbj_avenida-brasil-nina-muda-o-visual-de-carminha_shortfilms
Психоз Нинки.))
Нина мнит себя стилистом. Не знаю, как другим, а мне Карминью жалко
Еще и платье ее надела
Еще и платье ее надела
«Поделом вору и мука» аморальная бабенка
Отредактировано Нисси (20.06.2013 19:48)
Психоз Нинки.))
Нина мнит себя стилистом. Не знаю, как другим, а мне Карминью жалко.
Тоже Карму жаль.
Это уже садизм какой то, типа зачем сразу убить кошку, лучше по тихонькую отрезать от нее кусочек мяса.
Latono4ka написал(а):
Еще и платье ее надела «Поделом вору и мука» аморальная бабенка
Вот именно. Тут пишут: "Карминья пережила больше, но не стала такой, как Нина". Совершенно верно. Карминья решла стать такой, как её мучитель Нилу - наживаться на беде других. Что, конечно, ставит её выше Нины. И выгодно, к тому же.
Совершенно верно. Карминья решла стать такой, как её мучитель Нилу - наживаться на беде других.
Ну, после Сантьяго Нилу для нее мучителем не был. Кстати, Нилу мне по своему был симпатичен. У меня он тоже вызвал больше симпатии чем Нинка.
Ну, после Сантьяго Нилу для нее мучителем не был. Кстати, Нилу мне по своему был симпатичен. У меня он тоже вызвал больше симпатии чем Нинка.
Пережитые в детстве трагедии отвратили Карминью от того, что бы причинять вред невинным людям? Ни разу. Так чем Нина хуже? Она отыгрывается на виновнице своего несчастья. Карминья, на типо "лохах". Добрых и доверчивых простачках, как Женезиу, не сделавших ей ничего.
Нилу - обаятельнейший злодей и подонок. Нина - не обаятельна. Вот причина симпатий к первому, и антипатий ко второй.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Спойлеры.