здесь будем те обсуждать те события, которые наперед стали известны.
Трижды Аны/ Tres veces Ana - ( спойлеры )
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115.11.2016 16:26
Поделиться225.01.2017 07:20
все таки влез в спойлеры и у меня два взаимосвязанных вопроса
1. в конце сериала лу так и будетс сантьяго
2. в сантьяго-марселло к концу сериала какой характер победит таксиста сантьяго или "крутого" марсело
отредактировано иван (25.01.2017 18:46)
Поделиться325.01.2017 16:58
1. в конце сериала лу так и будетс сантьяго
2. в сантьяго-марселло к концу сериала какой характер победит таксиста сантьяго или "крутого" марсело
1.да лу останется с сантьяго
2. вроде как сантьяго, суд по тому что я читала на мундо, и это единственное что меня удручает. лучше бы остался марсело но немного изменившийся сделали бы как в узах с бровью, хищный взгляд в финале и мы бы поняли что остался марсело а не его второе я
Поделиться425.01.2017 17:43
2. вроде как сантьяго, суд по тому что я читала на мундо, и это единственное что меня удручает.
из прочитанного на мундо я наоборот поняла, что останется марсело. просто он решит строить жизнь санти, и даже звать его будут марсело гарсиа. нам же главного героя всё время пытаются жестоким и плохим выставить, прям убийцей, а он просто жесткий был, ведь будучи детективом сопли особенно не поразвозишь. может он и хлопнул того дядьку, как вспоминал, но это еще по воде вилами писано, сцена у него всплывает кусками. и марсело в конце концов поймет, что также достоин счастья как и тот же рамиро, потому что не делал ничего плохого.
Поделиться525.01.2017 18:01
из прочитанного на мундо я наоборот поняла, что останется марсело. просто он решит строить жизнь санти, и даже звать его будут марсело гарсиа.
я буду только рада если это так
нам же главного героя всё время пытаются жестоким и плохим выставить, прям убийцей, а он просто жесткий был, ведь будучи детективом сопли особенно не поразвозишь.
после того как я видела как он плакал на плече у летисии, после совершенного убийства, я никогда бы не подумала что он жестокий и черствый человек и никогда не буду воспринимать его так
Поделиться625.01.2017 18:56
после того как я видела как он плакал на плече у летисии, после совершенного убийства, я никогда бы не подумала что он жестокий и черствый человек и никогда не буду воспринимать его так
да я тоже. просто нас запутать хотят нытьем соледат, и враньем эваристо.
Поделиться725.01.2017 18:57
да я тоже. просто нас запутать хотят нытьем соледат, и враньем эваристо.
ну и надежные свидетели соледад и эваристо все что от них исходит надо делить на двое, а то и на трое .