Спойлеры.
Сообщений 41 страница 60 из 180
Поделиться4329.06.2013 21:25
Нилу - обаятельнейший злодей и подонок. Нина - не обаятельна. Вот причина симпатий к первому, и антипатий ко второй.
Кому как. Мне симпатична Нина, не вижу в ней "мальчика" или отсутствие женственности, наоборот, хрупкая девушка, перенесшая столько в жизни. Карминья жила с рождения на свалке, поэтому она привыкла к такой остановке, а Рита была домашней девочкой и для неё свалка была громадным шоком, в отличии от Кармы, даже те несколько месяцев, что она там прожила.
Нилу мне совсем не нравится, противный старикан, издевавшийся над детьми...
Поделиться4429.06.2013 21:33
http://novaslistas.com.br/lists/search? … l&list
Отредактировано Марлен (29.06.2013 21:42)
Поделиться4530.06.2013 00:10
Интересные опросики
Суален и Рони на первом месте. ! Надо к ним приглядеться.
Поделиться4630.06.2013 01:26
Суален и Рони на первом месте.
Даа, Бразильцы в них души не чают) Не смотря на испорченый финал для этой пары
Поделиться4730.06.2013 01:31
Надо к ним приглядеться.
Вот сильная сценка между ними
Поделиться4830.06.2013 11:10
Даа, Бразильцы в них души не чают) Не смотря на испорченый финал для этой пары
Спасибо.
Рони и Суален у меня как то просто заполняют время. Сама Суален интересна, с характером. Живая, настырная, без капли морали. (мне почему то в этом сериале больше отрицательные герои нравятся).
Вот сильная сценка между ними
Ага. Эмоциональнейшая. Сначала Суален была радостная, потом он ее чем то довел, и в конце она чуть не плачет, а он оправдывается, или огорчен. (как в жизни)
Поделиться4930.06.2013 11:48
Мне симпатична Нина, не вижу в ней "мальчика" или отсутствие женственности, наоборот, хрупкая девушка, перенесшая столько в жизни. Карминья жила с рождения на свалке, поэтому она привыкла к такой остановке, а Рита была домашней девочкой и для неё свалка была громадным шоком, в отличии от Кармы, даже те несколько месяцев, что она там прожила.
angel999, Карминья, если я правильно помню, тоже очутилась на свалке не сразу, но у неё и дома был сущий ад. Согласна, Рите пришлось ничуть не легче - без всякой подготовки оторвали ребёнка от нормальной жизни.
Нилу мне совсем не нравится, противный старикан, издевавшийся над детьми...
Жозе ди Абреу старается сделать своего героя обаятельным и у него это где-то получается. Впрочем, меня он больше привлекал в "Береге мечты", где не боялся показаться отталкивающим и не так заметно играл на публику.
Поделиться5030.06.2013 12:11
не почему то в этом сериале больше отрицательные герои нравятся)
Мне вообще всегда отрицательные больше нравяться!
потом он ее чем то довел, и в конце она чуть не плачет, а он оправдывается,
Это у него крышак едет, запутался парень в своей ориентации
Поделиться5130.06.2013 12:21
Мне вообще всегда отрицательные больше нравяться!
Это у него крышак едет, запутался парень в своей ориентации
Спасибо.
Вот оказывается в чем дело. И Суален чуть не плача его успокаивает.
Поделиться5230.06.2013 12:29
И Суален чуть не плача его успокаивает.
Да, блин, ему Леандро нравиться
Поделиться5330.06.2013 12:34
Да, блин, ему Леандро нравиться
Вот уж ситуация!
Поделиться5430.06.2013 13:04
Вот уж ситуация!
Ну да Но это дело, конечно разрулить можно было, да и нужно в положительную сторону, но Карнейро пошел, против зрительской воли, что бы, как все думали, пара Рони и Суэлен остались вдвоем, и оставил их.....в троем
Отредактировано Марлен (30.06.2013 13:05)
Поделиться5530.06.2013 13:07
Там еще на ряду с ними Кадинье женился на трех женах стразу
Поделиться5630.06.2013 14:23
Ну да Но это дело, конечно разрулить можно было, да и нужно в положительную сторону, но Карнейро пошел, против зрительской воли, что бы, как все думали, пара Рони и Суэлен остались вдвоем, и оставил их.....в троем
Фантазия наверно пошла в не ту сторону. Лучше бы конечно Рони оставить с Суален.
Хоть Суален с ними и то ладно. (не поминаю я в этом не чего).
Там еще на ряду с ними Кадинье женился на трех женах стразу
Этот автор не заболел к концу съемок? Может дома неприятности были?
Понять Кадинье можно, а вот понять этих трех красивых жен не могу. . Они то почему на это пошли? Могли бы спокойно себе найти нормального мужа, у которого они были единственными.
Поделиться5730.06.2013 14:33
Нилу - обаятельнейший злодей
Что же в нем такого уж обаятельнейщего? Просто какое-то страшилище!
Поделиться5830.06.2013 19:25
Что же в нем такого уж обаятельнейщего? Просто какое-то страшилище!
А одно другому не помеха )) Как доказательство, почти все,кто смотрел в оригинале, им восторгаются )) За себя я сказала выше. Мне Жозе ди Абреу нравится практически везде и в отрицательном шарме я его Нилу не отказываю (хотя кто-то со мной не согласится). Но в то же время считаю, что этот прекрасный актёр вступил на путь лёгкой славы. Утешает только то, что в его возрасте талант уже не профукаешь, так что пусть забавляется за солидные гонорары ))) Кстати, где-то прочитала, что он якобы придумал обжорство Нилу специально для роли? Лажа. Эриберту тоже всё время жрал.
Поделиться5930.06.2013 22:19
Могли бы спокойно себе найти нормального мужа
Особенно Алексия. Вроде нормальная тетка, не дура. А в конце так протупила А может у автора это юмор такой) черный.
Поделиться6001.07.2013 02:15
Найти лучше мужчину чем герой в исполнении Алешандре Боржеса... Лучше может быть только Леонард Нимой в 40 лет!