Я почему то от Суален не жду подлянок..
Да какие там подлянки! Ее просто иногда сбрасывает с несколькими мальчиками сразу погулять) Вот скоро Леандро кинет, перейдет к Ирану)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Спойлеры.
Я почему то от Суален не жду подлянок..
Да какие там подлянки! Ее просто иногда сбрасывает с несколькими мальчиками сразу погулять) Вот скоро Леандро кинет, перейдет к Ирану)
А если вспомнить шантаж с видео? И всякие унизительные поведения? Мол "вы все здесь ничтожество, а я тут королева, и мне все позволено"
Это уже было раньше. А сейчас Леандро за нее заступился, она все таки живет не на улице, а в их доме.
Раньше Суален их не знала, они были для нее чужими, а теперь что то изменилось у нее в душе. (это просто мои ощущения, может быть все наоборот).
Они там хоть все трое вместе останутся и то ладно. Тупиковая у них ситуация.
Они там хоть все трое вместе останутся и то ладно.
Нет, Суэлен останется с Ронни и Леанарду, а Иран останется с Деборой. Хотя будет время, когда Суэллен будет жить с Ираном, но они в итоге разбегутся.
Тупиковая у них ситуация.
Я хотела бы, что бы Суэллен осталась с Ронни, а Леанарду нашел себе кого-то другого, но увы.
Отредактировано Лейла (06.07.2013 21:11)
Я хотела бы, что бы Суэллен осталась с Ронни, а Леанарду нашел себе кого-то другого, но увы.
Это было бы слишком похоже на Орландинью и Марию ду Сеу в "Фаворитке". Карнейру и так их использовал сочиняя Суэлен и Ронни.
Я хотела бы, что бы Суэллен осталась с Ронни,
Так все хотят) Русские сейчас... Бразильцы естественно, тех дак это вообще в самое сердце ударило Читаю коменты на разных сайтах, и так обидно(( Эту пару очень любят, сами актеры безумно друг другу подходят, а Карнейро взял и пошел наперекосяк зрителям Разве автор уважающий свою аудиторию может такое сделать? Наплевать на Фаворитку, на Орнальдинье и Марию Ду Сеу! Там они нафиг никому были не нужны, кто их помнит? Тем не менее остались же...А тут прямо с точностью да наоборот, просто ирония судьбы какая то! Да если бы Карнейро повторился, все бы его только возблагодарили и рейтинг авениды был бы даже выше, чем тот...в финале.
Отредактировано Марлен (06.07.2013 23:45)
. Тупиковая у них ситуация.
Не согласна! Это сериал, вырулить всегда можно.
Нет, Суэлен останется с Ронни и Леанарду, а Иран останется с Деборой. Хотя будет время, когда Суэллен будет жить с Ираном, но они в итоге разбегутся.
В именах героях запуталась.
Иран, он же сын Монолизы .
Спасибо за ответ.
Рада, что Дебора останется с Ираном. Они мне нравятся и что то не везет обоим в любви. И если Дебора останется с Ираном, то она может и мстить не будет Нине и Жоржику. Очень бы этого бы хотелось. Дебора нравиться и не хочется, чтоб она стало плохой.
Ронни красивее Леанардо. Он мне больше нравиться . Хотя Леонардо защитил Суален, он молодечик.
Рада, что Ронни с Леанардом вдвоем хоть не оставили и то не плохо. Это был бы похуже вариант.
Леонардо защитил Суален, он молодечик.
Он нет...ты еще не видела что Рони для нее сделает! Вот это будет настоящий подвиг!
Рада, что Ронни с Леанардом вдвоем хоть не оставили
Это да!! А то бы я уже давно послала эту комедию...в одно место)
Не согласна! Это сериал, вырулить всегда можно.
Вырулить можно, было бы желание у авторов.
Было бы замечательно, если бы всю эту ситуацию разрулили. Я только за. Если у Ронни и Леонардо что то было с Суален, значит не все потерянно. Их женщины тоже интересуют. (я не чего не понимаю в этих отношениях).
Он нет...ты еще не видела что Рони для нее сделает! Вот это будет настоящий подвиг!
Буду ждать.
Линия этих троих интересна.
Это да!! А то бы я уже давно послала эту комедию...в одно место)
Аналогично.
Отредактировано Aylin (07.07.2013 00:03)
Мне еще понравилось, как нашли актера, играющего позрослевшего Батато.
Мне еще понравилось, как нашли актера, играющего позрослевшего Батато.
Лучше бы взяли другого! У Кауа это худшая роль.
Было бы круто)
А по-моему, играет хорошо, эмоционально играет.
А дети-то как играли. Как профессионалы. Сособенно сцену расставания, когда Риту увазили в Аргентину.
Отредактировано 12345 (07.07.2013 01:07)
А где еще играл тот актер, который играл приемного отца Риты?
В Фаворитке немного играл друга Донателлы, в сериале Гваделупе играл Родольфо
В "Прожить жизнь", тоже небольшая роль - ухажёра героини Лилии Кабрал. Это аргентинский актёр, подробно его можно рассмотреть например в "Мануэле".
Еще вот хочу сказать. Я этого актера видела только в этом кино, так что по другие фильмы сказать не могу. Но мне кажется, что его взяли на эту роль, потому что он чем-то похож с тем мальчиком, в первых сериях, такие же полные губы, большие зубы и цвет глаз. Но это мое личное мнение.
Отредактировано 12345 (08.07.2013 14:18)
Сынок как раз и не примет. Все ее простят, даже Нинка, а сын нет, хотя она ему ничего плохого не сделала.
Как раз сделала. Она, как его родила, бросила на свалке.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Спойлеры.