Лейла написал(а):Нина с Максом будет крутить роман, но до постели они не дойдут.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,
Ну хоть так.
Ловка Нина. Держать Макса на расстоянии уметь надо, он сам пройдоха.
Лейла написал(а):А так она ему будет давать деньги( те что украла у Тайфуна). Он на эти деньги купить себе дорогую яхту. Вообще мутить они будут.
Круговорот денег в сериале. Они значит к Тайфуну, к хозяину, не вернуться.
Лейла написал(а):отом будет момент как она переспала с Жоржи и сразу же поехала к Максу в домик, но Жоржинио поедет за ней и случится большой скандал.
Жоржи даже жаль стало. Нина совсем перестаралась со своей местью. Могла бы хоть в не тот день. Про уважение к любимому я молчу.
Хотя все равно Жоржи ее простит . чтобы она не сделала. Ну наверняка шок у него был большой. Все таки Макс - муж (или к тому времени может и бывший) его тети. Член семьи. (наверно про отца , Жоржи еще не знает.)
Лейла написал(а):Их сведут в самом конце. Будет еще момент в середине, когда Тайфун поссорится с Карминей из за того что узнает, что она настоящая мать Жоржи. В это время Мона поссорится с Силасом. Они встретятся с Тайфуном и проведут ночь. На утро он ей предложит возобновить их отношения, но она скажет, что они уже не те что были. Время прошло, они стали другими людьми. Я с этим была полностью согласна, поэтому не понимаю, почему их в финале свели вместе.
Мне казалось, что Тайфун где то в глубине души все время любил Монолизу.
Тоже согласна с Монолизой. То как тогда поступил Тайфун не лезет не в какие ворота. Назвать девушку невестой, позвать замуж и бросить, потому что чувство вины. Просто взял и бросил.
Хотя кроме Монолизы , не кого не вижу рядом с Тайфуном. С их союза начался сериал , им и кончился.
То как живут вместе Карма и Тайфун, кажется он и к Карме имеет какие то чувства. Она ему не безразлична. Душевную теплоту, какую то близость, Тайфун испытывает к Карме. Потом он что то испытывать будет к Нине. Интересно ЧТО Тайфун испытывать будет к Монолизе? И хватит ли этого Монолизе?