Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
75 серия.
-Я вижу, вы уже это знаете точно. Так что я не буду отрицать. Да, это правда. И что дальше?
-То, что вы, мягко говоря, недолюбливаете Мариану. Это ведь вы посоветовали Паоле рассказать всю правду о матери? -Сначала советовала не говорить. Советовала хорошо подумать. А потом подумала… почему ей все время все сходит с рук? Вот и решила… что если Паола расскажет все, то хотя бы что-то будет. Мы с Моникой с детства дружили, она была мне… как сестра, понимаете? Она была самым замечательным человеком, которого я знаю. Мы с ней были очень похожи. Только она еще слабее… когда я узнала, что она умерла… тем более, что ее убили… я сразу поняла, что ее убили. Потом я сдружилась с Паолой, она призналась мне, что все видела. -Вы устроились работать в редакцию Витора, чтобы отомстить Мариане? -Нет, конечно, не скрою, я хотела найти какие-то доказательства ее вины, не знаю, что-нибудь, что доказывало, что Мариана ничего не стоит. Но это затянулось… потом я встретила Висенте… где-то через года два, после того, как я начала работать в редакции. С ним я как-то стала отходить от этих проблем, с ним я стала чувствовать себя намного лучше, спокойнее… я почувствовала, что у меня тоже есть какая-то своя жизнь, что я тоже могу быть счастливой. Я как-то стала легче уже все переносить. Потом Висенте узнал о моей тайне. Случайно, совершенно случайно. Мы поругались из-за этого. В тот момент я сгоряча сказала ему, что мы расстаемся… он ушел… а я поняла, что была не права. Он все совершенно правильно мне говорил, что нужно это все забыть и отпустить… я потом пошла к нему мириться. А он сказал, что мне изменил уже с этой Кассианой… -Новой секретаршей Марианы?
-Да. Они друзьями были. Мне не нравилось, что она крутилась рядом, но он меня уверял, что у меня нет поводов для ревности. -Ну да, если вокруг Фабиана крутилась бы девушка какая-нибудь, мне бы тоже не понравилось. -Но это уже к делу не относится. -Да, спасибо за – смеется Ивони, - даже не допрос, а беседу. -Если еще будут какие-то вопросы. -Конечно-конечно. Эужения выходит и заходит Фабиан. -Я все слышал. -У своей бывшей научился подслушивать? -Мне было интересно. И теперь можешь не утруждать себя пересказом этой беседы. Лучше скажи мне, что ты думаешь по этому поводу? -Что я думаю? Ты знаешь, мне кажется, что она не причастна к убийству, зря я ее подозревала. Мне она показалась искренней. -Но… -Да, есть тут кое-что. Мне кажется, что она не все сказала. Что-то утаила, какую-то маленькую деталь. Я в этом уверена. -И как бы это узнать? -Чуть позже поговорим еще раз с ней.
В этот момент Мириам подходит к Кассиане и сообщает ей о том, что у нее будет работа. -И где? -В агентстве Клары, ты ее знаешь? Она бывшая жена моего Фернандо. -у донны Клары? Кем?
-Помощницей ее и Флавии. Она ее правая рука. -Здорово! – обрадовалась Кассиана, - спасибо вам большое -Там и платить, наверное, даже получше будут. Я уверена, ты им подойдешь! А Клара – она очень хорошая. Мы с ней не очень ладим, но как только она услышала твою историю, она согласилась тебя взять. У нее доброе сердце. -Я не подведу ни вас, не ее… - у нее на глазах слезы. Всю эту картину видит Мариана. -Значит, ты нашла работу нашей секретарше? -Да ,мне стало ее жалко. -Это хорошо. Что и у Кассианы нашлась работа. Теперь всего ничего осталось. Найти, чем заняться нам. -Ой, Мариана, не говори. Я просто уже не представляю, как я буду без работы. -Без работы, без денег, без ничего – чуть не плачет Мариана, - почему так? -Мариана, мы должны что-нибудь придумать. Правда, должны. Тем временем Эдуардо пришел к Ванессе. -Вы чего-то еще хотели? Во постоянно ходите, выражаете свое сочувствие, только, знаете, мне от этого как-то не легче, понимаете? -Мне очень жаль… -Заладили как попугай, вам очень жаль, как будто больше слов нет. -Хорошо, я вам расскажу вам все. -Есть еще что-то? – удивляется Ванесса
Тьяго знакомит Ману с Фернандо. Ману, как обычно, мило улыбается, Фернандо ей показывает ее место и говорит, что она может уже приступать к работе. -А какой кофе вы любите? Вы знаете, я очень вкусно его готовлю. У меня в этом большой опыт. Я готовлю по особому рецепту. -Это точно! – говорит Тьяго, - Фернандо, правда, советую. -Тогда мне уже очень хочется попробовать. Раз так хвалите. Ладно, я не спешу. Ману, приступайте к работе. Вы тогда осваивайтесь, а нам с Тьяго нужно поговорить о работе. Они уходят, а Ману думает. -Кольцо на пальце. Нет, можно, конечно, приложить все усилия и попытаться отбить его, а оно мне нужно? Мой Тьяго тоже очень ничего. Он моложе, красивее. И денег тоже достаточно – смеется Ману
Катарина пришла вся наряженная, красивая и веселая. Сержио в этот момент уже сидел за своим компьютером и работал. -И что мне делать? -Так, это твой компьютер, на нем стоит уже программа. Твоей задачей будет следить за… - в этот момент входит Яна -Я вам не мешаю? – бодрым, веселым голосом, как она может, произносит Яна -Тебе что-то нужно? -Да, Сержио, ты знаешь, у меня тут компьютер что-то не работает, ты можешь посмотреть? – хлопает глазками Яна -Да, сейчас подойду. Только объясню Катарине, что делать. -Я тогда тебе здесь подожду – с этими словами Яна садится в кресло, - Катарина, прошу прощения. Мы с вами вчера так толком и не познакомились. Вы знаете, я очень надеюсь, что мы подружимся. О вас столько всего хорошего говорят Валерия и Даниэль. -Можно на ты? - говорит Катарина -Конечно… - мило улыбается Яна
Тем временем Клара и Флавия. -Я не могу поверить, что ты так спокойно отреагировала? Она увела у тебя мужа, а ты говоришь так, будто бы она твоя подруга какая-то. Вот я Ману просто хочу глаза выцарапать! – злится Флавия -Но ты же не будешь этого делать? – спрашивает Клара, - ты должна забыть эту историю с Ману, это будет хорошо для тебя же! -Но Клара! -Обещай мне! -Хорошо, обещаю! -А моя история с Мириам совершенно другая. Так что даже сравнивать не стоит. Тем более, прошло много времени. Так, ладно, у нас полно работы. Клара уходит, а Флавия находит в интернете, что у Ману сегодня день гонок, где будет Ману. -Ну что ж, красавица, берегись… - улыбается Флавия
Тем временем Тьяго подходит к Ману. -После работы в ресторан. Отметим это событие. -Дорогой, я была бы рада, но я не могу. Я же черлидинг. -Кто? -Ну девушка из группы поддержки на одной мотогонке. -Ману, я думал, у тебя новая жизнь, новая работа. Тебе больше не нужно этим заниматься. -Ты прав. Но я не могу сейчас подвести девочек, я попрошу их на следующие гонки подыскать мне замену, хорошо? А сегодня, правда, нужно. -Ну хорошо. -А пойдем со мной? – заблестели глазки у Ману -Я не знаю, это не совсем мое. Тем более, я никогда не был на подобных мероприятиях! -Пойдем, там так здорово будет! Правда, столько положительных эмоций. -Ах, Ману, умеешь ты уговаривать! -Я тебя обожаю! – и буквально повисла на нем Ману -Так, ладно, мне нужно возвращаться к делам А Ману радуется. -Вот девчонки все обзавидуються! Какой у меня мужчина. И Родриго еще увидит…
Тем временем Валерия и Даниэль приходят домой. Служанка ей сообщает Валерии о том, что у нее гостья. -Кто? -Она сказала, что она твоя тетя Валерия внимательно смотрит и видит совершенно незнакомую для нее женщину, которая сидит на диване. Женщина повернулась, увидела Валерию и сразу улыбнулась. -Валерия, какая же ты стала красавица! Я когда увидела тебя по ТВ просто не узнала, если бы не прочитала твою историю.
Вот Эужения и рассказала свою историю Ивони. Только Фабиан считает, что Эужения кое-что могла утаить. Пусть он проверит, тем более у него работа такая все проверять и выяснять. Здорово, что у Кассианы будет работа, она ей очень необходима. А вот Мириам и Мариана теперь безработные. Слава богу у Ману пока хватило ума не вешаться на нового босса. Флавия готовит какой-то "приятный" сюрприз для Ману. Вот и объявилась тетя Валерии. Я пока ничего не могу про нее сказать. Посмотрим что будет дальше)))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
. Мне в принципе Эужения показалась искренней, но всегда можно скрыть какую-нибудь деталь.
Да, скрыла, конечно. Но об этом позже.
Lena18 написал(а):
Здорово!!!
а то я до этого скрины делала с Любовью к жизни в плохом кач-ве. Там сам сериал серый, тут вообще туман полный получился!
Lena18 написал(а):
Очень интересно посмотреть, что там Ману ждет впереди)))
скорее, Флавию. Хотя, конечно, Ману не понравится. Но ей придется привыкнуть к сюрпризам! Еще что хотела сказать по поводу того, что она на Фернандо пока не собирается переключаться. Ей, правда, выгоднее быть с Тьяго.