Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
Было бы хорошо!!!
сейчас выложу, вроде же все события обсудили в серии? Сейчас вот диалог прочитаешь Валерии с тетей. А так особенно ничего и не было. Вот след. серия как раз более насыщенная в этом плане будет!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
76 серия.
-Да, правда, наверное, ты меня не помнишь. Точнее, ты никогда меня не видела. А я… -Где ты была все время? Мама тебе столько писала, она так переживала, ты не отвечала ей! -Я вышла замуж. Устроила свою жизнь. Да, я понимаю, что виновата перед тобой, но постарайся меня понять. Точнее, я понимаю, что трудно тебе… и ты имеешь полное право ко мне так относиться. Я вышла замуж, стала работать, стала… -Хорошо устроилась, в общем. -Не так давно я развелась. Просто брак изжил себя. Но я хорошо обеспечена. -А моя мама трудилась не покладая рук до последних своих дней! Когда она умерла, я стала работать точно так же, как и она. Я понимаю, что ты не обязана была нам помогать, но хотя бы сказать что с тобой! Ты не вспоминала о нашем существовании. А сейчас, когда я только-только получила наследство, ты стоишь тут с таким невинным видом и говоришь, что раскаиваешься - Я никогда вас не забывала! Не на минуту! Я просто не могла приехать… -Да? И кто же тебе мешал? -Валерия, прости меня. Я была молодой, глупой… да, наверное, ты права. Я думала тогда только лишь о себе. Просто подумала, лучше поздно, чем никогда. Но, наверное, лучше было не возвращаться. -Только не надо этого эмоционального шантажа! Если хочешь уходить – уходи! -Валерия, я пробуду в Рио еще несколько дней. Так я живу теперь в Сан-Пауло, но вот телефон отеля. Если захочешь мне позвонить, я буду ждать… Розанжела уходит, а Валерия смотрит на Даниэля: -Как ты думаешь, я все правильно сделала? -Может быть, стоило быть не такой резкой. Но в целом, я с тобой полностью согласен. Я не верю не единому ее слову. Ей от тебя точно что-то надо. Точнее, понятно что. Твои деньги. Поэтому тебе стоит быть осторожной! -Почему она появилась именно в тот момент, когда мы о ней вспомнили? Стали искать. -Ты знаешь, это вполне логично. Ты только получила наследство, твоя тетя случайно это узнала и вот решила объявиться. Может, она надеется на то, что ты раз уж такая добрая, то и ей что-нибудь перепадет! Но! Это только самое лучше, кто знает, может она давно уже охотится за твоим наследством? -Ты прости, но я не могу поверить в то, что она могла пытаться меня убить. Нет, но это, правда, не укладывается у меня в голове. Какая бы она не была, он все-таки моя тетя.
Тем временем Ванесса и Эдуардо.
-На самом деле, я ничего не помню, что произошло в тот вечер. Точнее, бывают небольшие проблески, но все как будто в тумане. Я помню, что была Инес, но не помню, приходила ли она одна, или же был с ней Афраниу. Это было дело у меня дома. Я иногда принимал клиентов на дому. Понимаете, когда мы расстались с Инес, у меня был тяжелый период в жизни. Бывало иногда вечером, после работы я мог приложиться к рюмочке-другой. Но тот вечер был особенным, потому что когда я очнулся утром, у меня ужасно болела голова, я ничего не помнил, а на столе лежала та самая бумага. Завещание, с подписью твоего отца, заверенное моей подписью. И стояла печать. Я взял завещание, положил в сумку, и поехал на работу. Там уже положил в общий стол. Я понимаю, что мне нет оправдания, и я не знаю, как я могу искупить свою вину! Разве я могу всю эту совершенно абсурдную историю рассказать комиссару? Меня же уволят с работы! -Лучше бы вы всего этого не говорили. Я думала, вы согласились оформить без моего отца, потому что вас уговорила Инес. Потому что вы поверили ей и никогда бы не подумали то, что она на такое способна. Но эта… когда вы пришли в себя, неужели вы не могли подумать, что что-то здесь не то? -Простите, Ванесса, из-за меня вы лишились квартиры. Ванесса заплакала.
А Ману тем временем готовилась к выступлению. Тьяго сидел на трибунах и наблюдал за ней. Ману позвала его к себе, познакомила со всеми девочками и все время выглядывала, нет ли нигде поблизости Родриго. Когда он подошел к девочкам, у нее заколотилось сердце. Он поздоровался со всеми девочками, с ними он хорошо общался. -А со мной не поздороваешься? – улыбалась Ману, - я еще хотела познакомить вас. Тьяго, это наша звезда местная – Родриго. Родриго, это мой жених. -Очень приятно – говорит Тьяго -Взаимно – также совершенно спокойно ответил Родриго и ушел. -Ну все, дорогой, посмотрел, как я работаю. Мне нужно дальше репетировать. Шоу вот-вот начнется. -А тут что-то нужно репетировать? -Дорогой, неужели ты еще не понял? Черлидинг – это целое искусство. -Ладно-ладно. Вам виднее. Тьяго только начал отходить, как появилась Флавия.
-А ты что здесь делаешь? - удивилась Ману -Я пришла сказать, что эта девушка ничего не стоит! Она только стоит из себя белую и пушистую, а на самом деле - кричала Флавия, - на самом деле она охотница за чужими мужчинами. -Флавия, ты бы только слышала себя сейчас со стороны! – говорит ей Тьяго, - ты не знаешь, что говоришь. Не позорь себя. -Это ты мне говоришь? Ты лучше открой глаза, посмотри, твоя Ману тобой вертит, как хочет! -Так, я не позволю тебе со мной так разговаривать, слышишь? -Мерзааавка… Дальше между девушками произошла драка. Впрочем, далеко не первая в жизни Ману. -Вы что с ума сошли? – кричит Тьяго и пытается из расцепить, другие девушки стоят и не знают, что делать. Недалеко был Родриго, который быстро подбежал, помог Тьяго их расцепить, схватил Флавию. -Пустите меня! – кричала она, - вы, вообще, кто?
Родриго слышал весь крик Флавии, поэтому, наверное, повел ее как можно дальше. В свою маленькую комнатушку, где он готовился перед выступления. Он даже закрыл дверь, чтобы Флавия не могла убежать. -Вы что делаете? – напугалась даже Флавия, Родриго ее не отпускал -Успокоились? -А какое вам дело? -Слушайте, зачем вы пришли сюда? Кричать на Ману? И что от этого? -Пусть немного тоже помучается. Вы знаете, она… она… -Я слышал, что вы кричали, не стоит повторять. Только что вы этим докажете? Главное, кому?
Флавия молчит. -Я понимаю, что Ману вас обидела. Она может. Мне этого не стоит рассказывать, я знаю, что она может. Но ведь приходить сюда, это глупо. -А что я должна делать? Я не могу просто так взять и забыть это… -Кстати, а вы уверены, что ваш молодой человек вам изменил? -Да, я все видела своими глазами… -И он не отрицал? -Да нет же! Он и сейчас с Ману, а почему вы спрашиваете? -Да просто выхожу я из душа как-то у себя дома, а нас своей пастели вижу Ману полураздетую. А тут моя девушка как раз заходила. Конечно, ей было тяжело поверить в то, что между нами ничего нет. -И она так и не поверила? -Нет, потом узнала правду. Это ее мама наняла Ману, чтобы мы расстались так. -Слушайте, случайно не Паола Миранда ваша девушка? -Да, она -Значит, теперь у вас все хорошо? -Мы, конечно, уже расстались. Но это уже произошло естественно. Цивилизованно, и Ману тут уже была не при чем. -А… понятно. А мне что делать? У меня случай, как видите, серьезнее…. -Попытаться начать свою жизнь. А Тьяго сам вскоре поймет, с кем связался, вот увидите. -Только я уже его не прощу! Я же не совсем еще… -Тогда тем более начинайте жить своей жизнью. Хотите, кстати, останьтесь, посмотрите на шоу, оно скоро начнется? Может, как-то отвлечетесь? Только вы к Ману и ее жениху лучше больше не подходите, забудьте про них. -Моя подруга тоже так советует мне. Она умная. Нет, я знаю, что это правильно. Надо попробовать. -Останетесь? Флавия улыбнулась. -Хорошо. И это, спасибо вам. -Да не за что. Меня, кстати, Родриго зовут. -Флавия. -Очень приятно.
Тем временем Ванесса рассказывает эту историю Кассиане. -Нет, ты представляешь? Он напился и ничего не помнит! И из-за этого человека я потеряла квартиру! Он еще пытался намекнуть, что ему что-то подсыпали. -Может, правда что-то подсыпали. Мне кажется, что Эдуардо тоже стал жертвой этой Инес. Еще одной – говорила Кассиана и смотрелась в зеркало, -
как я выгляжу? Нормально? Просто нервничаю перед завтрашним днем. Я же должна и правильно одеться. -Я думаю, отлично, тебе идет, - и стала продолжать Ванесса, - слушай, какая жертва? Это, называется, халатность на работе! -Но он, же хочет помочь! Правда, жалеет… -И что толку?
А Эужения рассказала Висенте о допросе. -Видишь как хорошо, что ты кому-то рассказала. -Я только боюсь, что об этом узнают и будут обо мне плохо думать. Не знаю, но я ведь всегда старалась для сеньора Витора, он для меня стал как отцом! Я чувствую, что еще могу помочь Валерии… -Все будет хорошо. И еще, что бы ни было, Эужения, я буду рядом. Слышишь? – говорит ей Висенте
-Валерия, прости меня. Я была молодой, глупой… да, наверное, ты права. Я думала тогда только лишь о себе. Просто подумала, лучше поздно, чем никогда. Но, наверное, лучше было не возвращаться.
Даже не знаю что и думать о тете Валерии. Почему она объявилась только сейчас, когда Валерия стала наследницей. Это настораживает.
Zhenval написал(а):
-Ты прости, но я не могу поверить в то, что она могла пытаться меня убить.
Розанжела не похожа на человека, который может кого-то убить. Хотя мы ее совсем не знаем.
Zhenval написал(а):
Это ты мне говоришь? Ты лучше открой глаза, посмотри, твоя Ману тобой вертит, как хочет!
Тьяго не хочет замечать, что Ману вертит им как хочет.
Zhenval написал(а):
Дальше между девушками произошла драка. Впрочем, далеко не первая в жизни Ману.
Ага, помню я ее драку с Паолой. Так что Ману не привыкать.
Zhenval написал(а):
-Да не за что. Меня, кстати, Родриго зовут. -Флавия. -Очень приятно.
Надеюсь, что в конце сериала эта парочка будет вместе!!!
Zhenval написал(а):
-Но он, же хочет помочь! Правда, жалеет… -И что толку?
Награды:
Lena18 написал(а):
Почему она объявилась только сейчас, когда Валерия стала наследницей. Это настораживает.
и какие могут быть варианты?
Lena18 написал(а):
Розанжела не похожа на человека, который может кого-то убить. Хотя мы ее совсем не знаем.
не похожа, конечно.
Lena18 написал(а):
Тьяго не хочет замечать, что Ману вертит им как хочет.
он, видимо, уже так привык, что им кто-то вертит.
Lena18 написал(а):
Ага, помню я ее драку с Паолой. Так что Ману не привыкать.
да и с Флавией они тоже уже вроде дрались. Когда она их застала, потом когда выгоняла ее Ману. Почему я считаю особенно подходит Машаду, так это тем, что истерики она может отыграть отлично!
Lena18 написал(а):
Надеюсь, что в конце сериала эта парочка будет вместе!!!
Ты прям как чувствовала, куда я клоню. Так хотела, чтобы у них была линия!
Lena18 написал(а):
Инес всех обвела вокруг пальца. Та еще аферистка.
но все равно, я считаю, что их линия получилась более простая, в отличие от главной. Но я думаю, здесь можно!
Награды:
Lena18 написал(а):
На вид тетя Валерии очень даже милая. Но все же на всякий случай ее лучше опасаться.
Не даром, особенно Даниэль ей не доверяет! Просто мне сейчас очень интересны какие-либо версии услышать. Наверное, от того, что совсем скоро уже узнаем все...
Lena18 написал(а):
Ага, это у нее здорово получается.
а так героиня очень хорошая. Тем более, у нее есть повод такую истерику закатить. Главное, чтобы прошло все...
Lena18 написал(а):
Да, мне очень хотелось, чтобы ты свела Флавию и Родриго!!!
мне тоже эта парочка пока очень нравится! Кстати, заметила, судя по реакции Ману на Родриго? Она вроде и говорила уже Паоле, что его не любит уже, но вот эта реакция... ей так важно его мнение, она так хочет быть поближе к нему. Она чуть не заплакала, после их разговора!
Награды:
Lena18 написал(а):
А к Паолке ты планируешь возвращаться?
если только в сериале))) Что-нибудь с ней посмотреть)) Хотя, не так давно вот Колыбель посмотрела, был повод поставить... но ты знаешь, кого я еще хочу поставить!
Награды:
Lena18 написал(а):
Но все равно. Лишний раз проучить Ману не помешает.
Но, в принципе, если главной целью Флавии была позлить Ману, то да, это ей удалось! Испортила ей вечер!
Lena18 написал(а):
Зато на кадрике как раз твои герои Флавия и Родриго.
а у тебя нет скаченных серий с ними? У меня только с ней кадрики с сайта мода де новелла и еще те, что в роликах показывали... в 7-8 серии они были уже? У меня вот эти скачены, но я их не видела еще