Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
сейчас выложу, вроде же все события обсудили в серии? Сейчас вот диалог прочитаешь Валерии с тетей. А так особенно ничего и не было. Вот след. серия как раз более насыщенная в этом плане будет!
-Да, правда, наверное, ты меня не помнишь. Точнее, ты никогда меня не видела. А я… -Где ты была все время? Мама тебе столько писала, она так переживала, ты не отвечала ей! -Я вышла замуж. Устроила свою жизнь. Да, я понимаю, что виновата перед тобой, но постарайся меня понять. Точнее, я понимаю, что трудно тебе… и ты имеешь полное право ко мне так относиться. Я вышла замуж, стала работать, стала… -Хорошо устроилась, в общем. -Не так давно я развелась. Просто брак изжил себя. Но я хорошо обеспечена. -А моя мама трудилась не покладая рук до последних своих дней! Когда она умерла, я стала работать точно так же, как и она. Я понимаю, что ты не обязана была нам помогать, но хотя бы сказать что с тобой! Ты не вспоминала о нашем существовании. А сейчас, когда я только-только получила наследство, ты стоишь тут с таким невинным видом и говоришь, что раскаиваешься - Я никогда вас не забывала! Не на минуту! Я просто не могла приехать… -Да? И кто же тебе мешал? -Валерия, прости меня. Я была молодой, глупой… да, наверное, ты права. Я думала тогда только лишь о себе. Просто подумала, лучше поздно, чем никогда. Но, наверное, лучше было не возвращаться. -Только не надо этого эмоционального шантажа! Если хочешь уходить – уходи! -Валерия, я пробуду в Рио еще несколько дней. Так я живу теперь в Сан-Пауло, но вот телефон отеля. Если захочешь мне позвонить, я буду ждать… Розанжела уходит, а Валерия смотрит на Даниэля: -Как ты думаешь, я все правильно сделала? -Может быть, стоило быть не такой резкой. Но в целом, я с тобой полностью согласен. Я не верю не единому ее слову. Ей от тебя точно что-то надо. Точнее, понятно что. Твои деньги. Поэтому тебе стоит быть осторожной! -Почему она появилась именно в тот момент, когда мы о ней вспомнили? Стали искать. -Ты знаешь, это вполне логично. Ты только получила наследство, твоя тетя случайно это узнала и вот решила объявиться. Может, она надеется на то, что ты раз уж такая добрая, то и ей что-нибудь перепадет! Но! Это только самое лучше, кто знает, может она давно уже охотится за твоим наследством? -Ты прости, но я не могу поверить в то, что она могла пытаться меня убить. Нет, но это, правда, не укладывается у меня в голове. Какая бы она не была, он все-таки моя тетя.
Тем временем Ванесса и Эдуардо.
-На самом деле, я ничего не помню, что произошло в тот вечер. Точнее, бывают небольшие проблески, но все как будто в тумане. Я помню, что была Инес, но не помню, приходила ли она одна, или же был с ней Афраниу. Это было дело у меня дома. Я иногда принимал клиентов на дому. Понимаете, когда мы расстались с Инес, у меня был тяжелый период в жизни. Бывало иногда вечером, после работы я мог приложиться к рюмочке-другой. Но тот вечер был особенным, потому что когда я очнулся утром, у меня ужасно болела голова, я ничего не помнил, а на столе лежала та самая бумага. Завещание, с подписью твоего отца, заверенное моей подписью. И стояла печать. Я взял завещание, положил в сумку, и поехал на работу. Там уже положил в общий стол. Я понимаю, что мне нет оправдания, и я не знаю, как я могу искупить свою вину! Разве я могу всю эту совершенно абсурдную историю рассказать комиссару? Меня же уволят с работы! -Лучше бы вы всего этого не говорили. Я думала, вы согласились оформить без моего отца, потому что вас уговорила Инес. Потому что вы поверили ей и никогда бы не подумали то, что она на такое способна. Но эта… когда вы пришли в себя, неужели вы не могли подумать, что что-то здесь не то? -Простите, Ванесса, из-за меня вы лишились квартиры. Ванесса заплакала.
А Ману тем временем готовилась к выступлению. Тьяго сидел на трибунах и наблюдал за ней. Ману позвала его к себе, познакомила со всеми девочками и все время выглядывала, нет ли нигде поблизости Родриго. Когда он подошел к девочкам, у нее заколотилось сердце. Он поздоровался со всеми девочками, с ними он хорошо общался. -А со мной не поздороваешься? – улыбалась Ману, - я еще хотела познакомить вас. Тьяго, это наша звезда местная – Родриго. Родриго, это мой жених. -Очень приятно – говорит Тьяго -Взаимно – также совершенно спокойно ответил Родриго и ушел. -Ну все, дорогой, посмотрел, как я работаю. Мне нужно дальше репетировать. Шоу вот-вот начнется. -А тут что-то нужно репетировать? -Дорогой, неужели ты еще не понял? Черлидинг – это целое искусство. -Ладно-ладно. Вам виднее. Тьяго только начал отходить, как появилась Флавия.
-А ты что здесь делаешь? - удивилась Ману -Я пришла сказать, что эта девушка ничего не стоит! Она только стоит из себя белую и пушистую, а на самом деле - кричала Флавия, - на самом деле она охотница за чужими мужчинами. -Флавия, ты бы только слышала себя сейчас со стороны! – говорит ей Тьяго, - ты не знаешь, что говоришь. Не позорь себя. -Это ты мне говоришь? Ты лучше открой глаза, посмотри, твоя Ману тобой вертит, как хочет! -Так, я не позволю тебе со мной так разговаривать, слышишь? -Мерзааавка… Дальше между девушками произошла драка. Впрочем, далеко не первая в жизни Ману. -Вы что с ума сошли? – кричит Тьяго и пытается из расцепить, другие девушки стоят и не знают, что делать. Недалеко был Родриго, который быстро подбежал, помог Тьяго их расцепить, схватил Флавию. -Пустите меня! – кричала она, - вы, вообще, кто?
Родриго слышал весь крик Флавии, поэтому, наверное, повел ее как можно дальше. В свою маленькую комнатушку, где он готовился перед выступления. Он даже закрыл дверь, чтобы Флавия не могла убежать. -Вы что делаете? – напугалась даже Флавия, Родриго ее не отпускал -Успокоились? -А какое вам дело? -Слушайте, зачем вы пришли сюда? Кричать на Ману? И что от этого? -Пусть немного тоже помучается. Вы знаете, она… она… -Я слышал, что вы кричали, не стоит повторять. Только что вы этим докажете? Главное, кому?
Флавия молчит. -Я понимаю, что Ману вас обидела. Она может. Мне этого не стоит рассказывать, я знаю, что она может. Но ведь приходить сюда, это глупо. -А что я должна делать? Я не могу просто так взять и забыть это… -Кстати, а вы уверены, что ваш молодой человек вам изменил? -Да, я все видела своими глазами… -И он не отрицал? -Да нет же! Он и сейчас с Ману, а почему вы спрашиваете? -Да просто выхожу я из душа как-то у себя дома, а нас своей пастели вижу Ману полураздетую. А тут моя девушка как раз заходила. Конечно, ей было тяжело поверить в то, что между нами ничего нет. -И она так и не поверила? -Нет, потом узнала правду. Это ее мама наняла Ману, чтобы мы расстались так. -Слушайте, случайно не Паола Миранда ваша девушка? -Да, она -Значит, теперь у вас все хорошо? -Мы, конечно, уже расстались. Но это уже произошло естественно. Цивилизованно, и Ману тут уже была не при чем. -А… понятно. А мне что делать? У меня случай, как видите, серьезнее…. -Попытаться начать свою жизнь. А Тьяго сам вскоре поймет, с кем связался, вот увидите. -Только я уже его не прощу! Я же не совсем еще… -Тогда тем более начинайте жить своей жизнью. Хотите, кстати, останьтесь, посмотрите на шоу, оно скоро начнется? Может, как-то отвлечетесь? Только вы к Ману и ее жениху лучше больше не подходите, забудьте про них. -Моя подруга тоже так советует мне. Она умная. Нет, я знаю, что это правильно. Надо попробовать. -Останетесь? Флавия улыбнулась. -Хорошо. И это, спасибо вам. -Да не за что. Меня, кстати, Родриго зовут. -Флавия. -Очень приятно.
Тем временем Ванесса рассказывает эту историю Кассиане. -Нет, ты представляешь? Он напился и ничего не помнит! И из-за этого человека я потеряла квартиру! Он еще пытался намекнуть, что ему что-то подсыпали. -Может, правда что-то подсыпали. Мне кажется, что Эдуардо тоже стал жертвой этой Инес. Еще одной – говорила Кассиана и смотрелась в зеркало, -
как я выгляжу? Нормально? Просто нервничаю перед завтрашним днем. Я же должна и правильно одеться. -Я думаю, отлично, тебе идет, - и стала продолжать Ванесса, - слушай, какая жертва? Это, называется, халатность на работе! -Но он, же хочет помочь! Правда, жалеет… -И что толку?
А Эужения рассказала Висенте о допросе. -Видишь как хорошо, что ты кому-то рассказала. -Я только боюсь, что об этом узнают и будут обо мне плохо думать. Не знаю, но я ведь всегда старалась для сеньора Витора, он для меня стал как отцом! Я чувствую, что еще могу помочь Валерии… -Все будет хорошо. И еще, что бы ни было, Эужения, я буду рядом. Слышишь? – говорит ей Висенте
-Валерия, прости меня. Я была молодой, глупой… да, наверное, ты права. Я думала тогда только лишь о себе. Просто подумала, лучше поздно, чем никогда. Но, наверное, лучше было не возвращаться.
Даже не знаю что и думать о тете Валерии. Почему она объявилась только сейчас, когда Валерия стала наследницей. Это настораживает.
Zhenval написал(а):
-Ты прости, но я не могу поверить в то, что она могла пытаться меня убить.
Розанжела не похожа на человека, который может кого-то убить. Хотя мы ее совсем не знаем.
Zhenval написал(а):
Это ты мне говоришь? Ты лучше открой глаза, посмотри, твоя Ману тобой вертит, как хочет!
Тьяго не хочет замечать, что Ману вертит им как хочет.
Zhenval написал(а):
Дальше между девушками произошла драка. Впрочем, далеко не первая в жизни Ману.
Ага, помню я ее драку с Паолой. Так что Ману не привыкать.
Zhenval написал(а):
-Да не за что. Меня, кстати, Родриго зовут. -Флавия. -Очень приятно.
Надеюсь, что в конце сериала эта парочка будет вместе!!!
Zhenval написал(а):
-Но он, же хочет помочь! Правда, жалеет… -И что толку?
Почему она объявилась только сейчас, когда Валерия стала наследницей. Это настораживает.
и какие могут быть варианты?
Lena18 написал(а):
Розанжела не похожа на человека, который может кого-то убить. Хотя мы ее совсем не знаем.
не похожа, конечно.
Lena18 написал(а):
Тьяго не хочет замечать, что Ману вертит им как хочет.
он, видимо, уже так привык, что им кто-то вертит.
Lena18 написал(а):
Ага, помню я ее драку с Паолой. Так что Ману не привыкать.
да и с Флавией они тоже уже вроде дрались. Когда она их застала, потом когда выгоняла ее Ману. Почему я считаю особенно подходит Машаду, так это тем, что истерики она может отыграть отлично!
Lena18 написал(а):
Надеюсь, что в конце сериала эта парочка будет вместе!!!
Ты прям как чувствовала, куда я клоню. Так хотела, чтобы у них была линия!
Lena18 написал(а):
Инес всех обвела вокруг пальца. Та еще аферистка.
но все равно, я считаю, что их линия получилась более простая, в отличие от главной. Но я думаю, здесь можно!
На вид тетя Валерии очень даже милая. Но все же на всякий случай ее лучше опасаться.
Не даром, особенно Даниэль ей не доверяет! Просто мне сейчас очень интересны какие-либо версии услышать. Наверное, от того, что совсем скоро уже узнаем все...
Lena18 написал(а):
Ага, это у нее здорово получается.
а так героиня очень хорошая. Тем более, у нее есть повод такую истерику закатить. Главное, чтобы прошло все...
Lena18 написал(а):
Да, мне очень хотелось, чтобы ты свела Флавию и Родриго!!!
мне тоже эта парочка пока очень нравится! Кстати, заметила, судя по реакции Ману на Родриго? Она вроде и говорила уже Паоле, что его не любит уже, но вот эта реакция... ей так важно его мнение, она так хочет быть поближе к нему. Она чуть не заплакала, после их разговора!
если только в сериале))) Что-нибудь с ней посмотреть)) Хотя, не так давно вот Колыбель посмотрела, был повод поставить... но ты знаешь, кого я еще хочу поставить!
Но все равно. Лишний раз проучить Ману не помешает.
Но, в принципе, если главной целью Флавии была позлить Ману, то да, это ей удалось! Испортила ей вечер!
Lena18 написал(а):
Зато на кадрике как раз твои герои Флавия и Родриго.
а у тебя нет скаченных серий с ними? У меня только с ней кадрики с сайта мода де новелла и еще те, что в роликах показывали... в 7-8 серии они были уже? У меня вот эти скачены, но я их не видела еще