Концовка получилась очень увлекательной, хотя и спонтанной. Развязка подкралась незаметно)) Я думал, будут еще серии. Получилось неожиданно, это плюс, я так люблю, но даже как-то слишком неожиданно, потому что Элсио и Мириам в 2/3 сериала практически и не было, тем более каких-либо намеков на их отрицательность. А так вроде все сложилось. Не понял только фишку с убийством Мануэля/Даниэля. Что давало это убийство, можно еще раз пояснить?
В принципе все испортил Элсио, вот этого я не понял, зачем он засветился в доме, полном людей, а после этого выкрал Валерию? Он не мог, скажем, до вечера подождать? Только сам себя скомпрометировал. Кстати, Элсио я как-то подозревал еще в начале сериала, но мне больше хотелось, чтобы злодеем вышел Даниель, а Валерия в конце бы осталась с Лео. Мириам конечно удивила. Жаль, что ее было мало. Даже как-то сразу не осознаешь, что за всем стояла именно она, а Элсио ходил у нее в шестерках. На самом деле конечно можно было гораздо проще план придумать, если посудить здраво, как получить наследство Валерии, а она как-то изощренно, запутанно действовала. Ее главной целью было - отомстить Марианне, я правильно понял? Как-то странно тогда во все это вписывается погоня за наследством Валерии и убийства кучи людей. В конце концов могла бы она тогда своего Фернандо убить, если так уж денег хотелось, а Марианну можно было деликатно подставить через фонд, в общем, способов была масса, Валерию в этом плане жалко, выходит, она и ее тоже ненавидела? Вот Мариану жаль, остается надеяться, что в тюрьме она пробудет недолго и отношения с дочерью наконец наладятся после всего этого.
Сандра и Лео - при трагичных обстоятельствах у них знакомство получилось, и как-то не ожидалась такая пара. Хотя они подходят друг другу. Камила и Стелла - что с ними? Лурдиня и Андре - понравились, редкий случай, когда такая дамочка добилась своего, но вроде она уже и влюбилась в него по-настоящему - так почему бы и нет? Линия Ману осталось открытой.
Понравилась развязка с линиями Тьяго-Кассиана, Эужения-Висенте, Родриго-Флавия. Ванесса все-таки осталась с Эдуардо, ты как могла его оправдала, ну да ладно)) Алисия с Марко, Фабиан с Ивони - самая химичная парочка сериала) Валерия и Даниэль остались вместе. Хоть я их вместе визуально так и не вижу, но радует, что Валерия наконец будет счастлива с действительно порядочным и честным человеком, на которого можно будет всегда положиться. Она заслужила это счастье.
Сериал понравился, жанрово получилось все как я люблю, интриги, детективные линии, неожиданные твисты - во второстепенке только не всем часто внимание уделялось, большая она все-таки была, и персонаж Клары, мне всегда хотелось его побольше)
Ждем следующий проект, что там у тебя на очереди?