lucky-lady написал(а):хотя мне хочется почитать чуть пораньше, чтобы понять, что же конкретно случилось с мариной и кто же убил её мужа.
если интересно и будет время, то можешь прочитать предпоследнюю серию. там рассказывала всю историю от начала и до конца. главное, кто главный злодей, все это в предпоследней серии.
lucky-lady написал(а):что могу сказать тебе? твой стиль написания соотвтсетсвует бразильским сериалам и к этому выводу я пришла после просмотра теленовелы «проспект бразилии».
я вот какие сериалы смотрю, оттуда черпаю вдохновение, и, главное... состав... я заметила, что беру в основном тех, на кого смотрю в данный период) даже бывает такие, которые мне не очень нравятся. н-р изис валверди...
lucky-lady написал(а):особенно ты остро расписываешь героиню исис вальверде, как она этого и заслуживает. рада, что лурдинья нашла своё счастье с сыном марианы. они хорошо влияют друг на друга и надюсь каждый из них изменится в лучшую сторону.
тогда последняя серия была бы совсем обычная. а тут все также получилось в бразильском стиле, где обязательно девушки подобного поведения находят свое счастье. скажу честно, не было особенного интересна расписывать героиню валверди, от этого в середине она появлялась достаточно редко.
lucky-lady написал(а):яна осталась с серхио, что меня тоже радует, а валерия с главным героем, как я и того хотела.
это мои любимые пары в сериале.
lucky-lady написал(а):мариана заслужила наказания, но надо будет почитать серии пораньше, чтобы понять, что же случилось с ней.
буду только рада)))))
lucky-lady написал(а):жаль только, что паола не осталась со своим мотогонщиком - мне казалось, что они созданы друг для друга.
даже в последний момент хотела их свести, когда уже никто не ожидал. но как-то мотогонщика таааак хорошо устроила, и нам с леной так понравилась его пара, что я уже и не хотела трогать) изначально не планировала паолу и родриго оставить вместе, потому что лично я быстро поняла, что наталия дилл и рикардо тоцци - как-то не смотрятся вместе. хотя сначала показалось, что будет необычная пара. может, я сама так прописала, не знаю. но паоле под конец решила все-таки устроить хеппи-энд и ввела для нее бруно гиссони, с которым мне они нравились в "проспекте бразилии".