Lucky-lady написал(а):хотя мне хочется почитать чуть пораньше, чтобы понять, что же конкретно случилось с Мариной и кто же убил её мужа.
если интересно и будет время, то можешь прочитать предпоследнюю серию. Там рассказывала всю историю от начала и до конца. Главное, кто главный злодей, все это в предпоследней серии.
Lucky-lady написал(а):Что могу сказать тебе? Твой стиль написания соотвтсетсвует бразильским сериалам и к этому выводу я пришла после просмотра теленовелы «Проспект Бразилии».
я вот какие сериалы смотрю, оттуда черпаю вдохновение, и, главное... состав... я заметила, что беру в основном тех, на кого смотрю в данный период) Даже бывает такие, которые мне не очень нравятся. Н-р Изис Валверди...
Lucky-lady написал(а):Особенно ты остро расписываешь героиню Исис Вальверде, как она этого и заслуживает. Рада, что Лурдинья нашла своё счастье с сыном Марианы. Они хорошо влияют друг на друга и надюсь каждый из них изменится в лучшую сторону.
Тогда последняя серия была бы совсем обычная. А тут все также получилось в бразильском стиле, где обязательно девушки подобного поведения находят свое счастье. Скажу честно, не было особенного интересна расписывать героиню Валверди, от этого в середине она появлялась достаточно редко.
Lucky-lady написал(а):Яна осталась с Серхио, что меня тоже радует, а Валерия с главным героем, как я и того хотела.
это мои любимые пары в сериале.
Lucky-lady написал(а):Мариана заслужила наказания, но надо будет почитать серии пораньше, чтобы понять, что же случилось с ней.
буду только рада)))))
Lucky-lady написал(а):Жаль только, что Паола не осталась со своим мотогонщиком - мне казалось, что они созданы друг для друга.
Даже в последний момент хотела их свести, когда уже никто не ожидал. Но как-то мотогонщика таааак хорошо устроила, и нам с Леной так понравилась его пара, что я уже и не хотела трогать) Изначально не планировала Паолу и Родриго оставить вместе, потому что лично я быстро поняла, что Наталия Дилл и Рикардо Тоцци - как-то не смотрятся вместе. Хотя сначала показалось, что будет необычная пара. Может, я сама так прописала, не знаю. Но Паоле под конец решила все-таки устроить хеппи-энд и ввела для нее Бруно Гиссони, с которым мне они нравились в "Проспекте Бразилии".