Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
А с актерским составом полностью определилась?
мне больше по душе русский состав) Вообще, этот сериал мне пока больше напоминает российские мини-сериалы. Собственно говоря, они вдохновили! Которые я считаю, достаточно качественные))) А с составом телемундо особенно думать не буду. Наверное, как планировала в другой сериал(помнишь, состав писала как-то?), так и в этом будет))) А вот младшую сестру пусть сыграет Сара Мальдонадо, пусть и ушла с Телемундо, но мне она нравится, тем более, тут опять с Пилой в паре! Вторая пара, Чокарро-Фавела. Кимберли дос Рамос тоже будет играть, но тут все-таки достаточно противная, как и в Лике она была. Героиня сама такая. И родителей еще надо взять.
Lena18 написал(а):
Интригующее название!!!
просто если учесть, что почти во всех сериалах с детективной линией все идет из прошлого!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне тоже нравится Сара. Я из-за нее смотрела Аврору!!!
Я еще смотрела какой-то мексиканский сериал с ней и Рулли. Там она красотка такая. Начало понравилось, понравилось, как они познакомились, постоянно ругались. А потом пошла трагедия из-за того, что они кузены. Хотя на самом деле это не так, но они это не знают. В общем, сюжет - типичная Мексика
Награды:
Ой, у меня еще идея появилась взять вместо Сары, из Мексики Сурию Вегу. За что люблю придумывать сериалы ЛА стран, можно сделать исключение и взять такого актера, которые еще не играл в компании. Я ее хорошо представляю в этой роли!
Награды:
Lena18 написал(а):
Эта актриса мне незнакома. Так что ничего не могу сказать по этому поводу.
единственный мексиканский сериал, к которому я хорошо отношусь - Убежище для любви. Сюжет обычный, но у главной пары химия. Они с Габриэлем Сото получили премию за эту роль, я начинала этот сериал смотреть. По типажу вроде подходит она мне.
единственный мексиканский сериал, к которому я хорошо отношусь - Убежище для любви. Сюжет обычный, но у главной пары химия. Они с Габриэлем Сото получили премию за эту роль, я начинала этот сериал смотреть. По типажу вроде подходит она мне.
Награды:
Lena18 написал(а):
Все ясно))) В мексиканских сериалах я не сильна.
но вот эта героиня просто сама по себе мексиканского типа! Когда я поняла, что в телемундо таких нет, вот и решила поискать в Мексике! И, кстати, так ее старшую сестру вполне может сыграть Карла. Так, все, ладно, я уже не знаю, что и решить, так что я еще подумаю. Теперь вопрос будет кто играть старшую. Ладно, я уже по кругу иду)) Сейчас новую серию выложу!
Награды:
77 серия.
Тем временем Флавия осталась на выступлении Родриго и даже не ожидала, что, действительно, сможет как-то отвлечься от грустных мыслей, и ей было интересно, не смотря на присутствие Тьяго и Ману неподалеку. Родриго, конечно же, как всегда был на высоте, после выступления к нему побежали журналисты, но он все время смотрел, где Флавия, не ушла ли она еще. К нему подходит Ману. -А что она здесь делает? Разве она не должна уйти? Ты ее для чего увел? -Шоу не твое личное, здесь можешь находиться кто хочет! Что здесь делает Флавия – это не твое дело. Что-то еще? -Неужели это все, что ты хочешь мне сказать? -А что я еще должен? Ману, знаешь, я к тебе всегда хорошо относился. Ты знаешь это, так ведь? Может, мы никогда не были друзьями, потому что я понимал, что это уже лишнее. Но я никогда не понимал, за что к тебе так резко негативно относилась Паола. Я просил, уговаривал ее оставить тебя в покое. Несмотря на все ваши скандалы, я к тебе продолжал хорошо относиться… пока в один прекрасный день не увидел все, на что ты способна. Поэтому когда я услышал эту историю Флавии, я почему-то не удивился даже. Но я думаю, эта история меня уже не касается. Я рад, что это было последнее выступление, я не имею право тебе все эти морали читать. Живи, как хочешь. Я надеюсь, мы теперь уже больше никогда не пересечемся – с этими словами Родриго побежал к Флавии, а Ману захотелось плакать. К ней подходит Тьяго и Ману понимает, что ей нужно сдержать слез. -Что такое? Почему ты такая? -Это все из-за Флавии. Испортила мой последний день. Я очень люблю это место. Я не хотела бы уходить так… -Ну не расстраивайся, дорогая… - обнимает ее Тьяго, - у тебя будет еще много таких дорогих и любимых тебе мест… только, например, в Париже… или еще где–нибудь? Тем временем Флавия и Родриго. -Ну как? Тебе понравилось? -Да, спасибо еще раз за все. Мне стало, правда, намного легче. -Да не за что. Я просто тебя очень хорошо понимаю. И поэтому советую. -А я послушаю твоего совета. И так и сделаю! Слушай, вот моя визитка. Я работаю в модельном агентстве. Если ты захочешь, то мы сможем тебе подобрать работенку. Из тебя бы вышла отличная модель. -Только слишком старая – смеется, - нет, правда, это все не для меня. Но спасибо большое. Меня, правда, устраивает моя жизнь. -Там еще есть мой телефон. Так, если что… - улыбается Флавия
Тем временем Яна и Сержио поехали к берегу моря. -Ты уверена, что ты хочешь здесь быть? – спрашивает Сержио -Да. Тем более, для нас это место стало каким-то символичным что ли… - улыбается Яна, - смотри, тут как хорошо. Можем спокойно посидеть, тут тихо, никого больше нет. Нам никто не помешает! -Это, конечно, большой плюс. -Ты прости меня, пожалуйста. Ты уже столько меня терпишь, не жалуешься. Хотя я, правда, понимаю, что иногда я перебарщиваю. Но я обещаю, что этого больше не будет. Ты знаешь, за последние дни я многое поняла. -И что именно? -Что, когда любишь – доверяешь человеку. В глубине души я очень боюсь тебя потерять, но… это не от того, что я тебе не доверяю, а это уже мои личные тараканы, с которыми, ты уж не волнуйся, я разберусь. -Давай я все-таки тебе помогу с ними разобраться! – смеется Сержио и берет ее на руки -Ай, ты что делаешь, поставь? -Зачем? Чтобы еще там с кем-то разобраться? Ты тогда когда разберешься, дай знак, хорошо? Только я не готов ждать до утра! -А куда ты меня несешь? -Подожди, сама скоро все увидишь! И Яна видит маленький, заброшенный домик у моря.
Тем временем Андре спускается вниз и видит на диване сидит Лурдинья и спокойно читает журнал. Андре даже сперва напугался, как ее увидел. Было уже достаточно поздно. -Лурдинья, ты все это время здесь была? -Сначала в бассейне, потом мне надоело и я сюда пришла. -Прости, а кто тебе разрешил? -Твоя мама. Вообще, она у тебя очень милая женщина. И так за тебя переживает. -Слушай, но я же тебя просил уйти! Сколько раз тебе повторять можно? -А сколько раз тебе нужно отвечать, что я уйду, когда я захочу? Понятно? А у меня, между прочим, в этом доме еще и подруга живет! И я не какая-нибудь там… девушка с улицы. -Лурдинья, мне охрану позвать? -Ты действительно на это решишься? Послушай, я понимаю, что ты сейчас нервничаешь. Но это, пройдет. Ты привыкнешь ко мне, и у нас все будет хорошо. Когда тебе будет нужна моя поддержка, я буду рядом. -Иди уже отсюда. -Хорошо-хорошо. Только тише, а то уже люди спят. Правда, уже поздно. Но я не прощаюсь, я скоро вернусь. Буду ждать с нетерпением нашей новой встречи, милый…
Тем временем Ивони и Фабиан. -Ты чего спать не идешь? Только не говори мне, что ты опять думаешь о работе? – говорит Фабиан -Слушай, тут серьезное дело. Это появление тети меня окончательно запутало. Ну, явно же она тут замешана. И в тоже время нет.
-Почему нет? -Ну, зачем бы она приезжала тогда сюда, если она бы их уже пыталась убить? Зачем ей нужно было появляться? - Может, узнала, что ее ищут, и решила объявиться сама. -Как она могла узнать? Нет, это нет. Хотя, конечно, почему бы ей не появиться? У нас ведь на нее ничего нет! -Я, кстати, порылся в ее прошлом, ничего такого интересного не нашел. -И Марко тоже не знает… -Слушай, может, Марко ты и эту историю, которую Паола нам поведала, тоже рассказала? -Да, а что? -Но это же и моя история тоже! И я не хочу, чтобы кто-то посторонний о ней знал. -Марко – профессионал. Он очень неплохо соображает. А до тебя не доходит, что если мы будем вместе, то мы быстрее поймаем этого убийцу. -Все, я не хочу об этом говорить. Пойдем спать уже. -Подожди, мне надо подумать еще. -Как хочешь, но я иду спать!
Настало утро. Для Яны это утро было особенное. Рядом с ней был ее любимый мужчина. Яна вышла из домика и увидела, что Сержио уже проснулся и смотрел на моря. -Проснулась? -Слушай, а что ты сказал дочери, она, конечно, у тебя уже совершеннолетняя, но все-таки… -Линда, она у меня очень умная. Она все понимает. -Ты рассказал ей все про нас? -Я еще не сказал, что это ты. Но… я думаю, было бы неплохо вас познакомить. Точнее, официально представить. -Ты думаешь, она меня примет? -Я же говорю, она умная, она все понимает. -Раз ты так говоришь, то я спокойна.
И это был первый рабочий день Кассианы. Естественно, она всем понравилась, она быстро приступила к работе. В этот момент пришел на работу Висенте. -Кассиана? Ты и есть новая помощница Клары и Флавии? – удивляется он
Валерия собирается на работу и смотрит на телефон отеля, который ей оставила тетя. К ней подходит Даниэль. -Слушай, а ты уверена, что она твоя настоящая тетя? Может, это какая-то посторонняя женщина? -Подожди, с чего ты так решил?
-Ну смотри, ты видишь, что на пороге твоего дома появилась женщина, которая говорит, что она твоя тетя. Где гарантия, что это правда? -Не знаю, а как проверить? -Позвони ей и спроси ее об этом. Если она согласится пройти тест, если спокойно отреагирует, то значит правда она. Клинику я сам назначу. -Хорошо, давай позвоню. Валерия набрала номер Розанжелы и обрисовала вкратце ситуацию. -Я понимаю, Валерия. Ты не обязана мне верить на слово. Но ты не волнуйся, я готова пройти тест. Даже без вопросом. Надо же, тебе очень повезло с мужем, так за тебя волнуется, все перепроверяет. Но так и надо сейчас. Так что я согласна.
Родриго, конечно же, как всегда был на высоте, после выступления к нему побежали журналисты, но он все время смотрел, где Флавия, не ушла ли она еще.
Флавия его заинтересовала)))
Zhenval написал(а):
Я надеюсь, мы теперь уже больше никогда не пересечемся – с этими словами Родриго побежал к Флавии, а Ману захотелось плакать.
Так Ману и надо. После того, как она разрушила пару Родриго и Паолы глупо было надеяться на то, что она с Родриго может дружить.
Zhenval написал(а):
-Это все из-за Флавии.
Ману всегда найдет крайнего. Все вокруг виноваты, только не она.
Zhenval написал(а):
-Там еще есть мой телефон. Так, если что… - улыбается Флавия
Флавия и Родриго отлично поладили.
Zhenval написал(а):
В этот момент пришел на работу Висенте. -Кассиана? Ты и есть новая помощница Клары и Флавии? – удивляется он
Вот так встреча. Столько лет прошло...
Zhenval написал(а):
-Да. Тем более, для нас это место стало каким-то символичным что ли… - улыбается Яна, - смотри, тут как хорошо. Можем спокойно посидеть, тут тихо, никого больше нет. Нам никто не помешает!
Свидание на берегу моря. Очень романтично!!!
Zhenval написал(а):
-Марко – профессионал. Он очень неплохо соображает. А до тебя не доходит, что если мы будем вместе, то мы быстрее поймаем этого убийцу.
Ивони права. Фабиан зря так цепляется к Марко.
Zhenval написал(а):
-Я понимаю, Валерия. Ты не обязана мне верить на слово. Но ты не волнуйся, я готова пройти тест. Даже без вопросом. Надо же, тебе очень повезло с мужем, так за тебя волнуется, все перепроверяет. Но так и надо сейчас. Так что я согласна.