Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
Спасибо за новые подробности)))
у них будет соперничество между собой, но все это будет на фоне драмы, которая случилась в прошлом!
Lena18 написал(а):
Жулиана органично смотрится в такой роли. Хорошо, что ты ее взяла. Интересно будет понаблюдать за ее героиней.
Я еще фотки до этого видела. Там по сюжету она врала, что беременна от какого-то парня. Вот кручу дальше серии, хочу узнать, чем там все закончилось. И будет ли она еще в сериале.
у них будет соперничество между собой, но все это будет на фоне драмы, которая случилась в прошлом!
Так хочется на это посмотреть!!!
Zhenval написал(а):
Я еще фотки до этого видела. Там по сюжету она врала, что беременна от какого-то парня. Вот кручу дальше серии, хочу узнать, чем там все закончилось. И будет ли она еще в сериале.
Если фоток с Жулианой совсем мало будет, можно будет скрины из Мятежников сделать.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Если фоток с Жулианой совсем мало будет, можно будет скрины из Мятежников сделать.
да скрины уже есть) на одном сайте нашла. и сделать можно) Просто у нее там спец. участие, и она в одной одежде только. А надо же кадрики для всего сериала. Впрочем, я также не знаю, где взять фото Янны и Лариссы, кадры из Турции не подходят, а больше они нигде не играли!
Награды:
81 серия.
-Какими ты судьбами здесь? -Да вот, приехал в Рио учиться здесь. Решил подработать. -Почему меня не нашел? -У тебя уже своя жизнь, я подумал, что буду мешаться! -Ты же мой друг! Может, тебе какая помощь нужна? Лео, ты же всегда ко мне так хорошо относился, как ты можешь мне мешаться? -Правда? -Конечно. Я буду рада, если мы будем дальше дружить! Я познакомлю тебя с мужем. Вообще, столько событий произошло за последнее время, я даже не знаю, с чего начать! -Да, я слышал, что ты вышла замуж. Кстати, а ты ничего не слышала про Лурдинью? Я слышал, она тоже в Рио. Не достает? -Лурдинья? Она каждый день купается в моем бассейне – смеется Валерия -Как это? -Да она повисла на моем сводном брате. Он уже ее выгоняет, а она ни в какую! Так и добьется своего, мне кажется. Я сначала тоже ее выгоняла, а потом поняла, что это бесполезно и решила не обращать на нее внимания. У меня и без нее проблем много. -Наверное, нелегко быть богатой наследницей? -Скорее страшно. Но ты приходи ко мне домой, там лучше поболтаем. Хорошо? -Хорошо. Рад был увидеть тебя! Ты красавица! -Спасибо!
Тем временем Тьяго и Кассиана. -Почему ты тогда исчезла? – спрашивает Тьяго -Как исчезла? Я пришла к тебе, а твоя мама сказала, что у тебя другая уже есть. Она сказала, что ты меня уже не любишь, но… -Подожди, и ты ей поверила? -Я видела вас с Флавией. Тогда, совсем давно.
-Но тогда между нами еще ничего не было. Мы просто дружили. А искал тебя, я не понял, что произошло. -А потом решил жениться на Флавии? -Я думал, что потерял тебя навсегда. Думал, что ты сама так решила. Мы сначала с ней просто дружили, а потом как-то поняли, что у нас много общего, что мы хорошо друг друга понимаем. И мама мечтала видеть Флавию в качестве невестке. Я подумал, что с ней мне будет хорошо. Мы откладывали со свадьбой, сильно… -Но как я поняла, вы сейчас не вместе? -Я встретил другую. Она была ее помощницей. -Значит, ты по-настоящему влюбился? Да, я понимаю, уже прошло время. Конечно, а наша история с тобой закончилась. -Подожди, я хочу во всем разобраться. -Зачем? Время прошло! У тебя уже другая жизнь! Другая девушка… -А у тебя кто-то есть? -Тьяго? Зачем тебе это знать? -Кассиана… -Я не буду тебе врать. В данный момент у меня никого нет, но… послушай, я не хочу об этом говорить! Мне уже пора… -Подожди, оставь свой номер… - не хочет отпускать ее Тьяго Кассиана немного подумав, все-таки решила оставить: -Ладно, записывай.
Тем временем Сандра сидела в своей комнате и плакала. -Дочка, ты чего такая? Ты же все правильно сказала этому парню! -Да, но почему-то грустно от этого. -Ты же сама прекрасно понимаешь, что он тебе не пара! – обнимает дочку Камила, - зачем тебе тратить на него время, когда ты сможешь встретить хорошего, достойного парня. А Андре мне чем-то напоминает твоего отца. Тот тоже вечно ничего не делал, хотел жить на халяву, сидел на шее у родственников. А сам ничего не заработал за свою жизнь! -Не говори так о папе! – начала Сандра -Дочка, ты не можешь быть сейчас объективна. Каждый раз, когда я пытаюсь тебе что-то сказать, ты вот так реагируешь. -Как? -Как маленькая девочка!
Тем временем Тьяго пришел к маме с требованием объяснить, что она сказала Кассиане тогда. Она сначала все отрицала, а потом заявила: -Тебе не подходила эта простушка! Для тебя был идеальный вариант – Флавия. Она из хорошей семьи, воспитанная, образованная, добрая. Что тебе еще было нужно? Вы были такой красивой парой, знаешь, с какой завистью все на вас смотрели? Ваши отношения были особенными. Но зачем тебе нужно было изменять ей с этой меркантильной секретаршей? У нее на лице написано – хищница! – кричала она
-Интересно, как ты любой разговор можешь свести к Флавии. Когда мы с ней расставились, я тебе сказал, что никогда не горел желанием жениться на ней. Ты хоть понимаешь, что ты мне всю жизнь разрушила? Я думал, что потерял Кассиану, никак не мог понять, почему она вдруг исчезла из моей жизни. Я думал, что она уже давно кого-то нашла, живет своей жизнью и не вспоминает обо мне. А сейчас… я не знаю, что мне делать? Я же не могу бросить Ману, мы только начали встречаться, это будет некрасиво с моей стороны, она этого не заслужила. -Сынок, иди к Кассиане. Если ты чувствуешь, что у вас еще есть шанс, иди к ней. -Почему ты так изменила свое мнение?
-Как я понимаю, у Флавии же уже своя жизнь? По крайней мере, она тебя никогда не простит. Она мне четко дала это понять. А если выбирать между Кассианой и этой Ману… Кассиана хотя бы не меркантильная.
Тем временем Флавия и Родриго договорились встретиться. Она вспоминала, как по этим улицам когда-то они гуляли с Тьяго и ей стало грустно. Столько разных моментов сразу вспомнила, как хороших, так и не очень. В этот момент она видит Родриго и подходит к нему. -Привет моя любовь – говорит он Флавия смотрит на него и улыбается. -А у меня отличная новость! – продолжил Родриго -Да? -Мне предложили участвовать в главных гонках Рио-де-Жанейро. Ты представляешь, так я смогу прославиться и получить деньги! – радуется Родриго -Правда? Это, круто, наверное, зарабатывать деньги своими способностями, тем, что ты можешь, любишь!
Тем временем Кассиана пришла домой вся не своя. Она сразу же рассказала Ванессе, что встретила Тьяго. -Я ему главное не сказала. Про то, что у нас есть ребенок – плачет Кассиана
-Но почему? Ты же поняла, что он не хотел тебя бросать. А ведь он имеет право знать, что у него есть сын. Я думаю, он бы очень обрадовался! -Зачем ему я буду лезть в его жизнь? Он счастлив и ему прекрасно без меня, зачем я буду обременять его еще ребенком? Я уже привыкла роли матери-одиночки!
На следующий день. Эдуардо пришел к Инес. -Как же я рада тебя увидеть, я знала, что ты придешь! – лезет обниматься Инес -Послушай, что ты мне подсыпала в тот день? -В смысле? Дорогой, я тебя не понимаю! -В тот день я был уже достаточно пьян, ты знала, что после нашего с тобой расставания я был несколько потерян и позволял себе выпить лишнего. Но в тоже время я никогда не напивался так, чтобы на следующий день ничего не помнить. Мало того, что ничего не помнил, я еще ничего не соображал. Действовал машинально. А потом у меня постепенно начинали всплывать в голове разные кусочки воспоминаний. Какие-то странные проблески. Ты знаешь, как-то не очень похоже на похмелье. Скорее, на действие какого-то сильного препарата. Инес смеется. -Все-таки мне кажется, что ты перепил, милый. Мы пришли к тебе с Афраниу, да, ты немного выпел тогда, но не сильно. Мы поговорили совершенно спокойно, попытались объяснить тебе, что мы не виноваты в том, что случилось. Потом решили заодно оформить завещание, ведь Афраниу был уже стар. А потом ты остался один и кто знает, сколько ты еще выпил. -Я помню твое лицо. Ты была одна… хотя знаешь, я думаю, что не буду гадать. Просто все расскажу полиции и поставлю под сомнение достоверность завещания. -У тебя нет доказательств! – по-другому заговорила Инес -В полиции разберутся – сказал он и собрался уходить -Ты идиот, понимаешь, что ты так самого себя подставляешь? Лекарство у тебя в крови уже не найдут, потому что времени много прошли, и кто поверит, что ты со мной не связан? -Все сказала? – спрашивает Эдуардо -Я к тому, ты, конечно, иди, но… ты говоришь полную ерунду, у тебя нет доказательств, и никто в полиции всерьез твои слова не воспримет! -А я думаю, это можно посчитать как признание – входит Марко -Комиссар? А вы что здесь делаете? -А мы тут подслушивает ваш разговор вместе с частным детективом. Это все официально, без всяких нарушений. Вы так уверено говорили, что лекарство в крови не найдут. А вот эта фраза, что полиция решит, что вы связаны. Т. е. то, что вы с этим связаны вы уже не отрицаете? -Ой, нет, я не это хотела сказать, я… -Знаете, у нас уже достаточно доказательств, чтобы не просто поставить под сомнение завещание, но и выписать орден на ваш арест. А пока, с вашего позволения, мы осмотрим квартиру. -Не имеете право! -Кажется, еще не прошло полгода? И вы не являетесь собственницей квартиры. А следовательно, не имеете право мешать следствию.
Тем временем Сержио пришел поговорить с Валерией, посмотреть квартиру, Валерия говорила, что дело какое-то срочное, иначе, зачем бы она его позвала. Но вместо Валерии он видит Катарину, которой очень понравилась идея Валерии. Яна тем временем взяла ключ незаметно у Валерии и была неподалеку. Ждала подходящего момента, чтобы войти. -Катарина? – удивляется Сержио -Не злись на Валерию, она просто хотела помочь. Послушай, Сержио, я понимаю, что ты уже все сказал, но я еще не сказала, что люблю тебя. Очень люблю, и я не верю в то, что ты смог забыть все, что между нами было – с этими словами Катарина хочет подойти ближе, не Сержио ее отталкивает. -Катарина, не надо! Яна понимает, что самое время пойти. -Извините, если я вам мешаю – начала Яна, - но, мне кажется, уже давно пора нам всем выяснить отношения
-Ты же мой друг! Может, тебе какая помощь нужна? Лео, ты же всегда ко мне так хорошо относился, как ты можешь мне мешаться?
Интересно Даниэль не будет ревновать Валерию к Лео?!
Zhenval написал(а):
-Хорошо. Рад был увидеть тебя! Ты красавица!
Пожоже Лео по прежнему влюблен в Валерию.
Zhenval написал(а):
-Как исчезла? Я пришла к тебе, а твоя мама сказала, что у тебя другая уже есть. Она сказала, что ты меня уже не любишь, но…
Теперь ясно почему в свое время расстались Тьяго и Кассиана. Это мамаша Тьяго приложила к этому руку.
Zhenval написал(а):
-Я не буду тебе врать. В данный момент у меня никого нет, но… послушай, я не хочу об этом говорить! Мне уже пора… -Подожди, оставь свой номер… - не хочет отпускать ее Тьяго
Кассиана ему небезразлична...
Zhenval написал(а):
-Сынок, иди к Кассиане. Если ты чувствуешь, что у вас еще есть шанс, иди к ней.
Ну и мамаша у Тьяго. За него решает какая девушка ему лучше подходит.
Zhenval написал(а):
А если выбирать между Кассианой и этой Ману… Кассиана хотя бы не меркантильная.
Здесь она права.
Zhenval написал(а):
-Я ему главное не сказала. Про то, что у нас есть ребенок – плачет Кассиана
Зря она не рассказала. Тьяго бы очень обрадовался.
Zhenval написал(а):
-Я к тому, ты, конечно, иди, но… ты говоришь полную ерунду, у тебя нет доказательств, и никто в полиции всерьез твои слова не воспримет! -А я думаю, это можно посчитать как признание – входит Марко
Вот Инес и попалась.
Zhenval написал(а):
-Извините, если я вам мешаю – начала Яна, - но, мне кажется, уже давно пора нам всем выяснить отношения
Награды:
Lena18 написал(а):
Интересно Даниэль не будет ревновать Валерию к Лео?!
лишние события))) Хотя им не до ревности сейчас будет!
Lena18 написал(а):
Пожоже Лео по прежнему влюблен в Валерию.
но относится точно к ней очень хорошо))
Lena18 написал(а):
Теперь ясно почему в свое время расстались Тьяго и Кассиана. Это мамаша Тьяго приложила к этому руку.
Я же уже писала, что мама часто вмешивалась в его жизнь!
Lena18 написал(а):
Кассиана ему небезразлична...
у них такая любовь была!
Lena18 написал(а):
За него решает какая девушка ему лучше подходит.
ну тут уже советует просто! Тут уже как лучше, правда, хочет!
Lena18 написал(а):
Здесь она права.
я вот еще вспоминаю как в Женщинах в любви, он попался на удочку Карол Кастро и она от него забеременела! В то время как он хотел быть с Каролиной Дикман! Очень романтичная у них парочка получилась! А Карол ужасно раздражала!
Lena18 написал(а):
Зря она не рассказала. Тьяго бы очень обрадовался.
Награды:
Lena18 написал(а):
Я подумала, что наверняка Даниэлю не понравится, если Валерия приведет к себе домой Лео.
нет, но он же должен понимает, что у Валерии могут быть друзья!
Lena18 написал(а):
Такая милая парочка!!!
Мне тоже нравятся они) И, как обещала, Деборы к концу больше стало!
Lena18 написал(а):
Понятно, то мама желает лучшего для своего сына, но все же ей не следует больше лезть в его жизнь.
ну вот она считала ,что ему лучше такую невесту, как Флавию. Она хорошая, никто не спорит, но он ее не любит. Любит он Кассиану! Его и потянула на эту Ману, потому что он считал, что это его будет решение, ему она понравилась, но все-таки не успел так уж влюбиться. У них скорее страсть была. У него к ней, точнее. Думал, его выбор - а на самом деле им крутила Ману как хотела!
Lena18 написал(а):
Для него это будет большой сюрприз)))
главное - для Ману!
Lena18 написал(а):
А Инес была уверенна в своей безнаказанности. За все надо платить!
ага) Я уже писала, эта линия проще) В тоже время мне очень понравилось обо всех писать)))
Награды:
Lena18 написал(а):
В таком случае Валерии очень повезло с мужем!!!
да, это конечно))))
Lena18 написал(а):
Ага, меня это радует)))
хочу еще куда-нибудь ее в сериал взять, но как-то пока, мне кажется, некуда. А Специально для нее не стану роль писать не стану, потому что не факт, что вытяну!
Lena18 написал(а):
Поскорее бы он уже ее бросил.
кстати, самая обсуждаемая линия вышла! Там еще и героев столько: Ману, Тьяго, Флавия, Родриго, Кассиана, Паола!
хочу еще куда-нибудь ее в сериал взять, но как-то пока, мне кажется, некуда.
Пусть Дебора пока отдохнет немного.
Zhenval написал(а):
кстати, самая обсуждаемая линия вышла! Там еще и героев столько: Ману, Тьяго, Флавия, Родриго, Кассиана, Паола!
Это точно. Сначала Паола была с Родриго, теперь Родриго с Флавией. Флавия была с Тьяго, теперь с Родриго. У Ману с Родриго слава богу ничего не получилось, а с Тьяго тоже скоро придется попрощаться. Теперь жду воссоединения пары Кассиана-Тьяго.
Награды:
Lena18 написал(а):
Пусть Дебора пока отдохнет немного.
а ей у меня нечего было играть! В Сестрах она пару раз промелькнула и я ее убила, в Имидже я ее героиню забросила, потому что не до нее было, а тут вот... только к концу стала нужна!
Lena18 написал(а):
Это точно. Сначала Паола была с Родриго, теперь Родриго с Флавией. Флавия была с Тьяго, теперь с Родриго. У Ману с Родриго слава богу ничего не получилось, а с Тьяго тоже скоро придется попрощаться. Теперь жду воссоединения пары Кассиана-Тьяго.
Я еще хорошо вижу эту линию! Приятно их представлять (хотя Тьяго с трудом представляю), но Флавию и Родриго... как же мне сегодня интересно было смотреть на Машаду и Тоцци в Любви к жизни! Благодаря Флавии я стала лучше относиться к Машаду. У меня такое же было с Ванесой Джакомо в Имидже. И Кассиану хорошо вижу сейчас!