Сергей тут по одному сериалу пишут.
Да? А Катя в 2016-м два написала)):
Очарование
Глупышки не попадают в рай
Рафаэль Ромеро
Незабываемая
Маурисио Даюб
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Актер или Актриса Сериал
Сергей тут по одному сериалу пишут.
Очарование
Глупышки не попадают в рай
Рафаэль Ромеро
Незабываемая
Маурисио Даюб
Маурисио Даюб
Что, такой умный что ли?)))
Ну не только ж вам ставить меня в тупик
Ну и что. Ты тоже 2 написал и кто-то может подумать что так надо)) Но в основном все пишут по одному - и в заголовке темы слово "сериал" в единственном числе))
Просто ты смотришь только сериалы трех стран))
Маурисио Даюб
Тайна Лауры
Карлос де ла Мота
Ну не только ж вам ставить меня в тупик
Молодец, что умеешь удивлять!
Просто ты смотришь только сериалы трех стран))
Не стран, а телекомпаний. Разве есть страна Телемундо? Я и сама раньше называла их странами, но Надя меня исправляла и правильно делала.
Карлос де ла Мота
Непокорное сердце
Три Аны
Без твоего взгляда
То, что жизнь у меня украла
Крис Виана
Пророк
Херальдин Цивик
Клон Телемундо
Хуан Карлос Баррето
Лгать, чтобы выжить
Франсиско "Пакей" Васкес
Мария Магдалена
Энжи Сепеда
Чертенок
Каролина Сабино
Тайные страсти
Сусана Торрес
Отредактировано mabel ramos (22.04.2020 17:02)
Раузан
Рубенс ди Фалку
Рабыня Изаура что ли?
Таис Араужо
Прожить жизнь
Габриэль Лопес Медрано
Рабыня Изаура что ли?
Ага. А также по Рен-ТВ показывали старенький сериал "Наследница", где он играл галана, а Сюзана Виейра галаниху. А в "Рабыне Изауре", если ты не знаешь, он играл главного злодея Леонсио.
Ага. А также по Рен-ТВ показывали старенький сериал "Наследница", где он играл галана, а Сюзана Виейра галаниху. А в "Рабыне Изауре", если ты не знаешь, он играл главного злодея Леонсио.
А еще Рубенс де Фалько сыграл отца главной героини, в исполнении главной героини Изауры Луселии Сантос, в стареньком бразильском сериале Сеньорита 1986 года, который я видела еще в детстве.Так что три сериала у нас показывали с этим прекрасным актером.
Ну, я так и думала. Просто чуточку сомневалась в том, что, а Леонсио ли он играл. Все сериалы старенькие, ничего из них не видела и нет смотреть их никакого желания.
Все сериалы старенькие, ничего из них не видела и нет смотреть их никакого желания.
Ну так они вроде и не сохранились, кроме Рабыни Изауры.Только она на русском и сохранилась.И кстати, зря ты Олеся не хочешь смотреть этот сериал.Настоящая классика.Я первый раз смотрела Рабыни в детстве, но смутно помню ее, так как была еще ребенком.Второй раз пересмотрела еще в 2013 году, спустя аж 25 лет, и мне и тогда сериал очень понравился.Смотрела полную 100 серийную версию, и мне сериал нравился.Да, наивный, снят бедненько, и все такое, но всеравно сериал понравился.
Таис Араужо
Прожить жизнь
Габриэль Лопес Медрано
Габриэль Лопес Медрано
Хуана-Девственница
ГАЙ ЭККЕР
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Актер или Актриса Сериал