8 серия
-Алиси, она все врет. Дело в том, что она в меня втайне влюблена, но она мне только подруга, вот она и всех моих девушек и отпугивает. Я же говорю, тяжело мне найти девушку. С такой подругой.
-Ой, прости, Тони, я не знала, что ты ей наплел. Мне, правда, так неудобно. Ладно, так мы едим или нет?
-Алиси, у меня телефон твой есть, я тебе все объясню. Потом. А сейчас мне нужно идти.
Тем временем Анжелика и Денис у него дома.
-Ты знаешь, ты мне с первого взгляда понравилась. Как только вышла из кабинета, прошлась, улыбнулась.
-Тогда, конечно, я не подумала сразу, потому что считала себя занятой девушкой. Но хорошо, что я быстро стала понимать, ты самый лучший на свете.
-Я обещаю, что всегда буду рядом, во всем тебя поддерживать.
-Это очень здорово, правда.
-Я очень хочу, чтобы у нас с тобой все получилось – говорит Денис, - мне кажется, что было хорошо, чтобы мы стали одной семьей.
Анжелика улыбается.
-Может, будем жить вместе? Я знаю, ты снимаешь свою квартиру с Лией.
-Да, решила быть независимой и первым делом стала жить отдельно от родителей.
-Но что плохого в том, что ты будешь зависеть от своего мужчины? Я знаю, что ты хорошо зарабатываешь, но и я зарабатываю достаточно.
-Это здорово, когда мужчина может содержать семью. Хотя я все же предпочитаю жить на свои деньги. По крайней мере пока.
-Но все равно ты же долго не сможешь работать моделью? Насколько я понимаю, тебе пора уже заканчивать карьеру?
-Кто тебе сказал это? – изменилась в лице Анжелика. Дело в том, что для нее был болезненным вопрос завершения карьеры. Она чувствовала, что еще завоевала не все, что хотела. Не добилась еще тех высот, о которых мечтала
-Я просто подумал – немного сменил тон Денис, - разве нет?
-Я еще ничего не решила. И никто за меня не будет решать, ясно?
-Конечно.
Тони подвез Лию до дома.
-Слушай, может, чаем угостишь?
-Ночью? Тони, какое кофе может быть вечером? Слушай, лучше звони своей Алиси, или там кому-нибудь еще. Можешь новую найти себе, тебе труда не составит.
-Ты злишься?
-Нет, просто не надо делать намеков там всяких.
Тем временем Бруно собирался в поездку. Ему помогала собирать вещи Марта.
-Каждый раз, когда ты уезжаешь, мне так страшно становится. Я чувствую, что у меня начинается какая-то паника настоящая. Я боюсь, что Диана что-нибудь натворит, а я не буду знать, как поступить.
-А что может Диана натворить? Она же не ребенок уже. Ты же сама сказала, что Диана хорошая, просто запуталась.
-Я не знаю, что от нее еще можно ожидать. Иногда мне кажется, что она пытается стать лучше. Ты знаешь, не так давно она призналась мне, что ей не дает покоя то, что произошло с ее матерью. То, что человек, который ее убил до сих пор на свободе. Он живет спокойно все эти 20 лет.
-Но что она может сделать? Тогда она была совсем маленькой.
-Вот поэтому ей и так тяжело. Она ничего не может сделать. Бруно, я очень хочу ей помочь. Если бы я как-то могла…
-Мы тоже ничего не можем сделать. Разве что нанять психолога для Дианы. Но вроде с ней уже работали, ничего не помогло.
-Ей нужно стоить свою жизнь. Чего она добилась в жизни? Она работает у нас, но совершенно не дорожит своей работой. У нее нет жизненных целей.
-Я думаю, с ней нужно поговорить. Она должна чувствовать нашу любовь
-Бруно, но я и так стараюсь ей дать как можно больше тепла и заботы. С того момента, как только мы ее удочерили, я старалась сделать все, чтобы стать ей матерью. Потому что я люблю ее как родную. Это минимум, что я могу сделать для нее.
-Давай вернемся к этому разговору, когда я приеду.
На следующий день Роберто решил сам отправиться в модельное агентство, чтобы познакомиться с Мариной. Он купил новый шикарный букет, вошел в зал, где девочки репетировали. Он спрятался и наблюдал за ней. Марина была так прекрасна. В этот момент его заметила Диана.
-Роберто? – практически на все агентство закричала она, - друг, сколько лет? Ты так изменился, я тебя с трудом узнала
-А вот ты совсем не изменилась.
-Конечно. Это логично. Ты был совсем мальчишкой, когда уехал. Я все-таки уже старше тебя была.
-Да, настоящая девушка. Ты как всегда эффектна. Смотрю, ты тут звезда. Я тебя поздравляю.
-Я всегда была звездой – скромничает Диана, - и всегда ей буду. Я видела тебя на шоу, как тебе оно?
-Я остался в восторге – говорит Роберто и смотрит в сторону Марины, - только вот жалко девушку.
-Для нее цветы предназначены?
-Откуда ты знаешь?
-Я все знаю здесь. Я бы, правда, тебе не советовала. Ты уж прости, но это правда. Марина не лучший вариант для тебя.
-В смысле? Почему ты так говоришь?
-Просто. Эта девушка сама себе на уме. Она только кажется такой милой и искренней, на самом деле…
-Я смотрю, у вас тут все тогда модели такие. Вот ты, например…
Диана смеется.
Марина тогда закончила репетицию. Она уже видела, что Роберто общался с Дианой. Он подошел к Марине и подарил ей цветы. Марина очень удивилась, никак не могла поверить, что это действительно тот Роберто. Он хотел рассказать ей лично, какое она произвела впечатление на него. Но вместе с ним подошла и Диана, которая мешала им спокойно поговорить своим присутствием. Как такового разговора не получилось, что очень расстроило Роберто, который последнее время то и делал, что думал о Марине.
Анжелика и Лия встретились в агентстве.
-Прости, что мы ушли, так и не предупредив вас.
-Да ничего, я понимаю.
-Я надеюсь, Тони тебя позвез?
-Да куда бы он делся? Пришлось оторвать его от важного дела. Знакомился с девушкой.
Тони тем временем пытался дозвониться до той девушки. Правда, конечно же, она ему не отвечала. Но она еще плохо знала Тони. И то, какой он настойчивый. Ей не переставал ей названивать. В конечном счете она решила ему лично сказать, чтобы он ей не звонил больше.
-Ты меня слышишь, хватит, неужели ты такой тупой и не понял, что я не хочу с тобой разговаривать?
-Как я рад, что услышал твой голос. Послушай, мне нужно с тобой поговорить. Мне нужно с тобой встретиться. Иначе я не перестану тебе звонить.
-Я сменю мобильный.
-Ради меня? Может, проще встретиться один раз.
-Ладно…
Отредактировано Zhenval (10.10.2013 11:15)