Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне будет очень интересно прочитать твои рассуждения по сериалу. В темке Любви к жизни тебя очень не хватает.
Ну раз закончила читать новости по "Хорошей крови" - надо взяться следить за новостями "Любви к жизни". Нам же обязательно нужно с тобой что-нибудь обсудить) Вообще, мне очень понравилось так за новостями следить и обсуждать) Очень интересно так))
выкладываю потихоньку... чтобы все успевали... и в тоже время мы с тобой пока обсудим все)))
Я готова читать твой сериал хоть каждый день, но я понимаю, что надо подождать, когда другие читатели все прочитают. А так мы вроде по теме все обсудили, так что жду новую серию)))
Zhenval написал(а):
Я заметила, что прям на первый план вышла Алини как главная злодейка.
Ага, что очень меня радует, одно удовольствие прям на нее смотреть)))
Zhenval написал(а):
Сейчас смотрю на Алини, нет, немного не таких люблю, но все равно это лучше, что могла сыграть Ванесса...
Согласна. Вот это прям ее героиня! Очень Ванессе подходит!
Zhenval написал(а):
Ну раз закончила читать новости по "Хорошей крови" - надо взяться следить за новостями "Любви к жизни". Нам же обязательно нужно с тобой что-нибудь обсудить) Вообще, мне очень понравилось так за новостями следить и обсуждать) Очень интересно так))
Вот такой вариант мне нравится!!! Все таки Любовь к жизни на главной странице висит и мне естественно не хочется, чтобы темка пустовала. В Хорошей крови было здорово обсуждать будущие события))) Как жаль, что сериал уже закончился. Я могу пока на твой профиль полюбоваться, еще я сегодня из этого сериала повыкладывала свои любимые скрины с Изабеллкой, Софи и Летисией в их темки.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Я готова читать твой сериал хоть каждый день, но я понимаю, что надо подождать, когда другие читатели все прочитают. А так мы вроде по теме все обсудили, так что жду новую серию)))
Я этому очень рада) Но у меня просто у самой уже не получается так выкладывать. А когда тема пустует, даже забываю) И писать новый - тоже) Люблю когда выкладываю серию, и еще напишу новую в этот день. Я сейчас сяду выкладывать.
Lena18 написал(а):
Ага, что очень меня радует, одно удовольствие прям на нее смотреть)))
Хорошо Ванесса играет? На тех моментах, где была я она все-таки еще не до конца себя показала... эмоции сейчас показывает? Хотя у нее в принципе их нет, она реально психопатка...
Lena18 написал(а):
Согласна. Вот это прям ее героиня! Очень Ванессе подходит!
Надо ее в какой-нибудь сериал "зарезервировать". И что-нибудь интересное ей дать. Вот в "Наследнице" у нее не очень роль была, мне она была безразлично, а ее героиня не знала, чего хотела от жизни. Зато хорошо помню ее Марину из "Имиджа". Мне кажется, что благодаря этой роли я и полюбила Ванессу, как-то с ней познакомилась. И вот когда я увидела ее Алини, мне она мою Марину и напоминала. Расчетливая...
Lena18 написал(а):
Все таки Любовь к жизни на главной странице висит и мне естественно не хочется, чтобы темка пустовала.
Какая была хорошая тема в "Проспекте Бразилии". Я помню скрины делала, гифки выкладывала (но это меньше) и обсуждений больше. А сейчас скринов почти нет, и гифок тоже (гифки я помню в тему Турции постоянно скидывала). Просто когда на главной, все так удобно. Все по своим полочкам.
Lena18 написал(а):
Я могу пока на твой профиль полюбоваться,
Я пока не хочу убирать этот сериал из профиля. Очень много работ сделала))) Одна подпись с Софи, которую очень хочу поставить. И еще с Летисией и Армандо)
Награды:
16 серия.
-Зачем ты пришла? Ты ведь тоже меня не понимаешь? -Я понимаю, почему ты так поступила. Но ведь ты сама поняла, что это неправильно. -Ты пришла меня учить? По-моему, ты мне никто для этого. Мне вот мама это постоянно твердит. А я все-таки уже не маленький ребенок. -Да нет, я просто хотела бы, чтобы и ты меня поняла. Я не желаю тебе зла. Все, что я тебе говорила – это правда. Я всегда хотела с тобой познакомиться, пообщаться. Послушай, что я должна была сделать? Как бы ты поступила на моем месте? Диана молчит. -В общем, я не хочу с тобой ссориться. Глупо из-за такой ерунды – после этих слов Анжелика встала и ушла
Тем временем Тони снова пришел на работу к Алиси. -Это лучшее, что ты сделал для меня! – обрадовалась Алиси -Что такое? -Пришел именно сейчас. Слушай, у меня запланирована одна фотосессия, невеста тут стоит, а у жениха какие-то проблемы возникли, в общем, он не может приехать. -Хочешь, чтобы я ей быстренько подыскал жениха? -Нет, чтобы ты им стал! -Ты предлагаешь мне жениться на первой встречной? Заманчивое предложение. -Нет, дурачок, я предлагаю тебе стать женихом только на фото. Ей все равно, с кем фотографироваться, невесте главное самой надеть белое. Она фотомодель!
-И ты мне тоже предлагаешь стать фотомоделью? -Ради меня. Ты, между прочим, даже симпатичнее будешь того жениха. -Это можно воспринимать как комплимент? -Тебе лучше поторопиться. -Только интересное это предложение для руководителя модельного агентства. Я давно не тренировался. Вышел из формы, наверное. Модель на пенсии все-таки. -Невеста тоже не из тех длинноногих красавец у вас из агентства. Так что вы будете отличной парой – мило улыбается Алиси и хлопает глазками, - так ты согласен или нет? -На что только не пойдешь ради тебя, красавица.
-Тони, ты супер – говорит Алиси и целует его в щечку.
Тем временем Анжелика, Дорис и Марина. Анжелика рассказывала о том, как они поговорили с Дианой. Анжелика сказала все, что хотела, старалась быть как можно вежливее и мягче. Дорис продолжала рассказывать о Диане. Наверное, она припомнила все, что когда-либо плохое делала Диана ей, Марине и другим девочкам из агентства. Другие девочки во всем поддакивали Дорис и сами вспоминали, как когда-то плохо с ними обошлась Диана. Конечно же, это не могло не повлиять на Анжелику, ведь это свидетельствовало о том, что Диана не очень хороший человек. И то уважение, хорошее отношения Анжелики к Диане постепенно убавлялось. -Понятно, я все буду иметь в виду. Еще раз повторюсь, что меня тяжело как-то вывести. Так что можете за меня не волноваться. Я вот о чем подумала, почему бы мне не устроить праздник в честь моего приезда? Просто так мы можем познакомиться все поближе, не так ли?
-По-моему, хорошая мысль. -И позовем Диану. Будем постепенно с ней общаться. Глядишь, и вы так с ней помиритесь. Так она не сможет против вас что-то в открытую делать. По крайней мере, если опять она начнет говорить, что вы первые начали, ей просто-напросто никто не поверит. -В принципе, попытка не пытка. Только я боюсь, что не смогу. Попахивает лицемерием. -По-вашему, пусть все продолжается так, как есть? Нужно как-то менять ситуацию в агентстве! -В целом, я согласна – говорит Дорис -Я тоже – улыбается Марина, - я тоже не люблю ссоры. К ним присоединились и остальные девочки.
Марта и Бруно обсуждали новости в агентстве. Марта рассказала о том, что случилось между Дорис и Дианой. И о том, что сказала Анжелика. -И что ты думаешь о нашей новенькой? – спрашивает Бруно -Девочка она хорошая. Естественно, ей незачем было врать. Я попыталась как-то оправдать Диану, даже как-то неудобно перед Анжеликой. Она четко сказала, что все слышала. -Подожди, я просто не могу поверить, что твориться с Дианой. Я бы тоже подумал, что Анжелика ошиблась. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить. -Да ладно, Бруно. Перестань. От Дианы уже можно ожидать чего угодно. Я только боюсь, как бы она не перешла все границы. Пока все, что она делает – мелкие пакости. Главное, чтобы она своим поведением не сломала никому судьбу.
После фотосессии Алиси и Тони зашли в кафе. -Это было здорово, правда С этими совами он целует Алиси. Так улыбается и внимательно смотрит на него -Какая же ты красивая… Это кафе было недалеко от работы Тони, он всегда ходил именно туда. Впрочем, туда ходили из его агентства. Включая Лию. Лия прошла мимо, поздоровалась и села за соседний столик.
-Может, пойдем в другое месте? – предложила Алиси -Зачем? Мне и здесь нравится. Подожди, если другое место – твой дом, то я согласен. -В принципе, почему бы и нет? Скажи только, почему твоя подруга постоянно на нас смотрит? -Разве? Я не заметил? -Вот теперь отвернулась. -Вот видишь, тебе показалось. Правда. Только почему ты спрашиваешь? Ревнуешь? -Нет, женское любопытство.
Это был первый рабочий день для Роберто. Он надел самый простенький наряд, который у него только был. Точнее, которые в его понимании казались простыми. И это не смог не заметить Силвиу, который этим очень заинтересовался. -Ты куда собрался? – сказал он со своей обычной, не самой вежливой интонацией -У меня есть дела. -И какие у тебя могут быть дела? -Слушай, я же сейчас имею права не отпрашиваться у родителей, когда собираюсь выходить из дома. Также не обязан отчитываться, куда иду. -Да оставь ты его – спускается Камила, - в чем проблема? С каких это пор ты допрашиваешь нашего сына?
-Вы сговорились что ли? Я чувствую, вы что-то замышляете. -У тебя паранойя, дорогой.
А Анжелика подходит к Диане. -Вот. Эту открытку я сделала своими руками. Точнее, это приглашение на вечеринку в честь моего приезда. Я была бы рада, если ты придешь? -Это мне? – удивилась Диана, а глаза ее просто засияли от счастья конец серии
Диана молчит. -В общем, я не хочу с тобой ссориться. Глупо из-за такой ерунды – после этих слов Анжелика встала и ушла
Когда Диана уже поумнеет? Она уже давно не ребенок, но ведет себя как маленькая избалованная девочка. Любит привлекать к себе всеобщее внимание.
Zhenval написал(а):
Модель на пенсии все-таки.
Тони лукавит. Он в отличной физической форме!!! Такой красавчик!!!
Zhenval написал(а):
-Вот. Эту открытку я сделала своими руками. Точнее, это приглашение на вечеринку в честь моего приезда. Я была бы рада, если ты придешь? -Это мне? – удивилась Диана, а глаза ее просто засияли от счастья
Надо же как Диана обрадовалась приглашению. Они с Анжеликой вполне могли бы подружится по настоящему и вместе выяснить причины, по которым была убита мать Дианы.
Награды:
Lena18 написал(а):
Как по мне, очень хорошо! Это, пожалуй, первая роль Ванессы которая зацепила)
это, пожалуй, первая роль Ванессы которую я увидела) Причем, в полной мере)
Lena18 написал(а):
Вот да, тут все сдержанно пока. Может чуть позже покажет себя, когда маску "белой и пушистой" снимет!
сомневаюсь. Ивони вон до конца ее не сняла вроде...
Lena18 написал(а):
Вот решила ответить на твой вопрос, который ты задала в другой темке. Вот темка сериала, который ты смотришь: Lo Que La Vida Me Robó / That which life Stole from Me (Mexico, 2013)
спасибо))) Теперь понятно, почему не видела, там всего 2 сообщения)
Lena18 написал(а):
Когда Диана уже поумнеет? Она уже давно не ребенок, но ведет себя как маленькая избалованная девочка. Любит привлекать к себе всеобщее внимание.
в этом плане Амору напоминает. Хотя, все-таки где-то похожа, а где-то и я бы не сказала так...
Lena18 написал(а):
Тони лукавит. Он в отличной физической форме!!! Такой красавчик!!!
это он шутит. Так он уверен, что он неотразим) Хотя у меня с фразой "модель на пенсии" все-таки другой человек сразу ассоциируется...
Lena18 написал(а):
Надо же как Диана обрадовалась приглашению. Они с Анжеликой вполне могли бы подружится по настоящему и вместе выяснить причины, по которым была убита мать Дианы.
Ты права. Реально Анжелика могла бы как-то помочь Диане. У нее мозг лучше работает. Хотя, с другой стороны, что она может сделать? Как она может помочь, если у них никаких зацепок нет вообще?
Zhenval заинтересовал твой сериал. Ознакомилась с актерами, заставкой, 1 серией. Все понравилось. Актеры приятные , сюжет о моделях заинтриговал, заставка интересная в стиле Бразилии где не показаны не исполнители каждой роли, ни намеки на то, что нас ждет. Еще понравились скрины - во время чтения очень помогает, ведь сразу всех актеров-героев трудно запомнить. В общем молодчинка . Прочла пока только 1 серию, многообещающе начало. буду продолжать чтение по мере свободного времени. Еще заметила, что есть и музыкальные темы героев. Круто но наверное тяжело подобрать музыку, которая бы подходила Автору конечно виднее . И еще вопрос как тебя зовут. Хотелось бы обращаться по имени.
А Диана рада общению с людьми,ей не хватает общества молодых людей с которыми она могла бы повеселиться, приятно провести время, посмотрим, что будет от идеи Анжелики на счет дружбы с Дианой. Тони добивается своего и Алиси с ним уже мила и дружелюбна. Лиа это точно не нравится. Роберто тоже на пути к завоеванию сердца Марины.
Женечка, после прочтения вчерашней серии я загорелась идеей сделать гифки из какой-нибудь фотосессии Рикардо))) Вот что у меня получилось: Представим себе, что это портфолио Тони:
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
прочла две серии. В эти моменты что произошли я зауважала Анжелику как человека и друга она поступила правильно не стала потакать капризной Диане и защитила Дорис, у Дианы очередной приступ, что то слишком часто за последнее время, вот видно что ей нужен психологи и Анжелика молодец она нашла способ как помочь Диане в действительности весь мир крутится вокруг неё все ей потакают, поощряют у неё нет подруг только амбиции из за своего характера она не ладит иногда даже с приёмными родителями , а Анжелика решила сама протянуть ей руку помощи подружиться что и Диана не много крутилась вкруг чего то и поборола свой природный эгоизм, надеюсь у девочек получится научить Диану дружить с кем то.
У Алиси и Тони похоже начинает всё налаживаться , а Лиа тихо сидит и ревнует, но Тони влюблён и ничего вокруг не замечает.
Награды:
Naomi написал(а):
Zhenval заинтересовал твой сериал. Ознакомилась с актерами, заставкой, 1 серией. Все понравилось. Актеры приятные , сюжет о моделях заинтриговал, заставка интересная в стиле Бразилии где не показаны не исполнители каждой роли, ни намеки на то, что нас ждет. Еще понравились скрины - во время чтения очень помогает, ведь сразу всех актеров-героев трудно запомнить. В общем молодчинка
cпасибо))
Naomi написал(а):
Прочла пока только 1 серию, многообещающе начало. буду продолжать чтение по мере свободного времени.
буду рада, если будешь читать))))
Naomi написал(а):
Еще заметила, что есть и музыкальные темы героев. Круто но наверное тяжело подобрать музыку, которая бы подходила Автору конечно виднее
дословно тяжело, чтобы прям 100% по смыслу. Но и в бразильских сериалах также) Да, мне тяжеловато подбирать, раньше даже не было музыки, но с ней все-таки интереснее)
Naomi написал(а):
И еще вопрос как тебя зовут. Хотелось бы обращаться по имени.
Награды:
юла написал(а):
А Диана рада общению с людьми,ей не хватает общества молодых людей с которыми она могла бы повеселиться, приятно провести время, посмотрим, что будет от идеи Анжелики на счет дружбы с Дианой.
Она, конечно, тоже виновата в том, что у нее общения не хватает.
Награды:
Darsi написал(а):
В эти моменты что произошли я зауважала Анжелику как человека и друга она поступила правильно
она такой борец за справедливость. В ее понимании, конечно...
Darsi написал(а):
у Дианы очередной приступ, что то слишком часто за последнее время, вот видно что ей нужен психологи и Анжелика молодец она нашла способ как помочь Диане
она ее неплохо сразу стала понимать)
Darsi написал(а):
что и Диана не много крутилась вкруг чего то и поборола свой природный эгоизм, надеюсь у девочек получится научить Диану дружить с кем то.
природный ли он?
Darsi написал(а):
У Алиси и Тони похоже начинает всё налаживаться , а Лиа тихо сидит и ревнует, но Тони влюблён и ничего вокруг не замечает.
вот меня обычно это очень удивляет в сериалах, как вот человек может долго любить, а другой этого не замечает)
Совершенно верно))) Рикардо снимался в этом ролике в перерыве между съемками сериала Полное очарование.
Zhenval написал(а):
Он то на Фабиана смахивает на гифках, то на Инасио
Мне Рикардо очень не хватает в Поколении Бразилии. Вот вчера прочитала предварительный актерский состав, который выложил Марат: Леандра Леал, Таис Араужо, Изабель Дрюммонд, Клаудия Абреу, Лазаро Рамос, Жонатас Фаро, Титина Медейрос, Луиз Энрике Ногейра, Араси Балабанян, Умберто Каррао, Мария Касадевал. Почти все актеры из Полного очарования, а вот что с Пигосси я так и не поняла, какой сериал он предпочтет.
Zhenval написал(а):
не нравится. И дальше об этом больше будет)
Во и мне как и Лие не нравится, что Тони пока с Алиси.
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне Рикардо очень не хватает в Поколении Бразилии.
ну да, не хватает. Но я уже рада, что в списке появилась Леандра. Я надеялась на то, что она появится, потому что часто она играет в сериалах у Денизе Сарасини. Я этого больше всего ждала. Надеюсь, так и будет играть. А Рикардо больше всего хочу увидеть в серьезной драматической роли. Без всяких кривляний его, которые мне уже надоели.
Пишут, что Нанда главной героиней будет. Мне она была безразлична в Турции, но я думаю, просто это от того, что она типичная положительная героиня была. У Фелипе и Изабель интереснее главные героини на мой взгляд. А саму Нанду все хвалят за ее актерские способности.
Lena18 написал(а):
Во и мне как и Лие не нравится, что Тони пока с Алиси.
Я надеюсь, когда еще и с Лией будет связана линия, тебе будет больше нравится) А то пока только сцены у Тони и Алиси...