Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
Жду с нетерпением!!! Хочется узнать имя победительницы)))
буквально через 4-5 серий будет. И на этом пойдет вторая половина) А с 30 серий совсем по-другому пойдет) Я даже подумала, подписывать как 2 серии, они и были большими, + очень много всего добавляла и буду еще добавлять)))
Lena18 написал(а):
А мне нравится читать))) Здорово, что Лия довольно таки часто появляется, меня это радует!
у них классическое комедийное трио. Даже более того, скорее акцент именно на взаимоотношениях Лии и Тони.
Lena18 написал(а):
Вчера в Vídeo Show побывала Леандра Леал! Мне понравилась с ней передача))) Вот я ее даже в профиль себе поставила)))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Darsi написал(а):
так так дальше всё интереснее становится
там дальше - еще больше всего. Наконец-то к этим сериям я больше вошла во вкус, и пошло совсем легко у меня, писала сразу много серий и они получались большими. До этого мне как-то особенно нравилось писать про расставание Анжелики и Дениса. Просто еще с оригинала очень дорогие мне сцены)
Darsi написал(а):
теперь Алиси не хочет упускать такого парня как Тони и ревнует его к Лиа видя как женщина что это её соперница потому как чувствует как у них хорошо налажены отношения всё таки они давно знакомы, вот что может разрушить их роман ревность Тони этого не вынесет и станет всё больше сближаться с Лиа потому что она его понимает и знает, а Алиси надо держать себя в руках и быть более спокойной и тогда Тони оценит это, но её вспышки ревности могут всё испортить.
я уже писала, что понимаю ее поведение. Он пытается убедить, что у них с Лией только дружба, вообще не понимает, с чего она так реагирует, ее облиняет во всем. Алиси же из-за этого обидно, она все понимает. По сути, она права.
Zhenval написал(а):
Меня не нравится, когда люди убеждают-убеждают, что они только друзья, что поводов для ревности нет, потом еще ее же и называют истеричкой, что надо как-то по-другому себя вести, а потом так и оказывается прав человек...
просто Алиси видела к чему все это идет. Но она изначально стала вести себя неправильно. Во-первых, ей Лия сразу сказала, какой он. Она вроде и понимала все, но все равно стала надеяться на то, что у них что-то может получиться. Во-вторых, действительно, какому мужчине понравится, что его девушка постоянно устраивает истерики и всем недовольна?
Награды:
Darsi написал(а):
Так Анжелика померила всех моделей и теперь их ждёт конкурс кто победит? мне кажется победит Анжелика ведь Марина не хочет быть королевой следовательно у неё нет мощной мотивации, а в этом модельном деле как раз нужна полная уверенность на победу иначе зачем участвовать, я ставлю на Анжелику
Анжелике больше всего нужна эта победа. Для Дианы скорее нужна победа - как каприз что ли... хотя победа ей может как-то помочь в дальнейшем. А Марина просто не уверена в себе, но мне кажется, что ей все-таки тоже не это главное. Дорис объективно себя оценивает, она знает, какое место она занимает в агентстве и прекрасно понимает, что она не выиграет. В целом, всем довольна, она работает в престижном агенства, она нормально получает. Будет работать, пока совсем на пенсию не будет пора.
Darsi написал(а):
и ещё у меня радость, наконец то Марина и Роберто вместе встречаются, теперь осталось малое познакомить свою подругу с родными.
я опустила один момент. Роберто уже познакомил Марину со своей матерью и вроде они нормально поладили.
Кстати, я никак теперь не смогу смотреть в HD все сериалы.
Ага, на dailymotion уже не посмотришь, там перестали выкладывать все серии((( Мне проще, смотрю Любовь к жизни каждый день по телевизору, а потом жду когда на мундолатино появляются новые серии.
Награды:
Lena18 написал(а):
Ага, на dailymotion уже не посмотришь, там перестали выкладывать все серии(((
просто так посмотреть можно, просто хотелось бы в HD. Хорошо, что я успела сделать скрины с Янной из "За горизонтом". И с Жулиане есть два кадра. А любовь к жизни я еще постепенно скачивала, аж 19 гб на диске занимало, я хотела все посмотреть в какой-нибудь день, н-р сегодня. Старые серии, которые я пропустила (не все, какие удалось скачать). Я с контакта скачивала, у нас в группе форума Мракович все серии загружает. Но немного отстает. Я, кстати, сегодня что-нибудь обязательно посмотрю. Только пока не решила что, обычно Гравюра была. И на глобо смотрю только Любовь к жизни и то не успеваю...
Награды:
Zhenval написал(а):
Старые серии, которые я пропустила (не все, какие удалось скачать). Я с контакта скачивала, у нас в группе форума Мракович все серии загружает. Но немного отстает.
Правда пришлось удалить вчера все, потому что комп опять переустанавливала. Но скрины успела сделать. У меня много скринов из этого сериала)
Награды:
21 серия
-Да, это правда. -Почему ты раньше не рассказывал мне ничего про это. Сразу бы меня успокоил. -Потому что они только начали встречаться. Еще Лия долго скрывала от нас, потому что боялась сглазить. У нее очень замечательный мужчина – так уверенно врал Тони, что сам был готов поверить в то, что он говорит -Т. е. сейчас она не скрывает его уже? -Везде с ним ходит. -И ты его знаешь? -Конечно знаю, он мой друг. Вот сюрприз, представляешь – продолжал придумывать на ходу он -Еще лучше! Тогда почему бы нам не встретиться всем вместе? Ужин вчетвером, что скажешь?
-Что? – тут Алиси буквально загнала его в тупик -Я надеюсь, ты не против? Я думаю, так мы смогли бы ближе познакомиться. Я бы познакомилась бы с Лией, побольше пообщалась бы с ней. А то я почти ничего не знаю о твоих друзей. Или ты меня от них прячешь? -В смысле прячу? Ты же приходишь ко мне на работу, все там тебя видели. Я ни от кого тебя не прячу. -Так ты согласен устроить ужин вместе с Лией и ее наморадо? -Если он согласится, ты знаешь, он такой занятой… -Кем он работает? -Организатором праздников – сказал первое, что пришло на ум Тони. Сразу же вспомнил Дениса. -Серьезная профессия. Но ты поговори там с ними, согласятся ли они. А то, может, хотят побыть одни они. -Хорошо, обязательно поговорю. Ой, ты знаешь, мне пора. У меня у самого куча дел. Я забежал только лишь для того, чтобы тебя поцеловать.
Тем временем Марина и Роберто. -Нет, я понимаю, что ты взрослый уже мужчина. Но меня все равно как-то напрягает то, что твой отец против наших отношений. Что же нам делать? Скрываться от него? -Я не намерен этого делать. Я хочу просто поставить его перед фактом. Что он может сделать? Со временем он познакомится с тобой, поймет, что ты хорошая девушка. Что тебе не нужны наши деньги. И он поймет, вот увидишь. -Он считает меня меркантильной?
-Он вполне может так подумать. Хотя я слышал, что он говорил что-то в роде того, что он не хочет, чтобы моей избранницей была модель. Что они все ветрены, меркантильны и глупы. Но ты ведь не такая. Ты настоящая. -Вообще, почему нужно всех моделей под одну гребенку грести? -Кстати, а почему ты решила стать моделью? -Когда я жила в Японии меня заметила на одном показе мод, одна девушка и сказала, что я красивая. Я случайно получила этот показ, давно мечтала туда попасть. И вот она предложила мне работать в агентстве. Несколько пробных фотосессий я вначале прошла. Я тогда совсем молодой была. Проработала там несколько лет, мне предложили работать здесь. Это была мечта. На большее, честно говоря, я уже и не рассчитываю. Здесь я встретила тебя.
Тем временем Андре зашел к Анжелики. -Я слышал, у вас показ намечается. Я тебе желаю победы – улыбается он
-Мне, или Диане? -Вам обеим. Я знаю, как она хочет выиграть. Я думаю, она тоже этого достойна. Но ты – это совсем другое. Была бы моя воля… -Андре, нам лучше закончить на этой ноте. -Я что-то не то сказал? -Нет, просто… я не считаю, что это все правильно. -В смысле? -Ты встречался с Дианой. Она моя подруга. Она рассказывала, как она тяжело пережила расставание с тобой.
В этот момент подходит Диана к двери и подслушивает их разговор. -Диане нужен не мужчина, а нянька. А так же с ума сойти можно. Постоянно с ней как с маленьким ребенком возиться. То делать хорошо, то делать плохо. Анжелика, я же знаю, что тебе тоже самое думаешь о Диане. Я хорошо к ней отношусь, но я не выдерживаю… что я должен был делать? Жертвовать собой ради того, чтобы исполнять ее капризы? А ты… ты совсем другая… После этих слов Диана убегает к себе в комнату. К ней заходит Марта. -Девочка моя, что случилось? Почему ты такая? -Меня ведь все в агентстве ненавидят. Я всем мешаю. -Ты что такое говоришь, дочка? Ты же сейчас со всеми дружишь. -Нет, это все ложь.
Тони пришел к Лии. -Тони, ты на время не смотрел? Ничего так, что ночь на дворе?
-У меня важное дело. Точнее, просьба. -Ночью? Что-то прям срочное? -Очень-очень строчное. Ты мне очень нужна. -Говори яснее -Я сказал Алиси, что у тебя есть парень. -Зачем? -Потому что Алиси с чего-то взяла, что между нами что-то было. По крайней мере она меня ревнует к тебе. Я уже говорил, что у нее нет повода, но она не верит. Вот я и подумал, если она будет думать, что у тебя есть парень, то она успокоиться. -С тобой все в порядке? – буквально вырвалось у Лии, потом она исправилась, - ладно, сказал так сказал, хорошо, я подтвержу твоей Алиси, скажу, что у меня есть парень. -Дело не только в этом. -А в чем же? -Алиси хочет устроить ужин вчетвером. Я, она, ты и твой парень… -И мифический парен… какая прелесть… -Лия, помоги мне. Если я откажусь, она решит, что я ей соврал. Если соврал, то мне есть что скрывать. У меня тупик. -А что я в такой ситуации могу сделать? Мне что, по-твоему, нужно срочно найти парня, чтобы твоя Алиси была довольна? Нет, я, конечно, не против, я сама его давно ищу, но, знаешь, с первым встречным я встречаться не буду. -Я уже все придумал! -Надо же! Ты нашел мне парня? -Всего на один вечер. Нам надо поговорить с Денисом. Если, ты, конечно не против? -А почему я должна соглашаться? Мне какая польза от этого всего? -Проси, что хочешь. Мне очень нужна твоя помощь. И Дениса, если он согласится, конечно… -Хорошо, давай попробуем. Но сразу тебе говорю, что мне не нравится вся эта история! -Так, звоним Денису, просим встречи. -Подожди, я сначала позвоню Анжелике, спрошу, не против ли она? Денис же все-таки ее бывший. А я ее подруга. -Нет, я понимаю, если бы вы с Денисом правда решили бы быть вместе, я тогда бы понял тебя, но тут зачем у нее спрашивать. -Ты ничего не понимаешь в женской дружбе. Конец серии. Тема Лии и Тони.
Потому что они только начали встречаться. Еще Лия долго скрывала от нас, потому что боялась сглазить. У нее очень замечательный мужчина – так уверенно врал Тони, что сам был готов поверить в то, что он говорит
Ах вот оно что. Ну Тони дает, не предупредив об предварительно Лию он тут пудрит мозги Алиси. Зато теперь она не будет его ревновать.
Zhenval написал(а):
-Организатором праздников – сказал первое, что пришло на ум Тони. Сразу же вспомнил Дениса.
В данной ситуации Денис как нельзя кстати придется. Ведь он сейчас свободен.
Zhenval написал(а):
Проработала там несколько лет, мне предложили работать здесь. Это была мечта. На большее, честно говоря, я уже и не рассчитываю. Здесь я встретила тебя.
У Марины на первом месте стоит любовь, а потом уже карьера.
Zhenval написал(а):
-Диане нужен не мужчина, а нянька. А так же с ума сойти можно. Постоянно с ней как с маленьким ребенком возиться. То делать хорошо, то делать плохо. Анжелика, я же знаю, что тебе тоже самое думаешь о Диане. Я хорошо к ней отношусь, но я не выдерживаю… что я должен был делать? Жертвовать собой ради того, чтобы исполнять ее капризы? А ты… ты совсем другая… После этих слов Диана убегает к себе в комнату. К ней заходит Марта.
Бедная Диана, неприятно ей было услышать правду.
Zhenval написал(а):
-С тобой все в порядке? – буквально вырвалось у Лии, потом она исправилась, - ладно, сказал так сказал, хорошо, я подтвержу твоей Алиси, скажу, что у меня есть парень.
Лия согласилась участвовать в этом спектакле. Дальше должно быть еще интереснее)))
Zhenval написал(а):
-Подожди, я сначала позвоню Анжелике, спрошу, не против ли она? Денис же все-таки ее бывший. А я ее подруга. -Нет, я понимаю, если бы вы с Денисом правда решили бы быть вместе, я тогда бы понял тебя, но тут зачем у нее спрашивать. -Ты ничего не понимаешь в женской дружбе.
Правильно, на всякий случай лучше предупредить Анжелику, а то мало ли что.
Тони ляпнул не подумав, а когда Алиси предложила всем вместе встретится, тут то он понял, что попал. Но ничего, зато будет весело)))
Zhenval написал(а):
и Денис немного появится, а то пока про него нечего писать было)
Ага, что-то он пока запропастился. Так что жду его появления!
Zhenval написал(а):
Карьера все-таки временно... а вот если у них все сложится с Роберто...
А у моделей вообще век короткий. Так что будет правильнее, если Марина предпочтет карьере семью.
Zhenval написал(а):
она же думает, что Андре к ней хорошо относится! Они вроде на такой хорошей ноте расстались.
Бедняжка, кроме родителей ее никто больше не любит.
Zhenval написал(а):
так, действительно, будет правильно. Чтобы ни было никаких вопросов потом...
Конечно. Я представляю себе как удивится Анжелика, если узнает что Лия встречается с Денисом. А так она будет в курсе что это всего лишь понарошку. Правда, я не исключаю, что Лия и Денис вполне могут потом встречаться по настоящему. Тони все равно не собирается расставаться с Алиси.
Награды:
Lena18 написал(а):
Тони ляпнул не подумав, а когда Алиси предложила всем вместе встретится, тут то он понял, что попал. Но ничего, зато будет весело)))
ага) именно так) главное, что будет весело) Такие ходы можно встретить в сериалах, и каждый раз по-разному)
Lena18 написал(а):
Ага, что-то он пока запропастился. Так что жду его появления!
прям мне жалко даже. Я хотела потом добавить с ним сцены, но уже не получается... хотя он главный герой...
Lena18 написал(а):
Бедняжка, кроме родителей ее никто больше не любит.
и то не родные!
Lena18 написал(а):
Я представляю себе как удивится Анжелика, если узнает что Лия встречается с Денисом. А так она будет в курсе что это всего лишь понарошку. Правда, я не исключаю, что Лия и Денис вполне могут потом встречаться по настоящему. Тони все равно не собирается расставаться с Алиси.
кстати, первая идея у меня вообще была, сделать трио Анжелика-Денис-Лия. И главным сюжетом было то, что подруга отбила у Анжелики молодого человека. Это старая идея. Все в жизни Анжелики в Рио должно быть ложью и терять ей было нечего. Но потом решила сделать хорошими и Лию, и Дениса. А Лие решила дать пару в виде Тони. Естественно, тогда я еще не представляла бразильских актеров.