Я, кстати, посмотрела программу с Паолкой!!! Столько положительных эмоций! Я тебе рассказывала, что Паоллу полюбила не за какую-то конкретную роль, а просто насмотрелась с ней фото и видео из жизни. А увидела ее впервые в программе "Танцы со звездами". Я очень люблю танцевальные шоу, было интересно, что в Бразилии тоже шло танцевальное шоу со звездами. Посмотрела танцы с ней, набрала ее имя в интернете, узнала, что она главная героиня в Пророке (в Пророке она блондинка, я сам сериал не видела, только кадры, поэтому, конечно, не сразу ее узнала. Брюнеткой она мне всегда нравилась больше)
Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!
Сообщений 381 страница 400 из 826
Поделиться38205.12.2013 21:25
кстати, первая идея у меня вообще была, сделать трио Анжелика-Денис-Лия. И главным сюжетом было то, что подруга отбила у Анжелики молодого человека. Это старая идея. Все в жизни Анжелики в Рио должно быть ложью и терять ей было нечего.
Спасибо, что рассказала))) Так интересно читать о первоначальных идеях, как все могло быть)))
Но потом решила сделать хорошими и Лию, и Дениса. А Лие решила дать пару в виде Тони. Естественно, тогда я еще не представляла бразильских актеров.
Хорошо, что ты Лию сделала положительной. Не очень хорошей она уже была в Имидже.
Поделиться38305.12.2013 21:26
Спасибо, что рассказала))) Так интересно читать о первоначальных идеях, как все могло быть)))
у меня раньше не было как такового сюжета. Стал появляться только с появлением Дианы. Совершенно случайно я ее придумала.
Поделиться38505.12.2013 21:44
Тебе осталось еще с Леандрочкой программу посмотреть)))
уже посмотрела. Хотя с Паолкой понравилось больше) Там больше позитива))) Леандра больше зажата что ли... а Паолла такая позитивная, общительная. Со всеми общается, как будто бы ее большие друзья. И это очень привлекает)
Мне понравилось, как она отгадывала. Кауа Реймонда не узнала, я его тоже не узнала. И Джане. Ведущий как только показал улыбку Джане, она сказу узнала. Даже закричала:
-Это Джане! Джане, прости пожалуйста...
Хорошая передача получилась. Вот мои гифки:
классные парочки)
Из Любви к жизни пока только такие есть:
будет в моей копилочке гифок) Когда доберусь до своего диска, поставлю себе новый профиль. С другой фоткой Тани и с Летисией подпись. И надо будет добираться до Паолки))) Всего 2 месяца осталось! Надо получать удовольствие от просмотра, и обсудить еще хорошенько сам сериал)
Я еще посмотрела сцену избиения Алини. Так смешно. Ванесса такая:
-Она этого заслуживает, я держу кулочки за Палому. Давай! - и стоит такая сзади, а Оливейра избивает дублершу!
Поделиться38606.12.2013 07:54
Тони врал и попался, Денис и Лия согласятся подыграть ему, но он будет как на иголках и немного подревнует Лию. Диана опять услышала, что она сущий ребенок, ей плохо. Марина хочет семью, а не карьеру.
Поделиться38706.12.2013 15:38
Я страницы жизни вернулась пересматривать. Сейчас на 60 сериях. Там уже раза три мелькнул Армандо Бабайоф. Совершенно не помнила его раньше в сериале, я не понимаю, вообще, какое отношение он имеет к главной линии, чей он друг, вообще, зачем его показывают. Но он очень приятный) Хотя роль совсем маленькая...
Поделиться38806.12.2013 16:01
. Но он очень приятный)
играет он так, как Эрико, который уже ударился головой...
Поделиться38906.12.2013 16:05
Даже закричала:
-Это Джане! Джане, прости пожалуйста...
Ага! Не узнала Джани))) Она еще вроде сказала, что самая первая сцена у нее было с Джаником)))
будет в моей копилочке гифок)
Я еще сделаю, вот вчера поскачивала несколько отрывочков с Паломой, так что скоро еще будет)))
Я еще посмотрела сцену избиения Алини. Так смешно. Ванесса такая:
-Она этого заслуживает, я держу кулочки за Палому. Давай! - и стоит такая сзади, а Оливейра избивает дублершу!
Мне это тоже понравилось))) А Мауро что там сказал про Паоллу? Что она обожает такие сцены играть, да?
Отредактировано Lena18 (06.12.2013 16:06)
Поделиться39006.12.2013 16:15
Она еще вроде сказала, что самая первая сцена у нее было с Джаником)))
да.
Я еще сделаю, вот вчера поскачивала несколько отрывочков с Паломой, так что скоро еще будет)))
а я постепенно коплю кадры из сериала. Кстати, я научилась яркость добавлять кадрикам.
А Мауро что там сказал про Паоллу? Что она обожает такие сцены играть, да?
я не помню, но у нее эти сцены очень хорошо удаются...
Поделиться39106.12.2013 16:22
а я постепенно коплю кадры из сериала. Кстати, я научилась яркость добавлять кадрикам.
Эх, был бы сам сериал таким ярким, как твои кадрики)))
я не помню, но у нее эти сцены очень хорошо удаются...
Очень даже как удаются)))
Поделиться39206.12.2013 16:41
Эх, был бы сам сериал таким ярким, как твои кадрики)))
я постараюсь сериал ярким смотреть))) Так общая атмосфера намного лучше смотрится!
Поделиться39306.12.2013 16:55
Женечка, ты сегодня планируешь выкладывать новую серию? Мне так хочется прочитать что же будет дальше, особенно интересно будет следить за спектаклем, который собирается устраивать Тони)))
Поделиться39406.12.2013 16:59
Женечка, ты сегодня планируешь выкладывать новую серию? Мне так хочется прочитать что же будет дальше, особенно интересно будет следить за спектаклем, который собирается устраивать Тони)))
ага, пока могу буду выкладывать)
Поделиться39506.12.2013 17:04
ага, пока могу буду выкладывать)
Здорово! По возможности выкладывай почаще, ведь чем дальше тем интереснее))) Еще интересно кто же выиграет конкурс красоты, надеюсь все будет справедливо и победительница действительно будет достойной.
Посмотрим как в этот раз Диана будет себя вести, от нее всего можно ожидать.
Поделиться39706.12.2013 19:03
совсем скоро будет совсем большие серии)
Отлично! Раз серии будут длиннее, значит многим персонажам больше внимания будет уделяться))) Жду появления Дениса)
кстати, посмотри кадры с Армандо из Страниц жизни.
Какой хорошенький!!!
Поделиться39806.12.2013 19:12
все, теперь наконец-то добралась до файлов с кадрами и работами, так что спокойно могу выкладывать серию. А то вчера было неудобно по фоткам из интернета. Так что серия будет еще и красочной)
Поделиться39906.12.2013 20:34
так что спокойно могу выкладывать серию.
Осталось ее дождаться)
Женечка, посмотри какую я фотку с Паоллой недавно нашла:
Поделиться40007.12.2013 18:33
Осталось ее дождаться)
у меня вчера пока вкладывала серию ,интернет отключили)
Женечка, посмотри какую я фотку с Паоллой недавно нашла:
эффектно)