14 серия
Zhenval написал(а):-Да, только мне показалось, что там какие-то пропуски. Или просто она не писала в какие-то периоды?
-Нет, не показалось. Странички были вырваны. Мне такой уже достался дневник. Мне кажется, на тех листах и есть отгадка.
Что-то Диана слишком уж разоткровенничалась с девушкой, которую видит впервые в жизни, даже если та так неподдельно восхищается ее матерью. Неужели, ей настолько не с кем было поделиться?
Zhenval написал(а):-Да нет, Анжелика, мне было приятно, что тебе так интересна эта история. Мне не с кем поговорить на эту тему. Я спрашиваю у мамы, но она постоянно уходит от темы
А, ну вот, собственно, и ответ на мой вопрос. Похоже, ей реально нужно выговориться
Zhenval написал(а):-Меня вот она раздражает. Еще пользуется этим, постоянно выводит меня на эмоции. А я не могу себя сдержать, хотя понимаю, что это неправильно.
Вот в этом высказывании Дорис я просто на сто процентов узнала себя. Я тоже порой излишне эмоциональна, даже когда понимаю, что меня нарочно пытаются вывести, не могу остановиться. Так что это большой минус.
Zhenval написал(а):-Уборщиком? Ты? – смеется Марта
Вот уж точно - любовь сводит с ума!
Zhenval написал(а):-Вот представляешь, он бегает за этой Алиси. До сих пор. Нет, а говорил еще, что не хочет серьезных отношений – расстроилась Лия
Если он за ней бегает, это еще не значит, что ему нужны серьезные отношения. У него просто охотничий азарт, Тони нужно ее покорить. И если они окажутся в одной постели, где гарантии, что он не бросит ее на следующее утро?
Zhenval написал(а):-Посмотрим, насколько долго его хватит. Будь уверена, как только он добьется расположения этой девушки, он сразу же неожиданным образом поймет, что он не создан для семейной жизни
До мыслей о семейной жизни вообще может не дойти, мне кажется
Darsi написал(а):дело в том что она по настоящему его не любила, иначе осталась бы
Да она вообще любить не умеет, насколько я могу судить. Еще та эгоистка
Darsi написал(а):Тони от части прав в своих обвинениях, хотя сделал он это в резкой и не приятной форме
Согласна. Сказать можно все, что угодно ,но сделать это можно по-разному. Видимо, ему надоел ее эгоизм, вот он и был излишне резок
Darsi написал(а):теперь о Тони он всё таки влюбился в Алиси, дарит подарки уделяет ей внимание,
Подарки - это еще не признак любви, скорее желание поскорее оказаться в одной кроватке. Представь парня, у которого денег на подарки попросту нет. Это же не означает, что он никого не любит. Любовь можно проявить по-разному, без цветов и колечек.
Darsi написал(а):рано или поздно Тони добьётся Алиси и Лиа останется ни с чем
Не факт. Слишком уж нашей Женьке нравится эта парочка. Мне кажется, она таки устроит им хэппи энд.