Кстати, хочешь открою группу, скину тебе ссылку, чтобы ты могла посмотреть как там у нас?
Отличная идея!!! С удовольствием зайду и посмотрю как там у вас)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!
Кстати, хочешь открою группу, скину тебе ссылку, чтобы ты могла посмотреть как там у нас?
Женечка, спасибо большое за ссылочку!!! У вас отличнейшая группа!!! Столько всего интересного здесь можно найти!!! Как здорово, что сама Лерочка бывает комментарии оставляет, это дорого стоит!!! Я тут несколько роликов из вашей группы поскачивала, будет из чего сделать гифки)))
Новые гифки:
Отредактировано Lena18 (07.01.2014 19:06)
Женечка, спасибо большое за ссылочку!!! У вас отличнейшая группа!!! Столько всего интересного здесь можно найти!!!
не первый год работаем)))
Я тут несколько роликов из вашей группы поскачивала, будет из чего сделать гифки)))
ого, какие большие размером получились)
ого, какие большие размером получились)
Если тебе не нравится, я могу еще раз сделать как я обычно привыкла делать гифки.
Если тебе не нравится, я могу еще раз сделать как я обычно привыкла делать гифки.
нет, нормально) Меня устраивают всякие гифки)
Второй вариант (который я люблю):
Второй вариант (который я люблю):
спасибо) Я первый вариант уже выложила в группу) Думаю, вряд ли второй кому-то пригодится) Но это можно будет поставить в подпись)
Все, пока хватит гифок с Ланской. В следующий раз я наверное с ней только в марте сделаю гифки.
Отредактировано Lena18 (07.01.2014 20:48)
А мне жалко Диану , она совершенно одна, и родители ее отправили подальше от своих глаз. Очень хочется надеется, что эта поездка пойдет ей на пользу.
У Лии новая соперница и это Диана.
Рада за Роберто, его поддержал отец
Женя! Я немного припозднилась , но я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, веселья, любви и творческих побед!!!
А мне жалко Диану , она совершенно одна, и родители ее отправили подальше от своих глаз. Очень хочется надеется, что эта поездка пойдет ей на пользу.
конечно, тоже риск, с одной стороны. Ведь правда же... так хотя бы они думали, что могут контролировать как-то, а в другом городе может все, что угодно с ней произойти...
У Лии новая соперница и это Диана.
а об этом в следующей серии как раз)
Женя! Я немного припозднилась , но я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, веселья, любви и творческих побед!!!
спасибо большое)))))
29 серия.
-Почему сразу надзирателем?
-Да брось, я все знаю. Мне уже сказали, что за мной будут наблюдать. И если встречаешь меня ты, то могу предположить…
-Не совсем понимаю, правда, о чем ты. Я тот человек, на которого ты можешь всегда рассчитывать. Если тебе что-нибудь понадобится, я всегда к твоим услугам.
-Тогда возьми чемодан.
-Ты друг Анжелики?
-Я был тем человеком, на которого она всегда могла и может рассчитывать.
-Много приходилось помогать?
-Достаточно. А что?
-Ничего. Можешь мне про нее рассказать немного?
-Если знаю, что-нибудь интересное…
Тем временем Анжелика и Лия.
-Он отправился встречать ее.
-Так, будь осторожна. Диана Сарменто – очень опасна. Такая вроде с виду хорошенькая, миленькая, но пакости делать умеет и очень профессионально.
-И как мне себя вести?
-Не ругаться с ней. Лучше постараться даже хорошо общаться, подружиться. Больше ничего не знаю.
Тем временем Марта и Бруно.
-Я до сих пор не знаю, правильно ли мы сделали, что отправили ее туда?
-Марта, перестань. Она уже взрослая все-таки…
-Такое чувство, что тебе все равно.
-Просто, что с ней может случиться там?
-Нет, просто это ты всегда ей потакал во всем. Всегда ее слушал, поощрял. Я всегда говорила, что нужно что-то сделать, ты же никогда не видел ничего…
-Ты о чем?
-Ты всегда старался закрывать глаза на правду. Так удобнее, не так ли? А когда правда сама открылась, когда ты не мог уже отрицать это, ты решил отправить Диану подальше, чтобы она сама справлялась со своими трудностями.
-Подожди, отправить ее в Рио было нашим совместным решением.
-Но идея была твоя. У тебя всегда была любовь на словах в Диане. Потому что ты же всегда чувствовал, что она не родная дочь. Только для меня она стала родной. Когда я просила ее удочерить она уже была моей дочерью! Ведь это я воспитывала ее, когда Николь была занята.
-Причем здесь это? Марта, неужели ты думаешь, если бы я не любил Диану, я бы пошел ради нее на такое? Зачем тогда мне было это делать? Марта, ты перенервничала. Я понимаю, ты переживаешь за Диану. Но позволь ей сейчас жизнь своей жизнью.
Спустя несколько дней в агентстве Рио состоялся праздник. Диана пыталась влиться в коллектив, изо всех сил старалась понравятся всем.
-Какой прекрасный праздник! – восхищалась Диана
-Кстати, познакомься – это Денис, он, собственно говоря, и организовал сам праздник.
Диана видит Дениса и понимает, что он и есть тот самый молодой человек Анжелики, которого она бросила. Нет, Анжелика ничего не рассказывала, но модели в агентстве все всё знали. Денис подходит, а Диана сразу же ему мило улыбается. Это был бы идеальным способом отомстить Анжелики.
-Здравствуйте, я Диана Сарменто, я как раз рассказывала Тони, как мне нравится этот праздник.
-Очень приятно. И рад, что вам понравилось.
-Я не так давно сюда приехала. Еще никого не знаю, еще не влилась в коллектив. Но мне все говорят, что здесь очень хорошие люди.
-Да. Я не часть этого коллектива, но я знаю многих здесь и могу вам гарантировать, это так.
Диана продолжает хлопать глазками.
-Я очень рада. Тони сказал, что я на него всегда могу рассчитывать. Девочки все очень хорошие.
-У вас, наверное, тоже было хорошее агентство.
-Как бы так сказать… в принципе, да. Нормально.
-А почему тогда вы приехали сюда?
-Родители настояли. Для меня их мнение очень важно, они сказали мне приехать сюда, вот я и приехала.
-Это очень хорошо. Родителям всегда виднее. Ладно, я пойду – начал Денис
-А вы не могли бы мне показать все здесь? Я боюсь заблудиться, это же все-таки вы все организовали.
-Да, конечно.
Год спустя.
Диана и Денис так и начали постепенно встречаться. Нет, Денис не был в нее влюблен. В тоже время ему была симпатична Диана, она казалась очень хорошей и доброй. Ему нравилось о ней заботиться, со временем она стала ему родная. Диана же решила его завлечь только лишь ради того, чтобы отомстить Анжелики за все. За тот скандал в агентстве, за то, что награда предназначалась ей, за то лицемерие, которое видела Диана всякий раз, когда они виделись, за то, что они сговорились с Андре против нее, за то, что Андре стал ухаживать за Анжеликой, а та, зная, как она тяжело перенесла их расставание, продолжала с ней кокетничать. Диана считала это все достаточным, чтобы ненавидеть Анжелику. Правда вот… когда они начали встречаться с Денисом, Диана поняла, насколько он замечательный. Его забота, нежность, доброе отношение к ней, все это просто не могло оставить ее равнодушной. Она поняла, что больше всего на свете хочет быть с этим человеком. Он был самым лучшим мужчиной, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Она считала таковым Андре, но только он разочаровал ее. В лицо он говорил ей о поддержке, а за ее спиной отзывался о ней не лучшим образом. Денис - другое дело. Она была в нем абсолютно уверена. Она была с ним счастлива. Только вот… Марта и Бруно решили ее пожалеть и вернуть к себе. Но Диана поняла, что совершенно не хочет возвращаться.
-Денис, дорогой, помнишь я тебе говорила о том, что я здесь временно?
-Да, ты хочешь сказать?
-Мои родители сказали, что я могу вернуться.
-Подожди, это значит?
-Но я не хочу уезжать от тебя! Я люблю тебя, я не представляю, как я там буду без тебя.
-Ты хочешь туда?
-Нет, я не вижу смысла там быть без тебя.
-Тогда оставайся. Расскажи им все, они поймут. Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала. Я не хочу с тобой расставаться…
-Именно это я и хотела услышать – улыбается Диана, - что я тебе нужна. Ты меня любишь?
-Диана, что за вопрос? Ты когда поговоришь с родителями?
-Сегодня.
-Вот и отлично. А пока пойдем погуляем, смотри какая хорошая погода. Посидим в кафе. Как ты на это смотришь?
-Отлично.
Тем временем Анжелика получила ту самую долгожданную премию, о которой всегда мечтала.
Тогда не было уже Дианы, а значит, что теперь она могла легко ее выиграть. После премии также все собрались, чтобы отпраздновать. Анжелику все поздравляли, тут она вспомнила про Диану.
-Марта, скажи, а ведь Диана должна скоро приехать?
А Марта тогда только поговорила с Дианой и та ей сообщила о том, что не намерена возвращаться, поэтому Марта стоит и не знает, что ей сказать.
конец серии. Тема Дианы и Дениса (интернационал).
Марта действительно любит Диану больше чем Бруно, она ее даже воспитывала, пока Николь работала.
Вот и прошел год. Я так и думала, что Диана не упустит возможности закрутить роман с Денисом и все ради того, что отомстить Анжелике. Вот только она кажется начинает влюбляться в Дениса, еще бы как в такого прекрасного парня не влюбиться, он же прочто мечта!!! Что же будет с Анжеликой когда она узнает что Диана встречается с ее экс-бойфрендом да к тому же еще и решила остаться в Бразилии?! Я думаю, что Анжелике стоит вернуться в Бразилию, вряд ли ее устроит такое положение вещей. Зато без Дианы Анжелика наконец-таки получила долгожданную награду.
Марта действительно любит Диану больше чем Бруно, она ее даже воспитывала, пока Николь работала.
они как-то ближе с Мартой... А Бруно все-таки, наверное, чувствует, что она ему не родная. С другой стороны, это же его идея была "помочь" Диане с конкурсом)
Я так и думала, что Диана не упустит возможности закрутить роман с Денисом и все ради того, что отомстить Анжелике.
Это и будет главное трио сериала) Надо было больше Дениса показывать, пока Анжелика в Мадриде. С другой стороны, он все-таки в спектакле пока участвовал...
Что же будет с Анжеликой когда она узнает что Диана встречается с ее экс-бойфрендом да к тому же еще и решила остаться в Бразилии?!
на это стоит посмотреть)))
Я думаю, что Анжелике стоит вернуться в Бразилию, вряд ли ее устроит такое положение вещей. Зато без Дианы Анжелика наконец-таки получила долгожданную награду.
да, собственно говоря, я к этому и веду)))
Денис немного привязался к Диане, а чего Анжелика хотела , она уехала за своей мечтой и не особо вспоминала Дениса. Да теперь Анжелика решит вернутся обратно в Бразилию и их ждет битва.
Похоже Бруно уничтожил Николь для того, чтобы Марта могла удочерить Диану?
Из двух героинь мне больше интересна Диана, она противоречива, она не плохая, она может стать хорошим человеком, она одинока, ей не на кого по сути положится в этом мире, в случае ее оплошности от нее отворачивается даже ее мать, это плохо-родители должны быть рядом со своим ребенком. Диана даже не знает чего хочет, карьеру или семью
Анжелика же большая карьеристка, она только любит себя и мстит за себя. Она хочет мира в обществе где находится, это неплохо. Даже вроде и сейчас она будет бороться за любовь Дениса, а была ли любовь с ее стороны к нему?
Денис немного привязался к Диане, а чего Анжелика хотела , она уехала за своей мечтой и не особо вспоминала Дениса.
тут конечно. Не быть же ему одному все время? Диана к тому же ему понравилась, и сейчас она ему уже родной стала...
. Да теперь Анжелика решит вернутся обратно в Бразилию и их ждет битва.
это обязательно случится...
Похоже Бруно уничтожил Николь для того, чтобы Марта могла удочерить Диану?
интересная мысль... как одна из версий...
Из двух героинь мне больше интересна Диана, она противоречива, она не плохая, она может стать хорошим человеком, она одинока, ей не на кого по сути положится в этом мире, в случае ее оплошности от нее отворачивается даже ее мать, это плохо-родители должны быть рядом со своим ребенком.
Мне нравится, что ты так хорошо ее понимаешь. Если честно, то для меня она всегда была наивной, безобидной девушкой. Хотя она вроде и делала плохие вещи, но почему-то никогда она не была для меня вредной...
. Диана даже не знает чего хочет, карьеру или семью
она не знает, чего хочет от жизни.
. Даже вроде и сейчас она будет бороться за любовь Дениса, а была ли любовь с ее стороны к нему?
Вот, хороший вопрос...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!