так, ну что... я постараюсь почаще пока выкладывать...
Женечка, посмотри, что я сегодня нашла: постеры с Гильерми Лейкамом)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!
так, ну что... я постараюсь почаще пока выкладывать...
Женечка, посмотри, что я сегодня нашла: постеры с Гильерми Лейкамом)))
Zhenval, я вот сейчас повнимательнее рассмотрела твой авик. Это, я так понимаю, Анжелика с Дианой?
А почему бы тебе не сделать его покрупнее, и не поместить в качестве постера на первую страничку этой темы? По-моему, симпатично получилось бы
Zhenval, я вот сейчас повнимательнее рассмотрела твой авик. Это, я так понимаю, Анжелика с Дианой?
это и есть постер, мне его Ваня (Summer) сделал. А на первую страничку я его обязательно помещу.
А на первую страничку я его обязательно помещу.
Будет очень красиво смотреться! Я еще помню постер Summerа к сериалу "Наследница". Тоже классный постер вышел!
Будет очень красиво смотреться! Я еще помню постер Summerа к сериалу "Наследница". Тоже классный постер вышел!
Все, поместила на главную, чтобы не потерялся)))
Все, поместила на главную, чтобы не потерялся)))
О, теперь совсем другое дело! Первая страница просто загляденье!!!
О, теперь совсем другое дело! Первая страница просто загляденье!!!
я сегодня, кстати, пораньше постараюсь выложить. Вчера тоже собиралась, но потом открыла фотошоп и про серию забыла
я сегодня, кстати, пораньше постараюсь выложить
Отличненько!!!!
А пока предлагаю тебе полюбоваться на фотки Гильерми Лейкама, я вчера не все выложила:
А пока предлагаю тебе полюбоваться на фотки Гильерми Лейкама, я вчера не все выложила:
Жалко он тут не играет. Я его еще хотела в "Наследницу" ввести, кстати, линия с Маркезине должна была быть
сейчас выложу серию.
35 серия.
-Что значит, твоя сестра?
-Дочь моего отца. И Николь Сарменто.
-Но как ты это понял?
Анжелика
-Когда я прочитал дневник Николь. Я тогда был в отъезде, мне Диана дала почитать дневник в дорогу. Я знал, как это важно для Дианы, я не мог не прочитать, тем более, это действительно очень интересно. Так вот там по логику я понял, что Николь родила Диану от несвободного мужчины. То есть он был женат. Также она рассказала, что забеременела от него, когда они вместе отдыхали в Пуэрто-Рико. Знаешь, остров такой.
-Да-да. Я знаю, я помню эти строки. И как это связано с тобой?
-В то время мы отдыхали всей семьей там. Мой отец знал Николь, я даже помню, мы встретились в тот момент.
1990 год.
Андре был тогда еще маленьким мальчиком. Он очень любил, когда его родители брали с собой путешествовать. В одном из ресторанов Пуэрто-Рико его родители встретили Николь. Андре видел Николь на обложках журнала, она приходила к ним в гости, поэтому эта встреча как-то врезалась ему в память.
-Надо же, как ты вырос – смотрит на него Николь, - я вот последнее время серьезно задумалась о том, чтобы стать матерью. Мне кажется, это такое счастье.
Николь
-Да, рожай – говорила Адриана, - если, конечно, есть от кого.
-Мы с моим молодым человеком не любим появляться на людях. Наверное, боимся сглазить наше счастье.
-Да, я тебя понимаю. Тем более, ты публичный человек. Наверное, тяжело это.
-Да. Иногда хочется уехать далеко-далеко, чтобы тебя никто не знал. Чтобы быть обычным человеком. Уезжаю, приезжаю совершенно с другим настроем. Хочется жить.
-Да, поездки очень помогают.
-Отвлечься от проблем – эту фразу Николь произнесла с такой болью. Адриана, конечно, не знала, что за проблемы у Николь, но поняла, что что-то серьезное.
-Ты не расстраивайся, все образумится. Все проходит со временем.
-Спасибо тебе. За поддержку, ты очень хорошая, правда.
Андре передал смысл диалога Анжелики.
-Понимаешь, только сейчас понимаю, что Николь изображала тут из себя жертву, а все это фальшь. Она вступалась с моим отцом.
-Ты действительно думаешь, что твой отец на такое способен?
-Я знаю, что у него была уже любовница. Мама знала и переживала из-за этого.
-Все равно… может просто совпадение.
-Тебе не кажется, что слишком много совпадений?
-Только одно. Андре, ты понимаешь, что это только догадки?
-Я не знаю, как проверить. Точнее, у меня не хватает смелости. Надо по идеи тест пройти, но как я возьму у нее ДНК?
Анжелика смотрит на чашку.
-Кажется, из этой Диана пила? Возьмем.
-Как только я узнал, меня такая злость охватила. Поэтому я так относился к Диане. Я не мог ей в открытую сказать, я боялся, но в тоже время…
-Дурак ты, Андре, вот правда. Ладно, давай с тобой попытаемся узнать правду. Мне и самой интересно. Тут явно за всем этим какая-то тайна.
Тем временем Марина и Роберто пришли домой. Они поговорили о вечере, посмотрели телевизор. Тут внезапно Марине стало плохо и она чуть не упала в обморок.
-Дорогая, что с тобой? – напугался Роберто
Роберто
-Да ничего страшного.
-Как это ничего? Марина, ты ведь только считай выздоровела. Мне кажется, тебя надо показать к врачу. Я завтра позвоню твоему доктору.
-Да не надо! Спасибо за заботу, мне очень приятно, но ничего страшного…
-Как ничего страшного? Ты понимаешь, что это не шутки.
-Роберто, у меня есть свои догадки, из-за чего это может быть?
-В смысле?
-Мне кажется, я беременна.
-И ты молчала?
-Роберто, я же не знаю точно!
На следующий день Витория и Марсио собирались на работу. Витория в агентство, а Марсио к себе.
-Хорошо, что у тебя тоже дела, и мы вроде как приехали работать, но в тоже время на родине. Считай, что дома.
-Хорошо, что ты сейчас так занята этим своим показом.
-Мне нужно зайти к дяде Силвиу, он меня давно приглашал, но только как-то все неудобно.
Витория
-Можем вместе, я тоже буду рад его увидеть.
-Отлично. И еще было бы неплохо мне с твоими родителями познакомиться.
-Нет! – резко ответил Марсио
-Почему ты так реагируешь каждый раз, когда я затрагиваю эту тему.
-Потому что я не думаю, что они будут рады меня видеть.
Марсио
-Но они твои родители. Как они будут не рады?
-Ты не знаешь просто всей ситуации.
-Так расскажи мне.
-Витория, я не хочу говорить на эту тему.
Дальше у Марсио зазвонил мобильный телефон.
-Я же сказал, что не могу сейчас говорить – резко ответил Марсио
-Кто это был, что ты так реагируешь? – спрашивает Витория
-По работе. А реагирую я так из-за тебя. Я же сказал, я не люблю, когда ты поднимаешь этот вопрос.
Дальше Марсио ушел на работу.
-Странный он какой-то… - подумала Витория
Тем временем у Лии была фотосессия. Тони познакомил ее с Мигелем, человеком, который, заказал эту рекламу, Мигел говорил, не переставая, о красоте Лии. При том, Лия себя не считала такой уж красавицей, чтобы ей так восхищались. Фотосессия прошла довольно успешно, после фотосесси.
-А что вы делаете сегодня вечером? – спрашивает Мигел
Мигел
-Я? – удивилась Лия, - я совершенно свободна.
-Тогда позвольте вас пригласить в ресторан. Итальянская кухня вас устроит?
-Да меня любя кухня устроит. Я хотела сказать, что мне очень приятно ваше приглашение.
-Но боюсь не получится – говорит Тони, - у меня на этот вечер свои планы.
Тони
-Собственно говоря, мы с Лией никак не пытаемся нарушить ваши планы.
-Вы намекаете на то, что вы и вдвоем отлично посидите?
-Тони, тебя никто не приглашал, идиот… - мило сказала Лия
-Нет, ну как я могу оставить Лию одну с незнакомым человеком.
-Тони, ты нас уже познакомил.
-Ну все равно, просто как-то…
-Тони, можно тебя на минуточку?
-Конечно.
Они отошли.
-Слушай, как будто бы я не понимаю, какие у тебя планы на вечер. Но мне совершенно все равно на них. И ты, в свою очередь, не порть мои планы.
Настал вечер. Анжелика пришла домой, в новую квартиру. Она включила компьютер, поставила разогревать ужин. Послу ужина она набрала в интернете Николь и еще раз хотела прочитать статьи о ее смерти. Были ли какие-то упоминания, кто мог быть отцом ее ребенка. В этот момент раздался звонок в дверь. Анжелика открыла дверь и очень удивилась.
-Денис? Что ты здесь делаешь?
-Я хотел узнать, что у тебя с этим Андре?
-Прости, что?
Надо сделать тест и удостовериться действительно ли Диана сестра Андре. Вообще очень интересная и запутанная история, Анжелика ею заинтересовалась, как интересно узнавать тайны из прошлого)
Марина кажется беременна, эта новость вряд ли порадует Силвиу.
Марсио действительно странный, что-то он там скрывает. Лию пригласили в ресторан, а Тони это естественно задело. Вообще-то Лия не его собственность и она может встречаться с кем захочет)
С каких это пор Дениса интересует личная жизнь Анжелики, зачем ему надо знать что у нее там с Андре, он вобще-то теперь с Дианой, а все никак Анжелику не может забыть.
Диана с Андре возможно родные по отцу, из воспоминаний Андре у Николь уже тогда были какие-то проблемы, что-то ее мучило- эта любовь к женатому человеку или , что-то другое. ЕЕ убили из-за ребенка которого она родила , так кому это нужно, может матери Андре, чтобы все наследство досталось ее сыну или отец Андре решил уйти из семьи.
Тони ревнует Лию.
Марсио такой странный, у него явно есть какие то тайны, его родители не поддержали своего сына в трудную минуту и он обижен на них или что-то другое.
Сейчас Анжелика станет главным сыщиком.
А Денис пришел к ней, зачем говорится, что тебе нужно, у нее своя жизнь, у тебя своя, мне даже жаль Диану, у Дениса от искры загорелось пламя, Он увидел Анжелику и ...
ой, так и не ответила.
Надо сделать тест и удостовериться действительно ли Диана сестра Андре.
Здесь однозначно нужно. Вообще, чего раньше Андре тянул? Неужели боялся сделать тест?
Вообще очень интересная и запутанная история, Анжелика ею заинтересовалась, как интересно узнавать тайны из прошлого)
Там все сложнее и запутаннее, конечно, на самом деле) Анжелика все больше и больше впутывается в эту историю. Пока только начала. Совсем скоро еще одна тайна откроется. Но она будет еще больше.
. Лию пригласили в ресторан, а Тони это естественно задело. Вообще-то Лия не его собственность и она может встречаться с кем захочет)
пусть поревнует немного А то что, всегда Лии что ли ревновать?
С каких это пор Дениса интересует личная жизнь Анжелики, зачем ему надо знать что у нее там с Андре, он вобще-то теперь с Дианой, а все никак Анжелику не может забыть.
Ну вот по сути - да. Но еще один ревнивец нашелся. Что-то весь сериал основан на ревности у меня
ЕЕ убили из-за ребенка которого она родила , так кому это нужно, может матери Андре, чтобы все наследство досталось ее сыну или отец Андре решил уйти из семьи.
но ведь в итоге Николь ведь родила Диану...
Марсио такой странный, у него явно есть какие то тайны, его родители не поддержали своего сына в трудную минуту и он обижен на них или что-то другое.
У него сложные отношения с родителями. Только с сестрой общается.
пусть поревнует немного А то что, всегда Лии что ли ревновать?
Сразу Лия ревновала Тони, а теперь наоборот. Забавная парочка)
Я кстати наткнулась на такие вот скрины:
Сразу Лия ревновала Тони, а теперь наоборот. Забавная парочка)
Нет, ну а как еще ему понять, что она ему дорога?
Вместе с сериалом "В семье" вышли и темы героев, как же подходит тема Андре и Луизы для Роберто и Марины. Текст прям для них! Удивительно, что Андре как раз Гиссони и играет)))
сегодня будет новая серия!
-
Отредактировано Zhenval (03.03.2014 19:27)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!