36 серия.
-Денис, прости, но я у тебя же не спрашиваю, что у тебя с Дианой. Точнее, я не скрываю того, что мне обидно, что из всех девушек в Бразилии ты выбрал именно ее, но я привыкну, ты не волнуйся.
-Ты мне так и не ответила на вопрос.
Денис
-Я же сказала, что я не обязана на него отвечать. Мы с тобой расстались…
-Слушай, если ты говоришь, что я стал встречаться с Дианой только лишь для того, чтобы тебя разозлить, то ты тоже тогда стала встречаться с этим Андре, чтобы…
-А ты ревнуешь? Надо же… значит, ты можешь встречаться с Дианой, при это и я должна была быть где-то поблизости. Я не имею права ни с кем встречаться, не имею своего мнения…
-Но из всех мужчин ты выбрала именно бывшего молодого человека Дианы.
-Надо же, первые умные мысли. Ты знаешь нет, мне нужно было выбрать твоего друга. Друга которого ты ненавидишь в глубине души всем сердцем. Жаль, что у тебя такого нет.
-Что значит ненавидишь?
Анжелика смеется.
-Неужели ты думаешь, что мы правда такие подруги с Дианой? Неужели ты думаешь, что она правда тебя любит? Она встречается с тобой только лишь для того, чтобы сделать больно мне. Она этого добилась, а ты ей в этом помог.
Анжелика
-У вас какие-то личные счеты?
-Еще одна умная мысль. Денис, Диану ненавидят все девочки, которые работали с ней в Мадриде. Дорис она постоянно унижала и подставляла. А Марина… Марина чуть из-за нее не умерла. Мне в этом плане повезло, я заняла правильную позицию. Знала, что ей сказать… но и меня все это тоже коснулось.
-Каким же образом?
-Тот конкурс должна была выиграть я – в этот момент у Анжелики наворачиваются слезы, как наворачивались они у нее всегда, как только она вспомнит тот конкурс. Да, ей до сих пор было очень обидно из-за того, что тогда выбрали именно Диану.
-Значит, все из-за конкурса.
-Послушай, после этого конкурса я устроила скандал и рассказала всем, что именно Диана виновата в том, что Марина попала под машину. Это длинная история, но Диана не отрицала. После этого случая ее отправили сюда. Чтобы она исправилась, подумала над своим поведением. И что сделала Диана? Встретила тебя. Она говорит всем, что изменилась. Но как только она приехала она думала лишь о том, как бы сделать больнее мне…
-Честно говоря, я не знаю, что сказать.
-Спроси у девочек. Они все знают очень хорошо Диану.
Тем временем Марта пришла в гости к Диане. Они жили вместе с Денисом у него дома, Дениса тогда не было, Марта осматривалась вокруг.
-Ты знаешь, Денис не миллионер. Но мне этого и не нужно. Для меня главное, что человек он порядочный. С ним я чувствую себя лучше. Кажется, что я не такой уж и ужасный человек, как про меня говорят.
-Диана, ты никогда не была ужасной.
-Нет, просто самое ужасное было, что я не могла себя контролировать. Я была маленькой девочкой, которая была обижена на весь мир. Но это прошло. Благодаря Денису. Может быть, еще повзрослела. Все-таки самый главный учитель – опыт.
Диана
- Иногда, чтобы изменить жизнь нужно пересмотреть приоритеты. Я рада, что ты сейчас это понимаешь. Мне нравится твое спокойствие.
-Не совсем так. Я очень нервничаю. Я боюсь его потерять. Для меня он – опора. Я не знаю, как я буду без него.
-Почему ты так говоришь?
-Потому что я готова ко всему. Я сделаю все, чтобы этот человек был со мной.
-Он тебя любит?
Марта
Диана пожала плечами.
А Витория пришла к Силвиу и Камиле.
-Дорогие мои, как же я соскучилась по вам. Последний раз, когда мы виделись, вы приезжали к нам в гости. Теперь мы все на родине. Я очень люблю Париж, Нью-Йорк, Мадрид, Рим, Лиссабон, но родина – это родина. Честно, не хотела бы здесь жить всегда, но приезжать всегда рада.
-Сестренка, ты совсем к нам не заходила давно – подходит Силвиу, - по Парижам и Нью-Йоркам, а ведь это нехорошо. Я же все-таки твой дядя. Как вышла замуж…
-Я так счастлива, что познакомилась с Марсио. Он замечательный у меня. Я не перестаю это говорить, правда, очень счастива…
Витория
-Я счастлива, что познакомилась с Силвиу. Он, конечно, не был таким богатым, когда мы познакомились, но мне самой важное было характер его. Он очень сильный, уверенный в себе. При всем при этом очень харизматичный. А сейчас главное, что он хороший отец семьи. Со своими недостатками, конечно… - говорит Камила
-Дорогая, у кого их нет? Вот скажи мне? У тебя тоже они есть, но я же тебя терплю. Потому что люблю - говорит Силвиу
-Все-таки вы тоже такая идеальная семья – смотрит на них Витория, - но я не завидую, потому что сама также счастлива со своим Марсио. Заметили, как встретимся, так и поговорить нечего. Все время хвалим свои вторые половинки.
-В следующий раз позови с собой Марсио. Почему и нет?
-И в следующий раз будете хвалить меня, чтобы он знал, какая у него чудесная жена!
Тем временем Лия и Мигел. Он подарил ей большой букет цветов, Лия мило улыбалась. Лии было приятно, что за ней ухаживает такой красивый мужчина. Мигел был, действительно, достойным вариантом. Лия даже не могла поверить своему счастью. Весь вечер они мило общались, поняли, что у них много общего.
Мигел
-Значит, вы тоже увлекаетесь творчеством?
-Творчеством, искусством, в общем.
-Обожаю искусство. Правда, я из тех людей, которых ходят на выставки ради того, чтобы посмотреть хорошие картины, а не просто ради престижа, чтобы показать себя.
-А я хочу туда только, если кто-то пригласит из знакомых и я не могу им отказать. На самом деле, я считаю, что картины нужны только лишь для, того, чтобы украшать стены в доме. Я имею в виду о высшем искусстве, которое приносит пользу.
-Но любое искусство приносит пользу, оно приносит радость! – посмотрела внимательно на Мигела Лия и решила, что с ним лучше не спорить, а во всем поддакивать, - но в целом, я согласна. А какое искусство вы любите?
-Очень люблю ландшафтный дизайн, дизайн домов, интерьеров. Можно включить и одежду, хотя я не очень понимаю в моде. Я считаю себя тоже в каком-то смысле человеком искусства.
-Вы правы, производство сандалий – это целое искусство – мило улыбается Лия
Лия
-Вы сейчас, наверное, смеетесь надо мной?
-Почему же?
-Нет, я правда считаю, что мое дело очень важно. С одной стороны красиво, а с другой практично. И мне очень понравилась ваша фотосессия, лучшей рекламы моего творчества и быть не может.
Витория приходит на работу и сразу же сталкивается с Диого.
-Фотограф, стоять!
-Вы чего-то хотели?
-На этот раз тебе повезло, скажи спасибо моему мужу. Это он настоял тебя взять на работу, была бы моя воля…
-Я уже все понял. Спасибо большое вашему мужу.
На следующий день Денис отправился в агентство, чтобы поговорить с Дорис и Мариной.
Дорис
Конечно же, они сказали правду. Поэтому дальше он отправился в кабинет к Анжелики.
-Денис, я когда-нибудь тебе врала? – спрашивает Анжелика, - да, я может быть поступила с тобой не самым лучшим образом, может быть я не должна была. Но, в конце концов, это было мое дело уезжать или нет, а принял решение, что мы должны расстаться именно ты. Но не будем об этом. Я к тому, что Диана не лучше меня, даже наоборот. Послушай, она никогда не изменится, такие как она не меняются. Вот я например, какой была, такой и осталась. Но я и не хочу меняться, хотя мне тоже не все в себе нравится. Денис, знаешь… когда я узнала, что вы вместе, я подумала, что все. Между нами никогда ничего не может быть, потому что ты… потому что я так не могу, зная, что ты с Дианой…
-Анжелика…
-Подожди, дай мне договорить. Я просто сейчас подумала, может все-таки у нас может быть шанс? Если, конечно, ты этого хочешь…
Анжелика подходит и целует его. Он тоже понимает, что ему она нравится и он не может ничего поделать. В этот момент в кабинет входит Диана и видит их.
-Что здесь происходит? Я могу узнать? – кричит Диана
Анжелика была даже рада, что так все получилось.
Конец серии. Тема Дианы и Дениса.
Отредактировано Zhenval (03.03.2014 19:40)