42 серия.
-Поговори с ними. Я думаю, им есть, что тебе сказать. Давай я тебя отвезу.
-Давай.
Денис доставил Диану до дома.
-Денис, спасибо, что подвез ее. Мы мало знакомы, я знаю, как вас любит Диана.
-Я не мог ее одну в таком состоянии оставить. Мы с ней поговорили, я посоветовал ей поговорить еще с вами. А мне лучше идти.
-Останьтесь, мне кажется, если вы будете рядом, Диане будет лучше.
-Вы так думаете?
-Я уверена. Вы очень хорошо на нее влияете. Я очень хорошо ее знаю.
Дальше Диана и Марта поговорили, Марта рассказала, как она ее любит, Диана почувствовала, что Марта говорит правду.
Лия встретилась с Мигелем.
-Этот день для меня особенный – начал Мигел
-Ты так говоришь, как будто мне предложение делаешь… - смеется Лия
-Ну вот, весь сюрприз испортила.
-В смысле? Это что, правда? – удивилась Лия
Лия
Тем временем Камила подходит к Энрике.
-Я помню ты замечал что-то неладное на фирме.
-Да, а что?
-Я думаю, что тебе можно доверять. Я хочу, чтобы ты стал новым президентом. Я хочу, чтобы ты пока управлял всеми делами, а еще готовил Роберто. Я хочу, чтобы ты ему все объяснил, в будущем именно он будет руководить клиниками. Пока он только обучился.
-Хорошо, вы ведь знаете, что вы всегда можете не меня рассчитывать.
Дальше он рассказывать Дорис о том, что его повысили. Они все это время встречались, очень любили друг друга и строили планы. Правда, тогда Энрике мало получал, они планировали сыграть свадьбу, когда он заработает больше денег. Теперь свадьба должна состояться.
Дальше Камила отправилась к Андре.
-Я хочу, чтобы ты был моим адвокатом. Адвокатом нашей фирмы и моим личным при разводе с Силвиу. Я хочу, чтобы при разводе он не получил ни копейки, это возможно?
Камила
-По документам все записано на ваше имя. И если учитывать недавний скандал. Я думаю, что не составит труда это сделать.
-Отлично – хитро улыбается Камила, - это будет легче, чем я предполагала. Ну ничего, держись, Силвиу. За то унижение, что я пережила, за все те годы, что я прожила в обмане. Ты никогда не знал, на что я была способна…
Прошло время.
Диана и Денис помирились. Диана никак не могла принять Силвиу, как своего отца. Она понимала, что он все делал ради нее, но все равно ей было очень тяжело. Анжелика закончила карьеру, поняла, что ей нужно заниматься своей жизнью, только пока у нее это плохо получалось. Ее брат Марсио согласился стать новым спонсором агентства. Силвиу тоже решили найти место в агентстве. Он занимался хозяйственной частью.
А Лия собралась замуж за Мигеля, эта новость повергла в шок Тони. Это заставило Тони пересмотреть свое отношение к ней.
-Ты серьезно решила выйти замуж за этого типа?
-Мигел не какой-то тип. Он очень приятный мужчина.
-Но вы мало встречаетесь. Надо же как-то узнать его получше.
-То, что мне нужно, я уже знаю. Он готов на мне жениться. Он хочет создать семьи. Детей хочет – улыбается Лия
-Ты его любишь?
Лия и Тони
-Мне он очень нравится. Как Мигел может не нравиться?
-Я просто за тебя волнуюсь, ты ведь моя подруга.
-Не стоит, правда. Теперь я сама могу позаботиться о себе.
Тем временем Силвиу зовет Лию к себе в кабинет.
-Ты должна будешь съездить в Мадрид на один очень важный показ от нашего агентства.
-Почему я? У меня свадьба скоро!
-Лия, это не обсуждается. Я думаю, это никак не повлияет на твою свадьбу.
-Как скажите – злится Лия, но старается не подавать виду, нельзя же спорить с начальством
Лия буквально врывается в кабинет к Тони.
-С каких это пор он всем распоряжается? Это ведь не его агентство.
-Лия, успокойся. Я лично ничего не имею против, чтобы ты туда поехала.
Тем временем Диого заходит в кабинет Витории.
-Я смотрю, ваш показ закончился. Вы скоро уезжаете?
-Да нет еще у мужа какие-то дела. Я пока буду придумывать новые модели. Не знаю, где проведу шоу, где-то в Париже или Нью-Йорке. Я даже не знаю, кого взять главной звездой, все-таки Анжелика уже закончила карьеру. Марина беременна, Лия замуж выходит. Остаются Дорис и Диана. Я не знаю, сколько долго Дорис будет работать, а Диана еще не собирается заканчивать карьеру.
-Я надеюсь, вы примите правильное решение.
-Можешь не сомневаться. Ты пришел только узнать, какие у меня планы?
-Нет, узнать, не намечается ли для какой-нибудь работенки?
-Какой ты все-таки меркантильный…
-Мне же нужны деньги.
-Любой ценой?
-Нет, не любой. Я зарабатываю только честным путем.
-Поэтому и мало – смеется Витория
-Надо же… вы даже не скрываете, каким путем зарабатываете деньги.
-Ну я же шучу, ну ты должен уже привыкнуть.
-Очень тяжело привыкнуть к тому, что над тобой издеваются.
-Надо же, опять обиделся? Нет, это уже ненормально.
-Не нормально каждый день меня оскорблять фотографом.
-Какое оскорбление? Оскорбить фотографа фотографом?
Витория
-У меня есть имя! – с этими словами он подходит к ней.
-Ты же знаешь, что по именам всю обслугу я не запоминаю.
-Да? – подходит еще ближе и целует ее, - а по поцелую запомнишь?
-Нахал, пусти, нас могут увидеть!
Но Диого даже и не думает ее отпускать.
-Сейчас, правда, кто-нибудь зайдет и увидит нас. А я все-таки замужняя женщина.
-Тогда поехали куда-нибудь в другое место.
-Издеваешься?
-Издевательство – это твоя особенность.
-Давай хотя бы закроемся что ли…
Тем временем Диана пришла к Роберто. Они жили отдельно в квартире Рио.
-Привет, пустишь?
Диана
-Зачем ты пришла? Ах, ну да, ты же теперь вроде как моя сестра.
-Я пришла попросить прощения. У тебя и у Марины.
-Это было давно.
-Когда Анжелика сказала, что ты мой брат… вот честно, до меня как-то дошло. Мы ведь никогда нормально и не общались. Силвиу вот я никак не могу принять как отца, для меня он чужой человек. А вот что у меня такой брат, как ты я очень рада. Ты особенный, правда. Твоя забота о Марине просто восхищает. Когда такой пример брата хочется стараться стать лучше, это правда. Я чувствую себя ужасно из-за того, что я сделала. Я чуть не испортила жизнь своему брату. Я всегда была против вашего романа. Просто, из вредности что ли… когда подпилила каблук Марине, когда настраивала тебя против нее, когда говорила всяких гадости о вас, когда дала ей тот адрес, где ты был с девушкой. В общем, прости, братик. Я не хотела, чтобы так все получилось. Когда я узнала, что случился несчастный случай с Мариной, я ужасно себя чувствовала, переживала… хорошо, что это уже позади.
-Диана, я не буду тебе врать, я не рад такой сестре, как ты. Мне было бы легче, если бы я всего этого не знал. Если всего этого бы не было. Ты не виновата в том, что ты моя сестра, но и принять тебя как сестру я не могу, ты это прекрасно понимаешь.
-Да, конечно.
-Во-первых, потому что ты дочь моего отца и его любовницы. Во-вторых, потому что я знаю тебя. И не с лучшей стороны.
-Понимаю. Я и не надеялась ни на что, я просто хотела тебе сказать все это.
В этот момент подходит Марина.
-Диана, что ты здесь делаешь?