47 серия.
Тем временем Лия и Тони в номере.
-Я так испугался, что с тобой может что-то случиться. Но хорошо, что все позади уже. Я никогда бы не позволил, чтобы с тобой что-то случилось.
-Тони… я тоже боялась, и ты знаешь как. Но что нам делать дальше?
Лия и Тони
-Лия, сейчас все зависит от тебя.
-Ты не хочешь, чтобы я выходила за Мигела?
-Я хочу быть с тобой. И ты это знаешь.
-Ты знаешь, что я этого хочу тоже. Но я не знаю, насколько долго ты изменился. Впрочем, я думаю, почему бы не попробовать? Тем более, я все равно не могу приехать в Рио, и собираться замуж за Мигела, как будто бы ничего не было. Ты же меня знаешь.
-Скажешь, что не выйдешь за него, а выйдешь за меня.
-Подожди, это можно как предложение расценивать?
-В принципе, почему бы и нет?
-Нет, Антонио Родригес решил жениться. Да, серьезные изменения в твоей голове. Но только ты же пытался уже завести серьезные отношения с этой, как ее звали. Алиси!
-Я ее не любил. Точнее, мне она нравилась, но… недостаточно сильно что ли. Хорошая девушка, порядочная. Это было мне важно, но… вот Денис смог прожить только из-за этих качеств с Дианой. А я просто не такой человек. Тем более, ты же идеальная. Честно, я сначала даже и не понял, что ты меня любишь.
-Мне Анжелика всегда говорила тебя забыть, а я никак не могла. Честно, пыталась. Я тоже не хотела сидеть всю жизнь одна, ждать там какого-то чуда. Мне Анжелика всегда говорила, что не нужно ничего ждать специально. Заметь, как только я решила заняться своей жизнью и забыть о тебе, ты сразу же переменился. Вот правильно, когда меньше всего ждешь чего-то хорошего, тогда оно случается!
Силвиу привез Анжелику старый и заброшенный гараж. Она напугано на него смотрела и не понимала, почему он привез именно ее? Хотя, конечно, она, действительно, знала, где находятся эти бриллианты. Нет, а чего Силвиу думал? Что они с Лией решили присвоить эти бриллианты себе? Нет, ну у них же с головой пока что все в порядке, они прекрасно понимали, что их найдут. И как теперь Анжелике сказать Силвиу, где бриллианты. Если она расскажет, что они в полиции, ее сразу же убьет он.
-Ты ничего не хочешь сказать?
-Мне нечего сказать.
Анжелика поняла, что ей нужно тянуть время и делать вид, будто бы она ничего не знает.
Витория тем временем все время думала о том, как рассказать Марсио о том, что она изменяет ему с фотографом. И нужно ли? А, может, тогда уж лучше сразу собрать чемоданы. Нет, действительно, так будет лучше. К тому же, ее всегда примет Диого. И пока Витория собирала вещи, с работы возвращается Марсио.
-Дорогой, мне надо с тобой поговорить. Подожди, с тобой все в порядке?
-Анжелика пропала. Не отвечает на звонки, дома ее нет.
Марсио
-Может, с молодым человеком?
-Я ему тоже звонил, он не знает, где ее найти. Что-то мне кажется, что она куда-то вляпалась. Анжелика может. Так о чем ты хотела со мной поговорить?
-Да нет, ни о чем. Так просто, мелочи.
-А что это за вещи?
-Да вот, решила выбрать платья для благотворительности. Подумалю, столько людей нуждающихся. А у меня шкаф ломится от вещей.
-Ты решила отдать платье в 5 тысяч эвро?
-Ой, нет. Я его по ошибки сюда положила.
-Странная ты какая-то…
Настало утро. Лия и Тони приехали в Рио. Ее в аэропорту Лию ждал Мигел.
-Дорогая, я уже успел соскучиться.
-Мигел, нам нужно с тобой поговорить – говорит Лия и смотрит на Тони.
-Лия, я жду тебя в агентстве – сказал Тони.
Тем временем Лия и Мигел в кафе.
-Прости, пожалуйся, ты очень хороший. Я хотела бы стать твоей женой, но не могу…
-Да все нормально, Лия, правда. Я понимаю.
Мигел
-Правда?
-Я рад, что ты мне честно все рассказала. Ладно, не будем больше об этом.
Витория и Марсио.
-Ну что, Анжелика не появилась?
-Я надеялся на то, что мне просто показалось. Но до сих пор про не ничего не известно. Она раньше никогда не включала телефон и не пропадала так.
-Может, кто-то новый появился?
-Она могла бы не ночевать дома, но она не могла отключить телефон.
-Ну разрядился.
-Она всегда за зарядкой следила. Ладно, я пойду на работу.
-Мне тоже надо в агентство заскочить. Если увижу Анжелику, сообщу тебе.
Тем временем Анжелика пытается развязаться. Силвиу не так уж крепко и ее завязал. Ведь ему в жизни не приходилось еще никого завязывать. Он не был профессиональным похитителем, а Анжелика понимала, что ей нужно что-нибудь придумать, чтобы выбраться отсюда. Она развязалась, дальше стала искать что-нибудь тяжёленькое. Хорошо, что нашла это достаточно быстро. Села и стала ждать. Вскоре она услышала голос Силвиу. Она разговаривал по телефону. Анжелика прислушалась.
-Да ты не волнуйся, ничего с ней не случится. Она просто посидит взаперти, пока не расскажет про бриллианты.
Анжелике этот разговор показался очень странным. Во-первых, она успокоилась, Силвиу ее убивать не собирается. Но и рассказать, где бриллианты она не может.
Силвиу заканчивает разговор, входит в гараж, Анжелика его ударила и выбежала, перед этом взяла его телефон.
Лия и Тони заходят в агентство и сталкиваются с Виторией.
-Слушайте, вы не знаете случайно, где Анжелика?
-Нет, мы только приехали – говорит Тони
-Я ей пыталась вчера дозвониться, сообщить, но она не брала трубку.
-Марсио думает, что она пропала…
-Какой ужас! Надо обратиться в полицию!
Тем временем Анжелика бежит и набирает номер Дениса.
-Алло, Денис, привет. Прости, что я тебе звоню, но мне больше некому. Денис, мне очень нужна твоя помощь…
-Анжелика, где ты находишься?
-Я не знаю… я не знаю, как отсюда выбраться…