48 серия.
Дальше Денис отправился в полицию. Там нашли место, где находится Анжелика. Только вот в этот момент очнулся Силвиу, и побежал искать Анжелику. На тот момент Анжелика еще не выбралась.
Тем временем Витория и Диого.
-Ну что, ты поговорила с мужем?
-Нет, у него сестра пропала. Я же не могла в такой момент ему рассказать об этом. Ему и так тяжело, бедненькому.

Витория
-Ты издеваешься опять?
-Нет, правда, сейчас не до этого.
-А если она никогда не найдется, ты так и не расскажешь мужу?
-Не говори так даже в шутку! Анжелика найдется! Я уверена, что это какое-то недоразумение. И тогда я с ним поговорю. Да, придется развестись. Но я не желаю ничего плохого Анжелике.
Анжелика продолжала бежать, но никак не могла найти выход. Хорошо, что мобильный телефон был у нее и так полиция могла отслеживать ее местонахождения. Силвиу тем временем ее нашел, и потащил обратно в гараж.
-Нет, мы еще с тобой недоговорили.
-Мне не о чем с тобой говорить! Силвиу, как ты мог опуститься до похищения, контрабанды бриллиантов? Это как-то связано со смертью Николь?
-Это не твое дело. Ты со своей подругой влезла в очень опасную историю. Доставила бы Лия спокойно бриллианты, всем было бы хорошо.
-Особенно тебе. Ты ведь ради денег на все пойдешь…
-Я это делаю не ради денег…. в общем, скажи, где бриллианты… я не хочу тебя убивать, я не убийца. Но ты меня вынуждаешь…
В этот момент подходит полиция, вместе с ними Денис.
Силвиу пытается угрожать пистолетом, но полиция его быстро арестовывает. Денис подходит к Анжелике.
-Я специально напросился с ними поехать. Я очень волновался. Особенно, после твоего звонка.
-Денис… - Анжелика чуть не плачет, - неужели я свободна? Я никогда в жизни так не пугалась…
Денис ее обнял. Поехали в участок.
Тем временем Витория и Диого приходят домой к ней.
-Твой муж точно не придет?
-Точно. У него важные дела какие-то. Он у меня не из тех мужчин, что внезапно возвращается. Я его раньше ждала-ждала, когда он освободиться… так нет же… он с утра до вечера… точнее, до поздней ночи… на своей работе.
-Поэтому ты его разлюбила.
-Нет, просто встретила тебя. Я никогда ему раньше не изменяла. В общем, я совсем запуталась.
-Витория, ты должна поговорить с ним.
-Я знаю, что так будет правильно и честно. Но я не могу… - говорит Витория и обнимает его, - ты прав, я хочу быть с тобой, мы были бы счастливы вместе и не в деньгах счастье…
Марина тем временем подходит к Роберто.
-Мне только что звонила Анжелика. Ее похищал твой отец. Он перевозил через стоматологическую клинику бриллианты. Теперь пытался через агентство.
-Ты уверена.
-Он сейчас в полиции.
-Надо сообщить маме. Я до сих пор не могу поверить. Мы с отцом постоянно ссорились, не понимали друг друга, но что он докатится до такого, я думал, он честный человек. Просто с немного странными взглядами…

Марина
Силвиу тем временем давал показания.
-Значит, картина теперь начинает складываться. Теперь все понятно. Кроме одной детали. Под чьим указанием вы работали?
-Я не могу вам этого сказать.
-Вы боитесь? Почему? – спрашивает комиссар
-Что будет со мной мне уже неважно. Я готов сесть в тюрьму. Главное, что мои дети смогут спокойно жить.
В этот момент в полицию приезжают Роберто и Камила.
-Я хочу поговорить с ним. Он все еще является моим мужем.
-Он отказывается говорить, может, разговор с вами поможет.
Камила входит в камеру, осматривается. Это место кажется ей ужасным. Она никогда не думала, что так все обернется. Еще некоторое время назад она считала, что ее брак идеален. Потом узнала об измене мужа, теперь, что ее муж – преступник.
-Я хочу только одно понять… почему? Почему ты так со мной поступил? Мы столько лет прожили… это слишком тяжело понять в один миг…
-Камила, прости. Ты удивительная женщина, я был очень счастлив с тобой. Женщина, достойная восхищения… а я не был идеальным мужем…

Камила
В этот момент Роберто входит.
-Папа, это правда? – спрашивает он, - я не верю в то, что ты можешь способен на такое…
-Сынок, будь счастлив. Я знаю, что Марина беременна, я желаю вам счастье, не допускай в жизни моих ошибок. Ты намного лучше меня. И постарайся найти общий язык с Дианой. Вы мои дети, я хочу, чтобы вы были счастливы…
Тем временем Анжелика подходит к Денису.
-Ты знаешь, мне кажется, что я понимаю, почему Силвиу ничего не рассказал.
-Почему?

Денис
-Мне кажется, что его шеф и убил Николь… и поэтому он теперь ему помогает, потому что не хочет, чтобы что-то случилось с Дианой.
-У тебя есть мысли, кто это может быть.
-Есть догадки…
Анжелика берет телефон.
-Это телефон Силвиу. Никто не знает, что он в тюрьме. Ну, кроме Марины, Роберто и Камилы. Диана даже еще не знает, ты ей должен рассказать, подготовить. Ты знаешь, мне показалось странно, что Силвиу как будто бы обещал, что со мной ничего не случиться… согласись, какая ему начальнику разница?
-На что ты намекаешь?
Анжелика набирает телефон. И через некоторое время Анжелика слышит куда более знакомый голос… голос ее брата Марсио
-Алло, Силвиу, где тебя носит? – спрашивает он, - я не понял, куда ты пропал? Что с Анжеликой? Я надеюсь на то, что с ней ничего не случится, иначе ты знаешь, что случится с твой Дианой…
Анжелика кладет трубку и плачет…
-Марсио, этого не может быть… он не может быть… только не он….

Анжелика
-Неужели твой брат?