Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модель | A Modelo [2013] - 50 серия - КОНЕЦ!

Сообщений 101 страница 120 из 826

101

Zhenval написал(а):

А Диана, наоборот, была для меня самой раздражаемой из всех моих героинь.

Вот как раз сейчас меня Диана начала раздражать, а вот к Анжелике пока нормально отношусь.

Zhenval написал(а):

Сейчас я не могу сказать, кто из них лучше, а кто хуже

Для меня пока лучшая Анжелика, а худшая Диана. Посмотрим что там будет дальше, ведь сериал только начался.

0

102

Zhenval написал(а):

у Дениса, кстати, не так-то уж и много денег. Он обычный организатор праздников. Не богат и не беден!

Ну и хорошо. Теперь уж точно Анжелику нельзя будет упрекнуть в меркантильности)))

Zhenval написал(а):

она пытается быть справедливой.

Марта мне поравилась. Жаль что у нее такая выросла дочурка.

Zhenval написал(а):

А Лия она вроде бы и хочет кого-то найти, но не готова еще к отношениям, потому что безответно влюблена в Тони.

Ой, как же я жду когда у Лии и Тони начнется линия!!! Из них получится химичная парочка!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Уж мы то знаем по сериалу Полное очарование!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

103

Lena18 написал(а):

Марта мне поравилась. Жаль что у нее такая выросла дочурка.

причем, еще и не родная!

Lena18 написал(а):

Ой, как же я жду когда у Лии и Тони начнется линия!!! Из них получится химичная парочка!!!   Уж мы то знаем по сериалу Полное очарование!!!

комедийный моменты уже скоро начнутся

0

104

Zhenval написал(а):

причем, еще и не родная!

У Дианы прекрасные приемные родители))) 8-)

Zhenval написал(а):

комедийный моменты уже скоро начнутся

Жду с нетерпением)))) Впрочем как и новую серию!!! :flag:

0

105

http://s5.uploads.ru/LdrvQ.jpg

4 серия.

За этим событием наблюдали гости в зале. Особенно испугался за девушку Роберто, ведь так легко и ногу сломать.
-Папа, и часто на показах ты такое видел? Явно же, что не случайно она упала!
-Сынок, ты просто насмотрелся сериалов. Просто девушка переволновалась. Но, если честно, я такое вижу впервые.
-Папа, ты же спонсор, ты должен разобраться, в чем дело. Это же беспредел просто! – возмущался Роберто
-Я поговорю с Мартой и Бруно. Но пока пусть они помогут девушке, ей явно нужен осмотр врача.
-Я надеюсь, ничего серьезного. Просто так обидно, наверное, вот так упасть.

Тем временем Марину осматривал врач в своем кабинете, а Дорис забила тревогу, она пыталась сделать все, чтобы защитить подругу. Марта осматривала каблук Марины.
-Вы простите, конечно, я понимаю, что мне может достаться, если я скажу – начала Дорис, - но я практически уверена, что к тому, что случилось на шоу, причастна ваша дочь.
http://www.98fmcuritiba.com.br/wp-content/uploads/2013/03/waleska_1.jpg

-Что? – удивилась Марта
-Я понимаю, что у меня нет доказательств, просто кому еще было это нужно? Подумайте, в этом есть смысл. Я просто не могу смотреть, когда такая несправедливость.
-Хорошо, спасибо, что поделилась с нами своими догадками. Нам нужно поговорить с Бруно.
Дорис выходит, дальше начинает Бруно.
-Линда не способна на такое!
-Проблем в том, что я не знаю, на что она способна. Я знаю одно, Диана отбилась от рук. Она уже не та наша милая девочка, которую мы взяли на воспитание. Она уже заявляет, что она взрослая и может жить, как ей вздумается. Я боюсь, что она может перейти все границы. И, я боюсь, это наша вина. Мы никогда ее, как следует, не наказывали, все прощали.
-Но подпилить каблук. Она же должна понимать, что могут быть серьезные последствия. Нет, мне кажется, это слишком.

А Анжелика и Лия весь вечер развлекались, Анжелика делала все, чтобы привлечь к себе внимание и, конечно же, ее заметил Виниссиус. После того, как он ее заметил, он сидел как на иголках, Анжелика еще постоянно проходила мимо, очень уж нужно было ей в дамскую комнату. Каждый раз, когда она проходила – Вини вздрагивал, а Анжелика лишь мило улыбалась в ответ. Но ей все быстро наскучило и они с Лией вернулись домой.
-Я бы так не смогла, как ты – честно призналась Лия
-А как так? Я себе вечер не собиралась портить, а вот ему…
http://s61.radikal.ru/i172/1306/75/f7dc9269219e.jpg

-Неужели ты весело так провела время?
-Честно? Нет! Но не буду же я ему показывать, как мне больно. Что меня в очередной раз унизили и растоптали? И, судя по его поведению, ему проще отказать от меня, чем от нее. Ты видела, как та девушка была одета? Она не, сколько красива, сколько элегантна. Я больше чем уверена, что он с ней ради денег. Он ей буквально в рот заглядывал. Главное, что уж очень мне кажется ее лицо знакомым. Наверное, видела в одном из журналов, где пишут про всяких богачей.

А Марта все же решила поговорить с Дианой. Понятное дело, что она сама не признается, но по ее взгляду можно было найти ответ.
-Дорис так сказала? – смеется Диана, - ты же видишь, что Дорис только ищет повод, чтобы ко мне придраться. Нет, это реально смешно. И кому ты веришь? Дорис, у которой только догадки, или своей дочери?
-Почему ты так реагируешь?
-А как бы ты реагировала, если на тебя так наговорили. Хотя нет, я приблизительно представляю. Ты бы все спокойно выслушала бы и стала бы просить подтверждение слов. Кстати, где они? Марта не могла видеть как я туда вхожу!
-А ты туда входила?
-Нет, и не пытайся меня подловить, я прекрасно умею владеть языком. Просто я не позволю, чтобы со мной так обращались. Я не позволю, чтобы меня так нагло оговаривали.
После этих слов Диана вышла из кабинета, хлопнув дверью.
Настало утро.

Анжелика и Лия отправились на работу. Они помогали Денису с организацией фуршета, хотя мыслями Анжелика была где-то далеко. Это, конечно же, сразу заметил Денис. Но он был очень тактичным человеком и сделал вид, что этого не замечает, хотя она из-за того, что витала в облаках, перепутала много важных вещей и это, естественно, очень мешало работе. Но в конечном счете он все-таки спросил.
-Анжелика, все нормально?
-Да – совершенно спокойно ответила она, - а что?
Через некоторое время Анжелика выходит из агентства. Ее ждал Вини. Как обычно, будто бы ничего и не произошло. Анжелика хотела пройти мимо, но что-то ее остановило. Ей захотелось сказать все, что она о нем думает.
-Я понимаю, что ты видела меня в ресторане. Позволь хотя бы попытаться тебе все объяснить.
http://guiaastral.uol.com.br/2011/wp-content/uploads/2013/03/igorricklimateria.jpg

-Начинай.
-Пойми, я люблю тебя.
-И что мне с этого?
-Послушай, мне необходимо жениться.
-Эм… заставляют?
-Нет, так мне будет лучше. Это просто сделка.
-Хорошенькая сделка. Ничего не скажешь. Это так ты мне все пытаешься объяснить? Прости, но мне кажется, что лучше мы на этом закончим, а то дальше хуже будет.
-Я скоро разведусь.
-Так, как я понимаю, на этом моменте я должна прыгать от счастья?
http://s017.radikal.ru/i400/1306/e4/196fc7ce2c79.jpg

-Нет, ты все не так понимаешь.
-Слушай, я никогда на такое не соглашусь! – закричала Анжелика
В этот момент вышел Денис и садился в машину. Он увидел, как  кричала Анжелика, решил подойти.
-Все нормально?
http://www.portalorm.com.br/recursos/BancoImagens/%7BF003C9E2-498D-47B3-8F4A-5512A89B1B98%7D_11052013_sanguebom.jpg

-Да, Денис, спасибо. Слушай, ты можешь меня подвести?
-Да без проблем.
-Анжелика, зачем ты это все делаешь? Тебе же не нужен он, ты просто хочешь, чтобы я тебя поревновал.
-Как же ты не понимаешь, что не нужен больше мне ТЫ? – засмеялась Анжелика, в этот момент она села в машину к Денису.

Тем временем Силвиу пришел в агентство Бруно, чтобы поговорить с ним о том, что случилось на показе.
-Я надеюсь, это все и было так запланировано?
-Конечно – улыбается Бруно, - а как же? Привлекаем внимание к нашему шоу.
-Ты знаешь, я думаю, с криком девушки вы переборщили. И как врач вышел на подиум, как ее относили. Вы знаете, мне кажется, что вы переборщили маленько.
-Силвиу, послушай, ты же меня знаешь не первый год.
-Слушай, меня волнует только то, что эта история очень впечатлила моего сына. Вот он и просил узнать меня о том, что произошло. Только мне вот он явно не поверит, а если поговоришь с ним ты…
-Ты предлагаешь мне соврать твоему сыну? Слушай, не вмешивай меня в ваши семейные дела, я прошу тебя! – резко сказал Бруно
-Я не хочу, чтобы он начал сразу искать эту модель, я же вижу, что она ему понравилась еще как только она вышла на этот подиум!
-И что в этом такого?
-Ничего хорошего.
Тем временем Диана встречала свое молодого человека Андре в аэропорту. Диана была сама не своя после этого шоу, в глубине души, она чувствовала себя виноватой. Понимала, что не должна была этого делать.  Пыталась как-то забыть это, думала, с приездом Андре она сможет забыть. Только встреча состоялась как-то холодно.
-Я так скучала – обняла она его и еле сдержала слезы, - мне так тяжело без тебя
-Что-то случилось?
-Нет, просто… давай не будем больше расставаться так надолго?
-Я же просил. Мне нужно время, мне нужно подумать о нас.
-Ты меня больше не любишь?

Тем временем Анжелика и Денис в машине. Анжелика долго молчала, смотрела в окно. Потом Денис прервал молчание.
-Значит, поссорились со своим молодым человеком?
-Расстались.

-Вы поэтому целый день такая?
-Ну да, а что?
-Просто странная такая жизнь. Еще вчера вы казались такой счастливой, ждали его. А сегодня… нет, просто вы не переживайте так, это пройдет. Сам знаю, по собственному опыту.
Анжелика внимательно смотрит на Дениса и улыбается.
-Наверное, всегда тяжело пережить расставание? Хотя мой случай особенный. Так мерзко. Но все равно, спасибо за поддержку.

Конец серии. Тема Анжелики и Дениса

+2

106

По тому, как Диана оправдывалась , Марта должна была понять что во всем виновата она. Диана еще мало что в этой жизни понимает. Сорвала показ, испортила каблук, а туфли-то наверняка недешево стоят и все это мамочке оплачивать.
Анжелике вообще пофиг на винисеса должно быть, но она что-то разнервничалась вконец, что решила в машину к другому сесть. Кстати, не видел этого актера нигде.
А у Дианы и ее парня тоже разлад намечается, или наметился уже давно. Тот уехал куда-то от нее под предлогом "подумать". Это всегда означает одно - что она ему больше не нужна...

+2

107

Summer написал(а):

По тому, как Диана оправдывалась , Марта должна была понять что во всем виновата она.

она вроде и поняла...

Summer написал(а):

Диана еще мало что в этой жизни понимает. Сорвала показ, испортила каблук, а туфли-то наверняка недешево стоят и все это мамочке оплачивать.

хотя, может, так только внимание к показу привлечет. Хотя в этом уже ничего необычного нет.

Summer написал(а):

Анжелике вообще пофиг на винисеса должно быть, но она что-то разнервничалась вконец, что решила в машину к другому сесть.

без мужского внимания никогда не останется...

Summer написал(а):

. Кстати, не видел этого актера нигде.

Он в Титити играл в Клаудией Райей. Вроде они поженились. Хотя вроде фиктивный брак был, потому что он гей. Я сам сериал не смотрела, была очень удивлена, что с Клаудией именно линия...

+1

108

Zhenval написал(а):

-Вы простите, конечно, я понимаю, что мне может достаться, если я скажу – начала Дорис, - но я практически уверена, что к тому, что случилось на шоу, причастна ваша дочь.

Какая дорис догадливая. Хорошо, что она об этом Марте сказала.

Zhenval написал(а):

-Хорошенькая сделка. Ничего не скажешь. Это так ты мне все пытаешься объяснить? Прости, но мне кажется, что лучше мы на этом закончим, а то дальше хуже будет.

Слава богу, что Анжелика его тогда увидела в ресторане с другой. Теперь есть повод с ним расстаться. У каждого теперь своя дорога.

Zhenval написал(а):

Анжелика внимательно смотрит на Дениса и улыбается.
-Наверное, всегда тяжело пережить расставание? Хотя мой случай особенный. Так мерзко. Но все равно, спасибо за поддержку.

Анжелика и Денис могут пока просто дружить)))

0

109

Zhenval написал(а):

Он в Титити играл в Клаудией Райей. Вроде они поженились. Хотя вроде фиктивный брак был, потому что он гей. Я сам сериал не смотрела, была очень удивлена, что с Клаудией именно линия...

да? это он был???
я помню, что у Клавы во второй половине с кем-то линия была, но он такой незапоминающийся оказался, что я такое, и не запомнил!
я первую часть титити смотрел, на вторую забил... уж слишком много было серий. хотя начало оче классное. И Жаклин мега ржач)))

0

110

Summer написал(а):

я помню, что у Клавы во второй половине с кем-то линия была, но он такой незапоминающийся оказался, что я такое, и не запомнил!

да. А вот я его сейчас смотрю в Хорошей крови. Он там с Летисией Сабателлой. Вообще, не раз читала, что все его хотят видеть дальше главным героем. Вот и решила пока здесь его главным героем сделать.

0

111

Lena18 написал(а):

Какая дорис догадливая. Хорошо, что она об этом Марте сказала.

Дорис такая... борец за справедливость что ли...
в общем, мне в итоге понравилась ее Валеска и решила Лариссе в этом сериале написать хорошую роль  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Слава богу, что Анжелика его тогда увидела в ресторане с другой. Теперь есть повод с ним расстаться. У каждого теперь своя дорога.

главное, вовремя как узнала)

Lena18 написал(а):

Анжелика и Денис могут пока просто дружить)))

ему она уже понравилась. И я думаю, что Анжелика это скоро заметит!

0

112

Zhenval написал(а):

Дорис такая... борец за справедливость что ли...

Какая она молодец. Она же еще подруга Марины. Мне ее так жалко. Она Диане ничего плохого не сделала.

Zhenval написал(а):

главное, вовремя как узнала)

Я это и имела ввиду. Слава богу они недолго повстречались. Пусть он там себе женится. А Анжелике следует присмотрется к Денису. Он такой хороший парень))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

ему она уже понравилась. И я думаю, что Анжелика это скоро заметит!

Буду следить за тем, как у них будут развиваться отношения!!!

0

113

Zhenval написал(а):

она вроде и поняла...

Понять то поняла. Только толку то, Диана, естественно, своей вины не признает.

Zhenval написал(а):

без мужского внимания никогда не останется...

Ага, вот поклонник у нее уже имеется в лице Дениса)))

Zhenval написал(а):

А вот я его сейчас смотрю в Хорошей крови. Он там с Летисией Сабателлой.

Лучшая роль Армандо!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  А его пара с Летисией моя самая любимая!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

114

Анжелике тяжело, ее постигло разочарование, но не настолько она уж была и влюблена в этого Вини, чтобы сильно страдать.
Диана творит подлое и сама этому не рада.
Роберто очарован Мариной
Марта понимает , что ее доча выросла и , что она далеко не невинный голубок. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

115

Lena18 написал(а):

Какая она молодец. Она же еще подруга Марины. Мне ее так жалко. Она Диане ничего плохого не сделала.

она молодец, что пытается что-то сделать... но немного у Дорис не хватает тонкости и хитрости в поведении...

Lena18 написал(а):

Понять то поняла. Только толку то, Диана, естественно, своей вины не признает.

но и не выгонит же Марта свою дочь из агенства...

Lena18 написал(а):

Лучшая роль Армандо!!!   А его пара с Летисией моя самая любимая!!!

я его больше нигде и не видела, но мне кажется, что, правда, лучшая роль его...

0

116

юла написал(а):

Роберто очарован Мариной

да, успела она ему понравится!

0

117

Zhenval написал(а):

она молодец, что пытается что-то сделать... но немного у Дорис не хватает тонкости и хитрости в поведении...

Ага, если бы у нее еще были бы улики против Дианы. Пока нет доказательств, Диане легко говорить, что Дорис на нее наговаривает.

Zhenval написал(а):

но и не выгонит же Марта свою дочь из агенства...

Конечно нет. Я сочувствую ее коллегам-моделям.

Zhenval написал(а):

я его больше нигде и не видела, но мне кажется, что, правда, лучшая роль его...

Может быть у него лучшая роль еще будет впереди)))

+1

118

Lena18 написал(а):

Ага, если бы у нее еще были бы улики против Дианы. Пока нет доказательств, Диане легко говорить, что Дорис на нее наговаривает.

ага. И вроде и все догадываются, кто это сделал, а одна Дорис только произнесла в слух... и вроде как она же и осталась виноватой!

Lena18 написал(а):

Может быть у него лучшая роль еще будет впереди)))

Я, по крайней мере, на это надеюсь!

0

119

Zhenval написал(а):

-Что? – удивилась Марта
-Я понимаю, что у меня нет доказательств, просто кому еще было это нужно? Подумайте, в этом есть смысл. Я просто не могу смотреть, когда такая несправедливость.
-Хорошо, спасибо, что поделилась с нами своими догадками.

Доррис правильно поступила, что обо всём рассказала Марте. Может быть, после этого Марта задумается о том, как себя ведет Диана.

0

120

Zhenval, я прочитал, наконец все, что ты выложила за неделю. Правда, поначалу не совсем в сюжет въехала. Муж постянно отвлекает. То рубашку чистую не может найти, то не знает, где у нас стоит кофе http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif. Вот я и бегала то к нему, то к компу. Но на 3-ей серии уже освоилась.
Идея мне нравится. Я не знаю Паолу, как актрису, потом что ничего с ней не видела, но внешне она очень интересная.
Главным образом импонирует то, что обе главные герои у тебя отрицательные. Я положительных персонажей не слишком люблю. Их сюжетные линии зачастую скучные. Они всегда ноют, что у них все плохо, вечно осуждают окружающих по поводу и без. В общем, жуть...http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif. Я могу смотреть на них, только если мне нравится актер или актриса, которые исполняют эту роль.
Отрицательные герои всегда интереснее. Есть, что обсудить, о чем поспорить.
Анжелика, как и большинство главных героинь, вся из себя красавица и в окружении мужчин, почитающих эту красоту. В меру стерва, но такой рано или поздно станешь, если не везет в любви.
Диана - избалованная девчонка, которой, видимо, легко доставалось все, о чем она мечтала. И у нее с отношениями, похоже, тоже не все гладко.
Когда же они столкнутся лицом к лицу?

+2