случайно наткнулась на это видео и такая ностальгия по сериалу. не знаю, было ли здесь это видео. как снимали финальную схватку двух патрон.
Госпожа / La Patrona
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90127.03.2014 23:34
Поделиться90228.03.2014 01:03
случайно наткнулась на это видео и такая ностальгия по сериалу.
не знаю, было ли здесь это видео. как снимали финальную схватку двух патрон
посмотрела клип с огромным удовольствием и прямо насладилась зрелищем. всё-таки у просмотра сериалов с субтитрами есть свои плюсы: я рада, что слышала настоящие голова кристиан бач и арасели арамбулы - без озвучки.
Поделиться90322.04.2014 18:17
начала смотреть сериал отрваться не могу очень нравиться
Поделиться90422.04.2014 18:52
принимайте и меня в семью смотрящих. завтра начну.
Поделиться90522.04.2014 18:55
начала смотреть сериал отрваться не могу очень нравиться
со мной было точно также.
гардения
carla-rosa
девочки, отписывайтесь по просмотренному, а мы освежим память, я его только недавно закончила смотреть. думаю, и lucky-lady с удовольствием присоединится к обсуждениям.
Поделиться90622.04.2014 19:17
девочки, отписывайтесь по просмотренному, а мы освежим память, я его только недавно закончила смотреть. думаю, и lucky-lady с удовольствием присоединится к обсуждениям.
не только лаки, но и я. я тоже не так давно закончил просмотр этой замечательной теленовеллы, и не разочаровался в ней.
Поделиться90722.04.2014 19:26
отписывайтесь по просмотренному, а мы освежим память, я его только недавно закончила смотреть. думаю, и lucky-lady с удовольствием присоединится к обсуждениям.
не только лаки, но и я. я тоже не так давно закончил просмотр этой замечательной теленовеллы, и не разочаровался в ней.
хорошо, я постараюсь.
Поделиться90822.04.2014 19:39
да-да, я помню. возможно еще кто-то присоединится.
Поделиться90922.04.2014 23:36
я обожаю этот сериал. лучше его нет в моей памяти. не зря я не могу налюбоваться на его главных героев в своем профиле. если я не вижу алехандро и габриэлу у себя в профиле, то как-то неуютно себя чувсвую, словно не узнаю саму себя,словно теряю своё "я"
Поделиться91023.04.2014 10:21
возможно еще кто-то присоединится
если наметится новое обсуждение, я обязательно присоединюсь.
девушки, ждем ваших комментариев.
Поделиться91123.04.2014 12:06
1-3 серии
габриэла мне своим поведением напоминает русскую женщину мы как говориться и коня на скаку остановим и в избу горящию войдем а, как еще в свое время шутил дроботенко"есть женщины в русских селениях их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут
ну, конечно в одном вопросе она ведет себя как маленький ребенок, это ругая отца за то, что он когда завел себе вторую жену совсем забыл о дочери, это не так
кстати сказать я думала тигр знает об изнасиловании габи а он оказывается не в курсах да в принципе как и антония герра я думала она давно покрывает деяния своего горячо любимого сыночка фернандо
а семья монтемар так и кружится так и кружится вокруг семьи герры, похоже того, что они выдали за фернандо свою дочку хулию им показалось не достаточно? хотя если так посудить то от этого брака они ничего тольком и не получили ведь фернандо хулию не во что не ставит и ничего, кроме как своей фамилии ей он не дал
Поделиться91223.04.2014 12:49
есть женщины в русских селениях их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут
да в принципе как и антония герра я думала она давно покрывает деяния своего горячо любимого сыночка фернандо
да там и покрывать по большому счету нечего, фер кроме как лопает, больше ни чем и не занимается. жалкое создание, как впрочем и хулия. но кое-что достойное он успеет совершить.
хотя если так посудить то от этого брака они ничего тольком и не получили ведь фернандо хулию не во что не ставит и ничего, кроме как своей фамилии ей он не дал
я так до конца и не поняла или забыла уже, зачем им вообще эти замужества. на их благосостоянии это никак не отразилось, пятки антонии они и без этого лижут, странная ситуация, антония могла пойти на встречу сыну в его желании женится на габи, монтемары не бог весть какие олигархи, чтобы она что-то теряла если бы они не состояли в родстве.
отредактировано elenca (23.04.2014 12:52)
Поделиться91323.04.2014 13:26
начала и я просмотр. пока все нравится, особенно главные герои. при просмотре подумалось, что "землей волков" надо было назвать именно этот сериал. может и я резко говорю, но кто они все такие? волки и есть. габриэлу жаль, приходится жить среди подобных людей. прям такие ревнители нравственности, с ума сойти можно.
если она работает в шахте, то уже можно нести непонятно что. уж лучше иметь характер габриэлы суарез и работать в шахте, чем походить на хулию монтемар к примеру. я извиняюсь конечно, но она просто курица. там похоже и мать такая же, и ирене недалеко ушла. одна патрисия наиболее разумный человек. как в фернандо столько алкоголя влазит? пьет без остановки.
разумеется габриэле он противен, как и любой нормальной женщине. пусть лучше фернандо судьбу благодарит за такую жену как хулия, они чудная пара, потому что одинаковые. а я лучше за габриэлой и алехандро понаблюдаю. они такая интересная пара.
бедная габриэла, ей и с характерным отцом не слишком повезло. не очень приятно его из бара вытаскивать. что же касается перепалок габриэлы и франсиски, я думаю, что со временем это сойдет на нет. мне кажется они могут спокойно общаться.
очень повеселило, что алехандро к антонии за всю серию раза два обратился как к матери, не больше уж точно. интересные у них семейные отношения.
а сама герра только один раз за всю серию показала, что есть на свете человек который ей действительно дорог: когда пришло сообщение об обвале, и бестолковый, некомпетентный альберто эспино сказал, что алехандро внизу.
Поделиться91423.04.2014 13:39
одна патрисия наиболее разумный человек.
ой, как меня эта тетка бесила, по мне уж лучше курица хулия, чем эта, терпеть не могу актрису.
бедная габриэла, ей и с характерным отцом не слишком повезло. не очень приятно его из бара вытаскивать
тигр хороший мужик, в некоторых вопросах, конечно, он до одури наивный, но так мне симпатичен этот герой.
мне кажется они могут спокойно общаться.
франсиска хорошая женщина, да и тигр плохого не выберет,
с габи у них все наладится.
а сама герра только один раз за всю серию показала, что есть на свете человек который ей действительно дорог: когда пришло сообщение об обвале, и бестолковый, некомпетентный альберто эспино сказал, что алехандро внизу.
любит герка сыновей, пусть и весьма своеобразно.
а как тебе сама антония и актриса в роли?
Поделиться91523.04.2014 13:56
ой, как меня эта тетка бесила, по мне уж лучше курица хулия, чем эта, терпеть не могу актрису.
а меня пока хулия сильнее из себя выводит. патрисия хоть разумнее.
тигр хороший мужик, в некоторых вопросах, конечно, он до одури наивный, но так мне симпатичен этот герой.
он похоже очень любит близких, но характер попридержать иногда тоже надо.
франсиска хорошая женщина,
я тоже так думаю.
любит герка сыновей, пусть и весьма своеобразно.
очень своеобразно.
за самой антонией очень интересно наблюдать, хоть она и ....порядочная. а насчет именно актрисы, то мнение одно:
. она нашла свое лучшее амплуа, и по праву может считаться одной из прим телемундо.
Поделиться91623.04.2014 13:58
девушки, ждем ваших комментариев.
вообще-то хдесь не только девушки! например, как ты можешь назвать макса девушкой?
габриэла мне своим поведением напоминает русскую женщину мы как говориться и коня на скаку остановим и в избу горящию войдем
да, габриэла мне понравилась с первой серии. она же единственна женщина, которая работает в шахте, поэтому она обладает силой, воли.
а семья монтемар так и кружится так и кружится вокруг семьи герры, похоже того, что они выдали за фернандо свою дочку хулию им показалось не достаточно? хотя если так посудить то от этого брака они ничего тольком и не получили ведь фернандо хулию не во что не ставит и ничего, кроме как своей фамилии ей он не дал
да, хулия ещё сама дурочка, которая мне напоминает чокнутую и закомплексованную ракель из сериала "антонелла". та тоже считала, что раз бьёт, значит любит. вот и фернандо мне напоминает гастона из "антонеллы".
а я лучше за габриэлой и алехандро понаблюдаю.
ох, балдею от этой пары! они моя самая любимая парочка!
а сама герра только один раз за всю серию показала, что есть на свете человек который ей действительно дорог: когда пришло сообщение об обвале, и бестолковый, некомпетентный альберто эспино сказал, что алехандро внизу
да, антония дорожит своей семьей. алехандро - ею слабость.
ой, как меня эта тетка бесила,
по мне уж лучше курица хулия, чем эта, терпеть не могу актрису
да ладно тебе! чего ты опять нападаешь на патрисию! она по-крайней мере, самый безобидный человек в семье монтемар.
ох, лично я бы хотела только из-за неё посмотреть сериалы "самозванка" и "украденные жизни", но пока их нет в полном переводе, поэтому буду ждать. вот ведь как бывает: я её поливаю грязью на чём свет стоит, а сама хочу смотреть сериалы с её участием в точно таком же амплуа злодейки.
Поделиться91723.04.2014 14:14
как ты можешь назвать макса девушкой?
ну макс-то уже посмотрел и тоже собрался комментировать посты девушек, а среди вновь смотрящих, я не заметила лиц мужского пола, так что не придирайся.
ракель из сериала "антонелла". та тоже считала, что раз бьёт, значит любит. вот и фернандо мне напоминает гастона из "антонеллы".
там вроде в гастоне что-то просыпалось и человеческое, а в фере все спит крепким сном, и к сожалению для хулии, никогда не проснется.
она и фера любила, мне иногда казалось даже больше чем алехандро, эта любовь его и сгубила.
да ладно тебе! чего ты опять нападаешь на патрисию! она по-крайней мере, самый безобидный человек в семье монтемар.
ну не люблю я ее и все тут, ничего не могу с собой поделать. дикция просто кошмар, да и поступки героини не всегда были однозначны и безобидны. самые безобидные и безвольные это хулия и пруденсия, они вообще ничего из себя не представляют.
вот ведь как бывает: я её поливаю грязью на чём свет стоит, а сама хочу смотреть сериалы с её участием в точно таком же амплуа злодейки.
да уж, в эпитетах ты не стеснялась, мне иногда даже казалось, что это уже и на актрису переходит.
патрисия хоть разумнее.
до поры до времени, глупостей и она понаделает.
но характер попридержать иногда тоже надо.
тигр золотой человек, со спиртным перебирает конечно, но в любом идеале найдется свой изъян
а насчет именно актрисы, то мнение одно: . она нашла свое лучшее амплуа, и по праву может считаться одной из прим телемундо.
ппкс, злодейка шикарная, и что самое главное, не глупая.
Поделиться91823.04.2014 14:27
она же единственна женщина, которая работает в шахте, поэтому она обладает силой, воли.
к тому же она умная, очень компетентная по работе.
ох, балдею от этой пары! они моя самая любимая парочка!
у габриэлы прям в глазах читалось: "неужели я нашла кого-то сильнее себя?"
а мне показалось, что власть ее основная слабость. ну неужели денег мало?
ох, лично я бы хотела только из-за неё посмотреть сериалы "самозванка"
это наш повод для грусти. хоть бы вива показала что ли.
а в фере все спит крепким сном,
кроме одержимости габриэлой, как я поняла.
до поры до времени, глупостей и она понаделает.
надеюсь, что хоть немного.
тигр золотой человек, со спиртным перебирает конечно, но в любом идеале найдется свой изъян
макс похоже в папу пошел характером? надеюсь, что спиртного это не коснется.
ппкс, злодейка шикарная, и что самое главное, не глупая.
не хочу я больше такие штампы в сериалах видеть. глупые и истероидные злодейки уже надоели.
Поделиться91923.04.2014 14:27
я так до конца и не поняла или забыла уже, зачем им вообще эти замужества. на их благосостоянии это никак не отразилось, пятки антонии они и без этого лижут, странная ситуация, антония могла пойти на встречу сыну в его желании женится на габи, монтемары не бог весть какие олигархи, чтобы она что-то теряла если бы они не состояли в родстве.
мне кажется, пруденсия и антония просто считала ниже своего достоинства выдать замуж (женить) дочерей (сыновей) за кого-то не из их круга. к тому же, антония была повязана грязными делишками с хулио и с анибалом и наверно, считала, что родственные связи их свяжут еще крепче.
ой, как меня эта тетка бесила,
она меня позже бесить начала, в начале еще терпимо было.
габриэла мне своим поведением напоминает русскую женщину мы как говориться и коня на скаку остановим и в избу горящию войдем
да-да, что-то подобное.
при просмотре подумалось, что "землей волков" надо было назвать именно этот сериал.
потом поймешь, что "патрона" ("госпожа") - лучше не придумаешь названия, на мой взгляд.
Поделиться92023.04.2014 14:29
потом поймешь, что "патрона" ("госпожа") - лучше не придумаешь названия, на мой взгляд.
да, если брать противостояние габриэлы и антонии, но я просто опиралась на впечатление от жителей сан-педро.