По 1-й серии:
Классный сериал. Прямо не могу оторваться от его просмотра, так и хочется смотреть его дальше. Посмотрела первую серию на одном дыхании.
Больше всего во всей этой истории мне жаль Фернандо. По-моему, Антония специально не спешит лечить своего младшего сына от алкоголя, так как если он выздоровеет, то заявит на неё в полицию за то, что она убила его отца. Выгодно ей, чтобы Фернандо был алкоголиком, а мне его жаль. Какую тяжелую ношу он несет на своих плечах! Бедный парень стал свидетелем смерти своего отца и теперь вынужден жить с этим, поэтому и ищет утешение в алкоголе. Что касается Хулии, то о ней могу сказать одно - тёмная, деревенская девущка, которая считает себя счастливой, раз вышла замуж за сына Антонии.
Тигр и Габриэла пока что не осознали всей серьезности того, что смерть Марсело перевернет их жизнь. Вернее, Тигр понял это, но он не знает, что с Антонией лучше не спорить.
Когда Ирене и Патрисия встретились на похоронах Марсело с Габриэлой, мне показалось, что обе были искренни видеть её. По интонации Патрисии точно было понятно, что она будет рада видеть Габи в качестве своей подруги. Но тут подлетела злобная фурия Хулия и заорала своим сестрам, чтобы они не смели разговаривать с Габриэлой, так как она падшая женщина. Ну ей богу, у меня эта Хулия нисколько не вызывает сочувствия, а только раздражение.
Совсем не украсило Тигра его попойка в баре и то, что он начал орать, что со смерть Марсело шахта пойдет ко дну. Помалкивал бы в тряпочку и не голосил, а то ему настучат по башке.
Габриэла пришла в бар, чтобы забрать своего пьяного отца домой, а к ней начали приставать мужланы. Тут подошел Алехандро и надавал им по морде. Думаю, уже в тот момент Алехандро проникся симпатией к Габриэле, а уж когда они оказались под обвалом в шахте, то он окочательно влюбился в неё.
Помимо Хулии бесит вонючка Давид, который третирует свою мать, хотя ему и самому приходится не сладко в школе, где его постоянно унижает Лукас и другие дети.
Только сейчас обнаружила, что уже в первой серии было понятно, что у Антонии был роман с Анибалем, так как когда он заметил её интерес к придурку Альберто, то она захохотала в ответ, сказав, что неужели он её ревнует.
Также заметила, схожесть двух сцен, которые последовали друг за другом: Антония будит своего сына Фернандо, а затем показали сцену, в которой то же самое делает Габриэла, из чего следует, что Давид - сын Фера. Раньше я многое не замечала, а теперь уже смотрю этот сериал как под микроскопом, чтобы от меня не ушли никакие детали.
Мне захотелось посмотреть вторую серию этой замечательной теленовелы. Как же я её обожаю! Это самый лучший ЛА сериал, какой я только видела.