но для меня, судя по трейлеру, он точно будет безумно интересным. очень надеюсь, что его покажут с переводом.
это 100% твой сериал, раз у тебя хорошо идут сериалы манеки и тебе понравилась наша жизнь лисии манзо - сценаристки этого сериала. был бы с переводом, ты бы даже не думала, что посмотреть после прожить жизнь)))
попробую начать смотреть в оригинале. но чувствую, что сложно будет пытаться вникнуть в то, что говорят и параллельно смотреть. это всё таки не комедия.
мне кажется, мне даже самой будет сложновато смотреть в оригинале, думаю будут сложные для меня диалоги, но все равно смотреть буду из-за своей любимки изы, да и привыкла я уже за 2 года смотреть сериалы, которые меня интересуют и нравятся в оригинале не дожидаясь перевода)))
атмосфера такая же, как в нашей жизни.
вот я тоже сразу это почувствовала посмотрев трейлер.
оооочень красивые съёмки.
монжардим умеет красиво снимать природу. а снимали, кстати, в патагонии (аргентина). там очень красивая природа (правда некоторые актеры говорили, что там холодно (еще бы, они не привыкли к таким холодам у себя в бразилии )).
многие смотрю с нашей жизни)
да. довольно много актеров из нашей жизни: малу галли, леонардо медейрос, мария эдуарда, жизели фроэс, анжело антонио и т.д.
увиделу изу в игре. понравилась
моя любимка)))
с парнишкой красивая пара получилось.
это уже их четвертый совместный сериал, и второй раз они пару будут играть. кстати, парнишку зовут жайме матараззо, он сын режиссера это сериала жайме монжардима.
надеюсь, что в итоге они не окажутся братом с сестрой?
я тоже очень надеюсь. а сомнения появились, когда в трейлере мать жулии угрожала одной женщине, чтобы та не смела ничего рассказывать ее дочери. явно какая-то тайна у нее есть. я вот очень надеюсь, что жулия с педро останутся вместе в конце сериала, уж очень меня их история тронула)
интересно, с кем она в итоге останется? наверное с отцом ребёнка.
мне тоже так кажется.