Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №2)
Сообщений 1 страница 20 из 200
Поделиться204.07.2015 18:28
она правда хочет настаивать на том, что они просто брат и сестра, и при этом хочет еще поехать с Фелипе, чтобы доказать ему, чтобы порадовать его и не волновать.
Как она ему еще сказала:
- Если это важно для тебя, то для меня это тоже важно.
И как-то она даже долго не думала, сразу согласилась.
И правда, куда она поедет? Ради чего? Чтобы порадовать Фелипе? Бросит свою любимую работу? И все ради чего ,чтобы спокойнее было Фелипе, который хочет вырвать ее с ее уголка, потому что он ревнует ее к Педро.
Но это же глупо! Я еще понимаю ненадолго куда-то уехать, но на целый год? И что она там будет делать? Чем заниматься, здесь у нее хоть работа есть, которая ей нравится, а там что? Только чтобы Фелипе не ревновал.
он пришел к Жулии и попросил ее не уезжать, сказал, что если надо, то пусть уедет он тогда.
Все правильно. Если это она из-за него уезжает, то тогда лучше ему уехать, а так она свою любимую работу оставляет. Зачем?
о главное, что поцеловал. Почему именно в этот момент закончилась серия?
Я не успела даже насладится этим моментом.
Поделиться304.07.2015 18:34
- Если это важно для тебя, то для меня это тоже важно. И как-то она даже долго не думала, сразу согласилась.
А надо было подумать, зачем ей это надо?
Я не успела даже насладится этим моментом.
Да, я тоже. Я сегодня посмотрела ролик с Белли и Жайме, где они интервью давали. Там много всего говорили. Надо пересмотреть еще. Видно, что они даже не могут выразить словами, как они друг к другу относятся!
Поделиться404.07.2015 18:49
А надо было подумать, зачем ей это надо?
А зачем думать? Главное согласиться!
Я сегодня посмотрела ролик с Белли и Жайме, где они интервью давали. Там много всего говорили. Надо пересмотреть еще.
Я его уже не один раз успела посмотреть, почти наизусть уже все их слова знаю))) Вот кто бы еще само видео скачал бы.
Видно, что они даже не могут выразить словами, как они друг к другу относятся!
Видно, что они очень дружны, и восхищаются друг другом)))
Поделиться504.07.2015 18:50
Луис просит Бранку о совместной опеке над детьми
но Бранка не понимает такого, чтобы у ребенка было два дома. Она предложила, чтобы Луис просто приходил к детям в указанные дни. Луис считает нормально, если у ребенка два дома. Но хуже всего то, что его новой намораде все это не надо, у нее только была семья, 15 лет брака, снова ей все это не надо. Тут еще и дети его.
И что касается Лузии и Мигела. Мне понравилось, как он вспомнил, как они обсуждали звезды, которых уже не существует на самом деле, а мы видим прошлое, и узнаем, есть ли они или нет только через 1000 лет. И он подсознательно всегда чувствовал, что она страдает и что-то не то. Но все равно он отказывался в это верить, ему было проще думать, что он ошибся в тот момент.
Я вот подумала о другом. А что делать, если человек правда виноват был? Ну не в тот момент пришел, не то сделал случайно и все, потом не исправить жизнь. Как им жить? Что делать в таком случае? Хорошо Мигел узнал, что он не виноват, это меняет дело и он может успокоиться и быть счастливым. А другим как, который правда виноваты, но они не хотели?
Поделиться604.07.2015 18:51
Я его уже не один раз успела посмотреть, почти наизусть уже все их слова знаю))) Вот кто бы еще само видео скачал бы.
Скачали и выложили в группе Семи жизней
Видно, что они очень дружны, и восхищаются друг другом)))
мне понравилось еще как они сказали, что очень дружны и постоянно болтают друг с другом, советуются и т. д.
Поделиться704.07.2015 19:03
Она предложила, чтобы Луис просто приходил к детям в указанные дни. Луис считает нормально, если у ребенка два дома.
Лучше тогда в таком случае у детей спросить. Нравится ли им жить на два дома? Я как-то больше с Бранкой солидарна.
о хуже всего то, что его новой намораде все это не надо, у нее только была семья, 15 лет брака, снова ей все это не надо. Тут еще и дети его.
Ага. Она ему уже в ближайших сериях скажет, что не готова к серьезным с ним отношениям.
А другим как, который правда виноваты, но они не хотели?
Это сложный вопрос. Не думаю, что Мигел исправился бы, если бы с него этот груз вины не свалился бы.
Поделиться804.07.2015 19:03
Скачали и выложили в группе Семи жизней
Ура-Ура! А я не видела, потому что еще не заходила сегодня в группу. Жалко, что они не выложили видео с Белли и Жайме из передачи Майс Восе (с Маурисио и Бруной они выкладывали).
мне понравилось еще как они сказали, что очень дружны и постоянно болтают друг с другом, советуются и т. д.
Ага) Все друг другу рассказывают))) Так классно, что у них такие взамоотношения. Мне кажется Белли так даже с Каррао не дружит.
Поделиться904.07.2015 19:09
Лучше тогда в таком случае у детей спросить. Нравится ли им жить на два дома? Я как-то больше с Бранкой солидарна.
Тем более, к тому же Луис живет не один, а со своей новой наморадой, будут ли дети чувствовать себя комфортно в их доме? Учитывая, что самой Изабел это не нравится.
Ага. Она ему уже в ближайших сериях скажет, что не готова к серьезным с ним отношениям.
Ну там всего ничего и так их осталось
Это сложный вопрос. Не думаю, что Мигел исправился бы, если бы с него этот груз вины не свалился бы.
Однозначно нет. Но все равно, очень хорошо, что он правда не был виноват. А то правда история была уж очень тяжелая...
Поделиться1004.07.2015 19:14
Ура-Ура! А я не видела, потому что еще не заходила сегодня в группу. Жалко, что они не выложили видео с Белли и Жайме из передачи Майс Восе (с Маурисио и Бруной они выкладывали).
Я эту программу еще не видела, сейчас посмотрю как раз. Но это я уже на сайт глобо пойду.
Ага) Все друг другу рассказывают))) Так классно, что у них такие взамоотношения. Мне кажется Белли так даже с Каррао не дружит.
Да, с Каррао они не такие дружные, хотя 3 раза пару играли. Наверное, с Каррао они поэтому и дружат, потому что постоянно играют пару. И им удобно вместе играть, они понимают друг друга. Но вместе общаться, рассказывать друг другу и общаться за пределами съемок это не будут. Они просто разные совершенно. Взять н-р какие у Каррао девушки. Шанделли и бывшая Бьянка Бин. Они обе как бы так сказать, простоватые что ли, что-то общее у них есть. А Белли очень милая и нежная сама по себе. Мне кажется, что они еще дружили хорошо с Пигосси. Но только Пигосси еще дружил с Шарлотт, мне кажется, что Шарлотт не нравилось, что он с Белли общается. Она как-то на себя тянула. Мне так показалось по интервью их, когда они все вместе приходили. Вообще, в Хорошей крови не такая дружная была атмосфера. По крайней мере у девочек.
Поделиться1104.07.2015 19:26
Я эту программу еще не видела, сейчас посмотрю как раз. Но это я уже на сайт глобо пойду.
Я вообще не ожидала, что я их там увижу, такой приятный сюрприз для меня был)))
бывшая Бьянка Бин
Он видимо с ней во время Кружев встречался?
Вообще, в Хорошей крови не такая дружная была атмосфера. По крайней мере у девочек.
Да, там не такая атмосфера дружная была в отличие от Семи жизней, вот здесь видно, как все дружно друг к другу относятся)))
Поделиться1204.07.2015 19:49
Я вообще не ожидала, что я их там увижу, такой приятный сюрприз для меня был)))
Ой, там все так подробно) Я смотрю сейчас эту программу! Столько всего! И все их отрывки, работы и их рассуждения. Очень классно!
Он видимо с ней во время Кружев встречался?
Меньше года.
Да, там не такая атмосфера дружная была в отличие от Семи жизней, вот здесь видно, как все дружно друг к другу относятся)))
В Очаровашках и Семи жизнях самая дружная атмосфера!
Поделиться1304.07.2015 20:07
Ой, там все так подробно) Я смотрю сейчас эту программу! Столько всего! И все их отрывки, работы и их рассуждения. Очень классно!
Да, все подробно, как я и люблю))) Надо будет мне пересмотреть эту передачу)))
В Очаровашках и Семи жизнях самая дружная атмосфера!
Ага)))
Поделиться1404.07.2015 20:25
Леночка, посмотрела ту программу. Там столько всего было, я уже сказала. Нет, молодой человек Белли правда внешне похож на Каррао. Но только очень милый Каррао.
Поделиться1504.07.2015 21:40
Нет, молодой человек Белли правда внешне похож на Каррао.
Наконец-то появилась возможность увидеть их вместе на видео, а то все только фотки совместные (и то, немного).
Поделиться1605.07.2015 07:26
101 серия
Жулия говорит Педро, что ей хорошо с Фелипе. Жулия говорит Элизе, что она решила поехать вместе с Фелипе. Изабел говорит Луису, что она не может завязать с ним более серьезные отношения. Фелипе приглашает Мигела поужинать вместе с ним, Бернардо и Луисом. Жулия, при разговоре с Фелипе, опускает тот факт, что она ездила вместе с Педро в Белу-Оризонти за Бернардо. Гида видит Анибала с его новой возлюбленной и начинает ревновать. Жулия говорит Элизе, что поцелуй Педро ее дестабилизировал.
Лайла попадает в полицейский участок. Фелипе узнает, что Жулия сопровождала Педро до самого Белу-Оризонти. Фелипе говорит Мигелу, что он больше не доверяет Жулии. Лайла и Луис ругаются. Фелипе спрашивает Жулию о ее поездке вместе с Педро.
Поделиться1705.07.2015 07:30
Наконец-то появилась возможность увидеть их вместе на видео, а то все только фотки совместные (и то, немного).
Но я и по фоткам заметила, что он очень миленький и Белли даже будет сильнее его, она так его поддерживает, помогает, заботится о нем
Поделиться1805.07.2015 07:36
101 серия
Жулия говорит Педро, что ей хорошо с Фелипе.
врет обоим. Фелипе говорит, что для нее Педро просто брат, а Педро, что она любит Фелипе и хочет быть с ним. Зачем и кому, если она на самом деле запуталась..
Жулия говорит Элизе, что она решила поехать вместе с Фелипе.
Интересно, а что Элиза ей скажет на это?
Жулия, при разговоре с Фелипе, опускает тот факт, что она ездила вместе с Педро в Белу-Оризонти за Бернардо.
Она же вроде говорила ему, когда он приехал? Она что-то сказала про Бернардо, что они ему помогали.
Жулия говорит Элизе, что поцелуй Педро ее дестабилизировал.
А до этого она была уверена?
Лайла попадает в полицейский участок.
На этот раз за что? Но она там частая гостья!
Фелипе узнает, что Жулия сопровождала Педро до самого Белу-Оризонти.
От кого? Хотя найдутся добрые люди.
Фелипе говорит Мигелу, что он больше не доверяет Жулии.
И, видимо, поэтому Мигел поговорит с Жулией. После этого.
Фелипе спрашивает Жулию о ее поездке вместе с Педро.
Она, конечно, будет придумывать отговорки, но совсем скоро подумает. Особенно, когда с Мигелем поговорит.
Поделиться1905.07.2015 08:00
врет обоим. Фелипе говорит, что для нее Педро просто брат, а Педро, что она любит Фелипе и хочет быть с ним. Зачем и кому, если она на самом деле запуталась..
Она же вроде говорила ему, когда он приехал? Она что-то сказала про Бернардо, что они ему помогали.
Но она не говорила, что ездила с Педро в Белу-Оризонти, именно про совместную поездку она умолчала.
А до этого она была уверена?
Видимо да. Или думала, что уверена.
На этот раз за что? Но она там частая гостья!
Выпившая села за руль. Луиса она уже достала.
От кого? Хотя найдутся добрые люди.
От Марлени. Она не знала, что Фелипе не знает, что Жулия ездила вместе с Педро.
Поделиться2005.07.2015 08:04
Но она не говорила, что ездила с Педро в Белу-Оризонти, именно про совместную поездку она умолчала.
Я сейчас смотрю серию, да, Бернардо сказал Фелипе, что у Педро живет, Жулия Фелипе все объяснили и сказала, что Педро один за ним ездил.
Выпившая села за руль. Луиса она уже достала.
Она сказала, что на детской вечеринке была. Кстати, откуда там пиво?