“Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №1)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2725.11.2014 12:41
Не совсем уж и брюнетка Изабелка. У нее что-то средненькое между блондинкой и шатенкой. И мне кажется, ей лучше всего так.
Поделиться2825.11.2014 12:50
Не совсем уж и брюнетка Изабелка. У нее что-то средненькое между блондинкой и шатенкой. И мне кажется, ей лучше всего так.
Мне тоже нравится ее имидж)))
Поделиться2925.11.2014 12:54
Мне тоже нравится ее имидж)))
побольше бы было фоток) Я хочу побольше работ с ней сделать, можно будет в профиль ставить ее еще до начала самого сериала
Поделиться3025.11.2014 13:22
побольше бы было фоток) Я хочу побольше работ с ней сделать, можно будет в профиль ставить ее еще до начала самого сериала
Это пока все фотки, которые я нашла.
Прочитала, что Иза была очарована Патагонией, хоть там и холодно, зато очень красиво!
Поделиться3225.11.2014 21:20
какая красавица тут Дэбора, приятно будет вновь ее увидеть
Поделиться3326.11.2014 09:46
Это пока все фотки, которые я нашла.
нормально) как доберусь за компа, сделаю работы)
Прочитала, что Иза была очарована Патагонией, хоть там и холодно, зато очень красиво!
Я еще читала, что у нее все-таки будет одна из основных главных линий, так что я думаю, что это будет правдой. Хочу побольше психологии и размышлений у ее героини, как у Ману и Аны в Нашей жизни. Хочу, чтобы хорошо раскрыли с психологической точки зрения эту историю...
Поделиться3630.11.2014 22:09
Оказывается это аргентинский актер, а я и не знала) Увидела только что на сайте эту фотку. Зовут актера Мишель Ноер, он сын актера Жана Пьерра Ноера (известного нам по ролям в таких сериалах как: Проспект Бразилии, Цветок Карибского моря, Ребус). Я вот сейчас посмотрела фильмографию Мишеля, он оказывается играл в аргентинских сериалах: Ты моя жизнь (но я его там не помню), в Наследниках мести (уже вспомнила, кого он там играл, т.к. смотрю сейчас этот сериал) и в бразильском сериале Ребус (тоже его узнала, потому что тоже смотрю сейчас этот сериал, как и Наследников).
Поделиться3701.12.2014 15:43
Проспект Бразилии, Цветок Карибского моря,
А кого он там играл?
Поделиться3901.12.2014 19:42
В Проспекте он играл отца Нины, а в Цветке - друга Кассиано.
ааа... все, поняла. Это его сын.
Поделиться4001.12.2014 20:35
ааа... все, поняла. Это его сын.
Ага. В Ребусе получается вообще они вместе снимались, что отец, что сын. Я, если честно, сначала Мишеля восприняла как Фернандо Бело (актер, который будет в паре с Изой), они чем-то похожи, и поскольку Фернандо я очень мало видела, то толком его еще не знапомнила, а потом на сайте сериала наткнулась на фотку Мишеля и было подписано как Мишель Ноер - аргентинский актер, тут я все и поняла. Обозналась немного.