Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

“Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №1)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Zhenval написал(а):

Честно говоря, я думала, что он более знакомый.

Нет, он не такой знакомый. Я же его сразу и не узнала, потому что в Любовь к жизни у него роль была не заметная, да и здесь он совсем по-другому выглядит.

Zhenval написал(а):

Где же раньше была эта мощнейшая девочка?

На Рекорде.

Свернутый текст

Немного не в тему. У меня эта песня скачана уже очень давно, поскольку я смотрела Флорисьенту и у меня есть все песни из этого сериала, я себе скачала еще и версии песен на португальском, но я и подумать не могла, что эту песню поет Летисия Колин! (я вообще до этого не знала, что она умеет петь).

Свернутый текст

0

782

Lena18 написал(а):

Нет, он не такой знакомый. Я же его сразу и не узнала, потому что в Любовь к жизни у него роль была не заметная, да и здесь он совсем по-другому выглядит.

А у него там была какая-то линия? Я его что-то вообще не помню, как и весь остальной медперсонал. Конечно, поиздевался Карраску над медперсоналом в сериале.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

На Рекорде.

Вроде в Кружевах она была сначала, потом в сериале "Шамадас да вида" на Рекорде, а это видео случайно не с сериала "Видас ем жого? Тут блондиночка Таис.
И потом в Алем до Оризонте. А теперь эта девочка будет играть в Правилах игры! Очень рада, что она там будет! С ее талантом ей надо давать яркие роли!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

я себе скачала еще и версии песен на португальском, но я и подумать не могла, что эту песню поет Летисия Колин! (я вообще до этого не знала, что она умеет петь).

Для меня тоже новость, что она умеет петь!

+1

783

Zhenval написал(а):

А у него там была какая-то линия?

Мне помнится, что он с Валдирени провел ночь, а потом оставил ей на утро деньги, а она потом еще к нему в больницу ходила разбираться.

Zhenval написал(а):

Вроде в Кружевах она была сначала

Если брать еще раньше, то сначала в Санди и Жуниор, а уже потом в Тренировке.

Zhenval написал(а):

потом в сериале "Шамадас да вида" на Рекорде,

Только перед этим еще была Флорибелла, вот только я не знаю, где она шла, на СБТ что ли?

Zhenval написал(а):

а это видео случайно не с сериала "Видас ем жого? Тут блондиночка Таис.

Ага, из этого. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

А теперь эта девочка будет играть в Правилах игры! Очень рада, что она там будет! С ее талантом ей надо давать яркие роли!

Летисия как актриса действительно талантлива!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Для меня тоже новость, что она умеет петь!

Причем хорошо поет)))

0

784

Lena18 написал(а):

Мне помнится, что он с Валдирени провел ночь, а потом оставил ей на утро деньги, а она потом еще к нему в больницу ходила разбираться.

аа... я просто этого не видела. Но сейчас вот в комментах читала про эту сцену.

Lena18 написал(а):

Если брать еще раньше, то сначала в Санди и Жуниор, а уже потом в Тренировк

А это что? Сериал или программа?

Lena18 написал(а):

Только перед этим еще была Флорибелла, вот только я не знаю, где она шла, на СБТ что ли?

Я знаю только, что в Португалии шел сериал с таким названием, где Перейрик был в главной роли и Лусиана Абреу (она у меня в Авантюристке играет Инеш, и в Совершенном сердце играла пару с Рошей, и еще участница Евровидения)
Это не арентинского сериала ремейк?

Lena18 написал(а):

Ага, из этого.

Знаешь, даже немного захотелось на ее работы на рекорде посмотреть. Но не все так сразу. До этого уже точно не дойду.

+1

785

Zhenval написал(а):

А это что? Сериал или программа?

Сериал, точнее Seriado, в нем 4 сезона (всего 175 серий).

Zhenval написал(а):

Это не арентинского сериала ремейк?

Аргентинского (то, что я как раз смотрела). Автор - Крис Морена (у нее еще мегауспешный Мятежный дух и Chiquititas).

0

786

Lena18 написал(а):

Аргентинского (то, что я как раз смотрела). Автор - Крис Морена (у нее еще мегауспешный Мятежный дух и Chiquititas).

Ясно, интересно) Да, все сериалы успешные.

Пока новых серий я не смотрела, надеюсь, что не буду откладывать надолго, я просто решила пока Америку пересмотреть, давно планировала.
А семь жизней тем временем все ближе и ближе к концу. Наверное, было бы неплохо еще вспомнить про существование сериала "Я люблю Парайзополис".

+1

787

Zhenval написал(а):

Пока новых серий я не смотрела, надеюсь, что не буду откладывать надолго,

Интересно, как ты будешь смотреть) Ты можешь и все серии сразу посмотреть, а можешь и в несколько этапов. У тебя обычно всегда по-разному получается) :)

Zhenval написал(а):

я просто решила пока Америку пересмотреть, давно планировала.

А мне бы новые все успеть посмотреть))) Старые я могу пересматривать только в том случае, если совсем смотреть нечего)))

Zhenval написал(а):

Наверное, было бы неплохо еще вспомнить про существование сериала "Я люблю Парайзополис".

Хорошо было бы))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

788

Lena18 написал(а):

Интересно, как ты будешь смотреть) Ты можешь и все серии сразу посмотреть, а можешь и в несколько этапов. У тебя обычно всегда по-разному получается)

Наверное, пока Америку не посмотрю, не начну. Я вот пока зашла на сайт глобо, у Элисы будет пара с фотографом? Интересно! Ладно, больше подробностей не буду читать.
Жулия и Фелипе решили жить вместе, Лижия из-за чего-то вроде поругалась с Мигелем.  И вот это еще прочитала. :flirt:

Lena18 написал(а):

А мне бы новые все успеть посмотреть))) Старые я могу пересматривать только в том случае, если совсем смотреть нечего)))

По идеи - да. У меня много нового есть, но я их почему-то не смотрю (за исключением Семи жизней). А старые - с удовольствием. Мне кажется, у меня бы еще Империя пошла из нового, а так...

Lena18 написал(а):

Хорошо было бы)))

Я просто фото увидела Маши с Кастелли. Но там вроде ничего у них нет, просто взгляды и намеки. Если бы парочка началась, было бы другое дело...

+1

789

Zhenval написал(а):

Я вот пока зашла на сайт глобо, у Элисы будет пара с фотографом?

Ее Валентина (Жулия Конрад) надоумила с ним встретиться, он ее пригласил вместе с ним пойти куда-то, но она ничего внятного не сказала. А Бернардо, кстати, уже начинает ревновать! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Zhenval написал(а):

Лижия из-за чего-то вроде поругалась с Мигелем.

Там все тоже самое. Как возникает какая-то проблема, Мигел бежит. :disappointed: Хотя все было просто замечательно, если бы не появилась одна дама из прошлого. Квартира ей видите ли нужна отца Мигела. Там что-то нечисто в этой истории, и вроде бы Луис будет это все расследовать. Если выяснится, что догадки Мигела по поводу его отца подтвердятся и он не напрасно его оклеветал, то может после этого Мигел наконец-то сможет избавится от своих страхов!

Zhenval написал(а):

Я просто фото увидела Маши с Кастелли. Но там вроде ничего у них нет, просто взгляды и намеки. Если бы парочка началась, было бы другое дело...

Эх, сама жду когда у Машки уже линия начнется или с Кастелли, или с Кастро, по-любому с кем-то из них ее должны свести, на Бенжамине свет клином не сошелся.

0

790

Lena18 написал(а):

Ее Валентина (Жулия Конрад) надоумила с ним встретиться, он ее пригласил вместе с ним пойти куда-то, но она ничего внятного не сказала

Странно, а почему надоумила? Меня удивляет, как ее слушает Элиза.

Lena18 написал(а):

. А Бернардо, кстати, уже начинает ревновать!

Да, я это тоже читала.

А этот фотограф как? Симпатичный?

Lena18 написал(а):

. Если выяснится, что догадки Мигела по поводу его отца подтвердятся и он не напрасно его оклеветал,

Хоть бы было правда так! И интересно и Мигелу легче станет!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Получается, может появится его сестра н-р?

Lena18 написал(а):

Эх, сама жду когда у Машки уже линия начнется или с Кастелли, или с Кастро, по-любому с кем-то из них ее должны свести, на Бенжамине свет клином не сошелся.

Даже с Кастелли круче, мне кажется, будут смотреться, чем с Кастро. Хотя с Кастро они в жизни, но уж очень мне нравится образ Кастелли!

+1

791

Zhenval написал(а):

Странно, а почему надоумила? Меня удивляет, как ее слушает Элиза.

Ага, как-будто она что-то правильное советует.

Zhenval написал(а):

А этот фотограф как? Симпатичный?

Я не успела его разглядеть. Но вроде ничего так.

Zhenval написал(а):

Хоть бы было правда так!

Я вроде читала, что что так оно и будет, только саму историю, как там было на самом деле не поняла, это уже смотреть надо в самом сериале смотреть.

Zhenval написал(а):

Получается, может появится его сестра н-р?

Вот в этом не уверена.

Zhenval написал(а):

Даже с Кастелли круче, мне кажется, будут смотреться, чем с Кастро. Хотя с Кастро они в жизни,

Мне тоже с Кастелли даже больше нравится. Я их как вместе увидела, сразу обратила внимание, что они круто смотрятся вместе! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

но уж очень мне нравится образ Кастелли!

Жалко, что его пока как следует не раскрывают. Я бы хотела больше на него смотреть, чем на Спиллер.

0

792

Lena18 написал(а):

Ага, как-будто она что-то правильное советует.

Неужели она правда думает, что та ей желает добра?

Lena18 написал(а):

Я не успела его разглядеть. Но вроде ничего так.

Мне вот тоже так показалось.

+1

793

Zhenval написал(а):

Неужели она правда думает, что та ей желает добра?

Элизе уже пора самой думать, что лучше для нее, а не ориентироваться на мнение других.

0

794

Lena18 написал(а):

Элизе уже пора самой думать, что лучше для нее, а не ориентироваться на мнение других.

Причем, она такие советы всегда умные дает Жулии. Вообще, Элиза производит впечатление умницы.

+1

795

Zhenval написал(а):

Причем, она такие советы всегда умные дает Жулии. Вообще, Элиза производит впечатление умницы.

Ага. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Видимо другим советы легче давать, чем со своими проблемами разбираться.

0

796

Lena18 написал(а):

Видимо другим советы легче давать, чем со своими проблемами разбираться.

Да, таких девушек много.

Я вот как поняла, в сериале "Шамадас да вида" у Летисии одна из основных героинь, а вот в Видас ем Жого вроде не такая крупная роль... по крайней мере в основном списке я ее не нашла. А еще в сериале "Луч света" она играла, я помню, раньше когда-то хотела, чтобы этот сериал был в интернете. Сейчас вроде уже есть.

+1

797

Zhenval написал(а):

Я вот как поняла, в сериале "Шамадас да вида" у Летисии одна из основных героинь,

Сейчас глянула ради интереса. Там вначале с ней парень в очках случайно не тот актер, который играет брата Рафы в Буги Уги?

Свернутый текст

Zhenval написал(а):

А еще в сериале "Луч света" она играла, я помню, раньше когда-то хотела, чтобы этот сериал был в интернете.

Там Паломка Дуарте вроде играет? Я видела вчера отрывочек из этого сериала. А еще видела отрывок из Кружев, где Летисия еще совсем молоденькая и из сериала Санди и Жуниор - ее первое появление на ТВ).

0

798

Lena18 написал(а):

Там вначале с ней парень в очках случайно не тот актер, который играет брата Рафы в Буги Уги?

Сержиньо? А что? Что-то есть общее. Мне кажется, похож и может правда он.

А героиня вроде у нее аборт что ли сделала, тем самым была полемика на эту тему.

Lena18 написал(а):

Там Паломка Дуарте вроде играет?

Да. И вроде злодейку. А главная героиня Лума Коста (она в Гравюре на пляже тусовалась, герою Симаса помогала).

Lena18 написал(а):

А еще видела отрывок из Кружев, где Летисия еще совсем молоденькая и из сериала Санди и Жуниор - ее первое появление на ТВ).

Я видела какое-то видео, там написано - ее первая сцена.

Гляда на то, где она играла - я понимаю, почему она такая талантливая актриса. Она с детства играла и всегда были очень сильные роли!

+1

799

Zhenval написал(а):

Сержиньо? А что? Что-то есть общее. Мне кажется, похож и может правда он.

Да, это он. Я уже посмотрела, что он там играл, и звали его в этом сериале Рафа!

Zhenval написал(а):

А героиня вроде у нее аборт что ли сделала, тем самым была полемика на эту тему.

Ясно.

Zhenval написал(а):

А главная героиня Лума Коста (она в Гравюре на пляже тусовалась, герою Симаса помогала).

Я ее хорошо там помню. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

800

Lena18 написал(а):

Да, это он. Я уже посмотрела, что он там играл, и звали его в этом сериале Рафа!

Такой же взгляд! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Я включала серии целиком наугад Шамадас да Вида и Луз до сол, и там и там натыкалась на нее, правда разницы особой не заметила. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Я ее хорошо там помню.

Ага, только потом она нигде не играла вроде.

+1