Zhenval написал(а):Они прям настоящие детективы были, пока ее искали.
И хорошо, что Жулия не отказалась от поисков, несмотря на то, что Мигел ее оскорбил. Хоть Фелипе и сказал Жулии, чтобы она не воспринимала его слова близко к сердцу, ведь он сказал их с горяча, но все равно Жулии неприятно такое слышать.
Zhenval написал(а):Я тут подумала, может, она с собой покончила? Надоело жить ей с таким мужем?
Хотя судя по воспоминаниям, все смахивает на несчастный случай. Допустим с матерью все так и было, как думает Мигел, но на отца то он получается не клеветал, сказал всю правду, только его отец виноватым во всем сделал. Что самое обидное, сам Мигел не хочет в этом во всем копаться, Жулия так старается ему помощь, а он эту помощь не принимает.
Zhenval написал(а):Видно, что мать - особенный человек в его жизни что ли... я не видела сериал Маиза и я не знаю, какая у нее была судьба...но тут частично похожи истории.
Но если судить по сериалу, то я там совсем не увидела любви Маизы к сыну, если она и была, то этого было не заметно. Отправила сына еще маленького в интернат в Испании, пока сама по гастролям ездила, навещала его там редко. Но все равно видна любовь Жайме к матери. Очень часто он ее фотографии в свой инстаграм выкладывает.
Zhenval написал(а):Четверо, кажется, старший - Жайме Матерразо, который играет сына главного героя в этой истории.
Я вот не нашла, какого года рождения его сестра, но видимо она его все-таки младше, но не намного. А от Дани Эскобар сын, и от Тани Мара дочь уже намного позже родились. Кстати, видно, что Жайминьо детей любит. Что в сериале, на всех фотках дети именно на руках у Жайме. Что в его личных фотографиях он со своей сестренкой маленькой Маизой.