Carla-Rosa написал(а):Что такое у Мигела в прошлом? Неужели нам объяснят наконец, почему он все время бегает?
Выяснилось пока только, что на отца Мигела заводили три уголовных дела за сексуальные домогательства (что дает нам шанс думать, что в тот день, когда Мигел видел своего отца с Лузией (в которую он был влюблен), ему не показалось, что что-то между ними произошло). Жулия как только узнала эту новость, тут же побежала к Мигелу, рассказывать ему все, но Мигел ничего не хочет знать. А когда Мигел ехал к Сиде (матери той девушки Лузии, чтобы подписать ей доверенность на дом), Жулия и Фелипе проследили за ним, чтобы самим все выяснить, раз Мигел не хочет в этом копаться. Потом уже так получилось, что Жулия и Фелипе нашли дочку Лузии, и саму Лузию (которая оказывается жива, а сама Сида сказала Мигелу, что ее дочь умерла). В итоге, Лузия ничего особенного не рассказала, она всего лишь передала дневник Катарины (матери Мигела), а саму историю, что с ней в тот день с отцом Мигела произошло, она собирается рассказывать лично Мигелу и никому другому, но проблема в том, что сам Мигел ничего не хочет знать, он взял и улетел в Испанию по работе.
Carla-Rosa написал(а):Метания и непоследовательные решения Педро выглядят не слишком естественно. То он живет с Таис, то нет, то за Жулию опять бороться собрался... С чего он чудит?
Сейчас на самом деле уже все серьезно! Он наконец-то очнулся! Его последний разговор с Таис был искренним! Педро ей четко сказал, что он любит Жулию и будет за нее бороться. Я так долго этого ждала! Не знаю, примет ли его обратно Жулия или нет, но он по крайней мере попытается.
Carla-Rosa написал(а):Элиза как-то и правда слишком доверчива, с надо с личной жизнью внимательнее.
Я так хочу, чтобы она с Бернардо осталась в конце, не знаю, какая у них там разница в возрасте, но чисто визуально вместе хорошо смотрятся)))
Carla-Rosa написал(а):Луис серьезно настроен развязаться с женушкой. Ну то что ж, пусть готовится, потому что подобные дамы быстро не успокаиваются, препираться они горазды.
Да уж, с Бранкой будет нелегко. Но мне в этой истории больше всего Лауро жалко, он бедный уже пить начал, ведь он все еще любит Изабел, и для него это все не так просто принять и смириться с этим.