Lena18 написал(а):Да, хорошая статья))) Спасибо, Женечка за ссылку)))
Я так поняла, на эту статью ответила Патрисия Когут, у которой свое мнение на этот счет. Ей не понравилось, что Марта могла бы быть яркой героиней и могли бы быть сильные сцены с ней и Жулией, а в итоге ее задвинули на второй план и нормально не могли раскрыть. С чем, кстати, я согласна. Единственное, если бы Марта была бы крупной героиней, то она была бы как Ева или тренер Витория, тут, видимо, сценаристка решила сделать акцент не на мамочке-стерве.
А также Патрисия считает, что должны оставить Жулию с Фелипе, в то время как Сержио Сантос и читатели его блога по крайней мере сомневаются, или даже на стороне Педро.
И еще Сержио большой поклонник текстов Лисии Манзо.
Lena18 написал(а):Тут уже что предпочтут Жулия и Лижия: сильное чувство, либо же спокойствие и стабильность.
Ну это больше надо к Лижии, мне кажется, потому что она все-таки уже не девочка, в отличие от Жулии, и с Висенте у нее есть семейный очаг, уют, они хорошую семью построили, пока не было Мигеля, но ей не хватает тех сильных чувств к Висенте, какие она чувствует к Мигелю, который, в общем-то, тоже постепенно меняется.
А что касается Жулии, тут сложнее. Оба хорошие парни, к тому же братья. Любит она Педро, но у него ребенок от другой, с другой стороны есть свободный Фелипе, который ей тоже нравится.
Lena18 написал(а):Как в статье написали: "Только любовь, которую он построил с Ману (от боли потери и трудностей жизни) было бесконечно сильнее и их счастливый конец был ожидаем".
Да, я поэтому была довольна тем, что Ману оставили с Родриго. Это было логично и правильно. Тем более Ана нашла свое счастье с Лусио. Пожалуй, Ману и Родриго - единственная семья, которую не развела сценаристкой. Но, ихмо, некий прототип Ману в этом сериале именно Висенте, потому что он такой же хороший семьянин, отличный отец и т. д. и тут просто обратная ситуация. Просто Анжело Антони так хорошо не отыграл эту роль, как это сделала Марджори.